Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 1721 страница 1740 из 1982

1721

Capri90 написал(а):

Гантварги???? Не смешите. Выйдут сотня головорезов болельщиков Спартака и гантварги убегут. И полицию не надо гантварги хотят свободное общество, по примера западного, а наши погромщики хотят пару ботинок и кроссовок. У Ваших гантварги это всё есть, им папы из-за границы привезли. Разные цели.

дружище.....гиммлер был очкариком......

0

1722

65fil написал(а):

да какая нахрен разница?....хотя японский магнитофон  у меня был из обычного  магазина для шахтеров...

Вот не надо нагло врать. Я привёз магнитофон Шарп один из первых, два привёз, один отцу оставил и научил записывать программы, а второй продал по цене запорожца. Военному в Минске. И поставили сигнализацию в квартире мои родители.

Магазин для шахтёров. А для нешахтёров и членов партии что было?

0

1723

Capri90 написал(а):

Гантварги???? Не смешите. Выйдут сотня головорезов болельщиков Спартака и гантварги убегут. И полицию не надо гантварги хотят свободное общество, по примера западного, а наши погромщики хотят пару ботинок и кроссовок. У Ваших гантварги это всё есть, им папы из-за границы привезли. Разные цели.

Софья Перовская была дочерью губернатора  Петербурга. Тем не менее-руководила убийством Александра II.

Отредактировано Vendy (2020-06-05 19:08:55)

+3

1724

mariener написал(а):

Это вне сомнения заслуживает занесения в анналы!

Ленились учиться, легче работать. Что непонятного, давайте я буду к Вашему русскому придираться?

0

1725

Из той же серии что и греметь ложками по сковородкам = помогать врачам....
Белые чудачки в знак солидарности с чернокожими бреются налысо .... подходят к теме серьезно... ждем когда сбритые волосы помогут черным.....  o.O

https://b.radikal.ru/b28/2006/cc/6390f2e6520b.jpg
https://b.radikal.ru/b41/2006/c4/6d25357930eb.jpg
https://b.radikal.ru/b21/2006/c6/f635f0ae97ae.jpg

0

1726

65fil написал(а):

я ж говорю ГЕНИЙ....

Вам бы помолчать, учитывая сколько знаков препинания Вы выставляетесь в своих постах. Хотите я придерусь тоже? И скорее всего Вы из не выставляете от откровенного незнания русского языка, а не от лени.

0

1727

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

да какая нахрен разница?....хотя японский магнитофон  у меня был из обычного  магазина для шахтеров...

Вот не надо нагло врать. Я привёз магнитофон Шарп один из первых, два привёз, один отцу оставил и научил записывать программы, а второй продал по цене запорожца. Военному в Минске. И поставили сигнализацию в квартире мои родители.

Был .... финский кожаный плащ рядом с домом в обычном магазине... стоил правда как Вся ваша семья зарабатывала месяцами - 1000 рублей.....  :D

Отредактировано Fedor (2020-06-05 19:13:40)

0

1728

Capri90 написал(а):

Во-вторых, если хватило во время урагана в Новом Орлеане, когда весь город смело, то

нет никакой гарантии, что хватит сегодня даже на то, чтобы оплатить вам сожженную квартиру.
потому как все, что было в "тумбочке", уже потратили на Новый Орлеан...

0

1729

Capri90 написал(а):

Насчёт безработицы да, действительно дно.

Это еще не дно, это пока только середина...

0

1730

Fedor написал(а):

А мы тут переживали не последний ли ......
Я считаю за Америку ваще переживать не надо... если кого порвали - по страховке нового пошьют...

Не пошьют, но выплатят до копейки всё что в контракте.

0

1731

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

А мы тут переживали не последний ли ......
Я считаю за Америку ваще переживать не надо... если кого порвали - по страховке нового пошьют...

Не пошьют, но выплатят до копейки всё что в контракте.

Вы их уговаривайте.. меня не надо..... я к Вашей шайке не имею никакого отношения....

0

1732

Capri90 написал(а):

капри....ведите себя прилично....мне купили магнитофон в 1981 году....и он был у меня далеко не у первого. ....начали их продавать года с семьдесят восьмого...а может и раньше....сони и шарп.......  магазин для шахтеров это орс угольщиков... вельветовые японские костюмы....джинсы..батники...кроссовки...платья......магнитофоны...кассеты....все за рубли НО ПО ТАЛОНАМ.......магнитофон этот на старрй квартире.....месяца через два фото выставлю....

