Capri90 написал(а):Вы-лох, не понимающий что одно дело рассказывать как на скрипке играть, а другое на ней Конкретно играть, знать аппликатуру изнутри и знать как в концертной ситуации под диким напряжением на сцене Карнеги Холла прозвучит то или иное место концерта. Из опята этой ситуации выбирается та аппликатура, дающая тебе возможность скрыть неуверенность, волнение и также возможности своего инструмента, сопровождавшегося оркестром.
Вот и играй, скрипачушка!
Тебе же никто не мешает!
Но в тех вопросах, в которых ты лошара, а именно в экономике - послушай умных людей.
Образованных, имеющих опыт, знающих наперед как и кому отольется то или иное решение.
Как на сцене Карнеги Холла
Capri90 написал(а):возвращаюсь к Маркету.
Вот-вот, возвращаемся к маркету.
Как я уже сказал - он давно оторвался и от реальной экономики, и от реальной жизни.
То, что там сейчас происходит - это попытка урвать куски напоследок.
Тем более, что маркет залила ФРС ничего не стоящим баблом.
Но вам, в Карнеги Холле, это не понять.
Capri90 написал(а):Имейте ввиду, Вы-соринка, начитавшаяся правильных книг
Да-да, пациент! Я согласен! Вы только не волнуйтесь так!
Я соринка с высшим экономическим образованием, 15-ти летним опытом работы финансовым директором, и 10 летним заместителем Генерального.
И мне любой скрипаченок в экономике фору даст. Ни одной книги не прочитавший, даже "Незнайку на Луне".
Capri90 написал(а):Почему дают нам деньги если невыгодно, включая такие мощные развивающиеся страны как Россия и Китай?
А кто вам сказал, что Россия и Китай вам дают деньги?
Россия практически все ваши долговые обязательства распродала (было на 110 ярдов - осталось на 3), Китай за последние пару лет тоже распродает вашу макулатуру усиленными темпами, новые выпуски треджерис ФРС в основном скупает сама... Хрен вам кот чего дает - это вас обманули.
Capri90 написал(а):И как Япония прожила под отрицательной ставкой много лет и при этом входя в большую семёрку.
Очень плохо. Вы даже и не представляете насколько плохо!
Японии подрезали крылья лет 25 тому назад. Больше нет и японского "чуда" ни японского качества. Это миф.