Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 1241 страница 1260 из 1982

1241

https://ria.ru/20200603/1572376596.html

В институте Минобороны успешно испытали вакцину от коронавируса
00:06 03.06.2020

МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи и Минобороны к концу июля завершат все клинические испытания вакцины против COVID-19, сообщил в среду начальник 48-го Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) военного ведомства Сергей Борисевич в интервью газете "Красная звезда".
Доклинические испытания вакцины уже завершены, отметил он. В их рамках прошли исследования на обезьянах и хомяках.

"Во время проведения исследований были показаны и доказаны безопасность препарата и его защитная эффективность. По результатам этих исследований подготовлена научно-техническая документация для получения разрешительных документов для проведения клинических испытаний", — сообщил начальник 48-го ЦНИИ.

В свою очередь, начальник Главного военного клинического госпиталя имени академика Н. Н. Бурденко генерал-майор медицинской службы Евгений Крюков сообщил, что добровольцы, которые примут участие в испытаниях вакцины от COVID-19, должны быть военнослужащими по контракту.

Он уточнил, что среди 50 добровольцев для испытания вакцины десять медицинских работников, в том числе трое врачей.
"Все кандидаты, помимо согласия на добровольное участие в научно-исследовательской работе, должны были предоставить подтверждающие документы об отсутствии хронических заболеваний, в том числе онкологических, которые могут затруднить проведение клинических исследований", — рассказал начальник госпиталя.
Во вторник в Минобороны сообщили, что испытания вакцины будут проводиться на базе 48-го Центрального научно-исследовательского института. Заезд первой группы военных-добровольцев в медучреждение для обследования и подготовки к эксперименту по испытанию вакцины состоится 3 июня.

Ранее гендиректор новосибирского научного центра "Вектор" Ринат Максютов рассказал в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Вакцина" на телеканале "Россия 1", что специалисты разработали вакцину, которую можно будет закапывать в нос. Ее уже испытали на низших приматах, животные хорошо перенесли внедрение препаратов, никаких побочных эффектов не было.

Первые клинические исследования на людях начнутся в конце июня — начале июля. Проводиться клинические испытания будут на добровольцах обоего пола в возрасте от 18 до 60 лет, продолжил гендиректор "Вектора". При этом люди, уже переболевшие COVID-19, добровольцами стать не смогут.

+1

1242

Вчера был на пляже. Людей полно. В основном школьники, после школы сразу с портфелями. Обратил внимание (просто не мог не обратить) что у девочек новые купальники. Попа сейчас в моде совсем открытая. Я такое видел в Бразилии. Бразилиянки для этих купальников специально попу подкачивают. Кроме того у них по всему побережью волейбольные площадки. Пляжный волейбол это их вид спорта.

Заметил, что в дни моей молодости девочки были постройнее. Но ничего, все равно было весело. Единственное из-за ветра волны средние, но спасатели все равно подняли красный и сузили пляж буйками, а самый кайф у волнореза, там вся рыба и валуны, там хорошо с маской.

0

1243

механик написал(а):

Вчера был на пляже. Людей полно. В основном школьники, после школы сразу с портфелями. Обратил внимание (просто не мог не обратить) что у девочек новые купальники. Попа сейчас в моде совсем открытая. Я такое видел в Бразилии. Бразилиянки для этих купальников специально попу подкачивают. Кроме того у них по всему побережью волейбольные площадки. Пляжный волейбол это их вид спорта.

Заметил, что в дни моей молодости девочки были постройнее. Но ничего, все равно было весело. Единственное из-за ветра волны средние, но спасатели все равно подняли красный и сузили пляж буйками, а самый кайф у волнореза, там вся рыба и валуны, там хорошо с маской.

Рад за Вас.

0

1244

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Рад за Вас.

Мы этот коронавирус в бараний рог....

0

1245

Как выяснили представители американских СМИ, адаптер IDA, или говоря по-русски стыковочный узел Драгона, официально произведен Boeing.
Однако на фотографии NASA ясно видно, что основной узел изготовлен на Заводе экспериментального машиностроения РКК «Энергия».

