Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 1681 страница 1700 из 1982

1681

Мечта Оли-Конституции ....
https://c.radikal.ru/c06/2006/5d/5bebcc671e22.jpg

https://poster3.radikal.ru/2006/65/2af9892e5098.jpg
https://twitter.com/peterdaou/status/12 … 7286154246

0

1682

PadRe написал(а):

Скрипачек!
Ты хоть знаешь, чем "электронные" или безналичные деньги отличаются от зелененьких бумажек, т.е. наличных?

Послушай, горлопан недоучившийся. Вот что говорит специалист в России.

https://m.gazeta.ru/business/news/2020/ … 2357.shtml

И это в России, не имеющей возможности печатать свою ненужнаю пока в мире валюту. А тут в Америке, где для внутреннего пользования напечатают столько сколько чернил хватит.

Во-вторых, если хватило во время урагана в Новом Орлеане, когда весь город смело, то что, не хватит страховки на пару сотен бизнесов сейчас? Так попросят страховочные компании у ФРС, или у Трампа или Иисуса, это не моё дело. Не тому учился, сын Шмуэля. Или скорее всего плохо учился.

0

1683

iceman написал(а):

В любой многорасовой и многонациональной стране присутствует расизм. И для избавления от него требуется более высокая организация человека.  Чего не будет в обозримом будущем.
ьИ люди, которые ощущают этот расизм на себе и приличные люди, которые им помогают, имеют право на выражение своих чувств.  А бандитов надо, безусловно, вылавливать.
ФРГ - не вассал, а очень трудный партнер для США. И нет ни одного прямого доказанного свидетельства об обратном

Поэтому вставание на колени одних перед другими -- это способ борьбы с расизмом. Только унижением можно бороться с этой пагубной привычкой!
Ура, товарищи!

0

1684

Stepnyak написал(а):

И виртуальные экстра-жизни  тоже не кончаются, особенно в крякнутой игре ... В крайнем случае можно перезагрузиться ...

Можно перезагрузиться, Вы имеете ввиду амеро? Всё возможно, но все процессы происходят не тогда когда Вам хочется а постепенно.

Вы потираете кулачки от радости что все беды свалились на нас в один момент. Но как видите маркет пока посмеивается над этим. И при этом многие говорят что это уже было дно в Марте. Насчёт безработицы да, действительно дно. И высококлассные специалисты не потеряли работы (в основном, конечно потеряли, но не все). Потеряли низкооплачиваемые, и им будет помощь столько сколько надо, а высокооплачиваемые сореентируются и вернутся на маркет позже. Почти гарантирую что безработица будет около  10-12% к зиме. А сейчас будет 15-20 пока.

Отредактировано Capri90 (2020-06-05 18:14:08)

0

1685

Fedor написал(а):

Мечта Оли-Конституции ....

https://twitter.com/peterdaou/status/12 … 7286154246

Мало дал, надо больше, но теперь трудно, кругом телефоны. Все дерутся одной рукой, а во второй телефон.

У меня есть ученик один взрослый, ему 55 лет, еврей ортодокс американец. Говорит, каждого белого кто сейчас принимал участие в погромах надо поставить к стенке и без суда и следствия. Про чёрных говорит понимает их, но белых к стенке надо сразу ставить.

Подписываюсь.

0

1686

Capri90 написал(а):

Можно перезагрузиться, Вы имеете ввиду амеро? Всё возможно, но все процессы происходят не тогда когда Вам хочется а постепенно.

Вы потираете кулачки от радости что все беды свалились на нас в один момент. Но как видите маркет пока посмеивается над этим. И при этом многие говорят что это уже было дно в Марте. Насчёт безработицы да, действительно дно. И высококлассные специалисты не потеряли работы (в основном, конечно потеряли, но не все). Потеряли низкооплачиваемые, и им будет помощь столько сколько надо, а высокооплачиваемые сореентируются и вернутся на маркет позже. Почти гарантирую что безработица будет около  10-12% к зиме. А сейчас будет 15-20 пока.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 16:14:08)

никто особо не радуется.....  но для человечества будет лучше,  если америка опустится на землю и начнет жить по средствам ....

0

1687

Capri90 написал(а):

Послушай, горлопан недоучившийся. Вот что говорит специалист в России.

И ты не нервничай. Не будет у тебя никакой инфляции. Куда тебе ещё инфляция, если твой карман и так обчистили, ты сидишь, не работая с 1200 подаренными долларами, покупая хлеб в кредит......

:x

0

1688

Capri90 написал(а):

Мало дал, надо больше, но теперь трудно, кругом телефоны. Все дерутся одной рукой, а во второй телефон.

У меня есть ученик один взрослый, ему 55 лет, еврей ортодокс американец. Говорит, каждого белого кто сейчас принимал участие в погромах надо поставить к стенке и без суда и следствия. Про чёрных говорит понимает их, но белых к стенке надо сразу ставить.

Подписываюсь.

я тоже..... надеюсь вы имеете ввиду  и  россию....

