Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Сообщений 241 страница 260 из 1988

241

Robert написал(а):
Stepnyak написал(а):

Эт точно !

Это и есть настоящая заразная зараза, котограя намеренно из сша быстро распространяется на весь свет... даже в Израиле сегодня на солидарную демонстрацию протеста пришло 1000 демонстрантов... наверное механик организовал :dontknow:

Дед, что я думаю. Менты придушили рецидивиста, не велика потеря, нашла коса на камень. Поц на поца. Покаяние перед черными это полный маразм. Покаятся перед черными можно конкретными делами, например опять организовав смешанное образование. То есть сделав конкретные дела, а не превращая все в рвотное шоу лицемеров и слизняков.

Пусть ребенок Капри учится с черными, так Капри отдаст долги черным, за все белое население Америки.

+3

242

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Не все ученые, которые их заслужили, их получили. Но все ученые, которые  получили, их заслужили.

"Не все ученые, которые их заслужили, их получили." Под этим подписываюсь.
Вторая часть вашей сентенции должна  звучать так:
"Не все ученые, которые получили, их заслужили"
Давайте не врать друг другу.

На ваш взгляд или взгляд ученого сообщества? Кто из физиков и химиков, получивших нобеля,  на момент награждения не заслуживали награды. Можно аргументировать, что Мария Кюри получила ее авансом, не имея на момент награждения особых заслуг, но кто еще?

0

243

Robert написал(а):
iceman написал(а):

Такими неуклюжими и не смешными попытками посмеяться над Олегом вы, гиены, выставляете себя еще и  выстарившимися дураками.

Так зачем Он, как глупое непоучимое дитяте, себя сам постоянно подставляет...

Бывает с нами всеми... и Вы не исключение.

0

244

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Не имеет значения как перевел Федор (которого мы все знаем хорошо), а имеет значение, что имел в виду Олег. Все остальные дурные переводы- чушь.

Ишь ты , как раскипятился :-)

Чего кипятиться? Если человек, что-то сказавший, стоИт рядом, то какого черта интерпретировать его слова? Интерпретируйте Аристотеля.

0

245

iceman написал(а):

Чего кипятиться? Если человек, что-то сказавший, стоИт рядом, то какого черта интерпретировать его слова? Интерпретируйте Аристотеля.

АРИСТОТЕЛЯ ? Мда... Вот уж точно : сам себя не похвалишь- ходишь как оплёваный   :mybb:

0

246

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Не все ученые, которые их заслужили, их получили. Но все ученые, которые  получили, их заслужили.

"Не все ученые, которые их заслужили, их получили." Под этим подписываюсь.
Вторая часть вашей сентенции должна  звучать так:
"Не все ученые, которые получили, их заслужили"
Давайте не врать друг другу.

На ваш взгляд или взгляд ученого сообщества? Кто из физиков и химиков, получивших нобеля,  на момент награждения не заслуживали награды. Можно аргументировать, что Мария Кюри получила ее авансом, не имея на момент награждения особых заслуг, но кто еще?

Форумный выскочка, Мехуил Яйцман, колумбайские пулеметные, спорит с двумя учеными на тему, о которой не имеет никакого представления. Просто набивая себе цену и ввинчивая мантры в разговор.

Уймись дубина. тыж тупой. Не зная даже азов, любой науки, не только математики, физики и химии, нахватавшийся чужих мыслей Яйцман, пытается их пересказать, выстраивая в пиндостанскую пропагандистскую логику.

0

247

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Зачем пиздеть, если не знаете. Как только против шерсти, у Члака полная несознанка. Члак, как можно не увидеть того, что ребенок в твоем классе сидит в одних трусах и майке. За 2 часа?

Как можно при этом ссылаться только на слова учительницы? Или педагогов. Как можно вообще вписываться за кого то, не понимая, что такое эта Петах Тиква? Сколько подобных случаев имеет место?