Вот зрада-то!
Даже Маск без русских далеко не улетел...

+1

1246

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

америке все идет на пользу......к  концу бардака вы станете миллионЭром..... коммунизм при горбачеве тоже строился невиданными темпами..... в какой то друго...параллельной  реальности......

Отредактировано 65fil (Сегодня 20:52:53)

Я впервые не понимаю как работает маркет. Он не может так наплевательски относиться к подобным потрясениям, хотя погромы конечно-же ни влияют на маркет. Но сама атмосфера депрессии и мрака не должна не приниматься к сведению маркетом. Но ведь совершенно не принимается, как будто в другом мире он живёт. Возможно это оптимизм инвесторов, которые видят что Америка входит во вторую фазу открытия экономики. И вирус уже на исходе.

В моей американской жизни да и пожалуй ни у кого в Америке из живущих не было подобного опыта. И эпидемия, и депрессия, и расовые волнения одновременно.

Маркет должен рухнуть. Если не рухнет, то я тогда скажу что Америка сказочная страна и невозможное возможно.

Я и так миллионер на бумаге. У меня недвижимости на $1 200 000 в собственности (В кредит естественно почти половина), а если прибавить квартиру жены в Израиле, плюс пенсионные счета то $1500000. Ну и дальше что? Это всё может рухнуть за секунду как карточный домик при двух условиях, либо потеря здоровья, либо работы.

Капри, мне все время хочется определить коэффициент вашего вранья. полтора миллиона на пенсионных счетах это значит, что вы как минимум треть этого вложили сами. Пол миллиона это значит что три тысячи баксов в месяц, на протяжении почти 20 лет. Ежу понятно, что эти пенсионные программы у вас не с самого приезда. Это вы сделали уже потом, как обосновались, то есть лет через 10.

Значит думаю, объединили счета жены и собственные и прикинули сколько будет, когда до пенсионного возраста доживете. А счет жены это счет жены, это не ваше. Это ее, если вы еще до сих пор не поняли.

То есть соврали раза в три, а может и больше. Да, думаю так вас и нужно воспринимать. Кроме того, поверить не могу, вы в пенсию "инвестируете" больше чем в недвижимость. Какой же вы после этого бизнесмен.

И это Капри, я ориентируюсь на ваши цифры, на те охульярды, которые вы умудряетесь получать за уроки музыки, что мне очень сомнительно. Учитывая, что со 100 000 в год, которые вы заявляете, вы должны отдавать 30 процентов. Треть на пенсию, треть на налоги, остается 40 тысяч в год, ...да вы нищий. Плюс медицинская страховка....Поэтому вы здесь на цыпочки становитесь. Ниче, скоро вискас жрать будете.

Отредактировано механик (2020-06-03 10:06:01)

0

1247

Stepnyak написал(а):

https://ria.ru/20200603/1572376596.html

В институте Минобороны успешно испытали вакцину от коронавируса
00:06 03.06.2020

МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи и Минобороны к концу июля завершат все клинические испытания вакцины против COVID-19, сообщил в среду начальник 48-го Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) военного ведомства Сергей Борисевич в интервью газете "Красная звезда".
Доклинические испытания вакцины уже завершены, отметил он. В их рамках прошли исследования на обезьянах и хомяках.

"Во время проведения исследований были показаны и доказаны безопасность препарата и его защитная эффективность. По результатам этих исследований подготовлена научно-техническая документация для получения разрешительных документов для проведения клинических испытаний", — сообщил начальник 48-го ЦНИИ.

В свою очередь, начальник Главного военного клинического госпиталя имени академика Н. Н. Бурденко генерал-майор медицинской службы Евгений Крюков сообщил, что добровольцы, которые примут участие в испытаниях вакцины от COVID-19, должны быть военнослужащими по контракту.

