Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 1821 страница 1840 из 1982

1821

Палыч написал(а):

Так детская травма , итить...

под кроватью десять банок....

0

1822

диетологи составили список главных продуктов для завтрака:

яичница или омлет
овсяная каша с добавлением фруктов или сухофруктов
мюсли, заправленные соком или молоком
гречневая каша с молоком
фруктовый салат
овощной салат с зеленью
творог с фруктами
цельнозерновой хлеб

Идею каши с молоком поддержали практически все ученые. Они считают, что на завтрак полезнее всего любая жидкая пища, а еще лучше – супы. Они быстрее усваиваются и не провоцируют тяжесть в животе. А вот насчет других пунктов “полезного списка” среди специалистов разгорелся спор. Некоторые диетологи говорят, что в готовых завтраках – мюсли, хлопьях, кашах быстрого приготовления – содержится много сахара, а также искусственных добавок.
Бесполезным на завтрак называют и йогурт – по мнению специалистов, полезные бактерии, попав в агрессивную среду голодного желудка, быстро разрушаются, и польза до кишечника просто не доходит. В таком случае йогурт лучше добавлять в творог с фруктами.
https://eda.bit.ua/2018/02/breakfast-vs-science/
http://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif

+2

1823

Vendy написал(а):

диетологи составили список главных продуктов для завтрака:

яичница или омлет
овсяная каша с добавлением фруктов или сухофруктов
мюсли, заправленные соком или молоком
гречневая каша с молоком
фруктовый салат
овощной салат с зеленью
творог с фруктами
цельнозерновой хлеб

Идею каши с молоком поддержали практически все ученые. Они считают, что на завтрак полезнее всего любая жидкая пища, а еще лучше – супы. Они быстрее усваиваются и не провоцируют тяжесть в животе. А вот насчет других пунктов “полезного списка” среди специалистов разгорелся спор. Некоторые диетологи говорят, что в готовых завтраках – мюсли, хлопьях, кашах быстрого приготовления – содержится много сахара, а также искусственных добавок.
Бесполезным на завтрак называют и йогурт – по мнению специалистов, полезные бактерии, попав в агрессивную среду голодного желудка, быстро разрушаются, и польза до кишечника просто не доходит. В таком случае йогурт лучше добавлять в творог с фруктами.
https://eda.bit.ua/2018/02/breakfast-vs-science/
http://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif

где то на пол упала разочарованная скрипка.....

0

1824

PadRe написал(а):

Вот... Это даже не праздник, а так, товарищеский ужин!

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0605/2c/8bdf03cd670f4421419e91d8452dd02c.jpg
https://i112.fastpic.ru/big/2020/0605/f8/1512d19729641bb8c1c9e1c5e3d65bf8.jpg

Душевно, блин, сидите !

0

1825

А крестоносец где? С горя полез в подвал за пузырём.

0

1826

Capri90 написал(а):

У всех есть скелеты в шкафу.

Извиняюсь за это.

Да мне Ваши извинения ни к чему. Подозреваю, что и гуляющим сейчас в городах США неграм - тоже, если,эти извинения, конечно,  не могут быть конвертируемы в нечто материально осязаемое. Тем более извинения все равно будут не искренними. В США всё ненастоящее. Такое у вас в США общество, готовое на всё ради единственного божества, которому все вы поклоняетесь без притворства - ДОЛЛАРУ. Всё остальное - честь, совесть, гордость и другие качества, делающие человека Человеком для Вас - пустой звук.
И сообщения Ваши я привел, потому что не надо заявлять: "Во-вторых я никогда слово на букву Н не употребляю, оно запрещено, всегда говорю афроамериканцы." © Capri90. Как выяснилось, не всегда.
А насчет Вашего перекуса не обижайтесь на безобидные подколки. В России принято на праздники накрывать обильный стол со множеством различных блюд, преимущественно приготовленных собственноручно, а то что у Вас на столе даже холостяцким ужином назвать нельзя, так легкий перекус при просмотре фильма, а уж на праздник не тянет даже в  общаге времен моего студенчества

+2

1827

Fedor написал(а):

Вы читайте по-русски? Я же сказал что у меня не бывает завтрака. Я начинаю с ланча, просто пропускаю один приём пищи.

