Мечта Оли-Конституции ....
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43
Сообщений 1681 страница 1700 из 1982
Поделиться16812020-06-05 17:52:57
Поделиться16822020-06-05 18:00:36
Скрипачек!
Ты хоть знаешь, чем "электронные" или безналичные деньги отличаются от зелененьких бумажек, т.е. наличных?
Послушай, горлопан недоучившийся. Вот что говорит специалист в России.
https://m.gazeta.ru/business/news/2020/ … 2357.shtml
И это в России, не имеющей возможности печатать свою ненужнаю пока в мире валюту. А тут в Америке, где для внутреннего пользования напечатают столько сколько чернил хватит.
Во-вторых, если хватило во время урагана в Новом Орлеане, когда весь город смело, то что, не хватит страховки на пару сотен бизнесов сейчас? Так попросят страховочные компании у ФРС, или у Трампа или Иисуса, это не моё дело. Не тому учился, сын Шмуэля. Или скорее всего плохо учился.
Поделиться16832020-06-05 18:02:08
В любой многорасовой и многонациональной стране присутствует расизм. И для избавления от него требуется более высокая организация человека. Чего не будет в обозримом будущем.
ьИ люди, которые ощущают этот расизм на себе и приличные люди, которые им помогают, имеют право на выражение своих чувств. А бандитов надо, безусловно, вылавливать.
ФРГ - не вассал, а очень трудный партнер для США. И нет ни одного прямого доказанного свидетельства об обратном
Поэтому вставание на колени одних перед другими -- это способ борьбы с расизмом. Только унижением можно бороться с этой пагубной привычкой!
Ура, товарищи!
Поделиться16842020-06-05 18:13:05
И виртуальные экстра-жизни тоже не кончаются, особенно в крякнутой игре ... В крайнем случае можно перезагрузиться ...
Можно перезагрузиться, Вы имеете ввиду амеро? Всё возможно, но все процессы происходят не тогда когда Вам хочется а постепенно.
Вы потираете кулачки от радости что все беды свалились на нас в один момент. Но как видите маркет пока посмеивается над этим. И при этом многие говорят что это уже было дно в Марте. Насчёт безработицы да, действительно дно. И высококлассные специалисты не потеряли работы (в основном, конечно потеряли, но не все). Потеряли низкооплачиваемые, и им будет помощь столько сколько надо, а высокооплачиваемые сореентируются и вернутся на маркет позже. Почти гарантирую что безработица будет около 10-12% к зиме. А сейчас будет 15-20 пока.
Отредактировано Capri90 (2020-06-05 18:14:08)
Поделиться16852020-06-05 18:18:39
Мечта Оли-Конституции ....
https://twitter.com/peterdaou/status/12 … 7286154246
Мало дал, надо больше, но теперь трудно, кругом телефоны. Все дерутся одной рукой, а во второй телефон.
У меня есть ученик один взрослый, ему 55 лет, еврей ортодокс американец. Говорит, каждого белого кто сейчас принимал участие в погромах надо поставить к стенке и без суда и следствия. Про чёрных говорит понимает их, но белых к стенке надо сразу ставить.
Подписываюсь.
Поделиться16862020-06-05 18:20:57
Можно перезагрузиться, Вы имеете ввиду амеро? Всё возможно, но все процессы происходят не тогда когда Вам хочется а постепенно.
Вы потираете кулачки от радости что все беды свалились на нас в один момент. Но как видите маркет пока посмеивается над этим. И при этом многие говорят что это уже было дно в Марте. Насчёт безработицы да, действительно дно. И высококлассные специалисты не потеряли работы (в основном, конечно потеряли, но не все). Потеряли низкооплачиваемые, и им будет помощь столько сколько надо, а высокооплачиваемые сореентируются и вернутся на маркет позже. Почти гарантирую что безработица будет около 10-12% к зиме. А сейчас будет 15-20 пока.
Отредактировано Capri90 (Сегодня 16:14:08)
никто особо не радуется..... но для человечества будет лучше, если америка опустится на землю и начнет жить по средствам ....
Поделиться16872020-06-05 18:22:28
Послушай, горлопан недоучившийся. Вот что говорит специалист в России.
И ты не нервничай. Не будет у тебя никакой инфляции. Куда тебе ещё инфляция, если твой карман и так обчистили, ты сидишь, не работая с 1200 подаренными долларами, покупая хлеб в кредит......
Поделиться16882020-06-05 18:22:59
Мало дал, надо больше, но теперь трудно, кругом телефоны. Все дерутся одной рукой, а во второй телефон.
У меня есть ученик один взрослый, ему 55 лет, еврей ортодокс американец. Говорит, каждого белого кто сейчас принимал участие в погромах надо поставить к стенке и без суда и следствия. Про чёрных говорит понимает их, но белых к стенке надо сразу ставить.
Подписываюсь.
я тоже..... надеюсь вы имеете ввиду и россию....
Поделиться16892020-06-05 18:27:23
Езжай Ты сам туда!!!
Я выехал не как Ты за колбасою в Горбачёвские времена, а в времена Брежнева, в 1973 году, предварительно познакомившись с Таллинской тюрьмой изнутри... и потеряв после работу, квартиру и многое прочее...
