Robert написал(а):Ваша право - верить фирмам капитализма, которые всегда крайне честны.
Я же убедился на практике, что это далеко не так! И уж вовсе страховки в ФРГ не платят, когда что то повреждено или уничтожено при народных беспорядках...
или даже если например автомобиль повреждён при взломе и вы не можете доказать что из него что-то украли.
А если украли, то не платят если украдено ночью.
Последний раз у меня украли ночью со двора 2 дорогих велосипеда и перерезали замок на двери будки с иструментами... я указал всё как оно на самом деле было... Мне же страховка написала, что я не досконально соблёл условия страховки... которые фигурируют всегда в мелконаписаном... и ниуйя мне ни копейки не заплатили... и это за жизнь с1974 года в ФРГ мне лично случалось много раз..
Например уже очень давно ночью уворовали моего мерина... я приобрёл подобный бу и страховка решила мне оплатить не всю сумму, а только то, что высчитали её иппаные "эксперты" и кроме этого вычли ещё и оборотный налог - пришлось подавать на них в суд... и они выплатили налоговую составляющую, лишь когда стало совершенно ясно, что они не правы.
Имею очень богатый негативный опыт со страховыми обществами.
Хотя я довольно начитан ув этой области и даже проходил учёбу на курсах для страховых агентов, и даже подрабатывал пару лет, как внештатный страховой агент в первые годы работы в профшколе, так как мой оклад в государственной школе, в самом начале, был очень низок.
Так что не пытайтесь меня поучать в этих делах.
После я перестал заниматься этим - так как не мог эту работу совместить со своей гражданской совестью.
В контракта не было два велосипеда написано, или было? Если не было то ни обязаны. Платят только за то что в контракте, а может вы сами выбросили велосипеды на свалку?
Естественно компании строго следуют тому что написано в контракте. Мы с первой женой были в машине. Её сзади ударили на дороге и всмятку. Через 7 дней были деньги на столе, строго по таблице, что-то типа $9876.54, да, с центами.
Чего мне быть с розовыми или голубыми очками если я знаю что то что положено и что написано в контракте мне будет выплачено. Я Вам говорю, сейчас протесты в том городе где у меня дом для инвестиций. Если бы его сожгли, я-бы ещё и заработал на этом.
Жена разбила Ай-Фон месяц назад. У нас страховка на Айфоны, $10 в месяц. Тут-же пришёл в маске представитель, мы оставили на пороге мобильник, он забрал, сел в машину и починил. Пришёл на порог, пцозвонил в звонок, и ушёл. Всё, новое секло бесплатно. Потому что в страховке так написано.
В страховке написано пожар? Написано, а при беспорядках или молния ударил неважно. Сожгут несогласные, пожар он всё равно пожар. В контракте у меня ничего про это нету, и не надо, написано пожар, наводнение, что-то ещё.