Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Сообщений 561 страница 580 из 1988

561

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ

https://vz.ru/vote/result/1757/?vote=true

Считаете ли вы допустимым условный срок в качестве наказания для Михаила Ефремова, устроившего пьяное ДТП со смертельным исходом?

Да, если на это согласятся родственники погибшего -  11.8%

Да, реальный срок – слишком суровое наказание для актера - 1.2%

Нет -  87.0%

Всего проголосовало 9522 человек(а)

=====================   

Жена погибшего в ДТП отреагировала на предложение Ефремова о помощи

Супруга Сергея Захарова, который погиб в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, потребовала самого сурового наказания для артиста, резко отреагировав на заявление о готовности артиста оказать помощь семье погибшего.

По словам вдовы, никто из представителей Ефремова с ней не связывался, не выразил соболезнования. Услышав, что сторона Ефремова заявила о готовности артиста сотрудничать со следствием и оказать помощь семье погибшего мужчины, она сказала: «А оживить не обещал?» – передает ее слова «Вечерняя Москва».

====================== 

В крови Ефремова нашли следы наркотиков

9 июня 2020, 17:41

Следы наркотиков обнаружены в крови актера Михаила Ефремова после ДТП в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Анализы показали, что в крови актера Михаила Ефремова обнаружены следы наркотиков», – передает его слова ТАСС.

Он добавил, что наркотики не сразу выводятся из организма, их следы присутствуют в крови еще какое-то время.

0

562

Stepnyak написал(а):

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ

https://vz.ru/vote/result/1757/?vote=true

Считаете ли вы допустимым условный срок в качестве наказания для Михаила Ефремова, устроившего пьяное ДТП со смертельным исходом?

Да, если на это согласятся родственники погибшего -  11.8%

Да, реальный срок – слишком суровое наказание для актера - 1.2%

Нет -  87.0%

Всего проголосовало 9522 человек(а)

=====================   

Жена погибшего в ДТП отреагировала на предложение Ефремова о помощи

Супруга Сергея Захарова, который погиб в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, потребовала самого сурового наказания для артиста, резко отреагировав на заявление о готовности артиста оказать помощь семье погибшего.

По словам вдовы, никто из представителей Ефремова с ней не связывался, не выразил соболезнования. Услышав, что сторона Ефремова заявила о готовности артиста сотрудничать со следствием и оказать помощь семье погибшего мужчины, она сказала: «А оживить не обещал?» – передает ее слова «Вечерняя Москва».

====================== 

В крови Ефремова нашли следы наркотиков

9 июня 2020, 17:41

Следы наркотиков обнаружены в крови актера Михаила Ефремова после ДТП в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Анализы показали, что в крови актера Михаила Ефремова обнаружены следы наркотиков», – передает его слова ТАСС.

Он добавил, что наркотики не сразу выводятся из организма, их следы присутствуют в крови еще какое-то время.

Мне нравится Михаил Ефремов как актёр. Мало того, я его считаю, как актёра, талантливее своего отца.
И пофиг мне, что он читал оппозиционные чьи-то там стихи.

Но.... зная, что болен алкоголизмом, зачем в Москве вообще иметь личный автомобиль -- лично я не понимаю.

:'(

Кстати, там был пассажир. Интересно, кто был пассажиром.... И почему сбежал с места ДТП

+1

563

В США оплакивают умершего Флойда ...

+1

564

механик написал(а):
Кира написал(а):
Stepnyak написал(а):

Если  водитель совершил ДТП в нетрезвом виде,  и при этом был причинен тяжкий вред здоровью участнику ДТП, угрожающий его жизни, то виновнику грозит лишение свободы на срок до 4 лет и изъятие водительского удостоверения на 3 года.

Я  бы только приветствовал...

Сейчас заступники найдутся (либеральная тусовка), петицию составят, подпишут её "видные" деятели культуры и науки, что не виноватый он, а выглядит как пьяный только потому, что у него возник шок от случившегося, а попал в ДТП - много работает, мало спит, переутомился и, вообще, рЫжим губит талант.

