Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 1661 страница 1680 из 1982

1661

iceman написал(а):

падруша, родной, чтобы этот общак закончился, надо миллион таких событий. Потому что все эффектные снимки с пожарами, битьем витрин и лутингом и несколькими тысячами бешеных, на самом деле неприятные укусы, но в деньгах это ерунда. А все остальное - вполне легитимные протесты вполне приличных людей согласно конституции США.
Концепция, которую местные гиены и гиенихи не поймут.

Кстати со вчерашнего дня в немецком тв начали катить похожую акцию как в америке... показывали десятки случаев с "цветными" которые рассказывали что страдают жутко и от немецкого рассизма.
Спрашиваю себя, когда катавасии сша перекинутся и на их вассала фрг.

0

1662

iceman написал(а):

Потому что все эффектные снимки с пожарами, битьем витрин и лутингом и несколькими тысячами бешеных, на самом деле неприятные укусы, но в деньгах это ерунда. А все остальное - вполне легитимные протесты вполне приличных людей согласно конституции США.

То ли дело возмутительные события в Якутии в приюте для собак....
Вот эту концепцию и продвигают тутошние выкидыши земли русской, перекати-поле с Брайтона...

0

1663

Власти Германии пригрозили штрафовать США, если те продолжат санкционное давление на проект газопровода «Северный поток-2». Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы комитета немецкого правительства по энергетике Клауса Эрнста.

Чиновник допустил, что одной из ответных мер может стать введение Германией штрафных пошлин на природный газ из США. Эрнст пояснил, что если Вашингтон пойдет на новые ограничения в отношении проекта, это будет означать нарушение суверенитета Германии и всего Евросоюза.

Ранее законопроект о новых ограничениях в отношении «Северного потока-2» внесли на рассмотрение в Сенат США. Прописанные в нем меры будут распространяться не только на работы по прокладке газопровода, но и на компании, которые выступают страховщиками судов-трубоукладчиков.

https://lenta.ru/news/2020/06/05/germany/

0

1664

iceman написал(а):

падруша, родной, чтобы этот общак закончился, надо миллион таких событий. Потому что все эффектные снимки с пожарами, битьем витрин и лутингом и несколькими тысячами бешеных, на самом деле неприятные укусы, но в деньгах это ерунда. А все остальное - вполне легитимные протесты вполне приличных людей согласно конституции США.

дружище.....если не прекратите называть русских гиенами, то наверное вы  нас поймете и будете не против, если мы станем  называть вас жидами......

0

1665

Robert написал(а):
iceman написал(а):

Кстати со вчерашнего дня в немецком тв начали катить похожую акцию как в америке... показывали десятки случаев с "цветными" которые рассказывали что страдают жутко и от немецкого рассизма.
Спрашиваю себя, когда катавасии сша перекинутся и на их вассала фрг.

В любой многорасовой и многонациональной стране присутствует расизм. И для избавления от него требуется более высокая организация человека.  Чего не будет в обозримом будущем.
ьИ люди, которые ощущают этот расизм на себе и приличные люди, которые им помогают, имеют право на выражение своих чувств.  А бандитов надо, безусловно, вылавливать.
ФРГ - не вассал, а очень трудный партнер для США. И нет ни одного прямого доказанного свидетельства об обратном

0

1666

65fil написал(а):
iceman написал(а):

дружище.....если не прекратите называть русских гиенами, то наверное вы  нас поймете и будете не против, если мы станем  называть вас жидами......

Что говорит какая-то форумная мразь, мне все-равно.

0

1667

iceman написал(а):

дружище, а вы всерьез считаете, что я ночами не сплю от того, что здесь плетет какой-то жид? подчеркиваю, я сейчас говорю о вас не  как о еврее, а как о дерьме, которое не имеет национальности.... в отличие от ваших высказываний о русских....

Отредактировано 65fil (2020-06-05 16:29:35)

0

1668

iceman написал(а):

В любой многорасовой и многонациональной стране присутствует расизм. И для избавления от него требуется более высокая организация человека.  Чего не будет в обозримом будущем.

Как только речь об американском дерьме = Майки всю планету им мажет мол от тут как у всех.....  :x
А в остальном у них нифига не как у всех.... исключительные уроды....

0

1669

iceman написал(а):

ьИ люди, которые ощущают этот расизм на себе и приличные люди, которые им помогают, имеют право на выражение своих чувств.  А бандитов надо, безусловно, вылавливать.
ФРГ - не вассал, а очень трудный партнер для США. И нет ни одного прямого доказанного свидетельства об обратном

то есть , когда вы называете нас гиенами, мы ощущая ваш расизм, имеем полное право на выражение своих чувств..... НА КОЛЕНИ, СУКА!!!!!!!!!!