И Ты зеленка музыкальная, хочешь учить меня в делах жизни, и понятиях капиталистического общества??
Я знал обе части индустриального мира уже тогда, когда тебя ещё и не существовало.
Я никогда не пресмыкался перед властями - ни в СССР и не в ФРГ.
Но слыл и там и здесь честным и трудолюбивым человеком.
И не смотря на то что не имел высшего образовани - добился многого, а главное мои сыновья имеют оба университетское образование.
старший даже Два!
А младший в отличие от твоей жены имеет многкратное Высшее медицинское образование.
Он тоже многократный Доктор Медицинских наук и владелец маленькой спецклинике в мегаполисе Эссен. Он даже консильт в делах Дерматологи в знаменитой Университетской клиники города Эссен!
Кроме этого он является присяжным судьей в финансовом суде нашей Земельной столице в городе Дюссельдорф.
И Ты быдло от культуры, хочешь меня старика поучать?! и выставлять меня себеподобным колбасным иммигрантом?
Или гулять стороною.
Моя жена получила образование в Иерусалиме бакалавр и Калгари, мастер. Она зарабатывает больше чем Ваш сын раза в полтора-два наверное. Доктор и медсестра-это две разные профессии. Она к тому же читает курсы в Каплан Университете. Это первое.
Мой сын получит без труда Высшее образование. И Вы могли бы получить, но ленились и не хотели учиться. В СССР все получали бесплатно. Не обязательно в Мирового класса Консерватории или пусть будет МГУ, а в обычном таллинском или алма-атинском институте. Но Вы не захотели, ленились, хотели работать. Вот и результат, ездите на ржавом Мерседесе.
Не примазывайтесь к успехам детей. Они не ленились. Да и в Германии бесплатно почти учиться. Хоть на доктора хоть на кларнетиста.
Отредактировано Capri90 (2020-06-05 18:28:17)
Поделиться16902020-06-05 18:27:56
Подписываюсь.
Передай своему ортодоксу, что и среди белых есть бедняки. Погромы в США -- это не столько воровство, как обычное возмущение нищих и выхлоп ненависти низов
Поделиться16912020-06-05 18:30:08
я тоже..... надеюсь вы имеете ввиду и россию....
Да, и Россию если пойдут громить магазины. Но трудно поверить что очкарики и ботаны типа сына гантварга пойдут камнями врываться в шоколадницу.
Поделиться16922020-06-05 18:31:41
Подписываюсь.
Вот ведь внушаемость...Вы - просто мечта рекламщиков. Еще недавно с пренебрежением рассказывал о чернокожей уборщице и жителях своих доходных домов, причем не толерантно называя негров неграми, а теперь чуть ли не стыдится, что белый. Погромщиков негров, значит надо понять и простить, а таких же погромщиков, но белых - не меньше чем убивать...флюгер
Поделиться16932020-06-05 18:31:56
Ничего не было а я ходил в джинсах и в кроссовках ...
Купленных где? В магазине для советских жителей? Может в Берёзке?
Поделиться16942020-06-05 18:35:42
Да, и Россию если пойдут громить магазины. Но трудно поверить что очкарики и ботаны типа сына гантварга пойдут камнями врываться в шоколадницу.
после нескольких революций в России, в это легко вериться....
Поделиться16952020-06-05 18:36:12
=======
ленились, хотели работать.
=======
Отредактировано Capri90 (Сегодня 18:28:17)
Это вне сомнения заслуживает занесения в анналы!
Поделиться16962020-06-05 18:37:02
Моя жена получила образование в Иерусалиме бакалавр и Калгари, мастер. Она зарабатывает больше чем Ваш сын раза в полтора-два наверное. Доктор и медсестра-это две разные профессии. Она к тому же читает курсы в Каплан Университете. Это первое.
Мой сын получит без труда Высшее образование. И Вы могли бы получить, но ленились и не хотели учиться. В СССР все получали бесплатно. Не обязательно в Мирового класса Консерватории или пусть будет МГУ, а в обычном таллинском или алма-атинском институте. Но Вы не захотели, ленились, хотели работать. Вот и результат, ездите на ржавом Мерседесе.
Не примазывайтесь к успехам детей. Они не ленились. Да и в Германии бесплатно почти учиться. Хоть на доктора хоть на кларнетиста.
Отредактировано Capri90 (Сегодня 18:28:17)
Странно... зачем работодателю такой дорогой завхоз.
Видимо, болеть в США дороже, чем в Германии
Поделиться16972020-06-05 18:38:56
Купленных где? В магазине для советских жителей? Может в Берёзке?
да какая нахрен разница?....хотя японский магнитофон у меня был из обычного магазина для шахтеров...
Поделиться16982020-06-05 18:40:45
Это вне сомнения заслуживает занесения в анналы!
я ж говорю ГЕНИЙ....
Поделиться16992020-06-05 18:43:48
у норкина жена умерла.... пипец какой то.....такая прекрасная пара....
Поделиться17002020-06-05 18:44:45
никто особо не радуется..... но для человечества будет лучше, если америка опустится на землю и начнет жить по средствам ....
Может человечеству и будет лучше, но у меня дома человечество растёт не по дням а по часам. И мне недосуг про человечество размышлять. Моё человечество пока не может понять почему мы не поехали в этом году в парки Диснея.