Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 1161 страница 1180 из 1982

1161

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Так не бывает..... власть не имеющая отношения к народу это оккупационная администрация.....

Власть берется из одних подворотен откуда и народ.....
Ну раз всегда и иначе не будет.. о чем разговор ?

Пусть смотрят.. а те кто им показывает - пусть смотрят на большевиков.... они тоже многое могут показать тем кому романовы поперек горла встали .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:55:03)

бывает....и в истории таких властителей сколько угодно....кому собственный народ чужим  и неблагодарным казался....это всегда плачевно кончалось для государства....весь народ из одних ворот , но весь разный......разговор о том КАКАЯ власть....народ то пока еще остался...вот в том то все и дело....что  смотрят не на народ, а на запломбированный вагон с навальным..... вот уже приглашение трампа на семерку называют великой победой российской дипломатии... одни победы....

Властитель даже самый поганый это не оккупационная администрация.... это "плоть от плоти".....
И запломбированный вагон с навальным родился не снаружи....
Приглашение трампа называют = ну и че ?
Нигде так много не врут/говорят/называют как на рыбалке охоте и в политике......
То что он сказал ... да победа.... это внесло раздор между натовцами.. вон канадцы с бритами второй день орут о "неприемлемости"... Вам то с этого какое горе не пойму ?

0

1162

65fil написал(а):

https://youtu.be/yb66JLfRTtI

эт точно... http://www.laie-smileys.com/jeje.gif

0

1163

Fedor написал(а):

Властитель даже самый поганый это не оккупационная администрация.... это "плоть от плоти".....
И запломбированный вагон с навальным родился не снаружи....
Приглашение трампа называют = ну и че ?
Нигде так много не врут/говорят/называют как на рыбалке охоте и в политике......
То что он сказал ... да победа.... это внесло раздор между натовцами.. вон канадцы с бритами второй день орут о "неприемлемости"... Вам то с этого какое горе не пойму ?

екатерина была не плоть от плоти, но не оккупантка.... самозванец плот от плоти , а поояков в москву привел..... родился внутри...запломбировали снаружи.... нет ...называют не ну и че?  а великая победа... да какая нахрен победа? трамп вместо тухлого нато пытается россию с индией против китая впрячь....и в чем же тут победа? где я про горе говорил? вы знаете, что такое горе?  для меня неприятно, когда при при малейшем поглаживании наш мид начинает вилять хвостиком....

0

1164

Vendy написал(а):

сделала анализ на антитела (сдуру)... можете меня поздравить-опять на карантине....

Так уже известно--  если есть антитела, то считается, что человек болен, пока не доказано, что он переболел.
То есть, тот кто переболел пусть даже осенью, будет считаться, что болеет сейчас. И так, видимо,  бесконечно...... Короче, нужно попасть в списки болеющих и переболеть без симптомов...., даже если вдруг болел этой короной в начале 2000-ых.

:'(

0

1165

Морозка написал(а):

Так уже известно--  если есть антитела, то считается, что человек болен, пока не доказано, что он переболел.
То есть, тот кто переболел пусть даже осенью, будет считаться, что болеет сейчас. И так, видимо,  бесконечно......

Там такая схема: если IgM больше 1, то человек считается больным, каким бы высоким не был IgG... и даже при отрицательном ПЦР (тест на коронавирус).
Я, лохушка, повелась на очередной развод лохов (от нашего драгоценного мэра и его подружки), чтобы якобы узнать, есть антитела к коронавирусу или нет. И попалась.http://www.laie-smileys.com/jeje.gif

+2

1166

Vendy написал(а):

Там такая схема: если IgM больше 1, то человек считается больным, каким бы высоким не был IgG... и даже при отрицательном ПЦР (тест на коронавирус).
Я, лохушка, повелась на очередной развод лохов (от нашего драгоценного мэра и его подружки), чтобы якобы узнать, есть антитела к коронавирусу или нет. И попалась.

