Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 1841 страница 1860 из 1982

1841

PadRe написал(а):

Ты, пидорас придурок!
Это у тебя с твоей банкоторией образование ниже среднего плинтуса.
Твое образование в СССР давало тебе право лабать в подворотнях, скрипаченок!

Ты вообще в курсе, что МВТУ имени Баумана, в котором я получил свое (по-твоему якобы среднее) образование,  является старейшим техническим ВУЗом Российской Империи?
Это один из самых престижных технических ВУЗов СССР. Сегодня он входит в пятерку лучших технических университетов России наряду с МИФИ, Физтехом и питерским Политехом.

И это я его имею право называть "школой","ГПТУ" и прочей "мастерской". Оттарабанив там шесть! лет.
А весь мир называл его "кузницей кадров промышленности СССР". И один из руководителей ЦРУ однажды (в 80-х) сказал: - "мне не важно знать военный потенциал СССР, но знать, сколько инженеров выпустило МВТУ моя прямая обязанность".

А ты кто, ассистентшко пианиста? Перелистывать нот? Вот заткни фонтан и перелистывай!
Тебя с твоими знаниями в мой "джамбульпед" дальше прихожей вообще не пустили бы. Там пидоры музыканы не ценятся.
Ты вообще, скажи спасибо, что я с вершины своих знаний и умений опустился до разговора с такой необразованной шелупонью, как ты.
Посему - закрой свой поганый рот, иначе кишки простудишь, тем более, что я уже сказал все, что тебе, чепушило, нужно.

А на будущее - заткнись, лишенец, когда умные люди говорят.
Заткнись, и впитывай информацию.
Авось поумнеешь.
Хотя вряд ли...

Ещё раз, чернила купим в кредит. Или Вьетнам подарит за перевод нескольких предприятий из Китая к ним.

Ну как насчёт безработицы или стак маркета? Извинения принимаются.

Всё как мы с Майклом и говорим. Пока даже лучше, пока даже V-форма восстановления, хотя все ожидали U. Всё что сегодня происходит можно назвать одним словом Amazing. Так что сходите пока со Степняком поговорите про Платощкина и Кобассу. Или как их.

0

1842

PadRe написал(а):

На фото помидоры, фаршированные салатом, но не полностью еврейским.
Супруга туда еще маринованные огурчики мелко наструганные добавляет.
Короче - под коньячок - просто загляденье!

То есть маринованные огурчики душевно, а маринованные помидорчики уже плохо.

Действительно, прав Роберт, дай бог ума этим красным медведям.

0

1843

Stepnyak написал(а):

По этому "специалисту" давно веревка плачет ...

Ничего ей не будет ... :-(

0

1844

Fedor написал(а):

даже на завтраках экономит..... банкиры душат .... зверье ....

Нет, просто я держу хороший вес всю жизнь. И не пью. Холестерин-к сожалению наследие ссср, с этим ничего не сделать.

0

1845

Capri90 написал(а):

Ну как насчёт безработицы или стак маркета?

Анекдот насчет вашей безработицы или стак маркета.
Везут санитары мужика на кадалке.
- Мужики! Может в меня снова в палату?
- Больной! Не занимайтесь самолечением! Доктор сказал: - "в морг!", значит в морг!
- Но я же еще живой!
- Ну так мы еще и не доехали!

0

1846

mariener написал(а):

на фото сладкий перец, фаршированный еврейским салатом? Одна из моих любимых закусок

Я и не знал что его называют еврейским

0

1847

65fil написал(а):

дружище......я всегда стараюсь думать, что говорю....душевно это то, во что вложили душу.....  ваш пир конечно  шикарный....но уж больно формальный. ... без души....

Это адекватный ответ.

Но когда кто-то говорит что маринованные огурчики под коньячок это хорошо, а русский балык с украинскими помидорами плохо, то мне остаётся только  развести руки просто.

