Это - знамения ...
Содом и Гоморра... Карфаген должен быть разрушен.
Посмотрите на интернете результаты утра на Уолл стрит. Феникс!
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43
Это - знамения ...
Они не "сексотили" , а в начале апреля написали в открытую публичное обращение в прокуратуру с требованием ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ в отношении публикаций гражданина Платошкина Николая Николаевича на его личной страничке в социальной сети Facebook по его призывам привлечь к уголовной ответственности Президента России Владимира Путина и Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина. В случае обнаружения в действиях Платошкина преступного умысла Партия ветеранов России и Оргкомитет ООД «ВЕТЕРАНЫ России» считает необходимым привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством за намеренное распространение дезинформации (фальшивых или «фейковых» сообщений) в социальных медиа с целью введения в заблуждение пользователей для получения, в первую очередь, политической выгоды, а также направить соответствующее обращение в Роскомнадзор России о необходимости удаления недостоверной информации.
см. https://veteransrussian.ru/msk/novosti- … stina.html .
Прокуратура два месяца проводила соответствующую проверку, и после проверки сочла обращение обоснованным , а привлечение Платошкина к ответственности - мерой адекватной.
Партия "Ветераны России" ведет целенаправленную работу по выявлению клеветнических публикаций и разного рода акций охамевшей оппозиции с целью привлечения зарвавшихся оппозиционеров к ответственности по закону. В архиве новостей на сайте партии Вы можете с этими акциями ознакомиться.
Последние в списке - главред "Московского комсомольца" Павел Гусев (см.https://veteransrussian.ru/msk/novosti-partii/veterany-rossii-prizyvayut-vseh-grazhdan-podat-zayavlenie-v-genprokuraturu-na-pavla-guseva-oskorbivshego-svoim-vyskazyvaniem-mnogonacionalnyj-narod-strany.html ; https://veteransrussian.ru/msk/novosti- … aroda.html ; коллективное обращение готовится с 29 мая ) и музыкант Алишер Моргенштерн (в девичестве - Валеев) (https://veteransrussian.ru/msk/novosti- … racii.html ; с 5 июня)
Как по мне - давно пора это делать, и я вполне доволен тем, что помимо болтовни и неких пиар-акций, эта созданная партия/общественное движение "Ветераны России" взяла на себя труд по расчистке этих авгиевых конюшен в российских СМИ с тем, . чтобы наши распоясавшиеся во вседозволенности впопузиционеры за метлой следили и выбирали выражения ...
.
Пока лень смотреть что, как и к чему призывал Платошкин, но из статьи непонятно в чем преступление, если кто-то призывает "привлечь к уголовной ответственности Президента России Владимира Путина и Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина"
Думаю, что призывы Навального к несанкционированным митингам опаснее, чем призыв подать на кого-то иск. Тем более, что суд может вообще отказывать в исках.
Похоже, что Платошкин опаснее Навального.
Да и заступиться за него некому, западу он не интересен
А под словами ортодокса кто подписался? Дюма?
А авторство этих сообщений чьё? Жюль Верна?
Если показать это всё адвокату, он над вами просто посмеётся. Я это слово в кавычки взял? Взял. А слово «негритянское»-это абсолютно нормальное. Я не сказал нигде «н.....р»
Вижу заткнулись, поцреоты. Посмотрели в интернет, цифры вроде все понимают на любом языке.
Это ещё цветочки. Ягодки прийдут когда вакцину создадут. Тогда на 5000 взлетит Доу Джонс.
Stepnyak написал(а):Это - знамения ...
"И все таки она вертится"...Зоя Космодемьянская из Джерси
Германия может ввести штрафные пошлины на американский газ, если Вашингтон не прекратит давление на "Северный поток — 2", заявил РИА Новости глава комитета бундестага по энергетике Клаус Эрнст.
Короче - немцев зае...ло...
Вижу заткнулись, поцреоты. Посмотрели в интернет, цифры вроде все понимают на любом языке.
