Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Сообщений 501 страница 520 из 1988

501

PadRe написал(а):

Я вам уже писал - вы идиот и не лечитесь.
Нулевая процентная ставка обозначает, что вложения в ГКО США и в американский доллар имеют нулевую доходность.
Никому в мире не нужны активы, имеющие нулевую доходность. НИКОМУ!
Это, извините за выражение, пиздец всей вашей пирамиде займов.

Волчёк не с Волл-стрит, два вопроса. Почему дают нам деньги если невыгодно, включая такие мощные развивающиеся страны как Россия и Китай? И как Япония прожила под отрицательной ставкой много лет и при этом входя в большую семёрку.

Я так понимаю, главное-обслужить этот долг, а не отдать. И раз дают, значит выгоднее дать чем не дать.

Я на своём минимальном уровне делаю тоже самое. Я беру займ, зная что никогда его не верну, столько не живут чтобы вернуть что я набрал, только обслуживаю минимально долг.. И ведь дают, некоторые брокеры звонят и осведомляются, как я с вирусом справляюсь, не нужны ли новые займы так как исторический момент, низкий процент на займ. Как жена, дети, не надо ли совет.

0

502

Capri90 написал(а):

https://www.facebook.com/mikhailkhodorkovsky/videos/826561367873054/

Так где переворот, у нас или в России? Так где лохи и причём пожизненные?

как где ? ... у Ходорковского в фейсбуке..... передоз .... причем прижизненный..... у Вас горошка не было когда вокруг у всех был... а Ходорковский вагон денег просрал....  :rofl:

0

503

Vendy написал(а):

Вы меня успокоили.
как Вы их различаете? Может это ВАША тусовка?

Я их не видел уже четверть века, многие мои соученики. Теперь они либеральная Московская тусовка, музыканты, радиоведущие, Художники, музыковеды и т д. Для них это удар, так как Михаил был отдушиной. Но поддержать они не могут его, погиб человек.

0

504

Fedor написал(а):

как где ? ... у Ходорковского в фейсбуке..... передоз .... причем прижизненный..... у Вас горошка не было когда вокруг у всех был... а Ходорковский вагон денег просрал....

Не Ваших же. Вам не положено.

0

505

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

начало "хорошее"
"Актера Михаила Ефремова отпустили под подписку о невыезде, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Господина Ефремова задержали после аварии в центре Москвы. После смерти пострадавшего в ДТП водителя фургона уголовное дело в отношении актера могут переквалифицировать.".

Московская тусовка считает это трагедией. Считают что гениальный актёр, я впрочем согласен, даже лучше чем Олег. Но должен сесть так как погиб человек.

Также я вижу как на фэйсбуке разговаривает ваша тусовка, элита, интеллигенция. Также как и мы, чёрных людей называют афроамериканцы. Оскорбить человека на букву «н» считается постыдным тоже. Одна женщина сказала и её пристыдили как хамку и быдло.

И смотрю на тех кто сюда приходит, как-будто другая страна.

Вот это и есть клоака...... даже негры спорить не будут ....

0

506

mariener написал(а):

До чего же Вы лицемерны. Сами неоднократно высказывали свои взгляды близкие к расистским при описании быта и своих путешествий. Я даже скрины приводил первые попавшиеся. А с какой стати в России негров нужно называть именно так как это принято в США? В России слово негр не несет никакой негативной коннотации и происходит от испанского слова negro, что в переводе означает "черный" и эквивалентно англ. Black. Черным то и в США называют или в свете новых веяний нужно добавлять "черный господин"?

Это не я лицемерный. Да и я пообтесался с 2008-го года, больше так не говорю. Стыдно.

Это московские интеллигенты так говорят хотя за это слово их никто не накажет. Пишут афроамериканцы.

0

507

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

как где ? ... у Ходорковского в фейсбуке..... передоз .... причем прижизненный..... у Вас горошка не было когда вокруг у всех был... а Ходорковский вагон денег просрал....

Не Ваших же.

Разумеется не моих а своих...

Вам не положено.

Как будто скрипачу живущему в долг положено ....  :rofl:

0

508

Vendy написал(а):

надо же было уже с чего то начать... типичный любитель хайпа...

Кстати, Ефремов на американской машине ещё и убил человека. Jeep по-моему. Вижу, обеспеченные русские любят американские товары. Да и джинсы на нём с кроссовками и мобильником тоже видать американских фирм, некитайских.

Отредактировано Capri90 (2020-06-09 14:56:59)

0

509

Fedor написал(а):

Как будто скрипачу живущему в долг положено ....

Ой, да ладно Вы свои староеврейские майсы (истории) тут выкладывать.

Жил, живу и буду жить в долг.

0

510

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Как будто скрипачу живущему в долг положено ....

Ой, да ладно Вы свои староеврейские майсы (истории) тут выкладывать.

Да вроде это Вы выкладываете староеврейские истории Ходорковского...... пусть поговорят два еврея друг с другом мы шо не люди ? .... :D

Жил, живу и буду жить в долг.

Пральна... кто не может зарабатывать так и делает ....  :crazy:

Отредактировано Fedor (2020-06-09 14:45:46)

0

511

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

надо же было уже с чего то начать... типичный любитель хайпа...

