Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Сообщений 521 страница 540 из 1988

521

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

... скоро он полюбит все отечественное .....

Трудно не согласиться, отечественное только в таких специфических местах и осталось.

И эту мульку Вы годами тянете .... память как у дискеты пятидюймовой....
Трусы китайские подтяните ....... Вы их закупили на триллионы долга...... :D

0

522

Capri90 написал(а):

Кстати, Ефремов на американской машине ещё и убил человека. Jeep по-моему. Виду, обеспеченные русские любят американские товары. .

Гы....
Jeep (ˈʤiːp) — марка автомобилей, производимых итало-американской компанией Fiat Chrysler Automobiles
Милый мой , АМЕРИКАНСКИЕ машины НАХРЕН никому нигде кроме Америки не упали.
Как и всё остальное , впрочем.

0

523

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Да вроде это Вы выкладываете староеврейские истории Ходорковского...... пусть поговорят два еврея друг с другом мы шо не люди ? .... 

Пральна... кто не может зарабатывать так и делает .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 07:45:46)

По Вашему мнению, у нас вообще никто не может заработать, только у вас, душевных.

По моему мнению Вы ничего не можете......

Но когда арестовывают кого/нибудь, то у вас отпускают под подписку о невыезде, а у нас под бэйл. У вас просто мало у кого есть чем выкупать. Никто не заработал.

То есть Ваши фэйсбучные Ынтилигенты голь беспросветная......  :rofl:

0

524

65fil написал(а):

если короче. то америка воплотила в жизнь закон мафии "все твое=наше, живешь пока платишь"...

Так работает финансовая система по всему миру. Европа закачала по-моему 750 миллиардов €. Япония тоже.

Это не я придумал, а так работает современный финансовый механизм развитых стран.

Мне выгоднее брать в долг или отдавать добровольно на пенсионный счёт чем наскрести как Плюшкин и положить под подушку. Я уже объяснял десятки раз как. Я так понимаю и на уровне г-в это тоже выгодно. Все с этого кормятся. Начиная с уборщицы и кончая президентом.

0

525

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Вот это и есть клоака...... даже негры спорить не будут ....

То есть интеллигенты с правильным русским языком это клоака, а быдло и хамло без тормозов-это душевно, ентот, как его, народ.
Но о россиянах думают за границей по тому как ведёт себЯ интеллигенция, а не быдло. Не обольщайтесь. Вы-русский народ, но его лицо-это как раз старинная Московская интеллигенция и Ленинградская. Не вы.

"Борьба русского самодержавия с русской интеллигенцией - борьба блудливого старика со своими выб[ляд]ками, который умел их народить, но не умел воспитать". В.О.Ключевский ....  :D

0

526

65fil написал(а):

ну вы то разбираетесь в правильном русском. как в апельсинах...

Ну как видите. За 26 лет я его не забыл и могу писАть даже на людях. И уж точно могу сказать кто здесь знает его на высоком уровне, а кто на душевном.

0

527

Capri90 написал(а):

Это не я лицемерный. Да и я пообтесался с 2008-го года, больше так не говорю. Стыдно.

Это московские интеллигенты так говорят хотя за это слово их никто не накажет. Пишут афроамериканцы.

Чёрный он есть чёрный! Его не отмоешь. И негр и есть в латинских языках чёрный, а цветной как теперь у вас принято их называть...
Идиотыц вуы все вместе взятые!!!
И делать из криминального верзилы рецидивиста, теперь героя и хоронить в золотом гробу, когда эта ссука гракбила беременную женщину приставив пистолет к её животу...
До такого только полные идиоты могут дойти ... и слизни без стыда и совести.
Вы то кого в фрг называют "Wendehals" Вчера ещё коммуняка Хоннекеровский, а потом тут же демократ с одного моменты на другой.
Кренцы вы долбанные!

0

528

Capri90 написал(а):

Ну как видите. За 26 лет я его не забыл и могу писАть даже на людях. И уж точно могу сказать кто здесь знает его на высоком уровне, а кто на душевном.

я в этом не сомневаюсь... но  вам лучше на заборе...

0

529

Fedor написал(а):

Трусы китайские подтяните ....... Вы их закупили на триллионы долга......

