А бакс-то уже меньше 69-ти...
Он ко всем валютам падает ...
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43
А бакс-то уже меньше 69-ти...
Он ко всем валютам падает ...
Плачет девушка с автоматом
решил все же побывать в местном макдональдсе...... разочаровние дикое...бигмак как в автовокзальном ларьке.....картошка невменяемая ....прирожок в руках разлезся.... в общем испортился капитализм......
Власти Нью Йорка объявили, что сегодня в городе будет введён комендантский час - с 11 вечера до 5 утра в городе нельзя будет находиться на улице под страхом административного наказания.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/4/436319.jpg
"Мороз, женщины, щи". Чернокожий депутат Моссовета прожил 44 года в СССР, не выдержал русский быт и вернулся в США.Уникальный случай: афроамериканец из Детройта переехал жить в сталинский Советский Союз, был избран в столичный «парламент» (!), окончил институт, снимался в кино, пережил войну. Но всё равно остался недоволен отношением советских людей.
Как вспоминал позднее пострадавший афроамериканец, «русские на заводе подходили ко мне, пожимали руку, ободряли, сочувствовали…В их глазах я сделался настоящим героем, олицетворением добра, одержавшего победу над злом. Меня засыпали письмами со всех уголков СССР, и в каждом содержалось выражение поддержки и симпатии». Роберт Робинсон прожил в Советском Союзе ещё 43 года, и даже был избран депутатом Моссовета (!). Однако, наша страна чернокожему рабочему не понравилась: он ненавидел климат, опасался женщин, и в итоге вернулся в Америку.
Власти Нью Йорка объявили, что сегодня в городе будет введён комендантский час - с 11 вечера до 5 утра в городе нельзя будет находиться на улице под страхом административного наказания.
если у нас всякую шлоебень собирать будут, вместо того, чтобы своих достойной работой обеспечивать, то и у нас рано или поздно такая же херня будет.....
Fedor написал(а):Значит раньше плясали.....
В селе моей бабушки имеенно так при моем поколении и плясали... не под гармошку а под сельский оркестр.... но шатры на улице и всем селом ....На похороны не приглашают... но места примерно в кафе расчитывают..... "тете Вале надо позвонить.. дяде Мише"....
Менялись....... да еще как..... капитализм противоречит сословному обществу кардинально..... из миллинов дворян половина.. 50% !!!!!!!!! стало дворянами чисто номинальными.... они же стали движущей мыслью революции а не полуграмотный пролетарият - который стал движущей СИЛОЙ но не мыслью.....
... наверн может быть.... но в гражданскую их папымамы друг дружку резали не по доброте ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 09:17:00)
не менялись.....именно поэтому моя семья во время войны брала сирот...
Менялись.. именно поэтому было "ешь ананасы рябчиков жвуй.." пока народ в окопах....
И моя семья во время воны приютила.. немченка 8-ми летнего .. я уже не раз писал.... кстати имя ему дали - Федор..... дядя Федя ..... классный был мужик.....
а мы их понимали.... и так делали миллионы семей и в гражданскую и отечественную...отдавали собсьвенных детей в люди...... потому, что кругом были люди..... в гражданскую войну воевали. ....но потом жили и работали вместе. ...сейчас воюют друг с другом безо всякой гражданской....
Потом были иные социальные отношения - жили и работали вместе.. сейчас все живут порознь и воюют без гражданской... изменились социальные отношения..... делят метры, гектары, залоги и тыды...
с вами трудно говорить на эту тему.....где я, а где вы..... я думаю девяносто девять процентов тех, кто живет сегодня рядом со мной очень хорошо поняли бы о чем я говорю....вам приходится объяснять.
Вообще-то я давно все понял и многое знаю и без объяснений... я же написал, что многое, что Вам не нравится, и мне не нравится...... для того, чтобы что-нибудь понимать в чае, совсем не обязательно жить рядом с раджой....
...но объяснить то, что чувствуешь своей кожей нереально...
Мне бы понять какой кожей и что чувствовали русские, когда русскоязычных резали и изгоняли на территории бывшего СССР..... даже и объяснить некому было - рядом ни одного не видел, когда им в лицо плевали.....
и похрен мне на движущую силу революции и пролетарский задор...
Да и мне как то не на первом месте.. просто Вы почему-то уверены, что сословия в РИ жили душа в душу....
пройдет совсем немного времени и если ничего не изменится. ...то сибирь вымрет....
Согласен и даже объяснять ничего не надо ...
Президент не тот.. чиновники не те... они что - не русские ?
Вопрос.... Я что могу сделать, чтобы Сибирь не вымирала ?.. лично Я.....
