Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Сообщений 481 страница 500 из 1988

481

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Кстати о птичках.... Недавно похороненный американский мученик имел , ыроде, этих судимостей чуть ли не пять штук - каким образом он оставался на свободе ?

стучал...недаром после отсидки охранником устроился...
США — единственная страна в мире, где несовершеннолетних могут приговорить к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение. При этом не учитываются такие смягчающие обстоятельства, как домогательство или психическая травма, степень участия в преступлении, состояние психического здоровья и способность к реабилитации. В 2012 году Верховный суд США запретил принудительное пожизненное заключение без права на помилование для детей младше 18 лет как противоречащее Конституции. Тем не менее на уровне штатов судьи до сих пор имеют право давать детям пожизненный срок. Корреспондент RT Марина Портная с подробностями.

Пенитенциарная система США вновь оказалась в центре внимания, на сей раз не в связи с содержанием под стражей подозреваемых в терроризме. В недавнем докладе ООН отмечается, что США — единственная страна в мире, где детей заключают в тюрьму пожизненно без права на досрочное освобождение. Сразу несколько международных норм запрещают подобную практику.

«Я считаю, что тюремное заключение детей имеет право на существование только в качестве крайней меры, оно должно использоваться на как можно меньший срок и исключительно при соблюдении интересов ребёнка», — говорит специальный докладчик СПЧ ООН по вопросам пыток Хуан Мендес.

Согласно данным организации The Sentencing Project, около 2,5 тыс. человек на данный момент отбывают пожизненный срок за преступления, которые они совершили, будучи детьми.

«Даже если ребёнок не совершал убийства, а был лишь соучастником преступления, все члены банды могут получить одинаковое наказание без права на досрочное освобождение. Это зависит от законодательства конкретного штата», — говорит старший аналитик организации Эшли Неллис.

Доминику Калпепперу было 15 лет, когда в 2002 году его приговорили к пожизненному заключению за избиение до смерти другого подростка. Его мать считает, что судебная система должна заниматься реабилитацией детей, а не обрекать их на жизнь и смерть за решёткой. «Я не хочу, чтобы его наказывали. Я признаю, что он должен ответить за содеянное, но я не хочу, чтобы он угробил свою жизнь за решёткой», — говорит она.

В 2012 году Верховный суд США запретил принудительное пожизненное заключение без права на помилование для детей младше 18 лет как противоречащее Конституции. Тем не менее на уровне штатов судьи до сих пор имеют право давать детям пожизненный срок.

«Если Америка так много говорит о том, что является величайшей страной в мире, почему эта практика до сих пор существует?», — задаётся вопросом мать заключённого.

Телеканал RT связался с Министерством юстиции США и поинтересовался, какие действия ведомство собирается предпринять, чтобы привести судебную систему США в соответствие с международно-правовыми стандартами содержания под стражей несовершеннолетних. Наш запрос был перенаправлен в Госдепартамент, а оттуда обратно в Министерство юстиции. Тем временем ООН запустила в социальных сетях кампанию под названием «Остановите пытки детей», цель которой — положить конец детским страданиям в тюрьмах.

Он когда освободился по УДО, после последнего бандитского налета, (бандой в 5 человек, это где он в живот беременной тыкал пистолетом) получил пятерочку (!!!) и ушел через 4.5. после этого (из википедии) стал прихожанином и каким то активистом местной общины. Так что если он действительно перед задержанием накидался мета, то тут нужно и поговорить чем их общины там занимаются. Если они крышуют бывших зеков, давая им индульгенцию перед государством, то это мафия еще та.

Вообще пища для размышления, вот такие они современные американские мученики.

0

482

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Ваш стак маркет к реальной экономике не имеет никакого отношения.
И уже давно.

Какая мне разница, я вижу свои счета. В там всё вернулось за какие-то 12 недель.

При чем тут ваши счета? Ваши счета отражают сумму ваших пенсионных накоплений, тех денег, с которыми ваша пенсионная компания играет на бирже. Стаки поднялись, поднялась и сумма, но какое это имеет отношение к тому, что у вас вырос госдолг уже, наверное до 25 - 27 триллионов. У вас дефицит бюджета триллион, дефицит внешней торговли триллион, только процентам вы выплачиваете под триллион. И это данные 19 года, без ковида. Вы за 20 лет не смогли изменить это положение, откуда оптимизм, что вы сможете это поправить за 3-4 года? Какие способы, источники?

