Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 1921 страница 1940 из 1982

1921

Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

По этому "специалисту" давно веревка плачет ...

Ничего ей не будет ... :-(

Как знать...  Говорят, что уголовное дело по ней уже идет полным ходом ...  Потому Сахипзадовна в последнее время несколько помягчела по части кредитных ставок и допэмиссии...

Я так думаю, что ее судьба решится в начале следующего года. Может , конечно, она и удержится, но я даю за это не более 10 %.

Дело в том, что в правительстве сформировалась интересная группа во главе с Мишустиным и Белоусовым (там и еще несколько фамилий, и Глазьев в этой кучке в авторитете), которые хотят поставить ЦБ на службу правительству  ,а не МВФ , и , скажем так, контролировать эмиссию сами. В предлагаемом раскладе Набиуллиной в ЦБ не место. А может и самому ЦБ - не место.

Нынешняя ситуация с наглой бесконтрольной эмиссией "международной резервной валюты" доллара в триллионных количествах для нужд самих США ,  как никогда располагает отказаться и от доллара, и от диктата МВФ. Однако есть прямой смысл еще немного подождать до президентских выборов в США. А вдруг там раздрай в борьбе зп кресло дойдет до небольшой гражданской войны и распада США на несколько частей. Тогда все будет еще проще ... 6-9 месяцев можно еще потерпеть , больше терпели ...

А в случае наметившегося разрыва отношений с МВФ Набиуллина вылетит как пробка ... И если не бросится в бега - сразу сядет ...

0

1922

Stepnyak написал(а):

====================

Комосса - не Герхард, а Г.-Г. = Герд-Гельмут (Gerd-Helmut Komossa).

Покойный генерал Комосса (1924-2018) никогда не был генералом абвера.  Во время войны он воевал в рядовом составе вермахта с 1943 года , попал в советский плен в 1945.

Первое офицерское звание он получил в ФРГ в 1956 году . В 1977-1980 возглавлял в звании полковника военную контрразведку бундесвера ( Amt für den militärischen Abschirmdienst, MAD, в русскоязычной литературе используется также аббревиатура МАД, до 1984 года, когда ее возглавлял Комосса  — Amt für Sicherheit der Bundeswehr = ASBw  ) . В 1980 году был назначен командиром 12-й бронетанковой дивизии бундесвера и тогда же получил звание  генерал-майора. Отправлен на пенсию в 1985 году.

.

Контрразведчика- командиром танковой дивизии ? Чудны дела твои , господи !

0

1923

Stepnyak написал(а):
Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

По этому "специалисту" давно веревка плачет ...

Ничего ей не будет ... :-(

Как знать...  Говорят, что уголовное дело по ней уже идет полным ходом ...  Потому Сахипзадовна в последнее время несколько помягчела по части кредитных ставок и допэмиссии...

Я так думаю, что ее судьба решится в начале следующего года. Может , конечно, она и удержится, но я даю за это не более 10 %.

Дело в том, что в правительстве сформировалась интересная группа во главе с Мишустиным и Белоусовым (там и еще несколько фамилий, и Глазьев в этой кучке в авторитете), которые хотят поставить ЦБ на службу правительству  ,а не МВФ , и , скажем так, контролировать эмиссию сами. В предлагаемом раскладе Набиуллиной в ЦБ не место. А может и самому ЦБ - не место.

Нынешняя ситуация с наглой бесконтрольной эмиссией "международной резервной валюты" доллара в триллионных количествах для нужд самих США ,  как никогда располагает отказаться и от доллара, и от диктата МВФ. Однако есть прямой смысл еще немного подождать до президентских выборов в США. А вдруг там раздрай в борьбе зп кресло дойдет до небольшой гражданской войны и распада США на несколько частей. Тогда все будет еще проще ... 6-9 месяцев можно еще потерпеть , больше терпели ...