Президент... да может.. наверно не все, но может ..... пусть делает... не хочет не умеет = скажите, кто может и умеет.... Я этим заниматься НЕ МОГУ, НЕ УМЕЮ.... я реалист .... и если Я не буду работать = вымру Я... вот тут я, пока Слава Богу, могу ВСЕ.... и может мой сын или внуки смогут больше, чем Я....
Fedor написал(а):Неверно..
Политика - искусство ВОЗМОЖНОГО...."иду на войну-пострадать за веру" и париться о всем народе = это разные вещи.....
Короче я о всем народе не парюсь...Неверно...
Его заботит то что он ХОЧЕТ...неверно что?
" что его НЕ ЗАСТАВИЛИ ДЕЛАТЬ с запада"(65fil)
не доверяя отесественному добровольно копировать все западное?
Что все.... гиперзвуковые ракеты ?
Что такое "копировать ВСЕ западное", что такое "добровольно.. и что такое "не доверяя отечественному"..... ???
нанимать зарубежных топ менеджеров будто умных русских нет?
Шож Вы узбеков себе строить нанимали....
Предложите ему умных русских .... есть умные русские ? ... в чем дело... это ваще о чем ?
курочить медицину и образовпние?все это он делал добровольно..... все остальное под давлением запада...
Медицину раскурочили так что она с короной справилась лучше западной.... образование - болонскую систему ввел не он..... надо менять? да наверно.. как? не знаю не специалист ....
у меня с образованием в семье у всех все нормально..... что от меня лично требуется для образовательной системы РФ ?
.... капри тоже не парится..... нет.....он хочет ровно то, что может в рамках закона..... и совершенно не принимает Достоевского с его идиотом.....который неизвестно от чего мучится.......
Он НЕ хочет то что может в рамках закона.... он хочет то что хочет ОН в рамках СВОИХ хотений ....
кстати у лескова, перед тем, как идти страдать за веру этот беглый русский воровал, пил, убил несколько человек...первого еще ребенком...
Тех кто убивает еще и русских людей еще и ребенком надо наказывать по закону а не страдать от того что он потом страдал за веру....
Менялись.. именно поэтому было "ешь ананасы рябчиков жвуй.." пока народ в окопах....
И моя семья во время воны приютила.. немченка 8-ми летнего .. я уже не раз писал.... кстати имя ему дали - Федор..... дядя Федя ..... классный был мужик.....Потом были иные социальные отношения - жили и работали вместе.. сейчас все живут порознь и воюют без гражданской... изменились социальные отношения..... делят метры, гектары, залоги и тыды...
В обще то я давно все понял и многое знаю и без обьяснений... я же написал что многое что Вам не нравится и мне не нравится...... для того чтобы что нибудь понимать в чае совсем не обязательно жить рядом с раджой....
Мне бы понять какой кожей и что чувствовали русские когда русскоязычных резали и изгоняли на территории бывшего СССР..... даже и объяснить некому было - рядом ни одного не видел когда им в лицо плевали.....
Да и мне как то не на первом месте.. просто Вы почему то уверены что сословия в РИ жили душа в душу....
Президент не тот.. чиновники не те... они что не русские ?
Вопрос.... Я что могу сделать чтобы сибирь не вымирала ?.. лично Я.....
Президент... да может.. наверно не все но может ..... пусть делает... не хочет не умеет = скажите кто может и умеет.... Я этим заниматься НЕ МОГУ, НЕ УМЕЮ.... я реалист .... и если Я не буду работать = вымру Я... вот тут я, пока Слава Богу, могу ВСЕ.... и может мой сын или внуки смогут больше чем Я....
а вы то причем? я могу сделать...все мои дети в сибири и уезжать не собираются... не изменялось потому, что народ в своем абсолютном большинстве был один ....русский...потом советский....сейчас окрошка....коммунисты...капиталисты...атеисты...исламисты... в кремле тоже реалисты...потому и меняют непонятную им росмию на понятные доллары....проблема путина в том...что рядом с ним те, кто уступают ему во всем...в том числе и в интеллекте...а нахрена такие советники? в том то и дело что не русские....они россияне... а впрочем ...какая нахер разница? по закону это хорошо...... прочитайте очарованного странника.... никуда не торопясь....
Отредактировано 65fil (2020-06-02 15:40:10)
Fedor написал(а):Что Майки.. на фоне американского бардака как то и о России нечего сказать...... и проще вякнуть, что картинки в телевизере появляются... благодаря Федору.... ..... и разумеется я привык что Майк табуном бегает за мной....