Злые вы...

Ага! И я была права заступники нашлись. o.O

+1

565

Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):
Stepnyak написал(а):

А я уже две недели чимчикую. Жена делает не на квасе (самим делать хлопотно без хорошей закваски, а покупной квас - излишне сладок) , а на покупных кисломолочных айране или тане. Мне даже больше нравится, чем на квасе.

В Москве жарко только второй день, поэтому на окрошку как-то не тянуло.
Вот на айране и тане окрошку не пробовала, хотя много слышала, что вкуснее, чем на квасе.
Надо будет сподобиться и попробовать. А квас мы тоже раньше сами ставили и ещё изюм добавляли. Знатный квас получался. :)

Мы раньше тоже сами квас делали. Но это , во-первых , хлопотнее,  во-вторых, что-то не удается подобрать закваску и/или хлеб, а , в-третьих, вот увидите - окрошка на тане или айране  вам тоже понравится. А их можно купить в магазине готовыми, и не затеваться с приготовлением кваса.

Да мы тоже из-за хлопот, и не только (хлеб стал не тот и сусло тоже), стали употреблять магазинный квас. Сейчас покупаю "Очаковский"- неплохой на наш с мужем вкус, лучше остальных, но с домашним,конечно, не сравнишь. :)

0

566

Иван Пургенев написал(а):

Я себя почти 10 лет сдерживаю что тебя на "ж" назвать ? Я же тебя ( как и Мехуила) так не называл пока ни разу!  Тут два варианта. Либо ты 3,14здишь , либо у меня отличная выдержка!

Что касаемо русского языка слово на "ж" , то до конца 18 века было названием народа . Но после прошения аборигенов города Шклова Екатерине II что бы их евреями называли их таки и стали так называть!.
С тех пор слова на "ж" стало оскорбительным в единственном европейском языке - русском. Вообще это мне одноклеточных с Украины напоминает . Они мне , носителю русского языка ,указывают что надо говорить "В" Украине! Ну я их сразу на мизинец посылаю. В своем свинарнике как хотите можете говорить , а в русском "НА" Украине .Так что слово "негр" никакого оскорбления не несет ...

Да, Вы себя сдерживаете потому что тоже понимаете что можно, а что нельзя. Хочется или не хочется но Вы себя сдерживаете по-отношению ко мне.

Не имеет значения что было 200 лет назад, но в 20-21м веке это считается оскорблением.

0

567

PadRe написал(а):

Т.е вы хотите сказать,  что у вас есть 25 ярдов зеленого бабла, чтобы купить АЭС в составе 3-х блоков суммарной мощностью 2,8 ГВт?
И еще порядка того же, чтобы скупить всю инфраструктуру вместе с городом и специалистами?
Да милости просим! Только вас сразу на ...уй пошлют вместе с баблом.
Это стратегический объект. Его никто и никогда не продаст.

Ну на специалистов я найду деньги. Столько сколько они получают мне нетрудно будет найти.

А на Ваш ДнепроГэс можно взять кредит.

0

568

Capri90 написал(а):

Да, Вы себя сдерживаете потому что тоже понимаете что можно, а что нельзя. Хочется или не хочется но Вы себя сдерживаете по-отношению ко мне.

Не имеет значения что было 200 лет назад, но в 20-21м веке это считается оскорблением.

Знаешь что , дядя! Вот у меня бабка в доме жила ,еврейка. Дети и внуки съебали куда то . То ли к тебе , то ли в Израиль. Так я ей помогал как мог , потому что она по дому ничего не умела. Розетку , елочку на кухне чинил. Как померла так все приехали квартиру продавать.
А мог бы просто жидовкой назвать ... Признаться я по отношению к узким мигрирующим в США себя не сдерживаю , а по отношению к евреям мне похуй ... Еще раз говорю. Негр на русском языке это не оскорбление , говорил и буду говорить. И НА Украине тоже.