А в случае наметившегося разрыва отношений с МВФ Набиуллина вылетит как пробка ... И если не бросится в бега - сразу сядет ...

Мне бы очень хотелось ошибиться.

0

1924

Fedor написал(а):

Лицемеры и циники ....

А может в натуре рыдает. Уж очень ему жаль себя, всё было хорошо, а тут бац и убили негра......

:'(

0

1925

Палыч написал(а):

это было своего рода наказание!

0

1926

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Я так понял у гроба в истерике рыдает  мэр ....

Посмотрел.
Станиславский отдыхает.

Лицемеры и циники ....  :x

Тоже стошнило.

0

1927

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

это было своего рода наказание!

Похоже на то.
А танкисты-то чем провинились ?

0

1928

Палыч написал(а):

Похоже на то.
А танкисты-то чем провинились ?

а они не захотели ездить на американских танках, а предпочитали свои Лео... :dontknow:

0

1929

Обед, отобрал у мамы вчера. Нечего ей объедаться, да и мне бесплатно. Разогрел на сковородке, пюре с тилапией по-моему, может треска какая. Салат с капусты. Вот такое примерно обеды у американской бедноты.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t94133.jpg

0

1930

Stepnyak написал(а):

Китай тоже выполняет и выполнял указания МВФ. Не Набиуллина осуществляла по указанию МВФ пенсионную реформу и прочие оптимизации.
Вот инсайдером некоторые из ЦБ пользуются -- это точно. Но так им и Киндер-сюрприз пользовался.....

:'(

0

1931

Capri90 написал(а):

Обед, отобрал у мамы вчера. Нечего ей объедаться, да и мне бесплатно. Разогрел на сковородке, пюре с тилапией по-моему, может треска какая. Салат с капусты. Вот такое примерно обеды у американской бедноты.

Горох, видать, тебе всё-таки нравится.

0

1932

Морозка написал(а):

Горох, видать, тебе всё-таки нравится.

"Состав и полезные свойства зелёного горошка
Главное полезное свойство горошка зелёного – наличие растительного легкоусвояемого белка высокого качества, по своим свойствам близкого к белку мясных продуктов. Продукт содержит несколько незаменимых аминокислот, минеральные вещества, витамины группы В, особенно много в горошке витаминов В1, В6 и В9, отвечающих за нормальное функционирование нервной системы и принимающих участие в обменных процессах. Горошек зелёный способствует росту и укреплению мышечной ткани, повышает сопротивляемость организма различным заболеваниям, не вызывает повышенного газообразования. Горошек полезен детям, беременным женщинам и тем, кто хочет нарастить мышечную массу без увеличения жировой ткани.".
http://www.calorizator.ru/product/veget … een-peas-2
http://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif

0

1933

Stepnyak написал(а):

Нуну, Вы уже 17 лет ждёте сколько я Вас помню. А на что развалятся США? У нас нет чисто негритянских, чисто белых или азиатских штатов, нет чистомусульманских, чистохристианских и т д. Это в СССР больше половины населения двух слов по-русски связать не могли. Там нежизнеспособно было. А здесь. Сейчас похоронят, поплачут и дальше жизнь продолжается. Выиграет Трамп будет хорошо, проиграет будет похуже. Вашей стране то какое дело? Занимайтесь своими криптокитайскими вопросами сами и не смотрите на нас.

0

1934

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

наивный...... а до сих пор не все расы служили ?

Все. Но в полиции привилегий никому не получить.

Убивали и душили не по привилегиям....

Изменятся регуляции, более транспарентности будет всё.

Транспарентность не вводится регуляциями....
А будет все наоборот..... станут больше набирать черных в полицию - они начнут прессовать на улице белых ....

До следующего Флойда успокоится

Вам и говорят что это НЕ успокаивается...... они могут в лучшем случае на время затихнуть....