0

483

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

И уже давно.

Какая мне разница, я вижу свои счета. В там всё вернулось за какие-то 12 недель.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Как, кстати, и ваши счета - тоже никакого отношения к реальной экономике.
В Зимбабве тоже у всех счета. И причем растут - со страшной силой!
Там вообще все миллионеры!

0

484

Capri90 написал(а):

Завтра-послезавтра заседание ФРС, они будут дальше держать процентную ставку на нуле и будут обещать поддерживать экономику.

Я вам уже писал - вы идиот и не лечитесь.
Нулевая процентная ставка обозначает, что вложения в ГКО США и в американский доллар имеют нулевую доходность.
Никому в мире не нужны активы, имеющие нулевую доходность. НИКОМУ!
Это, извините за выражение, пиздец всей вашей пирамиде займов.

0

485

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

И уже давно.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Кроме того я допускаю. что в этом хаосе у кого то может быть улучшение, но как можно это размазывать на всю страну. Похоже у парня реально "психический зажим", паника, он не может увидеть реальность, так как ее боится. Иначе откуда такая уверенность, что тебе всегда будут давать в долг и ты всегда сможешь напечатать сколько захочешь.

Где такое еще в реальном мире естсь? Будут отдавать продавать компании, все что у них есть. Пока в конец не обнищают.  Может на его век и хватит, а вот сынок в поганый мир родился. Да, не угадал наш Капри, не на ту лошадь поставил.

Отредактировано механик (2020-06-09 12:04:22)

0

486

Fedor написал(а):

класс!!!!!!

0

487

механик написал(а):
Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):

В Москве жарко только второй день, поэтому на окрошку как-то не тянуло.
Вот на айране и тане окрошку не пробовала, хотя много слышала, что вкуснее, чем на квасе.
Надо будет сподобиться и попробовать. А квас мы тоже раньше сами ставили и ещё изюм добавляли. Знатный квас получался. :)

Мы раньше тоже сами квас делали. Но это , во-первых , хлопотнее,  во-вторых, что-то не удается подобрать закваску и/или хлеб, а , в-третьих, вот увидите - окрошка на тане или айране  вам тоже понравится. А их можно купить в магазине готовыми, и не затеваться с приготовлением кваса.

Я с кефиром делаю, вкусно...

У нас хороший квас - на все вкусы. Но со своими молокопродуктами вы меня заинтриговали.
Надо попробовать.

0

488

https://www.facebook.com/mikhailkhodork … 367873054/

Так где переворот, у нас или в России? Так где лохи и причём пожизненные?

0

489

Соловьев расстроился из-за убитого Михаилом Ефремовым водителя
09.06.2020 12:05

Соловьёв также добавил, что те, кто начнёт оправдывать Ефремова станут таким образом соучастниками этого убийства.

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2020/06/1591693347wytdmdzmsi2zvifbfvqtlp3zu8sjgitbocbybijq.jpeg

Сегодня ночью известный российский актёр Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения сел за руль своего автомобиля. Он стал виновником ДТП, выехав на полосу встречного движения. В результате лобового столкновения сильно пострадал водитель второго автомобиля — Сергей Захаров.

Михаил Ефремов утверждал, что сможет его вылечить, поскольку у него много денег.

Утром пострадавший водитель скончался.

Сначала против Ефремова завели уголовное дело за нарушение ПДД, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (до семи лет лишения свободы). Теперь Ефремову вменяется 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). ДТП повлекло смерть человека, его ожидает лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.

Сегодня утром Владимир Соловьёв в передаче «Полный контакт» в прямом эфире узнал о том, что пострадавший при ДТП водитель умер. «Михаил Ефремов – убийца», — сказал Соловьёв в прямом эфире.

Он также сказал, что те, кто начнёт «отмазывать» Ефремова, станут таким образом соучастниками этого убийства. Он напомнил случай, произошедший 2,5 года назад, когда автомобиль вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова попал в ДТП с автомобилем Citroen, водитель которого погибла. Относительно того, кто был виновен в ДТП, велись споры. ГИБДД признала виновной погибшую, расследование уголовного дела о ДТП (ч. 5 ст. 264) признало виновником водителя Citroen. 5 июля 2013 года Гагаринский суд Москвы признал Ольгу Александрину виновной в ДТП на Ленинском проспекте, а в ноябре 2013 года апелляция в Мосгорсуде также признала виновной Ольгу Александрину. Даже президент РФ Дмитрий Медведев поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву разобраться и доложить о всех обстоятельствах, связанных с этой трагедией. Тогда либеральные СМИ подогревали в людях подозрения, что во всём виновен вице-президент «Лукойла».