Кстати, Ефремов на американской машине ещё и убил человека. Jeep по-моему. Виду, обеспеченные русские любят американские товары. Да и джинсы на нём с кроссовками и мобильником тоже видать американских фирм, некитайских.

... скоро он полюбит все отечественное .....

+3

512

Иван Пургенев написал(а):

Тут согласен. У нас тоже один ближневосточный народ евреями называют .
На "ж" назвать это оскорбление. А вот в некоторых недоразвитых странах их Jew,Jude и Juif называют .
Но за бабло они там все что угодно стерпят и на колени встанут если чо ...

И смотрю на тех кто сюда приходит, как-будто другая страна.

А при чём тут на «ж»? В русском языке, каким мы с Вами его знаем, есть слово «еврей». В чешском или там польском есть «ж.д». Только и всего. К чему называть чёрных людей на букву «н» если по-русски это звучит «чёрный»? У вас же там сейчас компания по обнулению, защите русского языка и ортодоксальной семьи. Биллборды на улицах с в фоткой Пушкина, типа защитим наш язык. Вот либералы защищают, называют чёрных чёрными, евреев евреями, гомосексуалистов гомосексуалистами. Выглядит более достойно чем Вы, едва сдерживающийся себя при разговоре со мной чтобы не сказать «ж».

0

513

Robert написал(а):

Cам Ты идиот!!!
в без суда и следствия просто  по повестке отправляли людей в лагеря НКВД, которые были  ничем не лучше немецких концлагерей, разве что там газом не травили. Брали всех от 16  до 60, а после даже и женщин... и этих даже если у них были малые дети.
Козёл ты сранный нашёл самую лучшую страну... идиот!!! а за что твоих то угробили? какое они преступление совершили?

придурь....я русских люблю за то. что они тебя педераста спасли и даже попытались из тебя недоумка человека сделать... хотя другие призывали. увидишь немца -убей!...брали и те, кто носил нерусские фамилии...мне теперь весь мир ненавидеть?

0

514

Fedor написал(а):

Вот это и есть клоака...... даже негры спорить не будут ....

То есть интеллигенты с правильным русским языком это клоака, а быдло и хамло без тормозов-это душевно, ентот, как его, народ.

Но о россиянах думают за границей по тому как ведёт себЯ интеллигенция, а не быдло. Не обольщайтесь. Вы-русский народ, но его лицо-это как раз старинная Московская интеллигенция и Ленинградская. Не вы.

0

515

Capri90 написал(а):

Волчёк не с Волл-стрит, два вопроса. Почему дают нам деньги если невыгодно, включая такие мощные развивающиеся страны как Россия и Китай? И как Япония прожила под отрицательной ставкой много лет и при этом входя в большую семёрку.

Я так понимаю, главное-обслужить этот долг, а не отдать. И раз дают, значит выгоднее дать чем не дать.

Я на своём минимальном уровне делаю тоже самое. Я беру займ, зная что никогда его не верну, столько не живут чтобы вернуть что я набрал, только обслуживаю минимально долг.. И ведь дают, некоторые брокеры звонят и осведомляются, как я с вирусом справляюсь, не нужны ли новые займы так как исторический момент, низкий процент на займ. Как жена, дети, не надо ли совет.

если короче. то америка воплотила в жизнь закон мафии "все твое=наше, живешь пока платишь"...

+1

516

Fedor написал(а):

Да вроде это Вы выкладываете староеврейские истории Ходорковского...... пусть поговорят два еврея друг с другом мы шо не люди ? .... 

Пральна... кто не может зарабатывать так и делает .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 07:45:46)

По Вашему мнению, у нас вообще никто не может заработать, только у вас, душевных.

Но когда арестовывают кого/нибудь, то у вас отпускают под подписку о невыезде, а у нас под бэйл. У вас просто мало у кого есть чем выкупать. Никто не заработал.

0

517

Capri90 написал(а):

То есть интеллигенты с правильным русским языком это клоака, а быдло и хамло без тормозов-это душевно, ентот, как его, народ.

Но о россиянах думают за границей по тому как ведёт себЯ интеллигенция, а не быдло. Не обольщайтесь. Вы-русский народ, но его лицо-это как раз старинная Московская интеллигенция и Ленинградская. Не вы.

ну вы то разбираетесь в правильном русском. как в апельсинах...

0

518

Fedor написал(а):

... скоро он полюбит все отечественное .....

Трудно не согласиться, отечественное только в таких специфических местах и осталось.

0

519

Capri90 написал(а):

По Вашему мнению, у нас вообще никто не может заработать, только у вас, душевных.

Но когда арестовывают кого/нибудь, то у вас отпускают под подписку о невыезде, а у нас под бэйл. У вас просто мало у кого есть чем выкупать. Никто не заработал.

просто вы продажны во всем...

0

520

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Я вам уже писал - вы идиот и не лечитесь.
Нулевая процентная ставка обозначает, что вложения в ГКО США и в американский доллар имеют нулевую доходность.
Никому в мире не нужны активы, имеющие нулевую доходность. НИКОМУ!
Это, извините за выражение, пиздец всей вашей пирамиде займов.

Дают, потому что хотят сохранить мафию, любой ценой. Рассчитывают все таки удержаться и выиграть. Сломив сопротивление России и Китая. Используют любые подлоги и очень скоро увидим и шантаж.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44