Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Сообщений 301 страница 320 из 1988

301

механик написал(а):

На его примере видно как работает их пропаганда. И насколько они внушаемы.

насколько они присбособляемы. ..уверен в том, что  капри , как относился к неграм, так и относится...

0

302

Иван Пургенев написал(а):

Кадыровцы 1,5 года в Сирии провоевали за Россию. А ваши негры они просто негры ...

А скажи уважаемый, как можно в Сирии воевать за Россию... или Сирия уже ваша колония? Или Автономия наподобие Чечни или Ингушетии.
И что еще интересно, как можно ярых мусульман посылать воевать в мусловское государство...
Многое интересно, хотя объяснения у меня у самого есть.

0

303

механик написал(а):

Тут даже не в африканских и русских дело, этож дети. У них вообще национальности нет.И вот так вот запросто стать на сторону училки, просто что доказать что прав. Они цепляются к нецензурщине, к "оскорблениям", не понимая, что их равнодушие, цинизм, подтасовка, пересказывание сплетен и есть то самое гадкое оскорбление, от которого кровь в голову ударяет.

Отредактировано механик (Сегодня 07:22:10)

дело в принципе....русский значит виновен...... это касается всего. ... механик,  а стоит ли реагировать на провокации именно так, как от вас этого ждут?

0

304

Robert написал(а):

А скажи уважаемый, как можно в Сирии воевать за Россию... или Сирия уже ваша колония? Или Автономия наподобие Чечни или Ингушетии.
И что еще интересно, как можно ярых мусульман посылать воевать в мусловское государство...
Многое интересно, хотя объяснения у меня у самого есть.

объясняю.....ровно так,  как  русские  и  американские  врачи борясь с эболой в африке, спасают собственных детей....

Отредактировано 65fil (2020-06-08 10:35:09)

0

305

Capri90 написал(а):

Вот какое влияние оказывает на мир Америка. Через океан и то отдаётся. Затыкаться не надо, но и послушать стоит. Нашим детям в этом мире ещё жить.

Ага ага...
Из Америки все перенимается очень быстро... а причина тому стара как человечество - все плохое и отвратительное принимается человеками с восторгом... и а хорошее, хорошее просто об=является дерьмом... потому что хорошее требует  усиленной работы над самим собой.

+2

306

65fil написал(а):

механик,  а стоит ли реагировать на провокации именно так, как от вас этого ждут?

Вот и я про то же.
Но, думаю , это глас вопиющего в пустыне - очень уж Мартин заводной.

0

307

65fil написал(а):

объясняю.....ровно так,  как  русские  и  американские  врачи борясь с эболой в африке, спасают собственных детей....

Отредактировано 65fil (Сегодня 09:35:09)

Я руссо-советского  националиста (чтоб не сказать фашиста) не спрашивал и его мнение мне науй не нужно!!!  :angry:

Ктому же ответ неправильный.
Дело в том что  интересы  Россиидействительно защищаются... Военные базы из времён СССРа... если это Тебе что то говорит.
А война ведётся на самом деле против США, которые хотели чтобы Асад не продлял этого старого договора, А когда Асад отказал в выполнении желаний США, то те организовали "демократическую" революцию против "диктатора" Асада.

А чечены просто полезные идиоты... Как "демократы" другой стороны, которые оказались ярыми идиотическими  исламистами.
Но США не впервые делают такие "умности"!
Стоит вспомнить Афганистан или Ирак с Ираном.

И Эбола тут абсолютно не при деле... Если дикие негры перестанут пожирать обезьян - то не будут страдать и от эболы.
С ней можно бороться намного проще... не запускать в свои страны обизянопожирателей - и самим не ездить в эти дикие места.

Отредактировано Robert (2020-06-08 11:07:01)

0

308

Палыч написал(а):
65fil написал(а):

механик,  а стоит ли реагировать на провокации именно так, как от вас этого ждут?

Вот и я про то же.
Но, думаю , это глас вопиющего в пустыне - очень уж Мартин заводной.

Зато у нас вино хорошее...

0

309

Robert написал(а):

Я руссо-советского  националиста (чтоб не сказать фашиста) не спрашивал и его мнение мне науй не нужно!!!

Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.

Определение РАН
Фашизм — это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определённой нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Можешь сказать что из этого относится к Фмлу ?

Отредактировано Палыч (2020-06-08 11:25:22)

0

310

механик написал(а):

:-)

0

311

Просто обед для 4 х на даче
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/13/t708856.jpg
Да, еще картошечка , просто пока не поставили на стол... а потом десерт,  мороженое с клубникой.... и чай

+3

312

65fil написал(а):

дело в принципе....русский значит виновен...... это касается всего. ... механик,  а стоит ли реагировать на провокации именно так, как от вас этого ждут?

А как надо? Сделать вид, что ничего не было?  Утереться и отойти в сторону, нет?

0

313

Robert написал(а):

Я руссо-советского  националиста (чтоб не сказать фашиста) не спрашивал и его мнение мне науй не нужно!!! 

Ктому же ответ неправильный.
Дело в том что  интересы  Россиидействительно защищаются... Военные базы из времён СССРа... если это Тебе что то говорит.
А война ведётся на самом деле против США, которые хотели чтобы Асад не продлял этого старого договора, А когда Асад отказал в выполнении желаний США, то те организовали "демократическую" революцию против "диктатора" Асада.

А чечены просто полезные идиоты... Как "демократы" другой стороны, которые оказались ярыми идиотическими  исламистами.
Но США не впервые делают такие "умности"!
Стоит вспомнить Афганистан или Ирак с Ираном.

И Эбола тут абсолютно не при деле... Если дикие негры перестанут пожирать обезьян - то не будут страдать и от эболы.
С ней можно бороться намного проще... не запускать в свои страны обизянопожирателей - и самим не ездить в эти дикие места.

Отредактировано Robert (Сегодня 09:07:01)

ты бредишь..... изучать и бороться необходимо с любыми заразными болезнями, которые угрожают человечеству...в сирии  была создана лаборатория в которой взращивался вирус радикального исламизма..... причем его прививали в том числе и тем, кто должен был  распространять  болезнь в России и германии....но ты до такой степени  туп, до какой и законопослушен ...идеальное сочетание  для жителя сегодняшней германии...

Отредактировано 65fil (2020-06-08 11:34:37)

0

314

Victor72 написал(а):

А как надо? ......

с холодным рассудком....

0

315

механик написал(а):

:jumping:

0

316

Victor72 написал(а):

Да, еще картошечка , просто пока не поставили на стол... а потом десерт,  мороженое с клубникой.... и чай

Я гляжу- уже и окрошка пошла в дело ?

0

317

Палыч написал(а):
Victor72 написал(а):

Я гляжу- уже и окрошка пошла в дело ?

Тут всех кулачить нужно, без исключения....

0

318

механик написал(а):

Звери , просто звери ! :-)

0

319

механик написал(а):

ага...... такова уж наша беспросветная жизть в Рассеи.....

+1

320

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Звери , просто звери ! :-)

Нам городским, это чувствительнее вдвойне! У людей природа. А у меня позавчера, пошел гулять, увидел шакала и змею. Похоже гадюка. Как говорится, почувствуй разницу. И это метров 200 от дома.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44