«Вы помните, какие устраивались манифестации, как требовали бойкотировать заправки?» — спрашивает Владимир Соловьёв.

«Вы будете последовательны?» — уточняет он у тех, кто тогда кидался обвинениями в сторону Баркова. Михаил Ефремов является любимцем либералов, и теперь все ожидают реакции его сторонников, которые могут начать его оправдывать.

Ксения Мальцева

0

490

Vendy написал(а):

начало "хорошее"
"Актера Михаила Ефремова отпустили под подписку о невыезде, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Господина Ефремова задержали после аварии в центре Москвы. После смерти пострадавшего в ДТП водителя фургона уголовное дело в отношении актера могут переквалифицировать.".

Московская тусовка считает это трагедией. Считают что гениальный актёр, я впрочем согласен, даже лучше чем Олег. Но должен сесть так как погиб человек.

Также я вижу как на фэйсбуке разговаривает ваша тусовка, элита, интеллигенция. Также как и мы, чёрных людей называют афроамериканцы. Оскорбить человека на букву «н» считается постыдным тоже. Одна женщина сказала и её пристыдили как хамку и быдло.

И смотрю на тех кто сюда приходит, как-будто другая страна.

Отредактировано Capri90 (2020-06-09 14:26:11)

0

491

Началось , бл....
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/4/194174.jpg

0

492

Capri90 написал(а):

Московская тусовка считает это трагедией. Считают что гениальный актёр, я впрочем согласен, даже лучше чем Олег. Но должен сесть так как погиб человек.

Также я вижу как на фэйсбуке разговаривает ваша тусовка, элита, интеллигенция. Также как и мы, чёрных людей называют афроамериканцы. Оскорбить человека на букву «н» считается постыдным тоже. Одна женщина сказала и её пристыдили как замку и быдло.

Вы меня успокоили.
как Вы их различаете? Может это ВАША тусовка?

0

493

Палыч написал(а):

Началось , бл....

надо же было уже с чего то начать... типичный любитель хайпа...http://www.laie-smileys.com/nose.gif

0

494

Vendy написал(а):
Палыч написал(а):

Началось , бл....

надо же было уже с чего то начать... типичный любитель хайпа...http://www.laie-smileys.com/nose.gif

Ждём продолжения концерта.
Странно , что не слышно выступлений работников транспортного цеха - радиостанции "Эхо Москвы"

+1

495

Capri90 написал(а):

Также я вижу как на фэйсбуке разговаривает ваша тусовка, элита, интеллигенция. Также как и мы, чёрных людей называют афроамериканцы. Оскорбить человека на букву «н» считается постыдным тоже. Одна женщина сказала и её пристыдили как замку и быдло.

До чего же Вы лицемерны. Сами неоднократно высказывали свои взгляды близкие к расистским при описании быта и своих путешествий. Я даже скрины приводил первые попавшиеся. А с какой стати в России негров нужно называть именно так как это принято в США? В России слово негр не несет никакой негативной коннотации и происходит от испанского слова negro, что в переводе означает "черный" и эквивалентно англ. Black. Черным то и в США называют или в свете новых веяний нужно добавлять "черный господин"?

0

496

Capri90 написал(а):

Пусть стыдятся причастные к работорговле и апартеиду .
Нам оно пох.
Кстати - сами негры У НАС на это обращение не обижаются.
Понимают - в отличие от некоторых альтернативно одарённых.

