Ты, пидорас придурок!
Это у тебя с твоей банкоторией образование ниже среднего плинтуса.
Твое образование в СССР давало тебе право лабать в подворотнях, скрипаченок!Ты вообще в курсе, что МВТУ имени Баумана, в котором я получил свое (по-твоему якобы среднее) образование, является старейшим техническим ВУЗом Российской Империи?
Это один из самых престижных технических ВУЗов СССР. Сегодня он входит в пятерку лучших технических университетов России наряду с МИФИ, Физтехом и питерским Политехом.И это я его имею право называть "школой","ГПТУ" и прочей "мастерской". Оттарабанив там шесть! лет.
А весь мир называл его "кузницей кадров промышленности СССР". И один из руководителей ЦРУ однажды (в 80-х) сказал: - "мне не важно знать военный потенциал СССР, но знать, сколько инженеров выпустило МВТУ моя прямая обязанность".А ты кто, ассистентшко пианиста? Перелистывать нот? Вот заткни фонтан и перелистывай!
Тебя с твоими знаниями в мой "джамбульпед" дальше прихожей вообще не пустили бы. Там пидоры музыканы не ценятся.
Ты вообще, скажи спасибо, что я с вершины своих знаний и умений опустился до разговора с такой необразованной шелупонью, как ты.
Посему - закрой свой поганый рот, иначе кишки простудишь, тем более, что я уже сказал все, что тебе, чепушило, нужно.А на будущее - заткнись, лишенец, когда умные люди говорят.
Заткнись, и впитывай информацию.
Авось поумнеешь.
Хотя вряд ли...
Ещё раз, чернила купим в кредит. Или Вьетнам подарит за перевод нескольких предприятий из Китая к ним.
Ну как насчёт безработицы или стак маркета? Извинения принимаются.
Всё как мы с Майклом и говорим. Пока даже лучше, пока даже V-форма восстановления, хотя все ожидали U. Всё что сегодня происходит можно назвать одним словом Amazing. Так что сходите пока со Степняком поговорите про Платощкина и Кобассу. Или как их.