Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 1141 страница 1160 из 1982

1141

PadRe написал(а):

А бакс-то уже меньше 69-ти...

Он ко всем валютам падает ...

0

1142

https://pbs.twimg.com/media/EZcdUXAXgAA25FI?format=jpg&

Плачет девушка с автоматом

+1

1143

решил все же побывать в местном макдональдсе...... разочаровние дикое...бигмак как в автовокзальном ларьке.....картошка невменяемая ....прирожок в руках разлезся.... в общем испортился капитализм......

+1

1144

Власти Нью Йорка объявили, что сегодня в городе будет введён комендантский час - с 11 вечера до 5 утра в городе нельзя будет находиться на улице под страхом административного наказания.

+1

1145

Палыч написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/4/436319.jpg
"Мороз, женщины, щи". Чернокожий депутат Моссовета прожил 44 года в СССР, не выдержал русский быт и вернулся в США.

Уникальный случай: афроамериканец из Детройта переехал жить в сталинский Советский Союз, был избран в столичный «парламент» (!), окончил институт, снимался в кино, пережил войну. Но всё равно остался недоволен отношением советских людей.
Как вспоминал позднее пострадавший афроамериканец, «русские на заводе подходили ко мне, пожимали руку, ободряли, сочувствовали…В их глазах я сделался настоящим героем, олицетворением добра, одержавшего победу над злом. Меня засыпали письмами со всех уголков СССР, и в каждом содержалось выражение поддержки и симпатии». Роберт Робинсон прожил в Советском Союзе ещё 43 года, и даже был избран депутатом Моссовета (!). Однако, наша страна чернокожему рабочему не понравилась: он ненавидел климат, опасался женщин, и в итоге вернулся в Америку.

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

0

1146

PadRe написал(а):

Власти Нью Йорка объявили, что сегодня в городе будет введён комендантский час - с 11 вечера до 5 утра в городе нельзя будет находиться на улице под страхом административного наказания.

если у нас всякую шлоебень собирать будут, вместо того, чтобы своих достойной работой обеспечивать,  то и у нас рано или поздно такая же херня будет.....

0

1147

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Значит раньше плясали.....
В селе моей бабушки имеенно так при моем поколении и плясали... не под гармошку а под сельский оркестр.... но шатры на улице и всем селом ....

На похороны не приглашают... но места примерно в кафе расчитывают..... "тете Вале надо позвонить.. дяде Мише"....

Менялись....... да еще как..... капитализм противоречит сословному обществу кардинально..... из миллинов дворян половина.. 50% !!!!!!!!! стало дворянами чисто номинальными.... они же стали движущей мыслью революции а не полуграмотный пролетарият - который стал движущей СИЛОЙ но не мыслью.....

... наверн может быть.... но в гражданскую их папымамы друг дружку резали не по доброте ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:17:00)

не менялись.....именно поэтому моя семья во время войны брала сирот...

Менялись.. именно поэтому было "ешь ананасы рябчиков жвуй.." пока народ в окопах....
И моя семья во время воны приютила.. немченка 8-ми летнего .. я уже не раз писал.... кстати имя ему дали - Федор..... дядя Федя ..... классный был мужик.....

а мы их понимали.... и так делали миллионы семей и в гражданскую и отечественную...отдавали собсьвенных детей в люди...... потому, что  кругом были люди..... в гражданскую войну воевали. ....но потом жили и работали вместе. ...сейчас воюют друг с другом безо всякой гражданской....

Потом были иные социальные отношения - жили и работали вместе.. сейчас все живут порознь и воюют без гражданской... изменились социальные отношения..... делят метры, гектары, залоги и тыды...

с вами трудно говорить на эту тему.....где я, а где вы..... я думаю девяносто девять процентов тех, кто живет сегодня рядом со мной очень хорошо поняли бы о чем я говорю....вам приходится объяснять.

Вообще-то я давно все понял и многое знаю и без объяснений... я же написал, что многое, что Вам не нравится, и мне не нравится...... для того, чтобы что-нибудь понимать в чае, совсем не обязательно жить рядом с раджой....  :rolleyes:

...но объяснить то, что чувствуешь своей кожей нереально...

Мне бы понять какой кожей и что чувствовали русские, когда русскоязычных резали и изгоняли на территории бывшего СССР..... даже и объяснить некому было - рядом ни одного не видел, когда им в лицо плевали..... 

и похрен мне на движущую силу революции и пролетарский задор...

Да и мне как то не на первом месте.. просто Вы почему-то уверены, что сословия в РИ жили душа в душу....

пройдет совсем немного времени и если ничего не изменится. ...то сибирь вымрет....