0

497

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Capri90 написал(а):Stepnyak написал(а):Александр Роджерс: О насилии в США и о «Black Lives Matter»08.06.2020 08:01            Удали!            А теперь давайте заварим чашечку кофе и начнём серьёзный разговор по теме «Black Lives Matter».            На самом деле лозунг «BLM» изначально лживый. Потому что угнетение в американском обществе давно происходит не по расовому принципу. И как пел Айс-Ти, «когда разговор заходит о бедных, то ничья жизнь не важна».            Существует ли расизм в американском обществе? Безусловно. Но он не только против негров (в русском языке у этого слова нет негативной коннотации), но и против азиатов, ирландцев, итальянцев, жителей Латинской Америки и так далее.            Однако любые попытки говорить «All lives matter» («Все жизни важны») вызывают истерики у «профессиональных негров», зарабатывающих политические очки на эксплуатации темы рабства. Как уже давно усвоили некоторые народы, быть профессиональной жертвой может быть очень выгодно.            На самом деле «профессиональные борцы за права негров» не борются против угнетения, а являются частью системы угнетения, инкорпорированы в неё. В частности, помогают Демократической партии набирать голоса и сохранять власть, фактически поддерживая таких упырей и коррупционеров, как Клинтон и/или Байден.            По прямой аналогии разделение заключённых в тюрьмах на «белое братство», чёрных, латиносов и азиатов только помогает тюремной администрации, позволяя манипулировать разделёнными группировками и облегчая ей контроль над общей ситуацией в тюрьме.            Вообще любые борцы за права меньшинств (расовых, сексуальных, религиозных и так далее) по факту помогают угнетению. Потому что не требуют равенства, а добиваются позитивной дискриминации – чтобы их меньшинство получало привилегии.            И по факту уже несколько десятилетий строго наоборот – во многих вопросах для негров действует позитивная дискриминация, это они привилегированный класс. Потому что при прочих равных из белого и негра уволят скорее всего белого, чтобы не обвинили в расизме и дискриминации.            Например, в каждом фильме и в каждой компьютерной игре должны быть геи, негры и «сильные женщины»(тм). Даже если фильм про скандинавских викингов пятого столетия, а игра про Чехию пятнадцатого века.            Привилегии для чёрных, привилегии для геев, привилегии для феминисток (заметьте, не для женщин вообще, а именно для феминисток!) и так далее. Это на самом деле раскалывание общества, а не борьба за равенство.            Меньшинство – это ресурс. Это голоса избирателей, это актив на уличных мероприятиях, это мобилизационный политический потенциал. Его можно продать или обменять на ништяки – на должности, звания или банально на деньги.            И реально решить проблему людей – это профессиональным борцам за права не нужно. Проблема делает человека зависимым, управляемым.            Ты негр – вот тебе пастух из числа борцов за права негров. Ты женщина – вот тебе феминистский лидер. Ты гей – вот тебе борец за права ЛГБТ или SJW.            С профсоюзами, кстати, аналогичная тема – это ещё итальянская мафия в двадцатые годы прошлого столетия просекла (если не раньше). Например, профсоюз портовых рабочих – это возможность шантажировать владельцев грузов, требуя взяток.            Некоторые украинские «профессиональные левые» окучивали даже бабушек на рынках, создав «профсоюз работников розничной торговли». Как говорил Родион Раскольников, «десять бабушек уже рубль».            Кстати, все такие «профессиональные левые» до сих пор спокойно живут на Украине, их никто не преследует, да и они со своей стороны никак не выступают против нацистского режима (а некоторые и вовсе прямо находятся на содержании у СБУ).            Если подумать, то многие профессиональные продавцы «классовой борьбы» также НЕ заинтересованы в ликвидации неравенства, как и борцы за права негров или феминистки. Но мы отвлеклись.            Просто зафиксируем, что решать проблемы для профессиональных борцунов – НЕ выгодно. Они тогда останутся без паствы, без ресурса.            Лет двенадцать назад я написал монографию об этнических мафиях на основе работ полицейского социолога и конфликтолога Бруэра. Бруэр чётко доказывал (с массой примеров и фактов), что существование этнической мафии возможно только до тех пор, пока есть притеснение по этническому признаку.            Итальянцев притесняют и обижают? Вон есть дон, пойди, поцелуй ему перстень, он защитит тебя и от полиции, и от несправедливости. А взамен ты будешь должен «услугу».            На этой основе существуют любые группировки этнической преступности – триады, тонги, якудза, итальянская и ирландская мафия, русские и еврейские группировки в Америке, банды кавказцев в России (кстати, постепенно исчезающее явление, именно ввиду отсутствия угнетения по этническому принципу) и так далее.            Убираешь сегрегацию – постепенно исчезают и мафиозные структуры. Большинство граждан предпочитает быть законопослушными, и бандитским группировкам становится сложно вербовать новых боевиков в свои ряды.            Как говорил Максим Горький, «уничтожьте гомосексуализм – и нацизм исчезнет».            Так и здесь – причина насилия вовсе не в цвете кожи.            Есть ли полицейский беспредел в США? Безусловно!            Распространяется ли он только на негров? Нет, конечно.            Если покопаться в бумагах, то легко можно найти случаи, когда, например, негритянский полицейский убивает безоружную белую женщину – и это сходит ему с рук точно так же, как если бы белый коп убил негра.            То есть корни полицейского насилия вовсе не в расовом вопросе. А в самих принципах, на которых построена американская полиция.            Однако тут есть ещё один неприятный нюанс. Критики полиции говорят о чрезмерно милитаризированных тренировках копов, о том, что те зачастую сначала стреляют, а лишь затем спрашивают.            