0

1848

PadRe написал(а):

Анекдот насчет вашей безработицы или стак маркета.
Везут санитары мужика на кадалке.
- Мужики! Может в меня снова в палату?
- Больной! Не занимайтесь самолечением! Доктор сказал: - "в морг!", значит в морг!
- Но я же еще живой!
- Ну так мы еще и не доехали!

Ещё раз, два с половиной миллиона вернулось на работу. Стак маркет почти вернулся. Происходят беспрецедентные экономические успехи, инфляции нет и естественно не будет, даже говорят в России не будет, хотя здесь я не уверен.

Что кроме анекдота есть что сказать?

0

1849

Capri90 написал(а):

То есть грузинские шашлыки на ужин это душевно, а русский балык с украинскими помидорчиками уже недушевно.

Нелепость. Сами подумайте что сказали.

Так и пишем : понимание душевного застолья у  больного атрофировано полностью.

+1

1850

Capri90 написал(а):

То есть маринованные огурчики душевно, а маринованные помидорчики уже плохо.

Дубинушко!

Свойские маринованные огурчики, натертые на среднюю терочку, с сыром Промезан, натертым на мелкую терочку, с чесночком, протертым через меленькое ситечко, с мелко нарубленным вареным яичком (из под курочки), с оливковым маслицем, с горчичкой, с винным уксусом... все это взбитое в миксере с добавлением сметанки и нанесенное примерно сантиметровым слоем на свежие помидорчики, нарезанные пластами по сантиметру... да! Это душевно!
Потому что в эту закусочку вложена ДУША!

А банка маринованных помидоров на столе - это тоска зеленая!

+1

1851

iceman написал(а):

вот же гиены - десятки страниц почти только об Америке. И бегают за Олегом. Пока что на днях на работу после карантина вышло два с половиной миллиона человек

Вас заклинило на гиенах, Animal Planet пересмотрели что ли. Вы аккуратней с телевизором. И кто за Capri90 бегает, если он сам сюда приходит поговорить, а народ здесь отзывчивый, я бы даже сказал душевный, вот и восполняет Олегу дефицит общения.
А вышедшие на работу будут каяться прямо на рабочих местах, или предоставят специально приготовленные для покаяния места, будет ли онлайн-трансляция? И действительно, что это мы всё об Америке, расскажите нам последние новости из Монголии, а какие виды на урожай кофе в Бразилии?

+1

1852

Capri90 написал(а):

Ещё раз, два с половиной миллиона вернулось на работу. Стак маркет почти вернулся. Происходят беспрецедентные экономические успехи, инфляции нет и естественно не будет, даже говорят в России не будет, хотя здесь я не уверен.

Но вы же еще не доехали!

0

1853

Stepnyak написал(а):
Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Пишут, что во многих штатах на пути следования протестующих заранее появляются поддоны с кирпичами.....
https://c.radikal.ru/c21/2006/0b/56da7c6233d4.jpg

Видео в твиттере...
https://b.radikal.ru/b23/2006/c7/68f5fc5e8e7b.jpg
https://twitter.com/Breaking911/status/ … 3032388608

Женщина догоняет машину и возвращает один из кирпичей, которые пассажиры только что раздали на перекрестке протестующим.
Спрашивает "Зачем вы это делаете?".
https://d.radikal.ru/d32/2006/ce/67529efd6c96.jpg
https://twitter.com/JaValle/status/1267250753422241792

1. Мощные и практически одномоментные выступления в РАЗНЫХ городах по сравнительно незначительному поводу , явно срежиссированы и подготовлены.

2. Основной удар протестующих приходится на Трампа, и выгоден "хозяевам денег" , которых Трамп явно не страивает

3. Заявления политиков (особливо демократов) - напоминает сценарий Майдана. ,

4. Завоз кирпичей в помощь протестующим - это признак игры организаторов вдолгую.  Не удивлюсь появлению палаток и бесплатной раздаче жратвы и кофе ..