Ну как я понимаю раз вы перешли на Дюймовочку и другие дискеты, то ответить Вам по существу не чем на этот конкретный пост. Вам главное чтобы последнее слово за Вами осталось.

Трусы из Шри Ланка. По американскому патенту Естественно, Томми Хилфиджер. Tommy Hilfiger.

0

530

Fedor написал(а):

То есть Ваши фэйсбучные Ынтилигенты голь беспросветная......

Ну вообщем-то не все обеспечены как в Америке, но по-моему у всех Ай-фон. Так что не бедствуют.

Отредактировано Capri90 (2020-06-09 15:26:47)

0

531

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Трусы китайские подтяните ....... Вы их закупили на триллионы долга......

Ну как я понимаю раз вы перешли на Дюймовочку и другие дискеты, то ответить Вам по существу не чем на этот конкретный пост. Вам главное чтобы последнее слово за Вами осталось.

Трусы из Шри Ланка. По американскому патенту Естественно, Томми Хилфиджер. Tommy Hilfiger.

Теперь еще и Шри Ланке должны..... скоро пинать будут эту америку ползающую на коленях все кому ни лень ...

0

532

Capri90 написал(а):

Вы-лох, не понимающий что одно дело рассказывать как на скрипке играть, а другое на ней Конкретно играть, знать аппликатуру изнутри и знать как в концертной ситуации под диким напряжением на сцене Карнеги Холла прозвучит то или иное место концерта. Из опята этой ситуации выбирается та аппликатура, дающая тебе возможность скрыть неуверенность, волнение и также возможности своего инструмента, сопровождавшегося оркестром.

Вот и играй, скрипачушка!
Тебе же никто не мешает!
Но в тех вопросах, в которых ты лошара, а именно в экономике - послушай умных людей.
Образованных, имеющих опыт, знающих наперед как и кому отольется то или иное решение.
Как на сцене Карнеги Холла :)

Capri90 написал(а):

возвращаюсь к Маркету.

Вот-вот, возвращаемся к маркету.
Как я уже сказал - он давно оторвался и от реальной экономики, и от реальной жизни.
То, что там сейчас происходит - это попытка урвать куски напоследок. 
Тем более, что маркет залила ФРС ничего не стоящим баблом.
Но вам, в Карнеги Холле, это не понять.

Capri90 написал(а):

Имейте ввиду, Вы-соринка, начитавшаяся правильных книг

Да-да, пациент! Я согласен! Вы только не волнуйтесь так!
Я соринка с высшим экономическим образованием, 15-ти летним опытом работы финансовым директором, и 10 летним заместителем Генерального.
И мне любой скрипаченок в экономике фору даст. Ни одной книги не прочитавший, даже "Незнайку на Луне".

Capri90 написал(а):

Почему дают нам деньги если невыгодно, включая такие мощные развивающиеся страны как Россия и Китай?

А кто вам сказал, что Россия и Китай вам дают деньги?
Россия практически все ваши долговые обязательства распродала (было на 110 ярдов - осталось на 3), Китай за последние пару лет тоже распродает вашу макулатуру усиленными темпами, новые выпуски треджерис ФРС в основном скупает сама... Хрен вам кот чего дает - это вас обманули.

Capri90 написал(а):

И как Япония прожила под отрицательной ставкой много лет и при этом входя в большую семёрку.

Очень плохо. Вы даже и не представляете насколько плохо!
Японии подрезали крылья лет 25 тому назад. Больше нет и японского "чуда" ни японского качества. Это миф.

+2

533

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

То есть Ваши фэйсбучные Ынтилигенты голь беспросветная......

Ну вообщем-то не все обеспечены как в Америке, но по-моему у всех Ай-фон. Так что не бедствуют.

У Вас ранжир как у вышибалы в кабаке.....  :D

0

534

65fil написал(а):

я в этом не сомневаюсь... но  вам лучше на заборе...

Спасибо за коммерческое предложение.

Но если мне писАть на заборе то Вам лично можно только в своём туалете, да и ещё переставить ударение в этом слове надо на первый слог.

0

535

Capri90 написал(а):

Но если мне писАть на заборе то Вам лично можно только в своём туалете, да и ещё переставить ударение в этом слове надо на первый слог.