Но пока на руках у населения 400 миллионов стволов, в том числе автоматических, полиция и не может действовать иначе. Иначе она попросту будет умирать. Стреляй первый или умри. На Диком Западе не может быть по-другому.            Решение есть, но оно не нравится ни демократам, ни республиканцам. Поэтому решения не будет и насилие продолжится.СКолько за эти годы что мы знакомы было насилие в США? Считанное количество раз. Фергюсон приходит в голову лет 6 назад. И сколько в России. Не меньше, а может и больше. Последний раз такие беспорядки у нас были в 92-м году когда избили Родни Кинга. А до этого? После Мартина Лютера Кинга убийства? Может нет, но в принципе мой пойнт ВЫ поняли.В России произошел государственный переворот с изменением общественного строя  - с социалистического на капиталистический, при активном внешнем вмешательстве. КОгда в США произойдет такой же переворот, беспорядков у вас будет в разы больше.  Например  ,при стихиных или техногенных бедствиях сопоставимой силы ,в России роста преступности при этом не наблюдается, а в США - сплошь и рядом (взять к примеру наводнение в Нью-Орлеане или блэкаут в се6веро-восточных штатах США) . Да и при уличных протестах в России машины и дома не жгут и магазины с мародерством не громят.   
            А вот когда речь идет о существенном конфликте интересов, то ваши американские власти демонстрируют полную отмороженность , касается ли это геноцида индейцев,  работорговли и рабства ,  гражданской войны между Севером и Югом, интервенций и террора на оккупированных американцами территориях, или крупных локальных войн типа войн во Вьетнаме, Лаосе, Камбодже, Югославии, Ираке, Афганистане, Сербии , и т.д.   
            ==========
            Вы считаете только случаи насилия на расовой почве ?
            1968 г.
            Убийство Мартина Лютера Кинга привело к волне беспорядков на территории всей страны, в более чем 100 городах, в том числе таких крупных, как Вашингтон, Чикаго и Балтимор. В Вашингтон и Балтимор были введены федеральные войска. Погибло два десятка человек, несколько тысяч было ранено в уличных столкновениях с полицией и армией, десятки тысяч были арестованы. Беспорядки продолжались с 4 по 8 апреляРасовые волнения  чернокожего населения в США Бунт, Расизм, Негр, История, США, Политика, 20-21 век, Длиннопост
            1992 г.
            Кровавые события в Лос-Анджелесе в апреле — мае 1992 года развернувшиеся после того, как коллегия присяжных, полностью состоявшая из белокожих граждан, оправдала четверых полицейских, избивших чернокожего Р. Кинга.Расовые волнения  чернокожего населения в США Бунт, Расизм, Негр, История, США, Политика, 20-21 век, Длиннопост
            2001 год.
            Беспорядки в Цинциннати в апреле 2001 года в связи с убийством 19-летнего афроамериканца белым полицейским.
            Вечером в субботу 7 апреля 2001 года был убит 19-летний правонарушитель Тимоти Томас, который пытался скрыться от полиции. С понедельника в городе начались волнения афроамериканцев. Во вторник в историческом центре города был подожжён рынок. Группы протестующих граждан прошли по улицам города, устраивая погромы в магазинах и офисах. Полицейские заняли оборону в здании городской администрации, применяя слезоточивый газ и пластиковые пули.Расовые волнения  чернокожего населения в США Бунт, Расизм, Негр, История, США, Политика, 20-21 век, Длиннопост
            2014 год .
            Демонстрации и беспорядки, начавшиеся 9 августа 2014 года, в городке Фергусон в американском штате Миссури. Причиной стал инцидент, в котором 18-летний безоружный чернокожий по имени Майкл Браун был застрелен 28-летним белокожим местным полицейским Дарреллом Уилсоном во время попытки ареста. Большинство участников волнений являются членами местной афроамериканской общины. Беспорядки начались в значительной степени благодаря Twitter и социальным сетям, после того, как прошло сообщение, что Браун был убит несмотря на то, что поднял руки вверх, то есть на расовой почве. Накал страстей в значительной степени спал после нескольких дней, но ситуация вновь обострилась после того, как 24 ноября 2014 года суд присяжных отказался предъявлять обвинение Дарреллу Уилсону за отсутствием состава преступления.Расовые волнения  чернокожего населения в США Бунт, Расизм, Негр, История, США, Политика, 20-21 век, Длиннопост
            2015 год.
            Демонстрации и беспорядки, начавшиеся 25 апреля 2015 года, в городе Балтимор в американском штате Мэриленд. Причиной стала смерть 26-летнего чернокожего американца Фредди Грея, который скончался от травм, полученных после ареста полицией. Для наведения порядка в Балтимор были направлены подразделения Национальной гвардии США. Пострадало около 100 полицейских, было арестовано более 200 человек. Волнения также охватили другие города США.Расовые волнения  чернокожего населения в США Бунт, Расизм, Негр, История, США, Политика, 20-21 век, Длиннопост
            2016 год.
            Волнения в городе Шарлотт (Северная Каролина) вспыхнули 21 сентября, после того как 20 сентября полицейский застрелил 43-летнего чернокожего Кейта Ламонта Скотта. Согласно отчёту полиции, он привлёк внимание остановивших его автомобиль патрульных тем, что вышел из машины с огнестрельным оружием в руках, а затем сел обратно. После того, как он вновь появился вооружённым, полицейский открыл огонь на поражение. По словам родственников Кейта Скотта, в руках убитого была всего лишь книга. Мирные митинги протеста быстро приобрели характер беспорядков. В результате ранения получили 12 сотрудников полиции. 21 сентября по распоряжению губернатора штата, в город прибыли подразделения Национальной гвардии. К 22 сентября количество задержанных участников волнений достигло сорока человек.
            Источник : https://ru-wikipedia-org.turbopages.org … ения_в_США
            А "Оккупай Уолл-стрит"  2011-2012 считать будем или как ?

