Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 1761 страница 1780 из 1982

1761

Stepnyak написал(а):

Это - знамения ...

Содом и Гоморра... Карфаген должен быть разрушен.

Посмотрите на интернете результаты утра на Уолл стрит. Феникс!

0

1762

Stepnyak написал(а):

Они не "сексотили" , а в начале апреля  написали в открытую публичное  обращение в прокуратуру с требованием ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ в отношении публикаций гражданина Платошкина Николая Николаевича на его личной страничке в социальной сети Facebook по его призывам привлечь к уголовной ответственности Президента России Владимира Путина и Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина.  В случае обнаружения в действиях Платошкина  преступного умысла Партия ветеранов России и Оргкомитет ООД «ВЕТЕРАНЫ России» считает необходимым привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством за намеренное распространение дезинформации (фальшивых или «фейковых» сообщений) в социальных медиа с целью введения в заблуждение пользователей для получения, в первую очередь, политической выгоды, а также направить соответствующее обращение в Роскомнадзор России о необходимости удаления недостоверной информации.

см. https://veteransrussian.ru/msk/novosti- … stina.html .

Прокуратура два месяца проводила соответствующую проверку, и после проверки  сочла обращение обоснованным , а привлечение   Платошкина к ответственности - мерой адекватной.

Партия "Ветераны России" ведет целенаправленную работу по выявлению клеветнических публикаций и разного рода акций охамевшей оппозиции с целью привлечения зарвавшихся оппозиционеров к  ответственности  по закону. В архиве новостей на сайте партии Вы можете с этими акциями ознакомиться.

Последние в списке - главред "Московского комсомольца" Павел Гусев (см.https://veteransrussian.ru/msk/novosti-partii/veterany-rossii-prizyvayut-vseh-grazhdan-podat-zayavlenie-v-genprokuraturu-na-pavla-guseva-oskorbivshego-svoim-vyskazyvaniem-mnogonacionalnyj-narod-strany.html ; https://veteransrussian.ru/msk/novosti- … aroda.html ;  коллективное обращение готовится с 29 мая )  и музыкант Алишер Моргенштерн (в девичестве - Валеев) (https://veteransrussian.ru/msk/novosti- … racii.html ; с 5 июня) 

Как по мне - давно пора это делать, и я вполне доволен тем, что помимо болтовни и неких пиар-акций, эта созданная партия/общественное движение "Ветераны России" взяла на себя труд по расчистке этих авгиевых конюшен в российских СМИ с тем, . чтобы наши распоясавшиеся во вседозволенности  впопузиционеры за метлой следили и выбирали выражения ...

.

Пока лень смотреть что, как и к чему призывал Платошкин, но из статьи непонятно в чем преступление, если кто-то призывает "привлечь к уголовной ответственности Президента России Владимира Путина и Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина"
Думаю, что призывы Навального к несанкционированным митингам опаснее, чем призыв подать на кого-то иск. Тем более, что суд может вообще отказывать в исках.
Похоже, что Платошкин опаснее Навального.
Да и заступиться за него некому, западу он не интересен

+1

1763

mariener написал(а):

А под словами ортодокса кто подписался? Дюма?

А авторство этих сообщений чьё? Жюль Верна?

Если показать это всё адвокату, он над вами просто посмеётся. Я это слово в кавычки взял? Взял. А слово «негритянское»-это абсолютно нормальное. Я не сказал нигде «н.....р»

0

1764

Вижу заткнулись, поцреоты. Посмотрели в интернет, цифры вроде все понимают на любом языке.

Это ещё цветочки. Ягодки прийдут когда вакцину создадут. Тогда на 5000 взлетит Доу Джонс.

0

1765

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Это - знамения ...

Содом и Гоморра... Карфаген должен быть разрушен.

Посмотрите на интернете результаты утра на Уолл стрит. Феникс!

"И все таки она вертится"...Зоя Космодемьянская из Джерси

0

1766

Германия может ввести штрафные пошлины на американский газ, если Вашингтон не прекратит давление на "Северный поток — 2", заявил РИА Новости глава комитета бундестага по энергетике Клаус Эрнст.

Короче - немцев зае...ло...

0

1767

Capri90 написал(а):

Вижу заткнулись, поцреоты. Посмотрели в интернет, цифры вроде все понимают на любом языке.