У меня есть знакомая, которая считает, что переболела. Мало того, она не то ИП, не то самозанятая, но с патентом, не то ООО с единственным работником ( она сама), но как огня боится СМС с предложением сдать тест хоть на болезнь, хоть на антитела, потому что уверена, что уже болела (во время нового года) и вылечилась, а сидеть дома -- лечиться, не болея, не может, так как много работы.....
Вот такая ситуация

:(

0

1167

Морозка написал(а):

У меня есть знакомая, которая считает, что переболела. Мало того, она не то ИП, не то самозанятая, но с патентом, но как огня боится СМС с предложением сдать тест хоть на болезнь, хоть на антитела, потому что уверена, что уже болела и вылечилась, а сидеть дома не может.....
Вот такая ситуация

теперь приглашают всех желающих. Народ идет сплошным потоком. А потом локти кусают (как я). Со следующей недели обещают "осчастливить" работающие предприятия (наверное-добровольно-принудительно).

+1

1168

Vendy написал(а):

теперь приглашают всех желающих. Народ идет сплошным потоком. А потом локти кусают (как я). Со следующей недели обещают "осчастливить" работающие предприятия (наверное-добровольно-принудительно).

Вот будет ужастик..... Снова всех посадят на карантин, взлетит кривая больных.........
Ведь, скорее всего, куча людей переболевших.

:'(

+1

1169

Vendy написал(а):

Видимо, скоро появятся некие ай-тишники, предлагающие услугу -- установить программу посылающую фото на смс-требование от властей. То есть понаделают разные фото клиента и программа будет отсылать эти фото по очереди по требованию властей......

:crazyfun:

+1

1170

Морозка написал(а):

Вот будет ужастик..... Снова всех посадят на карантин, взлетит кривая больных.........
Ведь, скорее всего, куча народа переболевшего.

зато все при деле. ко мне завтра приедут на дом брать повторно анализы (ПЦР и антитела). А сегодня приходила врач. Опять выдала предписание, но уже не с подозрением, а с конкретным диагнозом. Но лекарств никаких не выписала и не выдала. Сказала, чтобы "Социальный мониторинг" пока не устанавливать, а ждать "отмашки" из мэрии.

+1

1171

Vendy написал(а):

сделала анализ на антитела (сдуру)... можете меня поздравить-опять на карантине....http://www.laie-smileys.com/shok.gif

Пра-здра-вля-ем !!! https://reklama-no.ru/smiles/daisy.gifhttps://reklama-no.ru/smiles/daisy.gifhttps://reklama-no.ru/smiles/daisy.gif

А что так? ЧТо сказали ? IgM есть, а IgG еще нет ?  Или вообще ничего не сказали , а просто под карантин засунули ?

+2

1172

Морозка написал(а):

Видимо, скоро появятся некие ай-пишники, предлагающие услугу -- установить программу посылающую фото на смс-требование от властей. То есть понаделают разные фото клиента и будут отсылать по требованию властей......

это вообще жесть жестянная-этот их "Социальный мониторинг". Ради интереса почитайте отзывы людей на mos.ru. я после этих отзывов серьезно рассматривала вариант просится на обсервацию в больницу.  http://www.laie-smileys.com/triste.gif

0

1173

Stepnyak написал(а):

Пра-здра-вля-ем !!!

А что так? ЧТо сказали ? IgM есть, а IgG еще нет ?  Или вообще ничего не сказали , а просто под карантин засунули ?

IgM-2.2, IgG-154 (!, мне кажется лажа какая-то), ПЦР-отрицательный. По IgM- на карантин (якобы, активно болею)http://www.laie-smileys.com/nose.gif

Отредактировано Vendy (2020-06-02 18:19:35)

0

1174

Vendy написал(а):

это вообще жесть жестянная-этот их "Социальный мониторинг". Ради интереса почитайте отзывы людей на mos.ru. я после этих отзывов серьезно рассматривала вариант просится на обсервацию в больницу.