Степняк.

Я к Вам всегда относился с уважением несмотря на полное неприятие того что Вы говорите. Ну зачем Вам такой детский лепет? Чтобы подразнить нас? Чтобы поднять настроение своих товарищей по форуму? Ну какой переворот. Переворот мог быть в ЮАР где большинство цветного населения и белые действительно бежали в Австралию, Н.Зеландию или Америку с Канадой когда пришёл Мандела.

Но у нас негритянского населения только 13 процентов, из них процентов 5-6 живёт неплохо (тут цифр не знаю, но примерно), так что остаётся 5-7 процентов маргинального населения, живущего от случайных заработков и на пособии. Ну какой переворот? Ну перейдёт власть к демократам, которых я кстати всегда от всей души поддерживал в начале моей иммигрантской жизни и до прихода Трампа. но сейчас я поддерживаю Трампа. Это частности. Ну будет Байден, неприятно, возможно, даже наверняка стак маркет упадёт, но нестрашно, я уже насобирал на нормальную жизнь в будущем. А скажем, для нищеты это будет более приемлемый вариант. Моя мама в категории нищеты кстати официально. Так что я не проиграю, мне главное удержать работу. Ещё 11 лет. Ну какой переворот?

Сейчас идёт невероятный бум маркета. Для протестантов тоже бросят кость, переформируют полицию, больше цветного населения будет там. БОльше шерифов, но это нестрашно так как чёрные полицейские очень хорошие ребята, я никогда не видел незаконных действий с их стороны. Они будут очень аккуратны так как реорганизация коснётся и их тоже, тут дискриминации не будет.

Америка-могучая страна. Вы посмотрите как маркет работает. Завтра-послезавтра заседание ФРС, они будут дальше держать процентную ставку на нуле и будут обещать поддерживать экономику. Маркет в экстазе потому что никто не хочет упустить возможность наварить (и это при том что сегодня официально объявили что рецессия. А это только всё чуть-чуть открывается. Я жду с нетерпением вакцину. Там будет 2000 скачок дневной если не 5000.