Но Члак тут же начал выкручиваться, прикрывая подлость и издевательство над ребенком. Вот благодаря таким как Члак русских и унижают, религиозные, местные, марокканцы, ...кто угодно.

Вы двуличный, беспринципный, неблагодарный человек.

Прекратите завывать как нищий на паперти, здесь не подадут. Я что-то придумал от себя? Я все это взял из израильской прессы. И рассказ учительницы, что она спрашивала мать что на ребенке одето, и рассказ ее коллеги, которая сама видела, что ребенок был в шортах, а мама специально их сняла с ребенка, чтобы сделать фотографию. Причем эти показания она дала на детекторе. А механику надо лишь наказать учительницу без разбора степени ее вины. Ему не важно - специально ли она сделала, чтобы унизить девочку, сделала не нарочно, введенная в заблуждение родительницей или вообще ничего подобного не было, а ребенок действительно был в шортах. Откуда Вы доподлинно знаете кто из них говорит правду, а кто лжет? Как она могла узнать ребенок сидит в трусах или в шортах? Попросить поднять майку, чтобы убедится? И от чего ребенок действительно испытал шок: от того что она вместо платья одела майку или от скандала, учиненного мамой? Или от того, что мама ее стала переодевать прилюдно обратно в платье как свидетельствуют? А отчего ребенок, родившийся в Израиле, вдруг имеет проблемы с общением на иврите? А? Не подскажете? Тоже учительница виновата или как?
В чем моя двуличность, беспринципность или неблагодарность состоит? Отвечайте, если имеете наглость обвинять? В том, что нужно разобраться в ситуации, а потом уже делать выводы о том чья вина и оценивать ее степень.

Члак, вы Иуда. Слава Богу вы не в Израиле. То, что сверстники или учителя издеваются над русскоязычными детьми ни для кого не секрет. Дело обычное, например моя дочка приходила из школы с синяками. Я бегал разбирался. Такую историю вам расскажет возможно и каждый второй родитель. Делается это если не при попустительстве учителей, то при полном игнорировании. Я даже подозреваю, что вы и сами об этом знаете, но делаете вид, такого незнайки.

В объективность играете.

Случай вопиющий и училка дала заднюю неспроста ибо поступок чудовищный.

Члак, как учительница за 2 часа занятий в классе не рассмотрела во что одета девочка? Почему она вообще своими лапами лезла расстегивать ей платье и снимать его? Зачем матери снимать девочке шорты и оставлять ее в одних трусах? Тиражируя фото? И напоследок, что плохого в этом платье, что заставило учительницу его снять? Это не религиозная школа. Время года весна, май, довольно жарко.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t510729.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t943160.jpg

0

248

Robert написал(а):

А Ты разве ещё не заметила, что я до корней волос рассист?

Кстати, из эшалона в котором везли моих родителей в Джамбул, выгружали многих умерших, в основном стариков и малых детей... Так, что не распространяй здесь сказки про гуманную сталинщину... и даже возможности хоронить никто не получал... просто умерших на остановках вынимали из пульманов, в которых везли людей - советских граждан, аки скотину.

Определись. Вы были, как скотина так же как перевозимые негры и тебе следовало бы поддержать нынешние митинги в Германии или перевозили не как негров и поддерживать митинги ты не желаешь.

:dontknow:

0

249

механик написал(а):

Дед, что я думаю. Менты придушили рецидивиста, не велика потеря, нашла коса на камень. Поц на поца. Покаяние перед черными это полный маразм. Покаятся перед черными можно конкретными делами, например опять организовав смешанное образование. То есть сделав конкретные дела, а не превращая все в рвотное шоу лицемеров и слизняков.

Пусть ребенок Капри учится с черными, так Капри отдаст долги черным, за все белое население Америки.

Да и бесплатное здравоохранение бедному населению можно было бы организовать. Тем паче, как скажет Капри, всё-равно доллар могут печатать взбесившимся принтером.

0

250

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Форумный выскочка, Мехуил Яйцман, колумбайские пулеметные, спорит с двумя учеными на тему, о которой не имеет никакого представления. Просто набивая себе цену и ввинчивая мантры в разговор.