Это ещё цветочки. Ягодки прийдут когда вакцину создадут. Тогда на 5000 взлетит Доу Джонс.

Этож уссаться можно....

+2

1768

Capri90 написал(а):

Если показать это всё адвокату, он над вами просто посмеётся. Я это слово в кавычки взял? Взял. А слово «негритянское»-это абсолютно нормальное. Я не сказал нигде «н.....р»

http://www.laie-smileys.com/lol.gifhttp://www.laie-smileys.com/lol.gifhttp://www.laie-smileys.com/lol.gif
Я уже смеюсь. Умеете Вы поднять настроение.
А адвокату, да, обязательно покажите. во избежание, так сказать. И алиби с ним обязательно придумайте

0

1769

Capri90 написал(а):

Напечатают. Вас видимо недоходит с 10-го раза, надо с 40-го. Чернил хватит.

До вас видимо не доходит, что процесс печатания закончится тем, что нечем будет рассчитываться за чернила для печатания.
Ну тут понятно - одна палка - четыре струна и ноль образования - что еще с вас взять, кроме анализа.
Да и тот видимо дефективный...

0

1770

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t165031.jpg

Праздную впервые за два месяца. Мы возвращаемся. Появился свет в конце тоннеля.

У меня ухудшился пансион на 30 кстати. Правда пенсионные счета сейчас наварят мама не горюй, но так как мой бизнес просел на 50%, а инструменты тоже не покупают, то процентов на 20–30 в ближней перспективе просядет. Но я радуюсь за страну в целом так как если всё устаканится значит и у меня вернётся бизнес на прежние высоты.

Вообще здоровье, поцриоты. Соком правда.

0

1771

PadRe написал(а):

Германия может ввести штрафные пошлины на американский газ, если Вашингтон не прекратит давление на "Северный поток — 2", заявил РИА Новости глава комитета бундестага по энергетике Клаус Эрнст.

Короче - немцев зае...ло...

Как хочет так и захочет. Сначала пусть доплатят в НАТО свои 2 процента, а потом хотят и рыбку съесть и....

0

1772

Robert написал(а):
iceman написал(а):

В любой многорасовой и многонациональной стране присутствует расизм. И для избавления от него требуется более высокая организация человека.  Чего не будет в обозримом будущем.
ьИ люди, которые ощущают этот расизм на себе и приличные люди, которые им помогают, имеют право на выражение своих чувств.  А бандитов надо, безусловно, вылавливать.
ФРГ - не вассал, а очень трудный партнер для США. И нет ни одного прямого доказанного свидетельства об обратном

есть... и доказательство туму находятся в соглашениях так называемого "Договора" 4+2 Который не что иное как заваулированое прописание продолжение действия всех Потсдамских соглашений по оккупации на вечно так называемого третьего райха.
Нет Мирного Договора о окончании ВМВ нет и трудного партнера США, а есть только гавкающая, для отвода глаз,  на слона Моська!
А описания доказательств...
Так я их уже много раз приводил.
это и книга Керуска с названием: "Die Deutsche und ihre Staatsangehörigkeit" изданная в 2017 в Мюнхене... И книга генерала  Герхарда Комоса и статьи независимого журналист (бывшего члена парламента в германии):
http://www.derfreiejournalist.de/?e=274
и даже на страницах немецкого бундестага можно найти доказательства с ссылкой на решения высшего суда вaсссальского недогосударства
ФРГ.
https://www.bundestag.de/presse/hib/201 … 964-380964

Кстати книга генерала абвера Комосса наконец появилась и на немецком языке и в  тоpговле на немецком ебай.
До этого была индексирова в фрг.

"Logo des Kopp Verlag: Bücher die Ihnen die Augen öffnen"

https://www.kopp-verlag.de/Die-deutsche … i=A0495908

====================

Комосса - не Герхард, а Г.-Г. = Герд-Гельмут (Gerd-Helmut Komossa).

Покойный генерал Комосса (1924-2018) никогда не был генералом абвера.  Во время войны он воевал в рядовом составе вермахта с 1943 года , попал в советский плен в 1945.