Он уточнил, что среди 50 добровольцев для испытания вакцины десять медицинских работников, в том числе трое врачей.
"Все кандидаты, помимо согласия на добровольное участие в научно-исследовательской работе, должны были предоставить подтверждающие документы об отсутствии хронических заболеваний, в том числе онкологических, которые могут затруднить проведение клинических исследований", — рассказал начальник госпиталя.
Во вторник в Минобороны сообщили, что испытания вакцины будут проводиться на базе 48-го Центрального научно-исследовательского института. Заезд первой группы военных-добровольцев в медучреждение для обследования и подготовки к эксперименту по испытанию вакцины состоится 3 июня.

Ранее гендиректор новосибирского научного центра "Вектор" Ринат Максютов рассказал в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Вакцина" на телеканале "Россия 1", что специалисты разработали вакцину, которую можно будет закапывать в нос. Ее уже испытали на низших приматах, животные хорошо перенесли внедрение препаратов, никаких побочных эффектов не было..

Первые клинические исследования на людях начнутся в конце июня — начале июля. Проводиться клинические испытания будут на добровольцах обоего пола в возрасте от 18 до 60 лет, продолжил гендиректор "Вектора". При этом люди, уже переболевшие COVID-19, добровольцами стать не смогут.

у нас все побежали покупать "Галавит" для профилактики ковида. Интересно Ваше мнение об этом препарате.
P.S. в этот раз мне даже арбидол не велели принимать...  :D неужели мадам Арбидол впала в немилость....

0

1248

Кира написал(а):

Любопытной Варваре нос оторвали.   И как Вас так угораздило...

Сама не понимаю :dontknow:  Такую стрелянную воробьиху провели на мякине...
Но мой пример другим наука 8-)

0

1249

Fedor написал(а):

Дед приволок дермецо от Ходорковского ....
Еще один..... в куда обогнал ?... в чем ?

Кстати про деятельность фон Брауна этот человек врёт и оценивает его совершенно неверно.
Или американцы на луну летали на ракете Королёва?!

И вообще этим высказыванием полностью искажается история ракетостроения в райхе, как и история того, кто что получил от райха в наследство при ловле и разделе спецов и техники, той которая уцелела

Кстати фон Брун очень долго в сша находился на очень второстепенных местах, несмотря на тот факт , что он уже очень рано  отправил в соответствующие инстанции свои идеи и разработки...
и только после того. как стало более или менее ясно что под руководством американских вояк  соревнование с СССР будет потерян, Брауна назначили на руководящий инженерный пост... и дела пошли в гору... и Королёв и уж вовсе его последователь однозначно проиграл гонку в пользу НАСА и её руководства.
но в целом мысль  в этом видео верна - что то не так идёт в вашем космическом ведомстве... прошлым бесконечно козырять , как впрочем и днём победы - не перекроит и уж вовсе не устранит  недостатки в системе. "OstНо признавать такого никто не хочет... и уж вовсе не дяди Федоры!

Я знаю что книга "Ost minus West  = Null", которая никогда не будет переведена на русский язык - рассказывает большую долю правды, несмотря на тот факт, что её автору было очень многое в архивах не доступно... и США тоже не были в восторге от описания  Вернера Келлер.

0

1250

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Дед приволок дермецо от Ходорковского ....
Еще один..... в куда обогнал ?... в чем ?

Кстати про деятельность фон Брауна этот человек врёт и оценивает его совершенно неверно.
Или американцы на луну летали на ракете Королёва?!

И вообще этим высказыванием полностью искажается история ракетостроения в райхе, как и история того, кто что получил от райха в наследство при ловле и разделе спецов и техники, той которая уцелела

Кстати фон Брун очень долго в сша находился на очень второстепенных местах, несмотря на тот факт , что он уже очень рано  отправил в соответствующие инстанции свои идеи и разработки...
и только после того. как стало более или менее ясно что под руководством американских вояк  соревнование с СССР будет потерян, Брауна назначили на руководящий инженерный пост... и дела пошли в гору... и Королёв и уж вовсе его последователь однозначно проиграл гонку в пользу НАСА и её руководства.
но в целом мысль  в этом видео верна - что то не так идёт в вашем космическом ведомстве... прошлым бесконечно козырять , как впрочем и днём победы - не перекроит и уж вовсе не устранит  недостатки в системе. "OstНо признавать такого никто не хочет... и уж вовсе не дяди Федоры!