Уймись дубина. тыж тупой. Не зная даже азов, любой науки, не только математики, физики и химии, нахватавшийся чужих мыслей Яйцман, пытается их пересказать, выстраивая в пиндостанскую пропагандистскую логику.

Опять что-ли за воротник залили? Вы то с чего умным себя посчитали, когда в простых вычислениях делали ошибки на порядок. Зато как хамлу здесь Вам равных нет. Впрочем, это хамство, как я и предполагал, на реальную жизнь не распространяется.

Слушай маланец, вякнешь еще что то "алкогольное", так маланцем и жидом и останешься. Ферштанде? Ты хотя бы видел мои расчеты, расчетов Михуила Яйцмана я не видел никогда, только пиздежь.

0

251

CHLAK написал(а):

Прекратите завывать как нищий на паперти, здесь не подадут. Я что-то придумал от себя? Я все это взял из израильской прессы. И рассказ учительницы, что она спрашивала мать что на ребенке одето, и рассказ ее коллеги, которая сама видела, что ребенок был в шортах, а мама специально их сняла с ребенка, чтобы сделать фотографию. .

Ну не знаю, что ответила мать, но... зачем под платье нужны шорты -- непонятно.

0

252

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Члак, вы Иуда. Слава Богу вы не в Израиле. То, что сверстники или учителя издеваются над русскоязычными детьми ни для кого не секрет. Дело обычное, например моя дочка приходила из школы с синяками. Я бегал разбирался. Такую историю вам расскажет возможно и каждый второй родитель. Делается это если не при попустительстве учителей, то при полном игнорировании. Я даже подозреваю, что вы и сами об этом знаете, но делаете вид, такого незнайки.

В объективность играете.

Случай вопиющий и училка дала заднюю неспроста ибо поступок чудовищный.

Члак, как учительница за 2 часа занятий в классе не рассмотрела во что одета девочка? Почему она вообще своими лапами лезла расстегивать ей платье и снимать его? Зачем матери снимать девочке шорты и оставлять ее в одних трусах? Тиражируя фото? И напоследок, что плохого в этом платье, что заставило учительницу его снять? Это не религиозная школа. Время года весна, май, довольно жарко.

Вы перестаньте бросаться обвинениями в мой адрес, закройте рот и отвечайте за свои слова. Я еще раз спрашиваю - ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ? ОТКУДА? Вы залили шары до такой степени, что не можете понять прочитанного? Учительница не раздевала лично девочку. Девочка пришла в школу в платье без рукавов, учительница позвонила матери и сказала, чтобы та принесла другую одежду, мать была занята в это время, тогда учительница сказала, что сами подберут одежду и спросила в чем у нее одета девочка, мать ответила, что в шортах. После этого девочка самостоятельно переоделась в туалете и пришла в класс в длинной майке, что у нее было под майкой трусы или шорты было не видно.
Дети вообще дерутся и обзывают друг друга. А за сыном моего друга, к примеру, охотились толпой. Причем, как друг утверждает, учительница всегда считала неправым именно его, хотя его били толпой, в конце концов ребенка пришлось переводить на индивидуальное обучение. При этом охотились за ним не мароканцы, не чеченцы, не дагестанцы, а русские дети в русской школе в России, причем за русским же ребенком. Мне какой вывод из этого надо сделать? А в Израиле состав достаточно пестрый, русские евреи и те же мароканцы - фактически два разных народа и по воспитанию, и по образованию и по многим остальным факторам. Но то что учителя допустим всегда защищают мароканцев и унижают русскоязычных - вранье полное. Хотя по всякому бывает. И скажите как так случилось, что эта девочка родившаяся в Израиле имеет проблемы с общением на иврите.