Осталось главное, трудоустроить ещё 6-7 % населения. НУ в крайнем случае они будут получать пособия, кто-то уйдёт на пенсию, кто-то переучится. Через 3-4 года всё вернётся. До следующего пузыря.

https://zen.yandex.ru/media/human_resou … 04042f6081

И.Мухина об "американском майдане", а также о том, что ждет мир, если Трамп в нем проиграет
4 июня

Эксперт в сфере цифровых технологий, кандидат физико-математических наук Ирина Мухина убеждена, что события, происходящие сегодня в Америке, – это стопроцентный майдан.

Сценарий – аналогичный.

«…Те же самые методички, те же самые кулаки, - пояснила свою позицию эксперт в интервью интернет-каналу «Сталинград», - те же самые постановочные кадры, на которых черная девочка стоит и просит белых, <…> чтобы они не стреляли и не били».

Отличие событий в США от тех, что в свое время имели место на Украине, по мнению Мухиной, лишь одно: в основу американского майдана положен социальный расовый конфликт, который всегда «цвел» в этой стране «пышным цветом».

«Никуда он не делся, - справедливо заметила эксперт, - и деться никуда не может».

Однако майдан – это то, что на виду. А реальная борьба, по словам Мухиной, идет (за кулисами) между глобалистами/ростовщиками и изоляционистами.

Первые – это те, кто долгое время находились у власти. Естественно, что они не хотят расставаться со своим статус-кво.

Вторые – это те, что стоят за действующим лидером США Дональдом Трампом. Они стараются вернуть промышленную Америку, готовы поделить мир на зоны влияния, в том числе на зоны финансовые.

Беспорядки в США, как утверждает эксперт, устроили первые, т.е. ростовщики. Их цель банальна – не допустить на второй срок Трампа.

Если им удастся достичь своей цели, то для всего мира сценарий будет один – финансово-цифровой концлагерь.
Сможет ли Трамп победить?

В настоящий момент ответить на этот вопрос невозможно.

Как верно заметила Мухина, «там все идет на грани жизни и смерти для всех», а потому непонятно на кого в такой ситуации «ставить».

Но не все так печально.

Вот, к примеру, историк и социальный философ Андрей Фурсов уверен, что у американского президента шансы на успех все-таки есть.

«Тот факт, что Трампа до сих пор не убили, - написал он в своем телеграмм канале, - говорит о том, что «козыри в его рукаве» весьма серьезные».

Одним из них, как предполагает Фурсов, могут являться данные о реальных организаторах и участниках событий 11 сентября 2001 года.

Вот такая пища для размышлений.

В основу статьи положены материалы видео, представленного ниже:

==================================

https://zen.yandex.ru/media/umnik/vasse … 949e494250

Вассерман пояснил, с какой хитрой целью идут протесты и беспорядки в США, и кто за этим стоит

Известный политический консультант Анатолий Вассерман назвал главных выгодоприобретателей от текущих протестов и беспорядков в США.

В одной из своих недавних публикаций Анатолий Вассерман заявил о том, что текущая ситуация в США идёт по классическим методикам "цветного бунта".

Аналитик также заметил, что определённые силы в США всегда умели использовать расовую сегрегацию для того, чтобы добиться своих экономических или политических целей.

К примеру, в настоящий момент американские демократы активно влияют на текущие протестные акции и очень помогают лицам задержанным полицией в следствие массовых беспорядков.

Действовать таким образом, их заставила потенциальная и очень сейчас вероятная победа нынешнего главы США Дональда Трампа на будущих осенних выборах, говорит Вассерман.

«... Байден выброшен в утиль украинскими записями телефонных переговоров. Сломан план глобалистов. И вдруг вопиющее видео: белый полицейский почти десять минут гнусно убивает несчастного чернокожего», ­­– обращает внимание аналитик.

То есть, сейчас хитрой целью идущих протестов и беспорядков, организованных и поддерживаемых американскими демократами, есть максимально возможное снижение рейтингов президента Трампа для получения демократами хоть каких-то шансов на будущих выборах.

«Америка, ты всегда умела обналичивать сегрегацию и расизм! В этом твой главный денежный секрет. Сегодня протесты заслуженного гнева бедных темнокожих тоже вовсю используют богатые белые», – пишет Вассерман на сайте Ren Tv.

Анатолий Вассерман также отметил, что "главная тайна" США состоит в том, что явный экономический успех, который всегда был у данного государства, очень сильно обусловлен рабовладельческим прошлым страны, когда за счёт бесплатной рабочей силы чернокожих рабов можно было свести к нулю почти любые производственные издержки.

