Активисты Black Lives Matter (BLM) в соцсетях запугивают школьников и студентов колледжей, заставляя их принимать участие в митингах, шествиях и даже беспорядках. В случае отказа присоединяться к протестам и нежелания публиковать мемы BLM - угрожают создать несчастным репутацию «расиста»...
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44
Сообщений 381 страница 400 из 1988
Поделиться3832020-06-08 20:58:09
Fedor написал(а):Нэнси Пелоси: «Мученичество Джорджа Флойда дало Америке опыт момента национальной боли, когда мы скорбим о чернокожих американцах, убитых жестокостью полиции. Сегодня это движение национального страдания превращается в движение национальных действий»
Бабка старая уже... ее с колен двое поднимали.....
Вся эта свистопляска так ярко и выпукло показала все лицемерие, страх и глубочайшую потерю каких-либо нравственных ориентиров нации США, что при действительно серьёзном кризисе всего и вся, который еще и не наступил, а только маячит, народу Америки ну никак не позавидуешь
кому показало... а кому и не показало ....
Отредактировано Fedor (2020-06-08 20:59:00)
Поделиться3842020-06-08 21:16:31
неправильные белые..... хана ихним зарплатам, кредитным историям, карьерам...
У них тоже видимо не всё впорядке с карьерами, терять нет чего.
Поделиться3852020-06-08 21:20:16
Я эти "страдания еврейского народа" слышал сто раз... в 7 лет из автобуса... где тот автобус..... шо оно помнит в 7 лет..... не может шота и было...
Но тут как афроамериканцы - шо ни сделай = все расизм...
У меня полкласса евреев..... друзей знакомых.... эту чучу про страдания ... и "кости вместо мяса" ..... лохам рассказывайте......
Вот я и рассказываю ignorant лохам, не имеющим понятия через что проходили евреи в ссср. Тысячи сменённых имён, национальности, фамилии. Ни один афроамериканец не столкнулся в последние 30-40 лет с чем столкнулись евреи в ссср.
Поделиться3862020-06-08 21:22:33
Fedor написал(а):неправильные белые..... хана ихним зарплатам, кредитным историям, карьерам...
Какая карьера может быть у пустого места? В чем карьера? Выжить? Любой ценой? Это разве карьера? Во имя чего выжить? Чтоб оставить после себя такое же потомство? Выживающих любой ценой? Цель? Для чего они нужны? Потреблять? Выжить чтобы потреблять? Или вы думаете, что у папы, выживающего любой ценой может вырасти свободный ребенок?
Поделиться3872020-06-08 21:24:12
Вся эта свистопляска так ярко и выпукло показала все лицемерие, страх и глубочайшую потерю каких-либо нравственных ориентиров нации США, что при действительно серьёзном кризисе всего и вся, который еще и не наступил, а только маячит, народу Америки ну никак не позавидуешь
Что такое народ Америки? Белые? Все вместе?
Уже был только что кризис в Марте, как это не наступил? Наступил и ещё какой. Вы что из спячки вышли?
Поделиться3882020-06-08 21:27:47
Fedor написал(а):Я эти "страдания еврейского народа" слышал сто раз... в 7 лет из автобуса... где тот автобус..... шо оно помнит в 7 лет..... не может шота и было...
У меня полкласса евреев..... друзей знакомых.... эту чучу про страдания ... и "кости вместо мяса" ..... лохам рассказывайте......Вот я и рассказываю ignorant лохам, не имеющим понятия через что проходили евреи в ссср. Тысячи сменённых имён, национальности, фамилии. Ни один афроамериканец не столкнулся в последние 30-40 лет с чем столкнулись евреи в ссср.
Ненавидеть из-за собственной трусости и малодушия? Ну так не нужно было менять имен.
Поделиться3902020-06-08 21:30:15
Уже был только что кризис в Марте, как это не наступил? Наступил и ещё какой.
Это была только прелюдия к кризису...
Увертюра, если вам так понятнее
Индекс промпроизводства в ФРГ в апреле 2020 к апрелю 2019: минус 30,1%...
И это падение 18-й месяц подряд.
Коронавирус тут явно не при чем...
Отредактировано PadRe (2020-06-08 21:32:40)
Поделиться3912020-06-08 21:33:06
кому показало... а кому и не показало ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 13:59:00)
Девочка всё правильно сказала кроме того что в России медведи ходят по улице. Естественно, так в Америке не думают. Юношеский максимализм.
Это всё пройдёт. И в Америке наступят будни. И они несравнимо лучше будней чем почти что в любой стране мира. Экономика работает на всех парах, навёрстывает упущенное за 3 месяца. 1-2 % мерзавцев по стране не смогут сбросить с рельсов такую могучую финансовую и социальную систему. Даже короновирус пока не смог.
Поделиться3922020-06-08 21:34:36
Fedor написал(а):Я эти "страдания еврейского народа" слышал сто раз... в 7 лет из автобуса... где тот автобус..... шо оно помнит в 7 лет..... не может шота и было...
У меня полкласса евреев..... друзей знакомых.... эту чучу про страдания ... и "кости вместо мяса" ..... лохам рассказывайте......Вот я и рассказываю ignorant лохам, не имеющим понятия через что проходили евреи в ссср.
Ясен пень... "я получил бесплатное высшее музыкальное образование... отоваривался в Елисеевском..... женился на дочке члена союза композиторов".... лохи слушают и плачут.....
