Capri90 написал(а):Stepnyak написал(а):Все ещё грустнее ...
Вы хотите чтобы я без ошибок писал? Я могу, но тогда будет долго и неудобно на мобильнике.
Тем более когда я вижу как пишет конкретный оппонент без знаков препинания.
Нет, я всегда говорил ,что интернет-форумы - это не конкурсы правописания. Поэтому отношусь к ошибкам с пониманием.
Однако те участники, которые считают для себя возможным делать замечания другим, должны сами писать абсолютно безошибочно, не так ли ? Или же им следует помалкивать на эту тему, чтобы впросак не попасть..
Не один Вы пишете на мобильнике. А при работе на сенсорной клавиатуре действительно не очень удобно расставлять любые знаки препинания, кроме точек. Вот многие участники и ставят либо точки, либо многоточия вместо требуемых знаков. И ошибки часто делают, просто ткнув пальцем не в то поле ... А ретроспективное редактирование на смартфоне тоже выполнять не очень удобно - затруднительно установить курсор в нужное место. Особенно если пальцы большие, и ежели дальнозоркость присутствует ..
Орфографические ошибки движок форума подсвечивает ,так что если бы участник придавал этому значение, то мог бы легко внести корректуры. Но раз он этого не делает - значит он этому просто значения не придает.