Это -МАЙДАН, организованный глобалистами (финансовая олигархия при ФРС плюс обслуживающие их лоббисты -демократы) теперь уже на территории США, чтобы свалить Трампа ... ибо шансы Трампа на переизбрание были велики. Вот со всех стволов по нему и вдарили  :  кризис, коронавирус , массовая безработица,  расовые волнения ...  Американские т.н. "АнтиФа" - избранные для раскачивания ситуации наймиты этой глобалистской олигархии. Провоцируют власти на применение оружия. Потом появятся неизвестные снайперы, а потом поднимется пропагандистский визг либерастов про "онижедетей" и "тиранию режима Трампа".
Трамп - в цугцванге :  не прекратит беспорядки - потеряет рейтинг , задушит беспорядки силой (а иного варианта нет) - тоже потеряет.

И ситуацию противники  Трампа будут раскачивать до последнего ... Поскольку хороших кандидатов в президенты с их стороны нет вероятно будут валить Трампа с введением военной диктатуры силами армии и спецслужб, которые находятся под их контролем.

Если не хватит нынешних факторов дестабилизации затеют дополнительно локальные военные конфликты. У глобалистов других вариантов нет, по крайней мере пока не наблюдается. На то, чтобы безболезненно пересидеть еще один срок Трампа,  у них времени нет .

В общем-то это всему миру на руку.

Надо же. Сколько дурных предсказаний. И ни слова правды.

0

1854

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

дружище......я всегда стараюсь думать, что говорю....душевно это то, во что вложили душу.....  ваш пир конечно  шикарный....но уж больно формальный. ... без души....

Это адекватный ответ.

Но когда кто-то говорит что маринованные огурчики под коньячок это хорошо, а русский балык с украинскими помидорами плохо, то мне остаётся только  развести руки просто.

... ну во первых маринованные огурчики без национальности, если еще и замаринованные у себя дома и под коньячек на самом деле не плохо... а вот русский ?? балык... с украинскими ?? помидорами ... да с БАНАНОМ и непонятной национальности зеленым горошком ... это действительно халоймес.....

Отредактировано Fedor (2020-06-05 22:15:16)

0

1855

Палыч написал(а):

Многие еврейские блюда готовятся из доступных продуктов, причем их ассортимент(ингредиентов, входящих в блюдо) невелик. Но многие из этих блюд просто шедевры кулинарии, форшмак, например. Еврейский салат - сыр с чесноком и домашним майонезом. Это основа. Супруга PadRe добавляет маринованные корнишоны к домашнему майонезу - получется вариант соуса тартар. в сочетании  с помидором или перцем объедение.

Отредактировано mariener (2020-06-05 22:23:04)

0

1856

mariener написал(а):
Палыч написал(а):

Многие еврейские блюда готовятся из доступных продуктов, причем их ассортимент невелик. Но многие из этих блюд просто шедевры кулинарии, форшмак, например. Еврейский салат - сыр с чесноком и домашним майонезом. Это основа. Супруга PadRe добавляет маринованные корнишоны к домашнему майонезу - получется вариант соуса тартар. в сочетании А в сочетании с помидором или перцем объедение.

туда бы еще банан..... судя по рецепту на фото с кожурой.....

+1

1857

У нас через 10 минут затмение Луны...

0

1858

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

даже на завтраках экономит..... банкиры душат .... зверье ....

Нет, просто я держу хороший вес всю жизнь. И не пью. Холестерин-к сожалению наследие ссср, с этим ничего не сделать.

Откуда в Вас холестерин если Вас в СССР ваще не кормили....

0

1859

PadRe написал(а):

Но вы же еще не доехали!

А кто из сегодня живущих доедет чтоб узнать?

0

1860

Fedor написал(а):

туда бы еще банан..... судя по рецепту на фото с кожурой.....

Fedor, я про закуску на фото PadRe. Capri90 даже и не знает, наверное, как готовится еврейский салат. 8-)

Отредактировано mariener (2020-06-06 00:48:32)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43