Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 1641 страница 1660 из 1982

1641

Vendy написал(а):

В смысле-фигня? Вполне конкретная программа по тестированию. По информации от мэра-заготовлено 3 млн. тестов. Так что тестируй-не хочу. Народ сажают на карантин пачками.
Полиция ходит проверяет, врачи ходят -вручают предписания, медики-берут анализы на дому по несколько раз в неделю, мэрия- устанавливает "Социальный мониторинг". Вообщем-работа кипит.

ХЕЗ....   ИБД какая-то получается

0

1642

Палыч написал(а):

ХЕЗ....   ИБД какая-то получается

в моем, конкретном случае, да. Вирус я не выделяю (все ПЦР-отрицательные), лечения никакого нет, а изволь-сиди дома. Перестраховываются, как обычно.

0

1643

Capri90 написал(а):

Вы постоянно в последние недели говорите ерунду. В Америке никто на официальном уровне не обманывает никого. Уверен и в Германии тоже всё по контракту.

Одно остаётся непонятным -- зачем собственники вдруг становятся на защиту своего имущества и зачем в США принят закон позволяющий защищать своё имущество, если оказывается, что страховщики всем покрывают их убытки.

0

1644

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

Вы постоянно в последние недели говорите ерунду. В Америке никто на официальном уровне не обманывает никого. Уверен и в Германии тоже всё по контракту.

Одно остаётся непонятным -- зачем собственники вдруг становятся на защиту своего имущества и зачем в США принят закон позволяющий защищать своё имущество, если оказывается, что страховщики всем покрывают их убытки.

.. и всем раздали деньги а они прут с магазинов как слепые лошади.....
Короче у "наших" американцев - Америка в шоколаде..... и погромщики... и полицейские.. и страховщики... и обыватели которых погромили...... а мелкий бизнес просто спит и видит как бы его погромили .... и неграм вот щас отсыпят и они останутся довольными ....

Отредактировано Fedor (2020-06-05 13:06:41)

0

1645

Американцы даже не боятся спалиться... они эту пианину десятилетиями по планете возят....
https://c.radikal.ru/c16/2006/34/3a092ec91fee.jpg

0

1646

негрочапаевцы на лошадях уже скакали по НьюЙорку..... а вот и афробоевой гопак...... хотя думаю они думают что это они про русских танцуют......

https://poster3.radikal.ru/2006/c5/60ec343b0a40.jpg
... еще и спистили все.... ворье....

Отредактировано Fedor (2020-06-05 13:15:31)

0

1647

Че то и небу уже надоело....
Минувшей ночью ещё и молния ударила в монумент Вашингтону в округе Колумбия (США).... в Висконсине грозой порвало нафиг "самый большой флаг США" .....

0

1648

Трамп наконец-то построил стену.
Вокруг Белого дома.
https://d.radikal.ru/d01/2006/9b/e05d690c97da.jpg
https://twitter.com/HelenaVillarRT/stat … 6444558336
.. а как кудахтали про СССР... отгородился стеной.....  :x

Отредактировано Fedor (2020-06-05 13:24:31)

0

1649

Журналист Yahoo-news,
сидит дома в Вашингтоне. Спрашивает коллег:
-Ребят, кто ведет стримы протестов из центра Вашингтона?
Понятное дело, зачем самому ж*пу драть и слезоточивый газ нюхать?
Обнаруживает стрим.
Единственный.
От РT
Занавес.

https://b.radikal.ru/b34/2006/0c/b6c721a41958.jpg
https://b.radikal.ru/b10/2006/20/33c1c7570ddf.jpg

0

1650

Capri90 написал(а):

Не понял. Что за сборку Айфонов Китай попросит золотые слитки? Франки? Само собой нет. Оплата будет в долларах. Не хотят? Всегда можно найти замену. Я Вам много раз говорил что Вьетнам поставляет больше и больше товаров с каждым годом. Ну начнётся голод там. Зачем китайской партии это. Тут все повязаны. Россию можно нагнуть и расплачиваться юанями, Америку-никогда.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 05:56:55)

Не поняла..... Зачем Китаю нужен доллар за сборку, если своим работникам Китай платит юанями?

:dontknow:

0

1651

Отчёт полиции Баффало.
"Во время волнений в центре города пожилой мужчина споткнулся и упал".
https://b.radikal.ru/b43/2006/bd/31547f536783.jpg

https://c.radikal.ru/c29/2006/c9/2304f91b6ca9.jpg
https://poster3.radikal.ru/2006/33/0eff26c459e1.jpg
https://twitter.com/jpegjoshua/status/1 … 1662001164

iceman написал(а):

За последние 50 лет не было ни одного легального случая невыплаченной страховки. Даже если страховая компания в банкротстве. У страховых компаний есть так сказать общак для выплачивания в таких случаях. Вы распространяете свой грустный опыт на совершенно неподходящие случаи.

.. то есть все нормально ....