Согласен и даже объяснять ничего не надо ...
Президент не тот.. чиновники не те... они что - не русские ?
Вопрос.... Я что могу сделать, чтобы Сибирь не вымирала ?.. лично Я.....
Президент... да может.. наверно не все, но может ..... пусть делает... не хочет не умеет = скажите, кто может и умеет.... Я этим заниматься НЕ МОГУ, НЕ УМЕЮ.... я реалист .... и если Я не буду работать = вымру Я... вот тут я, пока Слава Богу, могу ВСЕ.... и может мой сын или внуки смогут больше, чем Я....

+1

1148

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Неверно..
Политика - искусство ВОЗМОЖНОГО....

"иду на войну-пострадать за веру" и париться о всем народе = это разные вещи.....
Короче я о всем народе не парюсь...

Неверно...
Его заботит то что он ХОЧЕТ...

неверно что?

" что его НЕ ЗАСТАВИЛИ ДЕЛАТЬ с запада"(65fil)

не доверяя отесественному добровольно копировать все западное?

Что все.... гиперзвуковые ракеты ?
Что такое "копировать ВСЕ западное", что такое "добровольно.. и что такое "не доверяя отечественному"..... ???

нанимать зарубежных топ менеджеров будто умных русских нет?

Шож Вы узбеков себе строить нанимали....
Предложите ему умных русских .... есть умные русские ? ... в чем дело... это ваще о чем ?

курочить медицину и образовпние?все это он делал добровольно..... все остальное под давлением запада...

Медицину раскурочили так что она с короной справилась лучше западной.... образование - болонскую систему ввел не он..... надо менять? да наверно.. как? не знаю не специалист ....
у меня с образованием в семье у всех все нормально..... что от меня лично требуется для образовательной системы РФ ?

.... капри тоже не парится..... нет.....он хочет ровно то, что может в рамках закона..... и совершенно не принимает Достоевского  с его идиотом.....который неизвестно от чего мучится.......

Он НЕ хочет то что может в рамках закона.... он хочет то что хочет ОН в рамках СВОИХ хотений ....

кстати у лескова, перед тем, как идти страдать за веру этот беглый русский воровал, пил, убил несколько человек...первого еще ребенком...

Тех кто убивает еще и русских людей еще и ребенком надо наказывать по закону а не страдать от того что он потом страдал за веру....

0

1149

Fedor написал(а):

Менялись.. именно поэтому было "ешь ананасы рябчиков жвуй.." пока народ в окопах....
И моя семья во время воны приютила.. немченка 8-ми летнего .. я уже не раз писал.... кстати имя ему дали - Федор..... дядя Федя ..... классный был мужик.....

Потом были иные социальные отношения - жили и работали вместе.. сейчас все живут порознь и воюют без гражданской... изменились социальные отношения..... делят метры, гектары, залоги и тыды...

В обще то я давно все понял и многое знаю и без обьяснений... я же написал что многое что Вам не нравится и мне не нравится...... для того чтобы что нибудь понимать в чае совсем не обязательно жить рядом с раджой....  

Мне бы понять какой кожей и что чувствовали русские когда русскоязычных резали и изгоняли на территории бывшего СССР..... даже и объяснить некому было - рядом ни одного не видел когда им в лицо плевали..... 

Да и мне как то не на первом месте.. просто Вы почему то уверены что сословия в РИ жили душа в душу....

Президент не тот.. чиновники не те... они что не русские ?
Вопрос.... Я что могу сделать чтобы сибирь не вымирала ?.. лично Я.....
Президент... да может.. наверно не все но может ..... пусть делает... не хочет не умеет = скажите кто может и умеет.... Я этим заниматься НЕ МОГУ, НЕ УМЕЮ.... я реалист .... и если Я не буду работать = вымру Я... вот тут я, пока Слава Богу, могу ВСЕ.... и может мой сын или внуки смогут больше чем Я....

а вы то причем? я могу сделать...все мои дети в сибири и уезжать не собираются...  не изменялось потому, что народ в своем абсолютном большинстве был один ....русский...потом советский....сейчас окрошка....коммунисты...капиталисты...атеисты...исламисты... в кремле тоже реалисты...потому и меняют непонятную им росмию на понятные доллары....проблема путина в том...что рядом с ним те, кто уступают ему во всем...в том  числе и в интеллекте...а нахрена такие советники? в том то и дело что не русские....они россияне... а впрочем ...какая нахер разница?  по закону это хорошо...... прочитайте очарованного странника.... никуда не торопясь....