Я в курсе. Разгулялись....... Человек спит, но должен срочно проснуться, сделать фото. Телефон не отключать ..... А если проблемы со слухом, то срочно обрести слух......Какой-то бред сумасшедших

+1

1175

Морозка написал(а):

Я в курсе. Разгулялись....... Человек спит, но должен срочно проснуться, сделать фото. Телефон не отключать ..... А если проблемы со слухом, то срочно обрести слух......Какой-то бред сумасшедших

да там много таких историй, народ такие проклятия посылает на головы тех, кто это придумал, что читать страшно.

0

1176

Vendy написал(а):

IgM-2.2, IgG-154 (!, мне кажется лажа какая-то), ПЦР-отрицательный. По IgM- на карантин (якобы, активно болею)

Отредактировано Vendy (Сегодня 18:19:35)

Возможно, переболела до всей этой истории с пандемией, думая, что заболела обычной ОРВИ

0

1177

Морозка написал(а):

Возможно, переболела до всей этой истории с пандемией, думая, что заболела обычной ОРВИ

скорей всего это "отголоски" апрельского "ОРВИ". тогда ПЦР тоже был отрицательный, на антитела тогда анализы не делали, но симптомы были налицо.

0

1178

Vendy написал(а):
Stepnyak написал(а):

Пра-здра-вля-ем !!!

IgM-2.2, IgG-154 (!, мне кажется лажа какая-то), ПЦР-отрицательный. По IgM- на карантин (якобы, активно болею)http://www.laie-smileys.com/nose.gif

Вряд ли лажа. У них шкалы такие могут быть в наборах.

Если показатель IgG высокий  ,то Вы скорее всего таки уже переболели.  Просто титр IgM сразу не обнуляется с выработкой IgG , он снижается постепенно, хотя и довольно быстро. И таки есть небольшая вероятность, что Вы еще являетесь вирусоносителем, хотя скорее всего совершенно неопасным.

Если чувствуете себя субъективно хорошо - то и не дергайтесь. Потерпите еще немножко. Пусть за Вами присмотрят , и когда и ежели все устаканится, то Вам в дальнейшем и вакцинация будет ни к чему, т.е. лишней головной болью меньше. 

Только в конце постарайтесь взять от врачей официальную справку с диагнозом и заключением  и окончательным результатами анализа на антитела :  сможете ею потом отмахиваться от всех проверяющих...

+1

1179

Stepnyak написал(а):

Если показатель IgG высокий  ,то Вы скорее всего таки уже переболели.  Просто титр IgM сразу не обнуляется , он снижается постепенно, хотя и довольно быстро.

Если чувствуете себя субъективно хорошо - то и не дергайтесь. Потерпите еще немножко. Пусть за Вами присмотрят , и ежели все устаканится, то Вам в дальнейшем и вакцинация будет ни к чему, т.е. лишней головной болью меньше. 

Только в конце постарайтесь взять от врачей официальную справку с результатами анализа на антитела :  сможете ею потом отмахиваться от всех проверяющих...

Думаю, что долго отмахиваться не получится. Ведь неизвестно или замалчивается как долго у переболевших будут находится антитела.

0

1180

Stepnyak написал(а):

Если показатель IgG высокий  ,то Вы скорее всего таки уже переболели.  Просто титр IgM сразу не обнуляется , он снижается постепенно, хотя и довольно быстро.

Если чувствуете себя субъективно хорошо - то и не дергайтесь. Потерпите еще немножко. Пусть за Вами присмотрят , и ежели все устаканится, то Вам в дальнейшем и вакцинация будет ни к чему, т.е. лишней головной болью меньше. 

Только в конце постарайтесь взять от врачей официальную справку с результатами анализа на антитела :  сможете ею потом отмахиваться от всех проверяющих...

меня уже "обрадовали", что IgM может обнуляться до 4-х месяцев. но по настоящему обрадовали, что для выпуска с карантина достаточно будет отрицательного ПЦР через 11 дней.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43