Отредактировано Fedor (2020-06-05 13:34:42)

0

1652

Fedor написал(а):

негрочапаевцы на лошадях уже скакали по НьюЙорку..... а вот и афробоевой гопак...... хотя думаю они думают что это они про русских танцуют......

[url]https://poster3.radikal.ru/2006/c5/60ec343b0a40.jpg[/url]
... еще и спистили все.... ворье....

Нога Москвы.

0

1653

CHLAK написал(а):

Главврач больницы N 5 в Тольятти рассказал, что с начала пандемии только в его больнице заразилось 100 человек медперсонала, больница забита пациентами, только за 1 июня в приемный покой обратилось 280 заболевших с симптомами коронавируса, со следующей недели уже  все остальные корпуса больницы за исключением онкологии и родов, будут переоборудование под прием коронавирусников.

https://tlt.ru/city/nikolaj-renc-v-medg … m/2140424/

Но лучше и, главное, злободневней для меня, конечно, тема протестов в США и ученица в Петах-Тикве, которую учительница заставила переодеться.

Вы солгали, вот точная цитата из статьи "...1 числа (июня – прим. ред) к нам в приемное отделение обратились 280 человек." Не сказано, что с симптомами коронавируса. Говорится о пациентах вообще. Зная вас, уверен солгали сознательно.

Также ничего не говорится про "все остальные корпуса больницы за исключением онкологии и родов, будут переоборудование под прием коронавирусников." ...Сказано "С начала следующей недели горбольница №5 Тольятти прекратит все виды медпомощи, кроме родовспоможения и лечения онкологических заболеваний. Еще два корпуса Медгородка отдадут под пациентов с коронавирусом."...еще два корпуса это не все корпуса....Вы искажаете смысл.

Так же уверен, что наа какие то там Тольятти вам плевать. Так как вся ваша жизнь и деятельность направлена на то, чтобы в таких вот Тольятти был хаос, безработица, бунт ...

Не заметить, что русского ребенка раздели в школе, учительница и заставила сидеть в трусиках 2 часа, перед одноклассниками может только подлейший человек.

Кстати, в Израиле как открыли школы заболело более 300 детей и учителей. Закрыто 95 школ. При этом, около 120 человек в одной школе. А это элитная гимназия в Иерусалиме. В одной школе 120 человек, так бывает. В одном месте в одном районе.

Если вообще эта статья имеет отношение к действительности. Уж слишком много Члаков по России разбросано, уж больно хочется им, чтоб началась паника и сковырнули ненавистного Путина. Чтоб потребители в США смогли и дальше потреьлять...

А вот статья из Интерфакса на ту же тему. Цитата, За минувшие сутки, по официальным данным, в Самарской области подтверждены лабораторно 63 случая заражения, всего в регионе зафиксировано 2833 случая коронавируса, в том числе 471 случай в Тольятти. 1212 человек выздоровели, 23 скончались

По данным на вторую половину мая, в регионе с начала года было зарегистрировано более одной тысячи случаев внебольничной пневмонии, что в четыре раза выше показателя заболеваемости внебольничной пневмонией по сравнению со среднемноголетним показателем за период с 2017 по 2019 годы."

На 4 июня в области, где вы проживаете подтверждены 63 случая заражения, в регионе зафиксировано 2833 случая, ...

Это говорит о том, что поц Члак пытался вызвать у людей страх и недоверие. При этом еврей Члак плюнул на судьбу еврейского ребенка. Так как он не вписывается в пропагандистскую модель Члака. При этом Члак уже 2 дня обвиняет в антисемитизме Фила. Демонстрируя настоящий антисемитизм. Потому что ему наплевать на то, что к еврейской девочке отнеслись хуже собаки.

Отредактировано механик (2020-06-05 14:40:00)

+2

1654

Robert написал(а):
Capri90 написал(а):

Ваша право - верить фирмам капитализма, которые всегда крайне честны.
Я же убедился на практике, что это далеко не так! И уж вовсе страховки в ФРГ не платят, когда что то повреждено или уничтожено при народных беспорядках...
или даже если например автомобиль повреждён при взломе и вы не можете доказать что из него что-то украли.
А если украли, то не платят если украдено ночью.
Последний раз у меня украли ночью со двора 2 дорогих велосипеда и перерезали замок на двери будки с иструментами... я указал всё как оно на самом деле было... Мне же страховка  написала, что я не досконально соблёл условия страховки... которые фигурируют всегда в мелконаписаном... и ниуйя мне ни копейки не заплатили... и это за жизнь с1974 года в ФРГ мне лично случалось много раз..

Например уже очень давно ночью уворовали моего мерина... я приобрёл подобный бу и страховка решила мне оплатить не всю сумму, а только то, что высчитали её иппаные "эксперты" и кроме этого вычли ещё и оборотный налог - пришлось подавать на них в суд... и они выплатили налоговую составляющую, лишь когда стало совершенно ясно, что они не правы.
Имею очень богатый негативный опыт со страховыми обществами.