0

1935

Vendy написал(а):

"Состав и полезные свойства зелёного горошка
Главное полезное свойство горошка зелёного – наличие растительного легкоусвояемого белка высокого качества, по своим свойствам близкого к белку мясных продуктов. Продукт содержит несколько незаменимых аминокислот, минеральные вещества, витамины группы В, особенно много в горошке витаминов В1, В6 и В9, отвечающих за нормальное функционирование нервной системы и принимающих участие в обменных процессах. Горошек зелёный способствует росту и укреплению мышечной ткани, повышает сопротивляемость организма различным заболеваниям, не вызывает повышенного газообразования. Горошек полезен детям, беременным женщинам и тем, кто хочет нарастить мышечную массу без увеличения жировой ткани.".
http://www.calorizator.ru/product/veget … een-peas-2

Вово, Ну вот я и хочу этого. :)) Без увеличения жировой ткани. И ем без хлеба как видите.

0

1936

Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

====================

Комосса - не Герхард, а Г.-Г. = Герд-Гельмут (Gerd-Helmut Komossa).

Покойный генерал Комосса (1924-2018) никогда не был генералом абвера.  Во время войны он воевал в рядовом составе вермахта с 1943 года , попал в советский плен в 1945.

Первое офицерское звание он получил в ФРГ в 1956 году . В 1977-1980 возглавлял в звании полковника военную контрразведку бундесвера ( Amt für den militärischen Abschirmdienst, MAD, в русскоязычной литературе используется также аббревиатура МАД, до 1984 года, когда ее возглавлял Комосса  — Amt für Sicherheit der Bundeswehr = ASBw  ) . В 1980 году был назначен командиром 12-й бронетанковой дивизии бундесвера и тогда же получил звание  генерал-майора. Отправлен на пенсию в 1985 году.

.

До работы в МАД Комосса был высокопоставленным офицером генштаба, но до этого он был командиром батальона противотанковой артиллерии (самоходной, естественно) и еще четыре года командовал танковой бригадой в Амберге.
И - уточнение - в МАДе он уже был оказывается в чине бригадного генерала, который получил как раз командуя танковой бригадой  , а на должности комбата получил звание полковника. В МАДе по службе в чине его не повышали.  Так что основной его профиль - не контрразведка , а механизированные части.  В МАД он проработал три года , а в артиллерии и танковых частях до МАД в офицерской  общей сложности лет 8 , и после МАД - еще 5 лет. Остальное - учеба в академиях и  штабная работа

0

1937

Capri90 написал(а):

Вово, Ну вот я и хочу этого. ) Без увеличения жировой ткани. И ем без хлеба как видите.

для этого надо есть свежий зеленый горошек, а не консервы

0

1938

Fedor написал(а):

Убивали и душили не по привилегиям....

Транспарентность не вводится регуляциями....
А будет все наоборот..... станут больше набирать черных в полицию - они начнут прессовать на улице белых ....

Вам и говорят что это НЕ успокаивается...... они могут в лучшем случае на время затихнуть....

В полицию не набирают, туда идут добровольно.

Я многих полицаев в лицо знаю. По роду деятельности. Один раз мой сын офигел, мы шли по тротуару а навстречу два копа на машинах. Стив остановился и через окно мне помахал, а тут едет Роб навстречу, остановился и кричит Хай Стив, Хай Олег. Сейчас карантин , на дорогах пусто, мы втроём поспрашивали как дела, как здоровье, я в шутку отдал честь ребятам и они поехали в разные стороны патрулировать. А сын был в отпаде, он подумал что я у них начальник. И теперь совсем не боится когда папа пугает что мол будешь плохо вести, дядя полицейский в каталажку заберёт.

0

1939

mariener написал(а):

для этого надо есть свежий зеленый горошек, а не консервы

Свежий невкусный.

0

1940

Capri90 написал(а):

Свежий невкусный.

Да ладно. Очень даже вкусный. Ты, видать, переспелый мелкий и сухой ел.

:mad:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43