Я знаю что книга "Ost minus West  = Null", которая никогда не будет переведена на русский язык - рассказывает большую долю правды, несмотря на тот факт, что её автору было очень многое в архивах не доступно... и США тоже не были в восторге от описания  Вернера Келлер.

Дед, а то что Фон Браун сделал ракету для Луны тебе по телеку сказали?

0

1251

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Даже отребье = не импортное а свое.... и имеет прямое отношение...... к народу принадлежат все а не те кто нравится ....

Другая иностранка не стала бы РУССКОЙ императрицей а так бы и осталась иностранной женой иностранца, если бы не посчитала себя НЕ иностранкой....

Так точно...... плоть от плоти ..... не нравится эта плоть ? мне тоже.. потому их и считают одного преступником другого предателем.. он же СВОЙ народ предал а не чужой...

Все страны каждый день пользуют друг друга.....

Значит Вам тяжелее.... МОЕ правительство на МОЮ жизнь так не влияет..... и это хорошо....

У меня никогда не было никаких интересов на Украине..... и даже Зурабов если бы пожелал их не смог бы защитить потому как нельзя защитить чего нет.... меня с Украиной почти ничего не связывает.... я там бывал чуть  больше чем в Красноярске ...  

Да не был.... я таких удодов и министрами то не считаю.....

Да сдал .... отношусь негативно..... а как это на меня должно было повлиять ?

Вот потому и научился без МИДа решать свои проблемы...

На все это на что ?.. речь шла о приглашении в семерку..... Вы раздули "на все"..... ну раз у Вас НА ВСЕ МИД так себя ведет = что ж Вы хотите .. есть другой МИД ... другие чиновники.. другая страна.. другой народ ???...

Отредактировано Fedor (Вчера 17:42:10)

если мид не влияет на вашу жизнь...если правительство не влияет на вашу жизнь....

Смотря что Вы называете влиянием..... косвенно все взаимосвязанно... но чтобы любой чих из МИДа вызывал такую нервозность .....

значит ваша страна ни на сихуа не влияет....

Ошибаетесь... даже больше чем Ваше....  :rolleyes:

я не хочу , чтобы и Россия такой стала...я думаю и вы тоже.....именно поэтому мы здесь и говорим о ней....пока что , у меня нет никакого оптимизма по поводу того, как правительство России ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ защищало интересы нашего государства и меня, как его части... а вот виляния хвостиком и заигрывания с западом , было хоть отбавляяй..... при всем уважении к вам. .... атомизация общества в котором каждый  на своем хуторе за себя и каждый думает о своем, то именно то, что запад и хочет от нас.... плоть от плоти это неотделимая природная часть..... самозванец гришка болезненное образование удаление которого идет на пользу.....екатерина пересаженный и прижившийся жизненноважный орган .......стала именно плотью от плоти народа... а если завтра матвиенко уедет в монако или греф полетит на марс, кто в народе всплакнет? в России в свое время крепостное право было..... так что , надо было радоваться потому, что другого права нет? если ослобыки разрушили ссср, только для того, чтобы абрамовичи и вексельберги   миллиардерами, а ельцин , да  медведев с путиным президентами, мне что писаться от счастья от того, как они косоруко свои власть и миллиарды защищают и новые зарабатывают?  для меня они добровольно нихрена хорошего  за  все это время не сделали! все из под пинка, да и то ...не с первого заводятся..... они и искусственный интеллект гоношат для того, чтобы меньше заморочек с народом было..... чудаки на букву м.....