0

1670

дождь задолбал....только что прибежал с сыном из леса....промокли насквозь.....но весело  :jumping:

0

1671

65fil написал(а):
iceman написал(а):

то есть , когда вы называете нас гиенами, мы ощущая ваш расизм, имеем полное право на выражение своих чувств..... НА КОЛЕНИ, СУКА!!!!!!!!!!

сука...... а к нам то сюда вроде попал кобелем...... упс....

0

1672

Fedor написал(а):

Власти Германии пригрозили штрафовать США, если те продолжат санкционное давление на проект газопровода «Северный поток-2». Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы комитета немецкого правительства по энергетике Клауса Эрнста.

Чиновник допустил, что одной из ответных мер может стать введение Германией штрафных пошлин на природный газ из США. Эрнст пояснил, что если Вашингтон пойдет на новые ограничения в отношении проекта, это будет означать нарушение суверенитета Германии и всего Евросоюза.

Ранее законопроект о новых ограничениях в отношении «Северного потока-2» внесли на рассмотрение в Сенат США. Прописанные в нем меры будут распространяться не только на работы по прокладке газопровода, но и на компании, которые выступают страховщиками судов-трубоукладчиков.

https://lenta.ru/news/2020/06/05/germany/

Моська.
знать она сильна
ежели лает на слона...

+1

1673

iceman написал(а):

есть... и доказательство туму находятся в соглашениях так называемого "Договора" 4+2 Который не что иное как заваулированое прописание продолжение действия всех Потсдамских соглашений по оккупации на вечно так называемого третьего райха.
Нет Мирного Договора о окончании ВМВ нет и трудного партнера США, а есть только гавкающая, для отвода глаз,  на слона Моська!
А описания доказательств...
Так я их уже много раз приводил.
это и книга Керуска с названием: "Die Deutsche und ihre Staatsangehörigkeit" изданная в 2017 в Мюнхене... И книга генерала  Герхарда Комоса и статьи независимого журналист (бывшего члена парламента в германии):
http://www.derfreiejournalist.de/?e=274
и даже на страницах немецкого бундестага можно найти доказательства с ссылкой на решения высшего суда вaсссальского недогосударства
ФРГ.
https://www.bundestag.de/presse/hib/201 … 964-380964

Кстати книга генерала абвера Комосса наконец появилась и на немецком языке и в  тоpговле на немецком ебай.
До этого была индексирова в фрг.

"Logo des Kopp Verlag: Bücher die Ihnen die Augen öffnen"

https://www.kopp-verlag.de/Die-deutsche … i=A0495908

Отредактировано Robert (2020-06-05 17:42:54)

0

1674

Robert написал(а):
65fil написал(а):

промысел божий.....

Скорее промысел Моххамеда!

Может , Аллаха ? Мохаммед-то , в конце-концов, только купец - что он там напромышляет ?  ;-)

0

1675

Fedor написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

сука...... а к нам то сюда вроде попал кобелем...... упс....

СУКА ? Фи , как грубо ! Нет чтоб сказать культурно , интеллигентно , как это делают в Ленинграде - суЧка !
Граждане , довольные , расходятся по домам (с)  :-)

0

1676

Палыч написал(а):

Может , Аллаха ? Мохаммед-то , в конце-концов, только купец - что он там напромышляет ?

Нет, нет и ещё раз нет - никак не Аллаха, а скрывающегося под его именем князя мира сего.

0

1677

Robert написал(а):

Ваша право - верить фирмам капитализма, которые всегда крайне честны.
Я же убедился на практике, что это далеко не так! И уж вовсе страховки в ФРГ не платят, когда что то повреждено или уничтожено при народных беспорядках...
или даже если например автомобиль повреждён при взломе и вы не можете доказать что из него что-то украли.
А если украли, то не платят если украдено ночью.
Последний раз у меня украли ночью со двора 2 дорогих велосипеда и перерезали замок на двери будки с иструментами... я указал всё как оно на самом деле было... Мне же страховка  написала, что я не досконально соблёл условия страховки... которые фигурируют всегда в мелконаписаном... и ниуйя мне ни копейки не заплатили... и это за жизнь с1974 года в ФРГ мне лично случалось много раз..