Это ещё цветочки. Ягодки прийдут когда вакцину создадут. Тогда на 5000 взлетит Доу Джонс.
Этож уссаться можно....
Если показать это всё адвокату, он над вами просто посмеётся. Я это слово в кавычки взял? Взял. А слово «негритянское»-это абсолютно нормальное. Я не сказал нигде «н.....р»
Я уже смеюсь. Умеете Вы поднять настроение.
А адвокату, да, обязательно покажите. во избежание, так сказать. И алиби с ним обязательно придумайте
Напечатают. Вас видимо недоходит с 10-го раза, надо с 40-го. Чернил хватит.
До вас видимо не доходит, что процесс печатания закончится тем, что нечем будет рассчитываться за чернила для печатания.
Ну тут понятно - одна палка - четыре струна и ноль образования - что еще с вас взять, кроме анализа.
Да и тот видимо дефективный...
Праздную впервые за два месяца. Мы возвращаемся. Появился свет в конце тоннеля.
У меня ухудшился пансион на 30 кстати. Правда пенсионные счета сейчас наварят мама не горюй, но так как мой бизнес просел на 50%, а инструменты тоже не покупают, то процентов на 20–30 в ближней перспективе просядет. Но я радуюсь за страну в целом так как если всё устаканится значит и у меня вернётся бизнес на прежние высоты.
Вообще здоровье, поцриоты. Соком правда.
Германия может ввести штрафные пошлины на американский газ, если Вашингтон не прекратит давление на "Северный поток — 2", заявил РИА Новости глава комитета бундестага по энергетике Клаус Эрнст.
Короче - немцев зае...ло...
Как хочет так и захочет. Сначала пусть доплатят в НАТО свои 2 процента, а потом хотят и рыбку съесть и....
iceman написал(а):В любой многорасовой и многонациональной стране присутствует расизм. И для избавления от него требуется более высокая организация человека. Чего не будет в обозримом будущем.
ьИ люди, которые ощущают этот расизм на себе и приличные люди, которые им помогают, имеют право на выражение своих чувств. А бандитов надо, безусловно, вылавливать.
ФРГ - не вассал, а очень трудный партнер для США. И нет ни одного прямого доказанного свидетельства об обратноместь... и доказательство туму находятся в соглашениях так называемого "Договора" 4+2 Который не что иное как заваулированое прописание продолжение действия всех Потсдамских соглашений по оккупации на вечно так называемого третьего райха.
Нет Мирного Договора о окончании ВМВ нет и трудного партнера США, а есть только гавкающая, для отвода глаз, на слона Моська!
А описания доказательств...
Так я их уже много раз приводил.
это и книга Керуска с названием: "Die Deutsche und ihre Staatsangehörigkeit" изданная в 2017 в Мюнхене... И книга генерала Герхарда Комоса и статьи независимого журналист (бывшего члена парламента в германии):
http://www.derfreiejournalist.de/?e=274
и даже на страницах немецкого бундестага можно найти доказательства с ссылкой на решения высшего суда вaсссальского недогосударства
ФРГ.
https://www.bundestag.de/presse/hib/201 … 964-380964Кстати книга генерала абвера Комосса наконец появилась и на немецком языке и в тоpговле на немецком ебай.
До этого была индексирова в фрг."Logo des Kopp Verlag: Bücher die Ihnen die Augen öffnen"
====================
Комосса - не Герхард, а Г.-Г. = Герд-Гельмут (Gerd-Helmut Komossa).
Покойный генерал Комосса (1924-2018) никогда не был генералом абвера. Во время войны он воевал в рядовом составе вермахта с 1943 года , попал в советский плен в 1945.
Первое офицерское звание он получил в ФРГ в 1956 году . В 1977-1980 возглавлял в звании полковника военную контрразведку бундесвера ( Amt für den militärischen Abschirmdienst, MAD, в русскоязычной литературе используется также аббревиатура МАД, до 1984 года, когда ее возглавлял Комосса — Amt für Sicherheit der Bundeswehr = ASBw ) . В 1980 году был назначен командиром 12-й бронетанковой дивизии бундесвера и тогда же получил звание генерал-майора. Отправлен на пенсию в 1985 году.