0

1828

Палыч написал(а):

Душевно, блин, сидите !

ага.....

0

1829

mariener написал(а):

Да мне Ваши извинения ни к чему. Подозреваю, что и гуляющим сейчас в городах США неграм - тоже, если,эти извинения, конечно,  не могут быть конвертируемы в нечто материально осязаемое. Тем более извинения все равно будут не искренними. В США всё ненастоящее. Такое у вас в США общество, готовое на всё ради единственного божества, которому все вы поклоняетесь без притворства - ДОЛЛАРУ. Всё остальное - честь, совесть, гордость и другие качества, делающие человека Человеком для Вас - пустой звук.
И сообщения Ваши я привел, потому что не надо заявлять: "Во-вторых я никогда слово на букву Н не употребляю, оно запрещено, всегда говорю афроамериканцы." © Capri90. Как выяснилось, не всегда.
А насчет Вашего перекуса не обижайтесь на безобидные подколки. В России принято на праздники накрывать обильный стол со множеством различных блюд, преимущественно приготовленных собственноручно, а то что у Вас на столе даже холостяцким ужином назвать нельзя, так легкий перекус при просмотре фильма, а уж на праздник не тянет даже в  общаге времен моего студенчества

Ок принимаю. Доля правды в этом есть.

А что-бы Вы на праздничный ланч съели? Я-же пошутил в данном эпизоде.

0

1830

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Скрипачек!
Ты хоть знаешь, чем "электронные" или безналичные деньги отличаются от зелененьких бумажек, т.е. наличных?

Послушай, горлопан недоучившийся. Вот что говорит специалист в России.

https://m.gazeta.ru/business/news/2020/ … 2357.shtml

И это в России, не имеющей возможности печатать свою ненужнаю пока в мире валюту. А тут в Америке, где для внутреннего пользования напечатают столько сколько чернил хватит.

Во-вторых, если хватило во время урагана в Новом Орлеане, когда весь город смело, то что, не хватит страховки на пару сотен бизнесов сейчас? Так попросят страховочные компании у ФРС, или у Трампа или Иисуса, это не моё дело. Не тому учился, сын Шмуэля. Или скорее всего плохо учился.

По этому "специалисту" давно веревка плачет ...

0

1831

PadRe написал(а):

Вот... Это даже не праздник, а так, товарищеский ужин!
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t765824.jpg

на фото сладкий перец, фаршированный еврейским салатом? Одна из моих любимых закусок

0

1832

65fil написал(а):

ага.....

То есть грузинские шашлыки на ужин это душевно, а русский балык с украинскими помидорчиками уже недушевно.

Нелепость. Сами подумайте что сказали.

0

1833

Capri90 написал(а):

Человек со средним образованием должен молчать когда человек с высшим говорит. У меня образование одно из лучших советских. А у Вас даже из Джамбульского пединститута нет корочки.

Ты, пидорас придурок!
Это у тебя с твоей банкоторией образование ниже среднего плинтуса.
Твое образование в СССР давало тебе право лабать в подворотнях, скрипаченок!

Ты вообще в курсе, что МВТУ имени Баумана, в котором я получил свое (по-твоему якобы среднее) образование,  является старейшим техническим ВУЗом Российской Империи?
Это один из самых престижных технических ВУЗов СССР. Сегодня он входит в пятерку лучших технических университетов России наряду с МИФИ, Физтехом и питерским Политехом.

И это я его имею право называть "школой","ГПТУ" и прочей "мастерской". Оттарабанив там шесть! лет.
А весь мир называл его "кузницей кадров промышленности СССР". И один из руководителей ЦРУ однажды (в 80-х) сказал: - "мне не важно знать военный потенциал СССР, но знать, сколько инженеров выпустило МВТУ моя прямая обязанность".

А ты кто, ассистентшко пианиста? Перелистывать нот? Вот заткни фонтан и перелистывай!
Тебя с твоими знаниями в мой "джамбульпед" дальше прихожей вообще не пустили бы. Там пидоры музыканы не ценятся.
Ты вообще, скажи спасибо, что я с вершины своих знаний и умений опустился до разговора с такой необразованной шелупонью, как ты.
Посему - закрой свой поганый рот, иначе кишки простудишь, тем более, что я уже сказал все, что тебе, чепушило, нужно.