Хотя я довольно начитан ув этой области и даже проходил учёбу на курсах для страховых агентов, и даже подрабатывал пару лет, как внештатный страховой агент в первые годы работы в профшколе, так как мой оклад в государственной школе,  в самом начале, был очень низок.

Так что не пытайтесь меня поучать в этих делах.
После я перестал заниматься этим - так как не мог эту работу совместить со своей гражданской совестью.

Да поцы они. Черного кобеля пытаются выбелить. Лет 5 назад мост хотел сделать у зубного. Врач переслал в страховую компанию план лечения. Они суки тут же затребовали проверку десен. Я пошел проверять, а с деснами это уже совсем другие цены, конечно они тут же насчитали мне лечение десен, ктож от лоха откажется. Другими словами все законно, без лечения десен (что там лечить ума не приложу, но эти всегда найдут, живое разрежут, чтоб заплатил). Короче мораль такова, страховку платишь, но как только что то подороже, сраазу причины чтоб не делать.

У них очевидно есть бюджет, сколько они могут выплатить или хотят выплатить. Если больше, то сразу упираются.

0

1655

Морозка написал(а):

Не знаю точно какие контракты страховок в сша, а в фрг страховые общества вообще не страхуют о последствий намеренного дебоширства!
Таких страховок просто никто не предлагает... ни за какие деньги!
Даже если машинный лак гвоздём до металла продерут - ни одна страховка не платит.
Заявляй в полицию и если найдут дебошира, то можешь подать на него в суд.
Но полиция из-за таких "мелочей" никого не ищет и автоматом через 6 недель присылают оповещение о закрытии дела.
Если живёшь у берега реки, которая почти каждый год выходит из берегов, то твою недвижимость тоже никто страховать не будет.

0

1656

0

1657

Robert написал(а):

Не знаю точно какие контракты страховок в сша, а в фрг страховые общества вообще не страхуют о последствий намеренного дебоширства!
Таких страховок просто никто не предлагает... ни за какие деньги!
Даже если машинный лак гвоздём до металла продерут - ни одна страховка не платит.
Заявляй в полицию и если найдут дебошира, то можешь подать на него в суд.
Но полиция из-за таких "мелочей" никого не ищет и автоматом через 6 недель присылают оповещение о закрытии дела.
Если живёшь у берега реки, которая почти каждый год выходит из берегов, то твою недвижимость тоже никто страховать не будет.

Это аксиома. С точки зрения страхователя самый лучший страховой случай - тот, вероятность наступления которого стремится к нулю. Например, от наводнения в горах или нападения марсиан

+2

1658

О.. .контуженный советской властью проявился.....  :x

Бывший руководитель администрации первого президента России Бориса Ельцина Александр Волошин выразил мнение, что страну сможет изменить первое по-настоящему свободное поколение. Об этом сообщает URA.RU.

По словам Волошина, это те, кто учился в школе в 1990-е годы. Именно они, отмечает бывший глава кремлевской администрации, выросли в условиях свободы, демократии и рыночной экономики. Он также подчеркнул, что корнем большинства проблем российского общества является «контузия от советской власти», которая нанесла ущерб коллективному менталитету страны, «травмировало миллионы людей, которые ждали, привыкли жить, когда все запрещено, все было тотально государственное».

Волошин добавил, что с советским наследием быстрее всего справились страны Восточной Европы. По его мнению, это связано с тем, что при социализме в них выросло не так много поколений, уверен он. «Мы с этим справимся, когда к власти придет первое свободное поколение», — сказал он.

Также бывший глава АП считает, что российское гражданское общество «должно вырастать в борьбе за свои права, люди должны объединяться для защиты своих интересов».

https://lenta.ru/news/2020/06/05/vremya_peremen/

.. прямо с языка Майка сорвал.... у обоих одна мечта ....

По настоящему честный и свободный человек всю эту ельцинскую гопоту видал на каторге вместе с этим "оракулом" .....

Отредактировано Fedor (2020-06-05 15:25:51)

0

1659

65fil написал(а):

промысел божий.....

Скорее промысел Моххамеда!

0

1660

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

За последние 50 лет не было ни одного легального случая невыплаченной страховки. Даже если страховая компания в банкротстве. У страховых компаний есть так сказать общак для выплачивания в таких случаях.

А вам не кажется, что любой "общак" имеет конечную величину?
А то, что имеет конечную величину имеет тенденцию рано или поздно кончаться.
Или у вас тоже, как у скрипачика, электронные деньги никогда не кончаются?

падруша, родной, чтобы этот общак закончился, надо миллион таких событий. Потому что все эффектные снимки с пожарами, битьем витрин и лутингом и несколькими тысячами бешеных, на самом деле неприятные укусы, но в деньгах это ерунда. А все остальное - вполне легитимные протесты вполне приличных людей согласно конституции США.
Концепция, которую местные гиены и гиенихи не поймут.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43