mariener написал(а):iceman написал(а):Однако. Гиены в полном составе во главе с Федором. Десятки страниц картинок из телевизора. Сотни бешеных комментариев. Стаей бегают за Олегом.Зря Вы так. Олег - это кладезь информации. Лично мне интересно читать его сообщения. Вот про митинг поведал, где белые должны добровольно публично унижаться по прямой директиве официальных лиц. Самому Олегу ссыкотно идти на митинг, да еще и бесплатно, вдруг полиция на мероприятии вздумает брататься с черными, и плохо будет препятствовать в метании коктейлей Молотова, еще ссыкотнее напрямую отказать координатору мероприятий, поэтому пошлет вместо себя негра ну или корейца, они хоть и американцы, но не такие первоклассные как он сам, и тем более как, скажем, Билл Гейтс, ведь США - страна очень свободная, и у каждого есть возможность реализовать себя.
А у Capri90 есть ведь дела поважнее, надо ведь поднимать экономику страны путем грызения земли под ногами, а то то стак упадет, то еще что...нет стабильности совсем.А в России дела вообще мрак. Да и что от этой несвободной страны ожидать, ведь населена она преимущественно деградировавшей алкашней и неумехами с очень низкой продолжительностью жизни и женщинами, хоть и красивыми, но от безысходности влачащими с ними жалкое существование, потому что далеко не всем из них улыбнется удача в виде свободного американца, который отвезет её в самую лучшую страну, где можно невозбранно потреблять полуфабрикаты и консервы да еще и в кредит, то есть даром. Россия имеет ржавое устаревшее вооружение и вообще скоро загнется, но одновременно с этим непостижимым способом имеет колоссальное влияние на все мировые процессы, всё время норовя вставить палки в колеса свободному и прогрессивному человечеству, во главе с его форпостом - США, то отравит кого, то президента выберет...
Отредактировано mariener (Сегодня 16:19:54)
Ну что-ж хорошо сказали, многое правильно.
Директива пришла из департамента образования США надеть чёрное и выставлять фотки в твиттер, фэйсбук и т.д.
Сыграть на митинге меня пргласили совсем другие официальные лица, из соседнего города. Белые организовывают, не чёрные, никто не будет унижаться, просто этим митингом хотят показать что мы все люди, и белые и чёрные. И будут выступать как белые люди, так и чёрные, и никто не будет унижаться. Просто я не пошёл из-за тогo что сейчас вирус, особенно у нас в штате, а также из-за неспокойной обстановки. Кто-нибудь может и выстрелить или могут спонтанно начать погромы на митинге где будут и плакаты I can't breathe, и чёрные пасторы как всегда могут завести народ. Я решил не идти. У меня семья, ребёнок маленький.
Про женщин правильно сказали, многие хотели-бы за американца, даже за среднего, не обязательно богатого, но где его взять, кругом русские. Ну отборные красотки всё-таки через интернет находят, американцы с деньгами не могут отказаться от них.