Olya написал(а):Stepnyak написал(а):Больная тема ... Вчера дочкину свадьбу "конспиративно" отмечали у нас дома ... Я еще никак от пережора не отойду ... Еще наверное дня два-три доедать будем то, что жена наготовила, тем более, что сын завтра в Питер улетает, и на одного едока становится меньше ...
А сегодня у меня был разгрузочный день : чай с сухарями да немного фруктов ... А вы тут все о еде, да о еде ...
В холодильник занырнуть, что ли, в пол-второго ночи ?
Степняк, у Вас дочка вышла замуж? Младшая? Поздравляю Вас и всю Вашу семью - в первую очередь молодых, конечно, но и Вас с женой. Совет им да любовь
Спасибо, Olya. Да, младшая. Осталось теперь еще сына женить, саботажника ... У меня в его годы уже трое детей было, а он все байдаки бьет ...
Свадьба, конечно, была еще та ... Никакого дворца бракосочетаний, никаких свидетелей, только жених с невестой в намордниках и перчатках , фотографа нельзя было пригласить, видеооператора нельзя... Даже подъехать с цветами встретить на выходе из ЗАГСа и то было нельзя ,ибо они регистрировались в Батайске, входящем в ростовскую агломерацию, но из-за карантина сообщение между Ростовом и Батайском блокировано патрулями. Жених с невестой самостоятельно прибыли в батайский ЗАГС по-байкерски на мотоциклах с байкерской красной фатой под шлемом у невесты , расписались и поехали к нам домой в Ростов (благо у них рабочие пропуска имеются) отмечать событие, пофоткавшись на память у нас во дворе... Хорошо хоть дождя не было.
Ограниченный круг родственников и близких друзей новобрачных конспиративно, обходя патрули, собрался у нас дома поодиночке...
Посидели тихо, не "привлекая санитаров".
Но... молодым будет потом, что вспомнить ...