И это верно.... но в отличии от Вас о чем я говорю  - это государство чье ?.... русского народа?... чужое ?... кто на выборы ходил ?.. кто Ельцина и пр. выбирал ?.. вот я про ЭТО.... то что Вы написали = так я согласен.. я не согласен с тем что условно Вы (не лично) и государство это абсолютно из разных миров.... мне это напоминает МЕдведева который годами рассказывал что НАДО БЫЛО сделать в третьем лице как будто это не ЕМУ надо было делать а кому-то....

0

1252

Stepnyak написал(а):

Удивительно, но Ватикан официально признает тот факт, что в 325 году Евангелия голосовались и некоторые из них не прошли цензуру. Возможно, среди «неутвержденных» оказалась и Евангелия от Варнавы, текст которой и был найден в Турции. Эксперты доказали, что книга является оригиналом, которому более 1500 тысячи лет. В тексте также указывается, что вскоре на Земле свершится приход последнего исламского мессии. Ватикан намерен провести более детальное исследование Библии католическими экспертами совместно с их турецкими коллегами. Считается, что на Никейском Соборе католическая церковь осуществила цензуру Евангелий, являвшихся частью Библии, в частности, удалила Евангелие от Варнавы.

очень очень сомнительное "евангелие" которое на мой взгляд не могло было быть написано учеником Иисуса Христа, в духе исламского учения. Потому и хранится эта книга в Турции... и 1500 лет??? говорит тоже за себя...
Тогда я уже соглашусь на евангелие от Иуды.

Но в принципе, я всему этому вообще не склонен верить.

Потому как сам Иисус предупреждал, что что Вавилония великая блудница с её дочерями, под руководством князя мира сего переймёт так называемое христианство.

А истинная церковь Бога сокрыта от взором змия на долгие времена... и начнёт Она расти  не за долго перед  приходом Иисуса на землю.

0

1253

Прокукарекал и сдрыснул. С 2010 делают корабль, в котором полетели люди, 10 лет понадобилось на то, чтоб повторить что уже давно существует и сделано. А там за 10 лет сделали ракету и корабль, который полетел на Луну, высадились и вернулся.

0

1254

Fedor написал(а):

Смотря что Вы называете влиянием..... косвенно все взаимосвязанно... но чтобы любой чих из МИДа вызывал такую нервозность .....

Ошибаетесь... даже больше чем Ваше....  

И это верно.... но в отличии от Вас о чем я говорю  - это государство чье ?.... русского народа?... чужое ?... кто на выборы ходил ?.. кто Ельцина и пр. выбирал ?.. вот я про ЭТО.... то что Вы написали = так я согласен.. я не согласен с тем что условно Вы (не лично) и государство это абсолютно из разных миров.... мне это напоминает МЕдведева который годами рассказывал что НАДО БЫЛО сделать в третьем лице как будто это не ЕМУ надо было делать а кому-то....

а я откуда знаю чье государство? судя по тому, как события развивались последние  тридцать лет, явно не мое..... и то, что я в нем еду, ровно нихрена не значит.... нервозность вызывает не любой чих, а то, что мою страну долбит уже почти сорок лет и конца края не видно.....причем я имею ввиду строго  собственную политику москвы..... чужая в отношении нашей страны, меня полностью устраивает.... из разнвх миров.... пусть кремль перенесут в бурятию...хотя бы одну башню...тогла мы окажемся на одной планете...а пока у нас даже полиция от него дистанцируется...

Отредактировано 65fil (2020-06-03 10:51:11)

0

1255

Палыч написал(а):

Смотрю я на снимки американских погромов и не понимаю : зачем ? На кой им тырить эти позорные коробки с моющими , бутылки с винищем , айфоны эти сраные ?
У них что - война , голод ? Ведь всем всего хватает !
Не понимаю...

