Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 1701 страница 1720 из 1982

1701

Vendy написал(а):

В смысле-фигня? Вполне конкретная программа по тестированию. По информации от мэра-заготовлено 3 млн. тестов. Так что тестируй-не хочу. Народ сажают на карантин пачками.
Полиция ходит проверяет, врачи ходят -вручают предписания, медики-берут анализы на дому по несколько раз в неделю, мэрия- устанавливает "Социальный мониторинг". Вообщем-работа кипит.

Ну это с экономической точки зрения хорошо, люди работают, получают зарплату.

0

1702

Fedor написал(а):

Че то и небу уже надоело....
Минувшей ночью ещё и молния ударила в монумент Вашингтону в округе Колумбия (США).... в Висконсине грозой порвало нафиг "самый большой флаг США" .....

Он застрахован. Ещё лучше, новый лоснящийся пошьют.

0

1703

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Мечта Оли-Конституции ....

https://twitter.com/peterdaou/status/12 … 7286154246

Мало дал, надо больше, но теперь трудно, кругом телефоны. Все дерутся одной рукой, а во второй телефон.

У меня есть ученик один взрослый, ему 55 лет, еврей ортодокс американец. Говорит, каждого белого кто сейчас принимал участие в погромах надо поставить к стенке и без суда и следствия. Про чёрных говорит понимает их, но белых к стенке надо сразу ставить.

Подписываюсь.

Вам с ортодоксом тоже достанется...... не торопитесь....
https://b.radikal.ru/b09/2006/32/782b7c436fd6.jpg

0

1704

65fil написал(а):

у норкина жена умерла.... пипец какой то.....такая прекрасная пара....

52 года... инфаркт.

0

1705

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Минувшей ночью ещё и молния ударила в монумент Вашингтону в округе Колумбия (США).... в Висконсине грозой порвало нафиг "самый большой флаг США" .....

Учитесь. В стране уже 110 000 умерли от короны, забастовки, погромы, людей на колени ставят...А этот оптимист, все будет хорошо. При этом если в России скрутили на улице какого то придурка, будет сидеть неделями лить грязь из своего помойного рта. Это не просто двойные стандарты, это шизофреническая невменяемость.

+2

1706

Это не тоталитарная Россия, вот она свобода слова
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t526448.jpg

0

1707

mariener написал(а):

Вот ведь внушаемость...Вы - просто мечта рекламщиков. Еще недавно с пренебрежением рассказывал о чернокожей уборщице и жителях своих доходных домов, причем не толерантно называя негров неграми, а теперь чуть ли не стыдится, что белый. Погромщиков негров, значит надо понять и простить, а таких же погромщиков, но белых - не меньше чем убивать...флюгер

Это не я сказал, а ортодокс. Во-вторых я никогда слово на букву Н не употребляю, оно запрещено, всегда говорю афроамериканцы. Уборщицы у меня были только русские, украинки и латинамериканки.

0

1708

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Мечта Оли-Конституции ....

https://twitter.com/peterdaou/status/12 … 7286154246

Мало дал, надо больше, но теперь трудно, кругом телефоны. Все дерутся одной рукой, а во второй телефон.

У меня есть ученик один взрослый, ему 55 лет, еврей ортодокс американец. Говорит, каждого белого кто сейчас принимал участие в погромах надо поставить к стенке и без суда и следствия. Про чёрных говорит понимает их, но белых к стенке надо сразу ставить.

Подписываюсь.

Вам с ортодоксом тоже достанется...... не торопитесь....
https://b.radikal.ru/b09/2006/32/782b7c436fd6.jpg

Не скажет ни слова. Но попробуй какого то щенка прижми на улице. Вонять будет неделями.

0

1709

Capri90 написал(а):

Может человечеству и будет лучше, но у меня дома человечество растёт не по дням а по часам. И мне недосуг про человечество размышлять. Моё человечество пока не может понять почему мы не поехали в этом году в парки Диснея.

капри.... в мире растут много сверстников вашего сына....и миллионы их УЖЕ  пылают ненавистью к нему.... за то, что живут в нищете.... а америка жирует... подумайте об этом...

0

1710

Capri90 написал(а):

Ну это с экономической точки зрения хорошо, люди работают, получают зарплату.

этим то людям определенно хорошо.http://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif
А вот мне, и таким же горемыкам как я-не очень. Сидим на больничном.

0

1711

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

А мы тут переживали не последний ли ......
Я считаю за Америку ваще переживать не надо... если кого порвали - по страховке нового пошьют...

+3

1712

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Лоснящийся как жирные пальцы после гамбургера?

0

1713

mariener написал(а):

Это аксиома. С точки зрения страхователя самый лучший страховой случай - тот, вероятность наступления которого стремится к нулю. Например, от наводнения в горах или нападения марсиан

У нас всё страхуется. И наводнение, и пожар, ты просто выбираешь что тебе надо. Например на маминой квартире в страховке наводнения нет, она на 20-м этаже, зачем платить за наводнение? А пожар есть. И есть Act of God (это нападения на марсиан, может быть молния, землятресение и т д. И марсиане на тарелке свалятся на маму. Это всё Act of God. В Америке всё чётко записано. У всех есть адвокаты, и у меня и у того кто меня страхует.

0

1714

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Ничего не было а я ходил в джинсах и в кроссовках ...

Купленных где?

В СССР.. Вы ж писали "А в СССР ничего не было."....

В магазине для советских жителей?

В магазине "вход со скрипкой запрещен"...

Может в Берёзке?

В хлеборезке.. инопланетянин... для Березки чеки нужны были....

0

1715

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

я тоже..... надеюсь вы имеете ввиду  и  россию....

Да, и Россию если пойдут громить магазины. Но трудно поверить что очкарики и ботаны типа сына гантварга пойдут камнями врываться в шоколадницу.

Так их так и не звездякали ....

0

1716

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Может человечеству и будет лучше, но у меня дома человечество растёт не по дням а по часам. И мне недосуг про человечество размышлять. Моё человечество пока не может понять почему мы не поехали в этом году в парки Диснея.

капри.... в мире растут много сверстников вашего сына....и миллионы их УЖЕ  пылают ненавистью к нему.... за то, что живут в нищете.... а америка жирует... подумайте об этом...

Он забыл добавить, что поступать ребенок будет, когда ему будет 70 лет, а закончит, возможно, когда ему будет 75...У него полыхает за окнами, а он такие прогнозы делает...Может он университет в Минске имел ввиду или Бобруйский педагогический?

0

1717

iceman написал(а):

падруша, родной, чтобы этот общак закончился, надо миллион таких событий.

Изяма-джан!
Вы даже не представляете, как быстро иногда происходит тот самый "миллион событий"...

0

1718

65fil написал(а):

после нескольких революций в России, в это легко вериться....

Гантварги???? Не смешите. Выйдут сотня головорезов болельщиков Спартака и гантварги убегут. И полицию не надо гантварги хотят свободное общество, по примера западного, а наши погромщики хотят пару ботинок и кроссовок. У Ваших гантварги это всё есть, им папы из-за границы привезли. Разные цели.

0

1719

Vendy написал(а):

52 года... инфаркт.

позавчера на малой родине...похоронили еще одного моего сверстника. ...офицера полиции...онкология..... пенсионная реформа рулит.....

0

1720

Capri90 написал(а):

сё, новое секло бесплатно. Потому что в страховке так написано.

Вот только есть нюанс...
Будет ли бесплатно новое "стекло", которое на самом деле искусственный сапфир, если Россия откажется их поставлять для якобы "американского" айфона...
И будет ли вообще оно...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43