0

1733

отечественные йапланы....
Российская партия «Зеленая альтернатива» захотела установить памятник шведской экоактивистке Грете Тунберг. Статую девушки планируют расположить в центре московского Гайд-парка в Сокольниках. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
https://lenta.ru/news/2020/06/05/tunberg/

0

1734

PadRe написал(а):

Вот только есть нюанс...
Будет ли бесплатно новое "стекло", которое на самом деле искусственный сапфир, если Россия откажется их поставлять для якобы "американского" айфона...
И будет ли вообще оно...

Самсунг будет. Какая разница.

0

1735

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

У нас все комиссионки были этими магнитофонами забиты.....  :rofl:

Я привёз магнитофон Шарп один из первых

Ой да ладно... первенец....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-06-05 19:20:32)

0

1736

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

Моя жена получила образование в Иерусалиме бакалавр и Калгари, мастер. Она зарабатывает больше чем Ваш сын раза в полтора-два наверное. Доктор и медсестра-это две разные профессии. Она к тому же читает курсы в Каплан Университете. Это первое.

Мой сын получит без труда Высшее образование. И Вы могли бы получить, но ленились и не хотели учиться. В СССР все получали бесплатно. Не обязательно в Мирового класса Консерватории или пусть будет МГУ, а в обычном таллинском или алма-атинском институте. Но Вы не захотели, ленились, хотели работать. Вот и результат, ездите на ржавом Мерседесе.

Не примазывайтесь к успехам детей. Они не ленились. Да и в Германии бесплатно почти учиться. Хоть на доктора хоть на кларнетиста.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 18:28:17)

Странно... зачем работодателю такой дорогой завхоз.

:dontknow:

Видимо, болеть в США дороже, чем в Германии

Между прочим не знаю никакого университета Каплан в НЙ (может ошибаюсь). Есть школа по изучению английского языка, университета не знаю. Судя по названию еврейская структура. Если так, то жена пробивается используя свои еврейские связи. Так евреи поднимают своих в америке.

Курсы медсестер в языковой школе?  Может просто сдают помещение. Но капри считает, что жена читает курсы в Университете.

0

1737

Лекарство от COVID-19 "Авифавир" будет бесплатным для пациентов по ОМС

"Препарат "Авифавир", эффективность которого в борьбе с коронавирусом уже доказана, будет бесплатным для пациентов по полису обязательного медицинского страхования. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.
Уже на следующей неделе, 11 июня, препарат "Авифавир" поступит в российские клиники. Кирилл Дмитриев обратил внимание на то, что они уже проводят испытания лекарства для лечения на амбулаторной основе. Первоначально планируется производить 700 тысяч курсов в год.
В ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным глава фонда отметил, что спрос на препарат является высоким. Запросы уже поступили из десяти других стран. По словам Дмитриева, такое развитие ситуации может сподвигнуть к тому, что в год будет производиться до 2 миллионов курсов. Лекарство считают одним из наиболее многообещающих в мире."Авифавир" не будет продаваться в аптеках. В ходе испытаний стало понятно, что препарат очень эффективен. У большинства пациентов за три дня снижалась температура. Россия вместе с Японией, США и Китаем находится в четверке стран, которые обладают лекарством прямого действия против COVID-19.".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3271383&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

+3

1738

Capri90 написал(а):

Самсунг будет. Какая разница.

А Самсунг разве не в России сапфиры покупает?

0

1739

Capri90 написал(а):

Вам бы помолчать, учитывая сколько знаков препинания Вы выставляетесь в своих постах. Хотите я придерусь тоже? И скорее всего Вы из не выставляете от откровенного незнания русского языка, а не от лени.

дружище...а почему  вы так реагируете на комплименты?   скорее всего уровень ваших знаний даже по школьной программе, настолько отоичается от моего, что заниматься сравнениями  не имеет смысла... тем более я не хочу даже пытаться тягаться с вами....

0

1740

Новости из преисподней..... http://liubavyshka.my1.ru/_ph/112/2/466775503.gif

1. Мэр округа Колумбия дала указание написать Black Lives Matter на 16-й улице, ведущей прямо в Белый дом......
2. Сжигание полицейского участка в Миннеаполисе было полностью либо частично оправданным – так считают более половины американцев (54%), опрошенных Университетом Монмута.
3. На улицах Вашингтона появились силовики без бейджей и знаков отличия, пишет BBC. Отряды оказались спецподразделениями Федерального бюро тюрем.
4. Госдеп намерен выделить грант до 1,2 млн долларов  на подготовку «лидеров гражданского общества» на Кубе. Этим "лидерам" предстоит распространять среди населения идеи "демократии".

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43