Отредактировано Палыч (Сегодня 07:32:27)

Вот потому их и вечно притесняют белые полицисты и белые владельцы магазинов их  вечно "дискриминирут"

Как и  население ФРГ начинает подозрительно относиться ко всему исламскому... Турки тоже кричат тоже самое, что и "цветные" в сша.

Кстати сегодня наконец назвали группу тех, кто в городе Гётинген не соблюдал все правила предосторожности в связи с короной.
Заражены около 200 человек, которые к томе же наотрез отказываются соблюдать карантин.
80 человек заразились пери курении в шиша баре (нелегально открытом) а остальные при празднованиях окончания периода" УРАЗЫ"
сегодня сообщили, что всё высотное поселение оцепили силы правопорядка, чтобы заставить их соблюдать карантинные меры.

Если у нас кто то делает замечание при неправильном поведении, то
"турки" тоже как и негры в америке, утверждают, что к ним пристают только из-за того что они турки.
А арбы в городах Эссен, Берлин, Дюисбург и прочих - совершенно обнаглели и особенно Ливанские разбойничьи кланы. Полицейские их боятся. И никогда не трогают их в одиночку... нужен как минимум целый наряд полиции, чтобы задержать хоть одного ливанского араба.

0

1256

Stepnyak написал(а):
Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Пишут, что во многих штатах на пути следования протестующих заранее появляются поддоны с кирпичами.....
https://c.radikal.ru/c21/2006/0b/56da7c6233d4.jpg

Видео в твиттере...
https://b.radikal.ru/b23/2006/c7/68f5fc5e8e7b.jpg
https://twitter.com/Breaking911/status/ … 3032388608

Женщина догоняет машину и возвращает один из кирпичей, которые пассажиры только что раздали на перекрестке протестующим.
Спрашивает "Зачем вы это делаете?".
https://d.radikal.ru/d32/2006/ce/67529efd6c96.jpg
https://twitter.com/JaValle/status/1267250753422241792

1. Мощные и практически одномоментные выступления в РАЗНЫХ городах по сравнительно незначительному поводу , явно срежиссированы и подготовлены.

2. Основной удар протестующих приходится на Трампа, и выгоден "хозяевам денег" , которых Трамп явно не страивает

3. Заявления политиков (особливо демократов) - напоминает сценарий Майдана. ,

4. Завоз кирпичей в помощь протестующим - это признак игры организаторов вдолгую.  Не удивлюсь появлению палаток и бесплатной раздаче жратвы и кофе ..

Это -МАЙДАН, организованный глобалистами (финансовая олигархия при ФРС плюс обслуживающие их лоббисты -демократы) теперь уже на территории США, чтобы свалить Трампа ... ибо шансы Трампа на переизбрание были велики. Вот со всех стволов по нему и вдарили  :  кризис, коронавирус , массовая безработица,  расовые волнения ...  Американские т.н. "АнтиФа" - избранные для раскачивания ситуации наймиты этой глобалистской олигархии. Провоцируют власти на применение оружия. Потом появятся неизвестные снайперы, а потом поднимется пропагандистский визг либерастов про "онижедетей" и "тиранию режима Трампа".
Трамп - в цугцванге :  не прекратит беспорядки - потеряет рейтинг , задушит беспорядки силой (а иного варианта нет) - тоже потеряет.

И ситуацию противники  Трампа будут раскачивать до последнего ... Поскольку хороших кандидатов в президенты с их стороны нет вероятно будут валить Трампа с введением военной диктатуры силами армии и спецслужб, которые находятся под их контролем.

Если не хватит нынешних факторов дестабилизации затеют дополнительно локальные военные конфликты. У глобалистов других вариантов нет, по крайней мере пока не наблюдается. На то, чтобы безболезненно пересидеть еще один срок Трампа,  у них времени нет .

В общем-то это всему миру на руку.

В 26 из 50 штатов ввели военную полицию Национальной гвардии США. Беспорядки не прекращаются уже неделю.