Отредактировано 65fil (2020-06-02 15:40:10)

0

1150

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Что Майки.. на фоне американского бардака как то и о России нечего сказать...... и проще вякнуть, что картинки в телевизере появляются... благодаря Федору....   ..... и разумеется я привык что Майк табуном бегает за мной.... 
Ну бегите вьюноша... там Вам в Центральном Парке небось детскую площадку открыли.... очевидец.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:39:28)

Сейчас по телеку показали ролик на котором, полицейские аккуратненько выгрузили немножечко кирпичей на улицу предполагаемых мест прохода митингующих.

o.O

Пишут, что во многих штатах на пути следования протестующих заранее появляются поддоны с кирпичами.....
https://c.radikal.ru/c21/2006/0b/56da7c6233d4.jpg

0

1151

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

В обще то я давно все понял и многое знаю и без обьяснений... я же написал что многое что Вам не нравится и мне не нравится...... для того чтобы что нибудь понимать в чае совсем не обязательно жить рядом с раджой....  

Мне бы понять какой кожей и что чувствовали русские когда русскоязычных резали и изгоняли на территории бывшего СССР..... даже и объяснить некому было - рядом ни одного не видел когда им в лицо плевали..... 

Да и мне как то не на первом месте.. просто Вы почему то уверены что сословия в РИ жили душа в душу....

Президент не тот.. чиновники не те... они что не русские ?
Вопрос.... Я что могу сделать чтобы сибирь не вымирала ?.. лично Я.....
Президент... да может.. наверно не все но может ..... пусть делает... не хочет не умеет = скажите кто может и умеет.... Я этим заниматься НЕ МОГУ, НЕ УМЕЮ.... я реалист .... и если Я не буду работать = вымру Я... вот тут я, пока Слава Богу, могу ВСЕ.... и может мой сын или внуки смогут больше чем Я....

а вы то причем? я могу сделать...все мои дети в сибири и уезжать не собираются...  не изменялось потому, что народ в своем абсолютном большинстве был один ....русский...потом советский....сейчас окрошка....коммунисты...капиталисты...атеисты...исламисты... в кремле тоже реалисты...потому и меняют непонятную им росмию на понятные доллары....проблема путина в том...что рядом с ним те, кто уступают ему во всем...в том  числе и в интеллекте...а нахрена такие советники? в том то и дело что не русские....они россияне... а впрочем ...какая нахер разница?

Не русские.. россияне..... советники не те.. чиновники не те... народу не нравится... народу нравится......
Есть выборы = там народу чего нравится то он себе на шею и сажает...... и Ельцин и Горбачев = русские... даже Чубайс тьфу на него.....  ок не русские а россияне..... разница в  чем ?.... ни в чем ибо итог один и тот же ..... хотели русскую КПСС потому что во всех республиках были национальные = получили ..... "кушайте не обляпайтесь" (с).....
СЛомали образование ? кто сломал..... филипинцы .. мавританцы. ??? русские и сломали... так чините раз сломали....

0

1152

Fedor написал(а):

Пишут, что во многих штатах на пути следования протестующих заранее появляются поддоны с кирпичами.....

кирпичи не в России сделаны?

0

1153

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

кирпичи не в России сделаны?

Я тут давеча в твиттере читал "Расследование"...
https://twitter.com/blakesmustache/stat … 1003301889
... думал выложить... но там чувака занесло на многотомник...... если коротко - КГБ готовило операцию 10 лет и использовало полицейских которые душили негра втемную...... мрак......
Вот наборосок о нем ...

На фоне продолжающихся массовых протестов в США американский сегмент соцсетей ломится от конспирологических теорий всех мастей.

Разумеется, одной из основных версий, которой традиционно придерживаются и демократы в конгрессе, является пресловутый «русский след». В отличие от «кремлёвских троллей», якобы укравших победу у Хиллари Клинтон в 2016 году, сейчас всё куда страшнее. Например, автор данной конспирологии (https://twitter.com/blakesmustache/stat … 1003301889) на полном серьёзе утверждает, что весь полицейский участок провинциального Миннеаполиса был завербован Службой внешней разведки России. Русские шпионы промыли мозги простым американским копам, в результате чего те стали отмороженными расистами. Под твитами автора стоят тысячи лайков.

Сторонники республиканцев стараются не отставать. «Правый» Twitter традиционно винит во всём (https://mobile.twitter.com/grrrgraphics … 5181382656) антифа и лично миллиардера Джорджа Сороса. Схема не самая тривиальная: посланник Сатаны Сорос хочет развалить Америку и убить всех белых людей, поэтому он каким-то образом подстроил жестокое убийство Джорджа Флойда и разжёг в американском обществе межрасовый конфликт с помощью леволиберального истеблишмента. Спонсируемые Соросом боевики антифа ловко манипулируют негритянским населением и стравливают его с полицией и простыми (читаем: белыми) американскими гражданами. Президент Трамп боится что-либо предпринять, так как он находится в заложниках у «глубинного государства», опять же подконтрольного Соросу. Не удивимся, если еврейский миллиардер лично гадит в американских подъездах.

