На его примере видно как работает их пропаганда. И насколько они внушаемы.
насколько они присбособляемы. ..уверен в том, что капри , как относился к неграм, так и относится...
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44
На его примере видно как работает их пропаганда. И насколько они внушаемы.
насколько они присбособляемы. ..уверен в том, что капри , как относился к неграм, так и относится...
Кадыровцы 1,5 года в Сирии провоевали за Россию. А ваши негры они просто негры ...
А скажи уважаемый, как можно в Сирии воевать за Россию... или Сирия уже ваша колония? Или Автономия наподобие Чечни или Ингушетии.
И что еще интересно, как можно ярых мусульман посылать воевать в мусловское государство...
Многое интересно, хотя объяснения у меня у самого есть.
Тут даже не в африканских и русских дело, этож дети. У них вообще национальности нет.И вот так вот запросто стать на сторону училки, просто что доказать что прав. Они цепляются к нецензурщине, к "оскорблениям", не понимая, что их равнодушие, цинизм, подтасовка, пересказывание сплетен и есть то самое гадкое оскорбление, от которого кровь в голову ударяет.
Отредактировано механик (Сегодня 07:22:10)
дело в принципе....русский значит виновен...... это касается всего. ... механик, а стоит ли реагировать на провокации именно так, как от вас этого ждут?
А скажи уважаемый, как можно в Сирии воевать за Россию... или Сирия уже ваша колония? Или Автономия наподобие Чечни или Ингушетии.
И что еще интересно, как можно ярых мусульман посылать воевать в мусловское государство...
Многое интересно, хотя объяснения у меня у самого есть.
объясняю.....ровно так, как русские и американские врачи борясь с эболой в африке, спасают собственных детей....
Отредактировано 65fil (2020-06-08 10:35:09)
Вот какое влияние оказывает на мир Америка. Через океан и то отдаётся. Затыкаться не надо, но и послушать стоит. Нашим детям в этом мире ещё жить.
Ага ага...
Из Америки все перенимается очень быстро... а причина тому стара как человечество - все плохое и отвратительное принимается человеками с восторгом... и а хорошее, хорошее просто об=является дерьмом... потому что хорошее требует усиленной работы над самим собой.
механик, а стоит ли реагировать на провокации именно так, как от вас этого ждут?
Вот и я про то же.
Но, думаю , это глас вопиющего в пустыне - очень уж Мартин заводной.
объясняю.....ровно так, как русские и американские врачи борясь с эболой в африке, спасают собственных детей....
Отредактировано 65fil (Сегодня 09:35:09)
Я руссо-советского националиста (чтоб не сказать фашиста) не спрашивал и его мнение мне науй не нужно!!!
Ктому же ответ неправильный.
Дело в том что интересы Россиидействительно защищаются... Военные базы из времён СССРа... если это Тебе что то говорит.
А война ведётся на самом деле против США, которые хотели чтобы Асад не продлял этого старого договора, А когда Асад отказал в выполнении желаний США, то те организовали "демократическую" революцию против "диктатора" Асада.
А чечены просто полезные идиоты... Как "демократы" другой стороны, которые оказались ярыми идиотическими исламистами.
Но США не впервые делают такие "умности"!
Стоит вспомнить Афганистан или Ирак с Ираном.
И Эбола тут абсолютно не при деле... Если дикие негры перестанут пожирать обезьян - то не будут страдать и от эболы.
С ней можно бороться намного проще... не запускать в свои страны обизянопожирателей - и самим не ездить в эти дикие места.
Отредактировано Robert (2020-06-08 11:07:01)
65fil написал(а):механик, а стоит ли реагировать на провокации именно так, как от вас этого ждут?
Вот и я про то же.
Но, думаю , это глас вопиющего в пустыне - очень уж Мартин заводной.
Зато у нас вино хорошее...
Я руссо-советского националиста (чтоб не сказать фашиста) не спрашивал и его мнение мне науй не нужно!!!
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.
Определение РАН
Фашизм — это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определённой нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Можешь сказать что из этого относится к Фмлу ?
Отредактировано Палыч (2020-06-08 11:25:22)
дело в принципе....русский значит виновен...... это касается всего. ... механик, а стоит ли реагировать на провокации именно так, как от вас этого ждут?
А как надо? Сделать вид, что ничего не было? Утереться и отойти в сторону, нет?
Ктому же ответ неправильный.
Дело в том что интересы Россиидействительно защищаются... Военные базы из времён СССРа... если это Тебе что то говорит.
А война ведётся на самом деле против США, которые хотели чтобы Асад не продлял этого старого договора, А когда Асад отказал в выполнении желаний США, то те организовали "демократическую" революцию против "диктатора" Асада.А чечены просто полезные идиоты... Как "демократы" другой стороны, которые оказались ярыми идиотическими исламистами.
Но США не впервые делают такие "умности"!
Стоит вспомнить Афганистан или Ирак с Ираном.И Эбола тут абсолютно не при деле... Если дикие негры перестанут пожирать обезьян - то не будут страдать и от эболы.
С ней можно бороться намного проще... не запускать в свои страны обизянопожирателей - и самим не ездить в эти дикие места.Отредактировано Robert (Сегодня 09:07:01)
ты бредишь..... изучать и бороться необходимо с любыми заразными болезнями, которые угрожают человечеству...в сирии была создана лаборатория в которой взращивался вирус радикального исламизма..... причем его прививали в том числе и тем, кто должен был распространять болезнь в России и германии....но ты до такой степени туп, до какой и законопослушен ...идеальное сочетание для жителя сегодняшней германии...
Отредактировано 65fil (2020-06-08 11:34:37)
А как надо? ......
с холодным рассудком....
Просто обед для 4 х на даче
Да, еще картошечка , просто пока не поставили на стол... а потом десерт, мороженое с клубникой.... и чай
Я гляжу- уже и окрошка пошла в дело ?
Victor72 написал(а):Просто обед для 4 х на даче
Да, еще картошечка , просто пока не поставили на стол... а потом десерт, мороженое с клубникой.... и чай
Я гляжу- уже и окрошка пошла в дело ?
Тут всех кулачить нужно, без исключения....
Звери , просто звери !
ага...... такова уж наша беспросветная жизть в Рассеи.....
механик написал(а):Тут всех кулачить нужно, без исключения....
Звери , просто звери !
Нам городским, это чувствительнее вдвойне! У людей природа. А у меня позавчера, пошел гулять, увидел шакала и змею. Похоже гадюка. Как говорится, почувствуй разницу. И это метров 200 от дома.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44