Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 1941 страница 1960 из 1982

1941

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Убивали и душили не по привилегиям....

Транспарентность не вводится регуляциями....
А будет все наоборот..... станут больше набирать черных в полицию - они начнут прессовать на улице белых ....

Вам и говорят что это НЕ успокаивается...... они могут в лучшем случае на время затихнуть....

В полицию не набирают, туда идут добровольно.

Какая разница.....

0

1942

Палыч написал(а):

СУКА ? Фи , как грубо ! Нет чтоб сказать культурно , интеллигентно , как это делают в Ленинграде - суЧка !
Граждане , довольные , расходятся по домам (с)

Можно еще интеллигентнее: самка собаки.
Туточки подумалось... Пришел Майки кобелем, перевернулся трансгендером собачим.

0

1943

Доллар кстати упал в среднем на 6 процентов от мартовского пика по отношению у некоторых валютам. Это хорошо как и для развивающихся стран, занимающих в долг в долларах, так и для американцев, так как они больше делают на экспорте своих товаров. И частично из-за этого стак маркет поднялся тоже. То есть кругом позитив, и для всех когда в Америке улучшения.

0

1944

Fedor написал(а):

Какая разница.....

Такая что невозможно подтасовать количество полицаев по своему желанию. Ты-ж не заставишь и не дашь больше зарплату одной категории полиции. Чёрные полицейские себя ведут кстати очень достойно. И большинство белых тоже. Но есть конечно отморозки тоже, психи, расисты.

0

1945

Capri90 написал(а):

Можно перезагрузиться, Вы имеете ввиду амеро? Всё возможно, но все процессы происходят не тогда когда Вам хочется а постепенно.

Вы потираете кулачки от радости что все беды свалились на нас в один момент. Но как видите маркет пока посмеивается над этим. И при этом многие говорят что это уже было дно в Марте. Насчёт безработицы да, действительно дно. И высококлассные специалисты не потеряли работы (в основном, конечно потеряли, но не все). Потеряли низкооплачиваемые, и им будет помощь столько сколько надо, а высокооплачиваемые сореентируются и вернутся на маркет позже. Почти гарантирую что безработица будет около  10-12% к зиме. А сейчас будет 15-20 пока.

Отредактировано Capri90 (Вчера 18:14:08)

Забавно. 
....специалисты не потеряли работы (в основном потеряли, но не все)...
Что-то или кого-то это напоминает, нет?

0

1946

Victor72 написал(а):

Забавно. 

Имеете в виду оратора, приближающегося по мастерству и изяществу речи к В.С. Черномырдину?
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t554352.jpg

0

1947

Capri90 написал(а):

Вот не надо нагло врать. Я привёз магнитофон Шарп один из первых, два привёз, один отцу оставил и научил записывать программы, а второй продал по цене запорожца. Военному в Минске. И поставили сигнализацию в квартире мои родители.

Магазин для шахтёров. А для нешахтёров и членов партии что было?

А зачем нищим сигнализация в квартире?

0

1948

То что белые люди так активно вошли в ряды протестующих поможет снизить градус напряжения в стране. Неважно как, но это нужная вещь и я поддерживаю. Жить в ненависти вокруг неприятно. А сделать жест к примирению-необременительно.

0

1949

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

после нескольких революций в России, в это легко вериться....

Гантварги???? Не смешите. Выйдут сотня головорезов болельщиков Спартака и гантварги убегут. И полицию не надо гантварги хотят свободное общество, по примера западного, а наши погромщики хотят пару ботинок и кроссовок. У Ваших гантварги это всё есть, им папы из-за границы привезли. Разные цели.

Об Илье Гантварге -

https://cont.ws/@nikolaykireev/1387168

https://politsrach.ru/viewtopic.php?t=1122

0

1950

Victor72 написал(а):

Забавно. 

Описка, в основном не потеряли, должно быть.

0

1951

Stepnyak написал(а):

Об Илье Гантварге -

https://cont.ws/@nikolaykireev/1387168

https://politsrach.ru/viewtopic.php?t=1122

Не всё тут правда.

Молодой человек попытался что-то в политике сделать. Это криминал? А если бы он в путинском югенте был, кто-то бы слово сказал. Я видел его фотку с девушкой, он по-моему не принадлежит к нетрадиционным.

Далее, его отец-далеко не мировая знаменитость, в Ленинграде известен безусловно, но не мировое имя.

Мама Ильи недавно очень серьезно болела. Видимо раком. Сейчас вроде лучше чувствует.

Отредактировано Capri90 (2020-06-06 01:07:21)

0

1952

Capri90 написал(а):

Праздную впервые за два месяца. Мы возвращаемся. Появился свет в конце тоннеля.

У меня ухудшился пансион на 30 кстати. Правда пенсионные счета сейчас наварят мама не горюй, но так как мой бизнес просел на 50%, а инструменты тоже не покупают, то процентов на 20–30 в ближней перспективе просядет. Но я радуюсь за страну в целом так как если всё устаканится значит и у меня вернётся бизнес на прежние высоты.

Вообще здоровье, поцриоты. Соком правда.

Постыдились бы подобную нищету выставлять... празднует он, горошком с тремя бутербродами.
С банкой консервов.

0

1953

механик написал(а):
Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

дружище...а почему  вы так реагируете на комплименты?   скорее всего уровень ваших знаний даже по школьной программе, настолько отоичается от моего, что заниматься сравнениями  не имеет смысла... тем более я не хочу даже пытаться тягаться с вами....