В России книга Комоссы "Немецкая карта" издана в 2009 году. У меня в библиотеке она имеется в бумажном виде.
Скачать ее в электронном виде на русском языке бесплатно можно тут - https://www.libfox.ru/546200-gerd-helmu … yvaet.html
Хоть прямо сейчас и в любом подходящем формате. Ссылка работает, скачивания производятся. Только что проверил.
До вас видимо не доходит, что процесс печатания закончится тем, что нечем будет рассчитываться за чернила для печатания.
Ну тут понятно - одна палка - четыре струна и ноль образования - что еще с вас взять, кроме анализа.
Да и тот видимо дефективный...
Человек со средним образованием должен молчать когда человек с высшим говорит. У меня образование одно из лучших советских. А у Вас даже из Джамбульского пединститута нет корочки.
В кредит возьмём чернила. Мне же булочник даёт в счёт будущих выплат.
ага....мы просто онемели.....
У меня ухудшился пансион на 30 кстати. Правда пенсионные счета сейчас наварят мама не горюй, но так как мой бизнес просел на 50%, а инструменты тоже не покупают, то процентов на 20–30 в ближней перспективе просядет. Но я радуюсь за страну в целом так как если всё устаканится значит и у меня вернётся бизнес на прежние высоты.
Мдя.... банан с мариноваными помидорами и зеленым горошком и что-то бледное на хлебе .... и сверху полирует уксусом .... еда "миллионера" ..... со стульями из ИКЕи .... теперь мы знаем чем Маск заправляет свое корыто..... .. держитесь за крышку унитаза = МКС над Вами.... поймают...
Отредактировано Fedor (2020-06-05 20:34:40)
шикарный стол.... чтобы вам так же жилось, как празднуете.... надеюсь темные очки есть, чтобы от света не ослепнуть....
Я не уверен что на Ай-Фонах сапфир. Им невыгодно, ломаться не будет, новые никто не захочет купить.
Основное применение искусственного сапфира — использование в качестве подложки для выращивания полупроводниковых чипов, в частности, — светодиодных.
А также искусственные сапфиры используются для производства экранов мобильных устройств (смартфонов), защитных экранов сенсорных панелей и часов.
Основные потребители сапфира — производители смартфонов, которые предъявляют все больший спрос на сапфиры. По проценкам Yole Développement, в 2019 году около 30% искусственного сапфира, производимого в мире, использовалось в линзах для объективов, в сканерах отпечатков пальцев iPhone, а также экранах смартфонов и часов Apple. Особенно бурно развиваются технологии сканирования отпечатков пальцев: ими оснащают свои смартфоны Samsung и Huawei.
Российский «Монокристалл» занимает около 50% мирового рынка искусственных сапфиров. Компания экспортирует более 98% своей продукции в более чем 25 стран мира - 200 потребителей на трех континентах.
Сегодня технологические лидеры отрасли смартфонов переходят на использование шестидюймовых пластин сапфира.
Это большой диаметр для отрасли, и практически только «Монокристалл» способен обеспечивать такие размеры, а главное, поддерживать безукоризненное качество сапфира.
Мдя.... банан с мариноваными помидорами и зеленым горошком и какое то бледные на хлебе .... и сверху полирует уксусом .... еда "миллионера" ..... со стульями из ИКЕи .... теперь мы знаем чем Маск заправляет свое корыто.....
зато горошка вдоволь.....
ага....мы просто онемели.....
Я тоже, такого прорыва не ожидал. Думал это позже прийдёт. Рад за тех кто в акции вложился.
зато горошка вдоволь.....
10 банок стоит. И кукурузы тоже.
Не тем занималась советская власть. Ох не тем. Столько мозгов утекло.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43