Что , к забору-то тянет ? ;-)
Невидимая рука не будем уточнять за что....
Немудрено - Бобруйск из подкорки так просто не вымывается  :-)

Отредактировано Палыч (2020-06-09 15:58:40)

0

536

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Вы-лох, не понимающий что одно дело рассказывать как на скрипке играть, а другое на ней Конкретно играть, знать аппликатуру изнутри и знать как в концертной ситуации под диким напряжением на сцене Карнеги Холла прозвучит то или иное место концерта. Из опята этой ситуации выбирается та аппликатура, дающая тебе возможность скрыть неуверенность, волнение и также возможности своего инструмента, сопровождавшегося оркестром.

Вот и играй, скрипачушка!
Тебе же никто не мешает!
Но в тех вопросах, в которых ты лошара, а именно в экономике - послушай умных людей.
Образованных, имеющих опыт, знающих наперед как и кому отольется то или иное решение.
Как на сцене Карнеги Холла :)

Capri90 написал(а):

возвращаюсь к Маркету.

Вот-вот, возвращаемся к маркету.
Как я уже сказал - он давно оторвался и от реальной экономики, и от реальной жизни.
То, что там сейчас происходит - это попытка урвать куски напоследок. 
Тем более, что маркет залила ФРС ничего не стоящим баблом.
Но вам, в Карнеги Холле, это не понять.

Capri90 написал(а):

Имейте ввиду, Вы-соринка, начитавшаяся правильных книг

Да-да, пациент! Я согласен! Вы только не волнуйтесь так!
Я соринка с высшим экономическим образованием, 15-ти летним опытом работы финансовым директором, и 10 летним заместителем Генерального.
И мне любой скрипаченок в экономике фору даст. Ни одной книги не прочитавший, даже "Незнайку на Луне".

Capri90 написал(а):

Почему дают нам деньги если невыгодно, включая такие мощные развивающиеся страны как Россия и Китай?

А кто вам сказал, что Россия и Китай вам дают деньги?
Россия практически все ваши долговые обязательства распродала (было на 110 ярдов - осталось на 3), Китай за последние пару лет тоже распродает вашу макулатуру усиленными темпами, новые выпуски треджерис ФРС в основном скупает сама... Хрен вам кот чего дает - это вас обманули.

Capri90 написал(а):

И как Япония прожила под отрицательной ставкой много лет и при этом входя в большую семёрку.

Очень плохо. Вы даже и не представляете насколько плохо!
Японии подрезали крылья лет 25 тому назад. Больше нет и японского "чуда" ни японского качества. Это миф.

Их рыночная экономика не выделжала настоящего рынка. Капсистема держалась до тех пор, пока были неравноправные рассчеты. Когда за технологичные вещи нужно было отдавать огромные деньги. Как экономика стала рыночной их товары стали неконкурентоспособными. Хотят сохранить свою гегемонию отдавая деньги взаймы и проживая на проценты, то есть паразитируя в чистом виде. Такое мироустройство обречено на вырождение.

Общался с одним технарем, норвегом. Недели две, он здесь в Израиле, на судоремонтном делал гарантийный ремонт. От Вяртсиля. Итальянский танкер, там два среднеоборотных связаны в один редуктор, так вот, этот редуктор полетел.

Он постарше меня, наверное как наш Роберт. Рассказывал про послевоенное время в Европе. Говорил так, пересказываю "Понятно что Гитлер маньяк и убийца, но в ту пору евреи просто доили (он употребил слово milking) европу. Ростовщики просто снимали сливки с любого бизнеса. К чему это привело все знают. Хороший пример для тех, кто считает, что может жить ростовщичеством вечно.

+1

537

«При продувке Михаила Ефремова экспертиза обнаружили 1,05 мг/л алкоголя – это 2.1 промилле. Это относится к тяжёлой степени опьянения.
Уголовное дело против Ефремова переквалифицировано на более тяжкую статью, которая предполагает до 12 лет колонии»(с)

Отредактировано Fedor (2020-06-09 16:10:52)

0

538

Семья Флойда призвала ООН вмешаться.... :D
https://c.radikal.ru/c13/2006/30/041e181a1d2a.jpg

0

539

Забавно наблюдать со стороны, как Олег водит вас  за собой, как стадо марионеток из крепостного театра.

0

540

Capri90 написал(а):

Спасибо за коммерческое предложение.

это не коммерческое предложение...это забота о вашей безопасности...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44