Впрочем, есть теории, от которых не так-то просто отмахнуться. Например, на центральных улицах американских городов то тут, то там появляются готовые к употреблению протестующими блоки дорожной плитки и строительных кирпичей (https://twitter.com/fleccas/status/1267326702771793920). Кто их привозит и почему эти блоки появляются именно там, где собираются протестующие, никто понять не может. Какой коммунальщик в здравом уме полезет ремонтировать дорогу посреди масштабных боестолкновений с полицией? Характерно, что эту «особенность» заметили как левые, так и правые (разумеется, тут же обвинив друг друга в провокации)

0

1154

Fedor написал(а):

Не русские.. россияне..... советники не те.. чиновники не те... народу не нравится... народу нравится......
Есть выборы = там народу чего нравится то он себе на шею и сажает...... и Ельцин и Горбачев = русские... даже Чубайс тьфу на него.....  ок не русские а россияне..... разница в  чем ?.... ни в чем ибо итог один и тот же ..... хотели русскую КПСС потому что во всех республиках были национальные = получили ..... "кушайте не обляпайтесь" (с).....
СЛомали образование ? кто сломал..... филипинцы .. мавританцы. ??? русские и сломали... так чините раз сломали....

сломала власть,  которая не имеет никакого отношения к народу.....захочет иметь =будет все хорошо....не захочет или не сумеет=все сломает, что до нее мделано и русские исчезнут.... народ никогда и ничего не решает...он либо помогает тебе либо мешает....  так что все эти сказки хотели? получите? для неполноценных...потому, что захотели именно то, к чему подвели...вот и дальше будет ровно то, к чему ПОДВЕДУТ  власти...так было всегда  и иначе не будет...так что пусть смотрят на романовых.....ам все облчпались...

0

1155

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

сломала власть,  которая не имеет никакого отношения к народу.....

Так не бывает..... власть не имеющая отношения к народу это оккупационная администрация.....

захочет иметь =будет все хорошо....не захочет или не сумеет=все сломает, что до нее мделано и русские исчезнут.... народ никогда и ничего не решает...он либо помогает тебе либо мешает....  так что все эти сказки хотели? получите? для неполноценных...потому, что захотели именно то, к чему подвели...вот и дальше будет ровно то, к чему ПОДВЕДУТ  власти...так было всегда  и иначе не будет...

Власть берется из одних подворотен откуда и народ.....
Ну раз всегда и иначе не будет.. о чем разговор ?

так что пусть смотрят на романовых.....ам все облчпались...

Пусть смотрят.. а те кто им показывает - пусть смотрят на большевиков.... они тоже многое могут показать тем кому романовы поперек горла встали .....

Отредактировано Fedor (2020-06-02 15:55:03)

0

1156

сделала анализ на антитела (сдуру)... можете меня поздравить-опять на карантине....http://www.laie-smileys.com/shok.gif

+1

1157

Vendy написал(а):

сделала анализ на антитела (сдуру)... можете меня поздравить-опять на карантине....http://www.laie-smileys.com/shok.gif

Вы настойчивая .....  :rolleyes:

0

1158

Fedor написал(а):

Вы настойчивая .....

"настойчивая" -это мягко сказано. "Идиотка"-больше подходит.http://www.laie-smileys.com/columpio1.gif

0

1159

Fedor написал(а):

Так не бывает..... власть не имеющая отношения к народу это оккупационная администрация.....

Власть берется из одних подворотен откуда и народ.....
Ну раз всегда и иначе не будет.. о чем разговор ?

Пусть смотрят.. а те кто им показывает - пусть смотрят на большевиков.... они тоже многое могут показать тем кому романовы поперек горла встали .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:55:03)

бывает....и в истории таких властителей сколько угодно....кому собственный народ чужим  и неблагодарным казался....это всегда плачевно кончалось для государства....весь народ из одних ворот , но весь разный......разговор о том КАКАЯ власть....народ то пока еще остался...вот в том то все и дело....что  смотрят не на народ, а на запломбированный вагон с навальным..... вот уже приглашение трампа на семерку называют великой победой российской дипломатии... одни победы....

0

1160

Vendy написал(а):

сделала анализ на антитела (сдуру)... можете меня поздравить-опять на карантине....

https://youtu.be/yb66JLfRTtI

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43