Первое офицерское звание он получил в ФРГ в 1956 году . В 1977-1980 возглавлял в звании полковника военную контрразведку бундесвера ( Amt für den militärischen Abschirmdienst, MAD, в русскоязычной литературе используется также аббревиатура МАД, до 1984 года, когда ее возглавлял Комосса  — Amt für Sicherheit der Bundeswehr = ASBw  ) . В 1980 году был назначен командиром 12-й бронетанковой дивизии бундесвера и тогда же получил звание  генерал-майора. Отправлен на пенсию в 1985 году.

В России книга Комоссы "Немецкая карта" издана в 2009 году. У меня в библиотеке она имеется в бумажном виде.

Скачать ее в электронном виде  на русском языке бесплатно можно тут - https://www.libfox.ru/546200-gerd-helmu … yvaet.html 

Хоть прямо сейчас и в любом подходящем формате. Ссылка работает, скачивания производятся. Только что проверил.

0

1773

PadRe написал(а):

До вас видимо не доходит, что процесс печатания закончится тем, что нечем будет рассчитываться за чернила для печатания.
Ну тут понятно - одна палка - четыре струна и ноль образования - что еще с вас взять, кроме анализа.
Да и тот видимо дефективный...

Человек со средним образованием должен молчать когда человек с высшим говорит. У меня образование одно из лучших советских. А у Вас даже из Джамбульского пединститута нет корочки.

В кредит возьмём чернила. Мне же булочник даёт в счёт будущих выплат.

0

1774

Capri90 написал(а):

ага....мы просто онемели.....

0

1775

Capri90 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t165031.jpg

У меня ухудшился пансион на 30 кстати. Правда пенсионные счета сейчас наварят мама не горюй, но так как мой бизнес просел на 50%, а инструменты тоже не покупают, то процентов на 20–30 в ближней перспективе просядет. Но я радуюсь за страну в целом так как если всё устаканится значит и у меня вернётся бизнес на прежние высоты.

Мдя.... банан с мариноваными помидорами и зеленым горошком и что-то бледное на хлебе .... и сверху полирует уксусом .... еда "миллионера" ..... со стульями из ИКЕи ....  :rofl:  теперь мы знаем чем Маск заправляет свое корыто.....  :rofl:.. держитесь за крышку унитаза = МКС над Вами.... поймают...

Отредактировано Fedor (2020-06-05 20:34:40)

0

1776

Capri90 написал(а):

шикарный  стол.... чтобы вам так же жилось, как празднуете.... надеюсь темные очки есть, чтобы от света не ослепнуть....

0

1777

Capri90 написал(а):

Я не уверен что на Ай-Фонах сапфир. Им невыгодно, ломаться не будет, новые никто не захочет купить.

Основное применение искусственного сапфира — использование в качестве подложки для выращивания полупроводниковых чипов, в частности, — светодиодных.
А также искусственные сапфиры используются для производства  экранов мобильных устройств (смартфонов), защитных экранов сенсорных панелей и часов.

Основные потребители сапфира — производители смартфонов, которые предъявляют все больший спрос на сапфиры. По проценкам Yole Développement, в 2019 году около 30% искусственного сапфира, производимого в мире, использовалось в линзах для объективов, в сканерах отпечатков пальцев iPhone, а также экранах смартфонов и часов Apple. Особенно бурно развиваются технологии сканирования отпечатков пальцев: ими оснащают свои смартфоны Samsung и Huawei.

Российский «Монокристалл» занимает около 50% мирового рынка искусственных сапфиров. Компания экспортирует более 98% своей продукции в более чем 25 стран мира - 200 потребителей на трех континентах.

Сегодня технологические лидеры отрасли смартфонов переходят на использование шестидюймовых пластин сапфира.
Это большой диаметр для отрасли, и практически только «Монокристалл» способен обеспечивать такие размеры, а главное, поддерживать безукоризненное качество сапфира.

0

1778

Fedor написал(а):

Мдя.... банан с мариноваными помидорами и зеленым горошком и какое то бледные на хлебе .... и сверху полирует уксусом .... еда "миллионера" ..... со стульями из ИКЕи ....    теперь мы знаем чем Маск заправляет свое корыто.....

зато горошка вдоволь.....

0

1779

65fil написал(а):

ага....мы просто онемели.....

Я тоже, такого прорыва не ожидал. Думал это позже прийдёт. Рад за тех кто в акции вложился.

0

1780

65fil написал(а):

зато горошка вдоволь.....

10 банок стоит. И кукурузы тоже.

Не тем занималась советская власть. Ох не тем. Столько мозгов утекло.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43