Например уже очень давно ночью уворовали моего мерина... я приобрёл подобный бу и страховка решила мне оплатить не всю сумму, а только то, что высчитали её иппаные "эксперты" и кроме этого вычли ещё и оборотный налог - пришлось подавать на них в суд... и они выплатили налоговую составляющую, лишь когда стало совершенно ясно, что они не правы.
Имею очень богатый негативный опыт со страховыми обществами.

Хотя я довольно начитан ув этой области и даже проходил учёбу на курсах для страховых агентов, и даже подрабатывал пару лет, как внештатный страховой агент в первые годы работы в профшколе, так как мой оклад в государственной школе,  в самом начале, был очень низок.

Так что не пытайтесь меня поучать в этих делах.
После я перестал заниматься этим - так как не мог эту работу совместить со своей гражданской совестью.

В контракта не было два велосипеда написано, или было? Если не было то ни обязаны. Платят только за то что в контракте, а может вы сами выбросили велосипеды на свалку?

Естественно компании строго следуют тому что написано в контракте. Мы с первой женой были в машине. Её сзади ударили на дороге и всмятку. Через 7 дней были деньги на столе, строго по таблице, что-то типа $9876.54, да, с центами.

Чего мне быть с розовыми или голубыми очками если я знаю что то что положено и что написано в контракте мне будет выплачено. Я Вам говорю, сейчас протесты в том городе где у меня дом для инвестиций. Если бы его сожгли, я-бы ещё и заработал на этом.

Жена разбила Ай-Фон месяц назад. У нас страховка на Айфоны, $10 в месяц. Тут-же пришёл в маске представитель, мы оставили на пороге мобильник, он забрал, сел в машину и починил. Пришёл на порог, пцозвонил в звонок, и ушёл. Всё, новое секло бесплатно. Потому что в страховке так написано.

В страховке написано пожар? Написано, а при беспорядках или молния ударил неважно. Сожгут несогласные, пожар он всё равно пожар. В контракте у меня ничего про это нету, и не надо, написано пожар, наводнение, что-то ещё.

0

1678

iceman написал(а):

Михаил, всё будет хорошо. Зачем нервничать.  ФРС же печатает.....

0

1679

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

Может , Аллаха ? Мохаммед-то , в конце-концов, только купец - что он там напромышляет ?

Нет, нет и ещё раз нет - никак не Аллаха, а скрывающегося под его именем князя мира сего.

Мохаммед объявлял себя Аллахом ?  Ой, чувствую - дуришь Ты меня ... :-)

0

1680

Capri90 написал(а):

В контракта не было два велосипеда написано, или было? Если не было то ни обязаны. Платят только за то что в контракте, а может вы сами выбросили велосипеды на свалку?

Естественно компании строго следуют тому что написано в контракте. Мы с первой женой были в машине. Её сзади ударили на дороге и всмятку. Через 7 дней были деньги на столе, строго по таблице, что-то типа $9876.54, да, с центами.

Чего мне быть с розовыми или голубыми очками если я знаю что то что положено и что написано в контракте мне будет выплачено. Я Вам говорю, сейчас протесты в том городе где у меня дом для инвестиций. Если бы его сожгли, я-бы ещё и заработал на этом.

Жена разбила Ай-Фон месяц назад. У нас страховка на Айфоны, $10 в месяц. Тут-же пришёл в маске представитель, мы оставили на пороге мобильник, он забрал, сел в машину и починил. Пришёл на порог, пцозвонил в звонок, и ушёл. Всё, новое секло бесплатно. Потому что в страховке так написано.

В страховке написано пожар? Написано, а при беспорядках или молния ударил неважно. Сожгут несогласные, пожар он всё равно пожар. В контракте у меня ничего про это нету, и не надо, написано пожар, наводнение, что-то ещё.

В контракте было записано домашняя утварь и квартира со всеми принадлежностями на сумму в 50 000 евро или вернее старый контракт на сумму 100 000 немецких марок.
Сегодня на велосипеды нужно заключать отдельную страховку. В старых договорах велосипеды входили однозначно в домашнюю утварь.

ещё раз иди науй со своими поучениями. я писал что и  сам некотгорое время работал внештатным агентом страхового общества "Ганза Меркур" во времена когда получал скудную зарплату ассистента.

а у немецких страховщиков прописано, что за поджоги бандитами они не платят.
И если дом сгорел например из-за неправильного ухода электрикой или печами - то тоже ничего не получишь!

Отредактировано Robert (2020-06-05 17:55:40)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43