0

498

65fil написал(а):

Ты идиот, а русские не умеют ненавидеть альтернативно одаренных. Мы их в концлагеря не отправляем. Кроме того, мой народ действительно  самый лучший в мире, точно так же, как и для аборигена Австралии его соплеменники самые oxyительные люди на земле.

Отредактировано 65fil (Сегодня 06:18:35)

Cам Ты идиот!!!
в без суда и следствия просто  по повестке отправляли людей в лагеря НКВД, которые были  ничем не лучше немецких концлагерей, разве что там газом не травили. Брали всех от 16  до 60, а после даже и женщин... и этих даже если у них были малые дети.
Козёл ты сранный нашёл самую лучшую страну... идиот!!! а за что твоих то угробили? какое они преступление совершили?

0

499

Capri90 написал(а):

Также как и мы, чёрных людей называют афроамериканцы. Оскорбить человека на букву «н» считается постыдным тоже. Одна женщина сказала и её пристыдили как замку и быдло.

Тут согласен. У нас тоже один ближневосточный народ евреями называют .
На "ж" назвать это оскорбление. А вот в некоторых недоразвитых странах их Jew,Jude и Juif называют .
Но за бабло они там все что угодно стерпят и на колени встанут если чо ...

0

500

PadRe написал(а):

Вы-лох, не понимающий что одно дело рассказывать как на скрипке играть, а другое на ней Конкретно играть, знать аппликатуру изнутри и знать как в концертной ситуации под диким напряжением на сцене Карнеги Холла прозвучит то или иное место концерта. Из опята этой ситуации выбирается та аппликатура, дающая тебе возможность скрыть неуверенность, волнение и также возможности своего инструмента, сопровождавшегося оркестром.

Дальше можете не читать, долго и неинтересно. Но возьмём достаточно виртуозное произведение Чардаш Композитора Монти. Вначале есть переход с ноты ля на соль струне до верхней ноты ля. Если записывать это на видео или аудио, то можно спокойно переписать если переход сорвался и ты не попал на ноту. А вот играть в зале уже волнительно, сидит полный зал. Я много раз играл и мне нетрудно это. Но, один раз я играл и в зале были ученики. И я вдруг заволновался и в последний момент изменил переход, сыграв верхнюю ля на ре струне. И я понял что можно чуть чуть облегчить этот момент и всегда делать также в моменты волнения, никто не поймёт. И сделал тоже самое когда мне надо было на Ютюб записать. И нисколько не стесняюсь этого. Небольшой обман в этом есть. Но не криминал. Знает ли об этом человек который говорит про скрипку и читал про неё? Нет, не знает. Только тот кто конкретно играет, у него опыт и реакция.. Пример простейший чтобы понятно было. Я ещё с детства в Концерте Венявского подменял стаккато на один смычок на спиккато раздельными смычками. А величайший скрипач Ойстрах сделал это-же самое в Рондо-Каприччиозо Сен-Санса, хотя композитор написал по-другому. Кто кроме меня и ещё парочки людей это понял? . Ну не имел Ойстрах суперстаккато. И под диким напряжением когда на тебя смотрит весь мир он изменил написанное немного. 

Сказав это, возвращаюсь к Маркету. Одно дело что там пишут теоретики, да и ещё старые, а другое дело что делают практики, волки с Уолл-стрит. Они обогащены столетним опытом предыдущих поколений Волков, знающих что происходит в той или иной ситуации. А сегодняшние волки ещё более циничные и мастеровитые, имеющие опыт совсем недавнего времени, кризиса 2008-го года. По-этому-то маркет так и прёт, никто не боится вкладываться так как Не хочет потерять навар. Исторический момент. Пообтёрлись на кризисе 2008-го так как перед этим таких потрясений не было с великой депрессии.

Имейте ввиду, Вы-соринка, начитавшаяся правильных книг, я надеюсь хоть не Капитал Маркса. К тому же соринка, учившаяся через догмы ущербной советской плановой экономики. Эти догмы неприменимы когда в дело вступают акулы и волки Уолл-стрит в реальной игре, Ойстрахи своего дела, знающие своё ремесло не по книгам, а по конкретным шагам своих предшественников и по своему опыту. Но пузыри конечно-же были, есть и будут. Нынешний-искусственный.

Я по-этому не лезу в стак маркет. Поздно, и знаний нет как это всё работает.

Я надеюсь Вы смотрели фильм Волк на Уолл-стоит с Ди Каприо в главной роли.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44