А на будущее - заткнись, лишенец, когда умные люди говорят.
Заткнись, и впитывай информацию.
Авось поумнеешь.
Хотя вряд ли...

0

1834

Capri90 написал(а):

То есть грузинские шашлыки на ужин это душевно, а русский балык с украинскими помидорчиками уже недушевно.

Нелепость. Сами подумайте что сказали.

дружище......я всегда стараюсь думать, что говорю....душевно это то, во что вложили душу.....  ваш пир конечно  шикарный....но уж больно формальный. ... без души....

0

1835

Stepnyak написал(а):

По этому "специалисту" давно веревка плачет ...

Это уже другой разговор, Ваше мнение. Я имел ввиду что специалист говорит что напечатанные и розданные деньги не приведут к инфляции, а скорее будет дефляция, правда как-то названная дезфляция?

Так что и Ваш экономист даже учитывая не слишком высокую цену рублей говорит что не будет инфляции. Вам это все твердят всегда. Дефляция да, инфляция нет.

0

1836

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Вы читайте по-русски? Я же сказал что у меня не бывает завтрака. Я начинаю с ланча, просто пропускаю один приём пищи.

даже на завтраках экономит..... банкиры душат .... зверье ....

0

1837

Fedor написал(а):

Любителям "точной механики"... секретарша Навального...
https://c.radikal.ru/c41/2006/6f/90e27185a27e.jpg
.

Стрелка осциллогафа продолжает прыгать.

0

1838

Capri90 написал(а):

Для матросни делаю исключение и даю веб сайт университета где работает моя жена.

wwwkaplan.com

Капри, да мне насрать, где там ваша жена проводит курс, рассказывая как раскладывать салфетки на столе в операционной. Я подобную деятельность вообще не воспринимаю как высшее образование. При всем уважении к медработникам медсестер я считаю чем то вроде выпускниц техникума. Назовите ее хоть бакалавром, хоть мастером.

Все таки ума стать врачем, то есть получить высшее образование ей не хватило. Но похоже энергии ей хватает, чтоб сделать деньги из того, что есть.

Простите Капри, но женщина, которая всю жизнь делает карьеру, как паровоз, мне несимпатична.

Про Каплан, странно, что я его не нашел. Наверное это не учебная структура, в обычном понимании слова. Это что то наподобие центра по переквалификации или повышения квалификации. Пусть проводит курс где хочет, мне пофик.

Я Капри, как и моя супруга состоявшийся человек. Я уже всем и себе все доказал.

Моя дочка работает в детском садике, не ахти что, но зарабатывает, у нее на счету что то около 10ти тысяч долларов. Немного, но это ее деньги, может жить отдельно, но хочет с нми. Сын идет в армию, перенесли на октябрь. Специализация электроника в ВВС. После армии Технион. У него свой счет, на котором уже сейчас есть деньги, после армии будут деньги и на учебу, СВОИ им самим добытые. Мои дети в состоянии сами себе заработать. Они уже показали что могут и умеют. Когда мы с ним рассждаем на какие то темы, он для меня интересный и умный собеседник, в свои 18 лет.

Ты - выскочка, еще ничего не сделал, ребенок твой мал и когда пойдет учиться, то скорее всего у тебя уже будет деменция. Жена видать помоложе, она потянет. И тебя и его.

2 последние книги, которые моя жена редактировала, набирала ( иллюстрации и обложка также) и издавала были на тему Теории относительностей и Психологической методологии решения личных проблем.

И напоследок, люди, которые меня здесь окружают, умнее меня, достойнее, честнее, они лучше меня. И когда какой то уебок выскочка из Пиндостана начинает крутить перед ними пальцами, то я считаю его недалеким дегенератом.

Что скорее всего так и есть.

0

1839

mariener написал(а):

на фото сладкий перец, фаршированный еврейским салатом? Одна из моих любимых закусок

На фото помидоры, фаршированные салатом, но не полностью еврейским.
Супруга туда еще маринованные огурчики мелко наструганные добавляет.
Короче - под коньячок - просто загляденье!

+1

1840

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

У всех есть скелеты в шкафу.

Извиняюсь за это.

на колени!

И на локти.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43