Ну бегите вьюноша... там Вам в Центральном Парке небось детскую площадку открыли.... очевидец....Отредактировано Fedor (Сегодня 10:39:28)
Сейчас по телеку показали ролик на котором, полицейские аккуратненько выгрузили немножечко кирпичей на улицу предполагаемых мест прохода митингующих.
Пишут, что во многих штатах на пути следования протестующих заранее появляются поддоны с кирпичами.....
Fedor написал(а):Менялись.. именно поэтому было "ешь ананасы рябчиков жвуй.." пока народ в окопах....
И моя семья во время воны приютила.. немченка 8-ми летнего .. я уже не раз писал.... кстати имя ему дали - Федор..... дядя Федя ..... классный был мужик.....Потом были иные социальные отношения - жили и работали вместе.. сейчас все живут порознь и воюют без гражданской... изменились социальные отношения..... делят метры, гектары, залоги и тыды...
В обще то я давно все понял и многое знаю и без обьяснений... я же написал что многое что Вам не нравится и мне не нравится...... для того чтобы что нибудь понимать в чае совсем не обязательно жить рядом с раджой....
Мне бы понять какой кожей и что чувствовали русские когда русскоязычных резали и изгоняли на территории бывшего СССР..... даже и объяснить некому было - рядом ни одного не видел когда им в лицо плевали.....
Да и мне как то не на первом месте.. просто Вы почему то уверены что сословия в РИ жили душа в душу....
Президент не тот.. чиновники не те... они что не русские ?
Вопрос.... Я что могу сделать чтобы сибирь не вымирала ?.. лично Я.....
Президент... да может.. наверно не все но может ..... пусть делает... не хочет не умеет = скажите кто может и умеет.... Я этим заниматься НЕ МОГУ, НЕ УМЕЮ.... я реалист .... и если Я не буду работать = вымру Я... вот тут я, пока Слава Богу, могу ВСЕ.... и может мой сын или внуки смогут больше чем Я....а вы то причем? я могу сделать...все мои дети в сибири и уезжать не собираются... не изменялось потому, что народ в своем абсолютном большинстве был один ....русский...потом советский....сейчас окрошка....коммунисты...капиталисты...атеисты...исламисты... в кремле тоже реалисты...потому и меняют непонятную им росмию на понятные доллары....проблема путина в том...что рядом с ним те, кто уступают ему во всем...в том числе и в интеллекте...а нахрена такие советники? в том то и дело что не русские....они россияне... а впрочем ...какая нахер разница?
Не русские.. россияне..... советники не те.. чиновники не те... народу не нравится... народу нравится......
Есть выборы = там народу чего нравится то он себе на шею и сажает...... и Ельцин и Горбачев = русские... даже Чубайс тьфу на него..... ок не русские а россияне..... разница в чем ?.... ни в чем ибо итог один и тот же ..... хотели русскую КПСС потому что во всех республиках были национальные = получили ..... "кушайте не обляпайтесь" (с).....
СЛомали образование ? кто сломал..... филипинцы .. мавританцы. ??? русские и сломали... так чините раз сломали....
Пишут, что во многих штатах на пути следования протестующих заранее появляются поддоны с кирпичами.....
кирпичи не в России сделаны?
Fedor написал(а):Пишут, что во многих штатах на пути следования протестующих заранее появляются поддоны с кирпичами.....
кирпичи не в России сделаны?
Я тут давеча в твиттере читал "Расследование"...
https://twitter.com/blakesmustache/stat … 1003301889
... думал выложить... но там чувака занесло на многотомник...... если коротко - КГБ готовило операцию 10 лет и использовало полицейских которые душили негра втемную...... мрак......
Вот наборосок о нем ...
На фоне продолжающихся массовых протестов в США американский сегмент соцсетей ломится от конспирологических теорий всех мастей.
⠀
Разумеется, одной из основных версий, которой традиционно придерживаются и демократы в конгрессе, является пресловутый «русский след». В отличие от «кремлёвских троллей», якобы укравших победу у Хиллари Клинтон в 2016 году, сейчас всё куда страшнее. Например, автор данной конспирологии (https://twitter.com/blakesmustache/stat … 1003301889) на полном серьёзе утверждает, что весь полицейский участок провинциального Миннеаполиса был завербован Службой внешней разведки России. Русские шпионы промыли мозги простым американским копам, в результате чего те стали отмороженными расистами. Под твитами автора стоят тысячи лайков.