0

1689

Robert написал(а):

Езжай Ты сам туда!!!
Я выехал не как Ты за колбасою в Горбачёвские времена, а в времена Брежнева, в 1973 году, предварительно познакомившись с Таллинской тюрьмой изнутри... и потеряв после работу, квартиру и многое прочее...
И Ты зеленка музыкальная, хочешь учить меня в делах жизни, и понятиях капиталистического общества??
Я знал обе части индустриального мира уже тогда, когда тебя ещё и не существовало.
Я никогда не пресмыкался перед властями - ни в СССР и не в ФРГ.
Но слыл и там и здесь честным и трудолюбивым человеком.
И не смотря на то что не имел высшего образовани - добился многого, а главное мои сыновья имеют оба  университетское образование.
старший даже Два!
А младший в отличие от твоей жены имеет многкратное Высшее медицинское образование.
Он тоже многократный Доктор Медицинских наук и владелец маленькой спецклинике в мегаполисе Эссен. Он даже консильт в делах Дерматологи в знаменитой Университетской клиники города Эссен!
Кроме этого он является присяжным судьей в финансовом суде нашей Земельной столице в городе Дюссельдорф.
И Ты быдло от культуры, хочешь меня старика поучать?! и выставлять меня себеподобным колбасным иммигрантом?
Или гулять стороною.

Моя жена получила образование в Иерусалиме бакалавр и Калгари, мастер. Она зарабатывает больше чем Ваш сын раза в полтора-два наверное. Доктор и медсестра-это две разные профессии. Она к тому же читает курсы в Каплан Университете. Это первое.

Мой сын получит без труда Высшее образование. И Вы могли бы получить, но ленились и не хотели учиться. В СССР все получали бесплатно. Не обязательно в Мирового класса Консерватории или пусть будет МГУ, а в обычном таллинском или алма-атинском институте. Но Вы не захотели, ленились, хотели работать. Вот и результат, ездите на ржавом Мерседесе.

Не примазывайтесь к успехам детей. Они не ленились. Да и в Германии бесплатно почти учиться. Хоть на доктора хоть на кларнетиста.

Отредактировано Capri90 (2020-06-05 18:28:17)

0

1690

Capri90 написал(а):

Подписываюсь.

Передай своему ортодоксу, что и среди белых есть бедняки. Погромы в США -- это не столько воровство, как обычное возмущение нищих и выхлоп ненависти низов

0

1691

65fil написал(а):

я тоже..... надеюсь вы имеете ввиду  и  россию....

Да, и Россию если пойдут громить магазины. Но трудно поверить что очкарики и ботаны типа сына гантварга пойдут камнями врываться в шоколадницу.

0

1692

Capri90 написал(а):

Подписываюсь.

Вот ведь внушаемость...Вы - просто мечта рекламщиков. Еще недавно с пренебрежением рассказывал о чернокожей уборщице и жителях своих доходных домов, причем не толерантно называя негров неграми, а теперь чуть ли не стыдится, что белый. Погромщиков негров, значит надо понять и простить, а таких же погромщиков, но белых - не меньше чем убивать...флюгер

+2

1693

Fedor написал(а):

Ничего не было а я ходил в джинсах и в кроссовках ...

Купленных где? В магазине для советских жителей? Может в Берёзке?

0

1694

Capri90 написал(а):

Да, и Россию если пойдут громить магазины. Но трудно поверить что очкарики и ботаны типа сына гантварга пойдут камнями врываться в шоколадницу.

после нескольких революций в России, в это легко вериться....

0

1695

Capri90 написал(а):

=======
ленились, хотели работать.
=======
Отредактировано Capri90 (Сегодня 18:28:17)

Это вне сомнения заслуживает занесения в анналы!

+3

1696

Capri90 написал(а):

Моя жена получила образование в Иерусалиме бакалавр и Калгари, мастер. Она зарабатывает больше чем Ваш сын раза в полтора-два наверное. Доктор и медсестра-это две разные профессии. Она к тому же читает курсы в Каплан Университете. Это первое.

Мой сын получит без труда Высшее образование. И Вы могли бы получить, но ленились и не хотели учиться. В СССР все получали бесплатно. Не обязательно в Мирового класса Консерватории или пусть будет МГУ, а в обычном таллинском или алма-атинском институте. Но Вы не захотели, ленились, хотели работать. Вот и результат, ездите на ржавом Мерседесе.

Не примазывайтесь к успехам детей. Они не ленились. Да и в Германии бесплатно почти учиться. Хоть на доктора хоть на кларнетиста.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 18:28:17)

Странно... зачем работодателю такой дорогой завхоз.

:dontknow:

Видимо, болеть в США дороже, чем в Германии

+3

1697

Capri90 написал(а):

Купленных где? В магазине для советских жителей? Может в Берёзке?

да какая нахрен разница?....хотя японский магнитофон  у меня был из обычного  магазина для шахтеров...

0

1698

mariener написал(а):

Это вне сомнения заслуживает занесения в анналы!

я ж говорю ГЕНИЙ....

0

1699

у норкина жена умерла.... пипец какой то.....такая прекрасная пара....

0

1700

65fil написал(а):

никто особо не радуется.....  но для человечества будет лучше,  если америка опустится на землю и начнет жить по средствам ....

Может человечеству и будет лучше, но у меня дома человечество растёт не по дням а по часам. И мне недосуг про человечество размышлять. Моё человечество пока не может понять почему мы не поехали в этом году в парки Диснея.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43