Слушай маланец ты сам себя слышишь? Девочка7ми лет приходит в школу в платье без рукавов, ее останавливают, отсылают в туалет переодеться, она возвращается в класс, сидит в таком виде 2 часа, потом уходит домой, мать ее по ходу раздевает еще больше, делает фото. и устраивает скандал. Девочка со следующего дня переходит в другую школу, так как сам реьенок в эту школу возвращаться не хочет. Мать идет к адвокату, правозащитники в этом городу устраивают демонстрацию перед школой.

И все это только потому, что странная мамаша решила раздеть ребенка и взбаламутить воду.

Это надо какие то бараньи мозги иметь.

0

253

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Слушай маланец, вякнешь еще что то "алкогольное", так маланцем и жидом и останешься. Ферштанде? Ты хотя бы видел мои расчеты, расчетов Михуила Яйцмана я не видел никогда, только пиздежь.

Веди себя прилично, хамло. Живешь в Израиле и бросаешься такими словами, какой же ты все-таки негодяй. Правила форума почитай и перестань коверкать ники, сто раз сказано. Перестанешь хамить - никто тебя алкашом называть не будет, а как ты себя ведешь - ровным образом будут вести себя в ответ.

А в чем оскорбление? Назвал Иуду Иудой, дурака дураком, подлеца демагога, подлецом демагогом. И не надо мне про Израиль, что позволяет себе ничтожество живущее в России я слышу здесь постоянно. Оно мне еще и угрожает баном.

Отредактировано механик (2020-06-07 20:00:43)

0

254

Морозка написал(а):

Ты просто мало знаешь и не читал  американские книжки про привозимых рабов-негров. Эти привозы -- это тебе не комфортный сталинский  перевоз русских немцев в Джамбул по сравнению с перевозимыми неграми и дальнейшим рабством негров в США.

Непонятно почему ты не присоединился к митингующим....... ты же вроде бы должен быть за, ибо считаешь, что Сталин нанёс ужасный ущерб русским немцам

Читал и даже намного больше, чем Ты себе представить можешь.
И художественные фильмы смотрел и даже документальные..
И документальные фильмы про то, что немцы кайзера вытворяли в Африке тоже много раз смотрел. И в 5 классе даже "Роброя" читал... не одна Ты у нас такая начитанная...

0

255

Ещё раз, Америка оказывает влияние (influence) на весь мир, несмотря на все попытки русских патриотов принизить это влияние или назвать это заразой. Я не говорю что это хорошо всегда, иногда и нехорошо, но это всё-равно Влияние на жизнь мира. Чаще всего положительное (права человека прежде всего), но и отрицательное тоже бывает.

Ничего предосудительного в том что проходят мирные демонстрации протеста нет. В Америке ещё живы афроамериканцы которые на себе в детстве испытали сегрегацию и дискриминацию. Это было сравнительно недавно. И то что в такой демократической стране как Германия (не та-расистко-фашистская сказочная под руководством Бисмарка, которая есть только в больном воображении Роберта, а сегодняшняя где в сборной ФРГ по футболу играют не только беккенбауэры-шварценбеки, но также и неарийцы боатенги) на матче двух лучших команд страны Германии-Баварии и Боруссии игроки, включая  белых, одели браслеты то как минимум надо прислушаться и просто констатировать факт что Америка оказывает влияние на людей во всём мире. Это и был мой месседж (сообщение). И странно, что Роберт, страдавший из-за своей национальности, так быстро забыл о проблеме нацизма, шовинизма, расизма и национал-социализма. Ему простительно, с возрастом человек ослабевает на голову, тут ничего не сделать, но те кто помоложе должны просто принять этот факт как реальность и не отрицать те негативные процессы которые со скрипом но проходят не только в Америке, но и во всём мире. Я не забыл ещё как мне в ссср приходилось с 7 лет выслушивать оскорбления в свой адрес, слышать как маме сказали убираться в Израиль и выгнали из автобуса, как постоянно папа приносил кусок якобы мяса а на самом деле кости потому что продавщица увидев еврея подкладывала самый плохой кусок (в тогда выбирать нельзя было продукты как сейчас можно показать продавцу на кусок какой ты хочешь). Я это всё не забыл. И хоть теперь мне неприятны процессы проходящие в нашей стране, но я прислушиваюсь к ним и вижу достойных и уважаемых мной людей, белых и евреев в том числе), присоединившихся к протестному процессу.