А я -бы хотел посостязаться с Вами, с исконно русским человеком, на исконно русском языке. Боюсь, что только компьютерные программы Вас спасут от позора.

Вы не можете тягаться со мной в образовании,в знании русского языка - тем более. По-этому и пишете без знаков препинания.

o.O

Все ещё грустнее ...  :dontknow:

0

1954

PadRe написал(а):

- Больной перед смертью потел?
- Потел...
- Это хорошо!

Это что? Праздник?

Вот... Это даже не праздник, а так, товарищеский ужин!

Во, нормально. Только мне больше нравятся, когда помидоры с сыром без зелени...

0

1955

Stepnyak написал(а):

Все ещё грустнее ...

Вы хотите чтобы я без ошибок писал? Я могу, но тогда будет долго и неудобно на мобильнике.

Тем более когда я вижу как пишет конкретный оппонент без знаков препинания.

0

1956

Victor72 написал(а):
Capri90 написал(а):

Праздную впервые за два месяца. Мы возвращаемся. Появился свет в конце тоннеля.

У меня ухудшился пансион на 30 кстати. Правда пенсионные счета сейчас наварят мама не горюй, но так как мой бизнес просел на 50%, а инструменты тоже не покупают, то процентов на 20–30 в ближней перспективе просядет. Но я радуюсь за страну в целом так как если всё устаканится значит и у меня вернётся бизнес на прежние высоты.

Вообще здоровье, поцриоты. Соком правда.

Постыдились бы подобную нищету выставлять... празднует он, горошком с тремя бутербродами.
С банкой консервов.

Больная тема ... Вчера дочкину свадьбу  "конспиративно" отмечали у нас дома ...  Я еще никак от пережора не отойду ... Еще наверное дня два-три доедать будем то, что жена наготовила, тем более, что сын завтра в Питер улетает,  и на одного едока становится меньше   ...

А сегодня у меня был разгрузочный день : чай с сухарями да немного фруктов ...   А вы тут все о еде, да о еде ... :(

В холодильник занырнуть, что ли, в пол-второго ночи  ? :question:

0

1957

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Похороны задушенного полицией Джорджа Флойда ...
[url]https://poster3.radikal.ru/2006/3b/103a90753a93.jpg[/url]

Особенно впечатлило "мы умнее вас". 
Просто чёрные евреи какие-то :-)

Обрезование....обрезованные

0

1958

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

А вот я люблю вкусно поесть и, соответственно, готовить. И друзья очень любят приходить к нам в гости
Вот, например, что получалось
аджапсандал

Домляма

ризотто алла маринара

томленая в тёмном пиве свиная рулька в медово-горчичной  глазури

Ушное

Уха поморская с печенью трески

Сациви

Палтус на пару под соусом тартар

Ризотто миланезе с тыквой

Кое что я-бы попробовал.

Кстати, когда я сказал что ел лосось в медово-горчичном соусе дома, меня засмеяли. Но Вам конечно скажут что душевно.

Тебя засмеяли потому, что ты кормил этим ребенка.

0

1959

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Все ещё грустнее ...

Вы хотите чтобы я без ошибок писал? Я могу, но тогда будет долго и неудобно на мобильнике.

Тем более когда я вижу как пишет конкретный оппонент без знаков препинания.

Нет, я всегда говорил ,что интернет-форумы - это не конкурсы правописания.  Поэтому отношусь к ошибкам с пониманием.

Однако те участники, которые считают для себя возможным  делать замечания другим, должны сами писать абсолютно безошибочно, не так ли ?  Или же им следует помалкивать на эту тему, чтобы впросак не попасть..

Не один Вы пишете на мобильнике. А при работе на сенсорной клавиатуре действительно не очень удобно расставлять любые знаки препинания, кроме точек.  Вот многие участники и ставят либо точки, либо многоточия вместо требуемых знаков. И ошибки часто делают, просто ткнув пальцем не в то поле ... А ретроспективное редактирование на смартфоне тоже выполнять не очень удобно - затруднительно установить курсор в нужное место. Особенно если пальцы большие, и ежели дальнозоркость присутствует ..

Орфографические ошибки движок форума подсвечивает ,так что если бы участник придавал этому значение, то мог бы легко внести корректуры. Но раз он этого не делает - значит он этому просто значения не придает.

0

1960

Stepnyak написал(а):

Нет, я всегда говорил ,что интернет-форумы - это не конкурсы правописания.  Поэтому отношусь к ошибкам с пониманием.

Однако те участники, которые считают для себя возможным  делать замечания другим, должны сами писать абсолютно безошибочно, не так ли ?  Или же им следует помалкивать на эту тему, чтобы впросак не попасть..

Не один Вы пишете на мобильнике. А при работе на сенсорной клавиатуре действительно не очень удобно расставлять любые знаки препинания, кроме точек.  Вот многие участники и ставят либо точки, либо многоточия вместо требуемых знаков. И ошибки часто делают, просто ткнув пальцем не в то поле ... А ретроспективное редактирование на смартфоне тоже выполнять не очень удобно - затруднительно установить курсор в нужное место. Особенно если пальцы большие, и ежели дальнозоркость присутствует ..

Орфографические ошибки движок форума подсвечивает ,так что если бы участник придавал этому значение, то мог бы легко внести корректуры. Но раз он этого не делает - значит он этому просто значения не придает.

Так не я-же первый высказал неудовольствие ошибками. Мне сегодня раза два обращали внимание на ошибки.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43