Число охваченных протестами американских городов превысило 350. Накануне их было более 200.
https://d.radikal.ru/d37/2006/c4/7b58345ff97b.jpg

И еще интересное наблюдение от американцев: любые незначительные травмы, полученные протестующими, тут же максимально освещаются в СМИ типа CNN и разгоняются по сети с истерическими комментами. О тех, кто становится жертвами протестующих, практически не говорят.

Отредактировано Fedor (2020-06-03 11:30:39)

0

1257

Я пробежал Евангелие от Варнавы. Это подделка. Противоречит основным принципам веры и христианства. Иисус на кресте не умирал. Иисус не Сын Бога. Иисус пророчествовал о приходе Мухаммеда.

Как Варнава мог сам себе противоречить? Есть Послание Варнавы, там он совершенно ясно говорит о том, что прощение грехов через пролитие крови Христа, через его смерть. Это центральное место Христианства. Пролитие крови. В Ветхом завете это были жертвенные животные, как прообраз совершенной жертвы Христа. Так в чем состоит "евангелие" от Варнавы? В чем Благая весть, в обновленной версии Ветхого завета? Мусульманстве? Где опять мы оправдываемся перед Богом делами?

0

1258

Robert написал(а):
Stepnyak написал(а):

Удивительно, но Ватикан официально признает тот факт, что в 325 году Евангелия голосовались и некоторые из них не прошли цензуру. Возможно, среди «неутвержденных» оказалась и Евангелия от Варнавы, текст которой и был найден в Турции. Эксперты доказали, что книга является оригиналом, которому более 1500 тысячи лет. В тексте также указывается, что вскоре на Земле свершится приход последнего исламского мессии. Ватикан намерен провести более детальное исследование Библии католическими экспертами совместно с их турецкими коллегами. Считается, что на Никейском Соборе католическая церковь осуществила цензуру Евангелий, являвшихся частью Библии, в частности, удалила Евангелие от Варнавы.

очень очень сомнительное "евангелие" которое на мой взгляд не могло было быть написано учеником Иисуса Христа, в духе исламского учения. Потому и хранится эта книга в Турции... и 1500 лет??? говорит тоже за себя...
Тогда я уже соглашусь на евангелие от Иуды.

Но в принципе, я всему этому вообще не склонен верить.

Потому как сам Иисус предупреждал, что что Вавилония великая блудница с её дочерями, под руководством князя мира сего переймёт так называемое христианство.

А истинная церковь Бога сокрыта от взором змия на долгие времена... и начнёт Она расти  не за долго перед  приходом Иисуса на землю.

Не склонен верить он...чтоб верить нужно хоть что то понимать. Смерть Христа есть смерть за нас, невиновного за виновных. А в евангелие Варнавы Христос не умирает, остается жив. И во что тут верить?

Христос сам говорит "Я был еще до Авраама" (пересказ), "Сын Человеческий есть господин субботы", то есть господин божьих заповедей. Он себя сам ставил равным Богу. Останавливает грозу, прощает грехи, исцеляет, кормит тысячи людей, еще ребенком сидя в храме говорит "Я сижу в доме Отца моего", воскресает на 3й день, евангелие от Варнавы это издевательство над Христианством. Попытка выставить христиан дебилами, которые 2 тысячи лет молятся мертвому человеку. Про альфу и омегу вообще молчу. Как могли параллельно существовать такие 2 христианства? А ведь Иоанн был последним из Апостолов.

За что же тогда Варнаву побили камнями и казнили. Если Христос не Бог в чем была его вина? Побивали камнями за святотатство, за то что Христос ставил себя равным Богу.

Отредактировано механик (2020-06-03 11:13:58)

0

1259

Майки.... Вам с Капри Майдан же нравился.... Вы оба должны быть в восторге.... Как на американском: "кто не скачет тот москаль?" ....

https://poster3.radikal.ru/2006/58/0e37a474101c.jpg

0

1260

Fedor написал(а):

Тянаньмынь...

малобюджетный американский вариант....

А куда она пропала?

o.O

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43