И, более того, я уверен реформы полицейских пройдут не только в Америке, но и в других западных странах. Там очень сильно смотрят за тем что здесь происходит. Даже пример с курением говорит о многом.

Фёдор, Вам лично советую не острить начёт моих родителей и мяса в магазине.

И я стою на своём предыдущем месседже и не вижу ничего заразного или глупого в том что я сказал.

0

256

Морозка написал(а):
CHLAK написал(а):

Прекратите завывать как нищий на паперти, здесь не подадут. Я что-то придумал от себя? Я все это взял из израильской прессы. И рассказ учительницы, что она спрашивала мать что на ребенке одето, и рассказ ее коллеги, которая сама видела, что ребенок был в шортах, а мама специально их сняла с ребенка, чтобы сделать фотографию. .

Ну не знаю, что ответила мать, но... зачем под платье нужны шорты -- непонятно.

Морозка, девочка могла бы снять это платье сама?

0

257

CHLAK написал(а):

Вы перестаньте бросаться обвинениями в мой адрес, закройте рот и отвечайте за свои слова. Я еще раз спрашиваю - ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ? ОТКУДА? Вы залили шары до такой степени, что не можете понять прочитанного? Учительница не раздевала лично девочку. Девочка пришла в школу в платье без рукавов, учительница позвонила матери и сказала, чтобы та принесла другую одежду, мать была занята в это время, тогда учительница сказала, что сами подберут одежду и спросила в чем у нее одета девочка, мать ответила, что в шортах. После этого девочка самостоятельно переоделась в туалете и пришла в класс в длинной майке, что у нее было под майкой трусы или шорты было не видно.
Дети вообще дерутся и обзывают друг друга. А за сыном моего друга, к примеру, охотились толпой. Причем, как друг утверждает, учительница всегда считала неправым именно его, хотя его били толпой, в конце концов ребенка пришлось переводить на индивидуальное обучение. При этом охотились за ним не мароканцы, не чеченцы, не дагестанцы, а русские дети в русской школе в России, причем за русским же ребенком. Мне какой вывод из этого надо сделать? А в Израиле состав достаточно пестрый, русские евреи и те же мароканцы - фактически два разных народа и по воспитанию, и по образованию и по многим остальным факторам. Но то что учителя допустим всегда защищают мароканцев и унижают русскоязычных - вранье полное. Хотя по всякому бывает. И скажите как так случилось, что эта девочка родившаяся в Израиле имеет проблемы с общением на иврите.

Это невозможно, тут исключений быть не может. Ребёнок, родившийся в стране проживания говорит в этом возрасте лучше чем на языке своих родителей. Исключений я не знаю, ну Тарзан только.

Моя жена из Израиля. Мароканьё не любит наших, а наши-мароканьё. Это правда. Но дискриминации нет никакой. Просто русские приехали в эту страну, а мароканьё-аборигены, это их страна, и когда русские нарушают их религиозные или просто общественные законы, соответствующе это воспринимается местным населением в штыки. И не нравится нашим, более светским, образованным и воспитанным. Всё это есть, но никакой дискриминации, тем более на официальном уровне какой был в СССР по отношению к евреям нет, есть единичные случаи неприязни между ашкенази и сефардами.

Отредактировано Capri90 (2020-06-07 20:39:31)

0

258

Морозка написал(а):

Определись. Вы были, как скотина так же как перевозимые негры и тебе следовало бы поддержать нынешние митинги в Германии или перевозили не как негров и поддерживать митинги ты не желаешь.