Тысячи сменённых имён, национальности, фамилии.
Кошмар ..... миллионы патрисов лумумбов стали Джонами и Джорджами ..... ... да они за сто баксов себя Изями и Срулями назовут и еще пионерский галстук себе на шее завяжут ......
Ни один афроамериканец не столкнулся в последние 30-40 лет с чем столкнулись евреи в ссср.
А вот эту муть неграм не говорите... они Вам на пальцах обьяснят с чем столкнулись негры в Америке пока Вас не было.....
Поделиться3932020-06-08 21:35:08
Это была только прелюдия к кризису...
Увертюра, если вам так понятнееИндекс промпроизводства в ФРГ в апреле 2020 к апрелю 2019: минус 30,1%...
И это падение 18-й месяц подряд.
Коронавирус тут явно не при чем...Отредактировано PadRe (Сегодня 14:32:40)
А как может быть производство в дни самоизоляции и закрытия предприятий по всему миру? Как оно может быть выше или чуток ниже?
Поделиться3942020-06-08 21:35:59
Fedor написал(а):кому показало... а кому и не показало ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 13:59:00)
Девочка всё правильно сказала кроме того что в России медведи ходят по улице. Естественно, так в Америке не думают. Юношеский максимализм.
девочки мозгов нет зато есть Кевин....
Это всё пройдёт..
Что "все пройдет", если девочка говорит что ничего нет ....
Поделиться3962020-06-08 21:37:33
Fedor написал(а):Нэнси Пелоси: «Мученичество Джорджа Флойда дало Америке опыт момента национальной боли, когда мы скорбим о чернокожих американцах, убитых жестокостью полиции. Сегодня это движение национального страдания превращается в движение национальных действий»
я абсолютно не согласен. Вы видите эффектные картинки, которые сотнями ставят здесь Федор и другие. А я вижу, в первую очередь, миллионы политически активных молодых людей, которые не боятся высказать свои политические взгляды против расизма. Они и есть патриоты страны. Как и патриоты те, которые голосуют за Трампа. А десяток тысяч всякого скота, разбивающего витрины, воруя что попадется - необходимая цена жизни в свободной стране. И урон от них неприятный, но ерундовый.
Поделиться3972020-06-08 21:37:36
Fedor написал(а):неправильные белые..... хана ихним зарплатам, кредитным историям, карьерам...
Не волнуйтесь.... то что у них есть = Вы УЖЕ потеряли.....
Поделиться3982020-06-08 21:40:43
mariener написал(а):Fedor написал(а):Нэнси Пелоси: «Мученичество Джорджа Флойда дало Америке опыт момента национальной боли, когда мы скорбим о чернокожих американцах, убитых жестокостью полиции. Сегодня это движение национального страдания превращается в движение национальных действий»
я абсолютно не согласен. Вы видите эффектные картинки, которые сотнями ставят здесь Федор и другие. А я вижу, в первую очередь, миллионы политически активных молодых людей, которые не боятся высказать свои политические взгляды против расизма. Они и есть патриоты страны. Как и патриоты те, которые голосуют за Трампа. А десяток тысяч всякого скота, разбивающего витрины, воруя что попадется - необходимая цена жизни в свободной стране. И урон от них неприятный, но ерундовый.
Как будто Оля написала, много слов и никакого смысла. Как будто компьютерная программа пишет. ...Может выходной взял?
Поделиться3992020-06-08 21:43:07
А как может быть производство в дни самоизоляции и закрытия предприятий по всему миру? Как оно может быть выше или чуток ниже?
Вы идиот, или только прикидываетесь?
Какая нах...й изоляция!
Восемнадцатый месяц подряд! Спад.
Промышленное производство падает 18-й месяц подряд
Нихт фиштейн?
Отредактировано PadRe (2020-06-08 21:45:10)
Поделиться4002020-06-08 21:47:41
mariener написал(а):Fedor написал(а):Нэнси Пелоси: «Мученичество Джорджа Флойда дало Америке опыт момента национальной боли, когда мы скорбим о чернокожих американцах, убитых жестокостью полиции. Сегодня это движение национального страдания превращается в движение национальных действий»
я абсолютно не согласен. Вы видите эффектные картинки, которые сотнями ставят здесь Федор и другие.
Так это же Ваши СМИ и руководители.....
А я вижу, в первую очередь, миллионы политически активных молодых людей, которые не боятся высказать свои политические взгляды против расизма. Они и есть патриоты страны. Как и патриоты те, которые голосуют за Трампа.
Пробегая в Центральном Парке... Майки к лету прозрел ......
А вот я НЕ ВИЖУ среди преклоненных Майка...... скорей всего он не патриот...
Зато все остальные патриоты.... внезапно увидели РАСИЗМ..... и че это Майк его 15 лет не видел ?... не патриот ? .. ГУЛАГ - видел...... в Якутии собак - видел...... а расизма у себя под окном - не видел....... надо же....
А десяток тысяч всякого скота, разбивающего витрины, воруя что попадется - необходимая цена жизни в свободной стране. И урон от них неприятный, но ерундовый.
Пока это не коснулось напрямую Майка - для него это "необходимая цена"...... впрочем для меня тоже.....
И урон от них неприятный, но ерундовый.
"Западный человек НИКОГДА не признается в поражении или проигрыше" (из интервью Стросс Кана) .....
Отредактировано Fedor (2020-06-08 22:27:32)