⠀
Сторонники республиканцев стараются не отставать. «Правый» Twitter традиционно винит во всём (https://mobile.twitter.com/grrrgraphics … 5181382656) антифа и лично миллиардера Джорджа Сороса. Схема не самая тривиальная: посланник Сатаны Сорос хочет развалить Америку и убить всех белых людей, поэтому он каким-то образом подстроил жестокое убийство Джорджа Флойда и разжёг в американском обществе межрасовый конфликт с помощью леволиберального истеблишмента. Спонсируемые Соросом боевики антифа ловко манипулируют негритянским населением и стравливают его с полицией и простыми (читаем: белыми) американскими гражданами. Президент Трамп боится что-либо предпринять, так как он находится в заложниках у «глубинного государства», опять же подконтрольного Соросу. Не удивимся, если еврейский миллиардер лично гадит в американских подъездах.
⠀
Впрочем, есть теории, от которых не так-то просто отмахнуться. Например, на центральных улицах американских городов то тут, то там появляются готовые к употреблению протестующими блоки дорожной плитки и строительных кирпичей (https://twitter.com/fleccas/status/1267326702771793920). Кто их привозит и почему эти блоки появляются именно там, где собираются протестующие, никто понять не может. Какой коммунальщик в здравом уме полезет ремонтировать дорогу посреди масштабных боестолкновений с полицией? Характерно, что эту «особенность» заметили как левые, так и правые (разумеется, тут же обвинив друг друга в провокации)
Не русские.. россияне..... советники не те.. чиновники не те... народу не нравится... народу нравится......
Есть выборы = там народу чего нравится то он себе на шею и сажает...... и Ельцин и Горбачев = русские... даже Чубайс тьфу на него..... ок не русские а россияне..... разница в чем ?.... ни в чем ибо итог один и тот же ..... хотели русскую КПСС потому что во всех республиках были национальные = получили ..... "кушайте не обляпайтесь" (с).....
СЛомали образование ? кто сломал..... филипинцы .. мавританцы. ??? русские и сломали... так чините раз сломали....
сломала власть, которая не имеет никакого отношения к народу.....захочет иметь =будет все хорошо....не захочет или не сумеет=все сломает, что до нее мделано и русские исчезнут.... народ никогда и ничего не решает...он либо помогает тебе либо мешает.... так что все эти сказки хотели? получите? для неполноценных...потому, что захотели именно то, к чему подвели...вот и дальше будет ровно то, к чему ПОДВЕДУТ власти...так было всегда и иначе не будет...так что пусть смотрят на романовых.....ам все облчпались...
Fedor написал(а):Не русские.. россияне..... советники не те.. чиновники не те... народу не нравится... народу нравится......
СЛомали образование ? кто сломал..... филипинцы .. мавританцы. ??? русские и сломали... так чините раз сломали....сломала власть, которая не имеет никакого отношения к народу.....
Так не бывает..... власть не имеющая отношения к народу это оккупационная администрация.....
захочет иметь =будет все хорошо....не захочет или не сумеет=все сломает, что до нее мделано и русские исчезнут.... народ никогда и ничего не решает...он либо помогает тебе либо мешает.... так что все эти сказки хотели? получите? для неполноценных...потому, что захотели именно то, к чему подвели...вот и дальше будет ровно то, к чему ПОДВЕДУТ власти...так было всегда и иначе не будет...
Власть берется из одних подворотен откуда и народ.....
Ну раз всегда и иначе не будет.. о чем разговор ?
так что пусть смотрят на романовых.....ам все облчпались...
Пусть смотрят.. а те кто им показывает - пусть смотрят на большевиков.... они тоже многое могут показать тем кому романовы поперек горла встали .....
Отредактировано Fedor (2020-06-02 15:55:03)
сделала анализ на антитела (сдуру)... можете меня поздравить-опять на карантине....
сделала анализ на антитела (сдуру)... можете меня поздравить-опять на карантине....http://www.laie-smileys.com/shok.gif
Вы настойчивая .....
Вы настойчивая .....
"настойчивая" -это мягко сказано. "Идиотка"-больше подходит.
Так не бывает..... власть не имеющая отношения к народу это оккупационная администрация.....
Власть берется из одних подворотен откуда и народ.....
Ну раз всегда и иначе не будет.. о чем разговор ?Пусть смотрят.. а те кто им показывает - пусть смотрят на большевиков.... они тоже многое могут показать тем кому романовы поперек горла встали .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 13:55:03)
бывает....и в истории таких властителей сколько угодно....кому собственный народ чужим и неблагодарным казался....это всегда плачевно кончалось для государства....весь народ из одних ворот , но весь разный......разговор о том КАКАЯ власть....народ то пока еще остался...вот в том то все и дело....что смотрят не на народ, а на запломбированный вагон с навальным..... вот уже приглашение трампа на семерку называют великой победой российской дипломатии... одни победы....
сделала анализ на антитела (сдуру)... можете меня поздравить-опять на карантине....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43