и никогда не буду делать потому, как я сам за 25 лет работая в профшколе в Эссене ( дошедши от ассистента до преподавателя) прекрасно сам познал цену немецкого пресмыкательства перед всякого рода инострацами... и имел даже дело с обучаемым у на с неграми турками, китайцами и Эритрийцам и ещё уйзнает откуда...
И самый наглый из них был дубина сын одного африканского королька, сбежавший от своего отца в ФРГ и получивший политическое убежище.
но видел и даже учился на курсах повышения квалификации и у одного очень умного негра-датчанина, который преподавал нам технику энергетического преобразования частот для электрических моторов большой мощности...
так что я не стригу всех под одну кастрюлю... но слезших сосем недавно  с дерева чёрных обизян кажись терпеть не особо могу.  :dontknow:  и поделать с собою ничего не могу и не хочу.
Слава Богу я на пенсии и прижать в принципе меня никто не может... а если чё, то включу дурку и буду играть дикую "рашку".

Отредактировано Robert (2020-06-07 21:59:27)

0

259

Capri90 написал(а):

Ещё раз, Америка оказывает влияние (influence) на весь мир, несмотря на все попытки русских патриотов принизить это влияние или назвать это заразой. Я не говорю что это хорошо всегда, иногда и нехорошо, но это всё-равно Влияние на жизнь мира. Чаще всего положительное (права человека прежде всего), но и отрицательное тоже бывает.

Ничего предосудительного в том что проходят мирные демонстрации протеста нет. В Америке ещё живы афроамериканцы которые на себе в детстве испытали сегрегацию и дискриминацию. Это было сравнительно недавно. И то что в такой демократической стране как Германия (не та-расистко-фашистская сказочная под руководством Бисмарка, которая есть только в больном воображении Роберта, а сегодняшняя где в сборной ФРГ по футболу играют не только беккенбауэры-шварценбеки, но также и неарийцы боатенги) на матче двух лучших команд страны Германии-Баварии и Боруссии игроки, включая  белых, одели браслеты то как минимум надо прислушаться и просто констатировать факт что Америка оказывает влияние на людей во всём мире. Это и был мой месседж (сообщение). И странно, что Роберт, страдавший из-за своей национальности, так быстро забыл о проблеме нацизма, шовинизма, расизма и национал-социализма. Ему простительно, с возрастом человек ослабевает на голову, тут ничего не сделать, но те кто помоложе должны просто принять этот факт как реальность и не отрицать те негативные процессы которые со скрипом но проходят не только в Америке, но и во всём мире. Я не забыл ещё как мне в ссср приходилось с 7 лет выслушивать оскорбления в свой адрес, слышать как маме сказали убираться в Израиль и выгнали из автобуса, как постоянно папа приносил кусок якобы мяса а на самом деле кости потому что продавщица увидев еврея подкладывала самый плохой кусок (в тогда выбирать нельзя было продукты как сейчас можно показать продавцу на кусок какой ты хочешь). Я это всё не забыл. И хоть теперь мне неприятны процессы проходящие в нашей стране, но я прислушиваюсь к ним и вижу достойных и уважаемых мной людей, белых и евреев в том числе), присоединившихся к протестному процессу.

И, более того, я уверен реформы полицейских пройдут не только в Америке, но и в других западных странах. Там очень сильно смотрят за тем что здесь происходит. Даже пример с курением говорит о многом.

Фёдор, Вам лично советую не острить начёт моих родителей и мяса в магазине.

И я стою на своём предыдущем месседже и не вижу ничего заразного или глупого в том что я сказал.

Тут неизвестно кто из них больше на голову ослаб.

0

260

Capri90 написал(а):

Фёдор, Вам лично советую не острить начёт моих родителей

Говоря что на Вас экономили я ни разу не упоминал ничьих родителей...
Острить Я буду над тем над чем посчитаю нужным.... а Вам лично советую затусовать свои советы ...... в окошко банка в доме которого Вы живете ....   :rolleyes:

и мяса в магазине.

У Вас мясо в магазине стоит в одном ряду с родственниками ???
Это Ваши проблемы.... психические...

Да стойте хоть на табуретке и рассказывайте стишки ....  :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44