+1

569

Морозка написал(а):

Мне нравится Михаил Ефремов как актёр. Мало того, я его считаю, как актёра, талантливее своего отца.

Но.... зная, что болен алкоголизмом, зачем в Москве вообще иметь личный автомобиль -- лично я не понимаю.

Я не знаю что он был за актёр . Может , и гений. Но то , что он , сбив человека ,  не высказал ни малейшего чувства вины , а стал  вилять жопой "так ли уж сильно он пострадал" - надеюсь на его актёрской карьере в России поставит крест.
Безотносительно результатов суда.

+2

570

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

А вот скажите нам, знаток наш экономики и великий предсказатель, если я приеду к вам в деревню с ничего не стоящим баблом, то не смогу ли я на это ничего не стоящее бабло купить всю вашу богадельню во главе с председателем вашего колхоза. Ну фантазируя на тему, что у вас есть что-то стоящее покупки.

Т.е вы хотите сказать,  что у вас есть 25 ярдов зеленого бабла, чтобы купить АЭС в составе 3-х блоков суммарной мощностью 2,8 ГВт?
И еще порядка того же, чтобы скупить всю инфраструктуру вместе с городом и специалистами?

Да ладно. Как китайцы на границе договорились бесстыдно вырубать российский лес, так и здесь договоримся. Ваши начальники очень ценят эти фантики.

0

571

Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

Я не знаю что он был за актёр . Может , и гений. Но то , что он , сбив человека ,  не высказал ни малейшего чувства вины , а стал  вилять жопой "так ли уж сильно он пострадал" - надеюсь на его актёрской карьере в России поставит крест.
Безотносительно результатов суда.

Он больной. Алкаш. В какой то самой последней фазе. Тут уже не до карьеры. Может пить бросит и еще поживет. Хоть за решеткой. Что то еще в жизни поймет. Сострадания не было, потому что он уже от пьянки разложился.

Вот такая аппазиция, такие требуют долой Путина. Хотя, в принципе мыслить уже не в состоянии. Думаю он трезвым просто не бывает.

Думаете форумные здоровы? Говорю об аппазиционерах.

Отредактировано механик (2020-06-09 20:52:33)

+2

572

Трансляция от здания суда, где проходит заседание по избранию меры пресечения Ефремову
https://russian.rt.com/russia/article/753749-translyaciya-sud-zasedanie-mera-efremov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

573

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

А вот скажите нам, знаток наш экономики и великий предсказатель, если я приеду к вам в деревню с ничего не стоящим баблом, то не смогу ли я на это ничего не стоящее бабло купить всю вашу богадельню во главе с председателем вашего колхоза. Ну фантазируя на тему, что у вас есть что-то стоящее покупки.

Да ладно. Как китайцы на границе договорились бесстыдно вырубать российский лес, так и здесь договоримся. Ваши начальники очень ценят эти фантики.

Айсман, а вот почему гомосексуалисты устраивают парады гордости? О какой гордости может говорить мужчина, которого трахают в зад? Мне почему то кажется, что вы должны знать.

0

574

Vendy написал(а):
65fil написал(а):

ефремов долго шел к этому...

водка еще никого до добра не доводила.

Так в крови у него ещё были обнаружены следы приёма кокаина и канабиолы.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3272318
Старый козёл! Сгубил молодого парня, у которого двое детей осталось! А у самого нет даже царапины!

+1

575

Capri90 написал(а):

Знаешь что , дядя! Вот у меня бабка в доме жила ,еврейка. Дети и внуки съебали куда то . То ли к тебе , то ли в Израиль. Так я ей помогал как мог , потому что она по дому ничего не умела. Розетку , елочку на кухне чинил. Как померла так все приехали квартиру продавать.
А мог бы просто жидовкой назвать ... Признаться я по отношению к узким мигрирующим в США себя не сдерживаю , а по отношению к евреям мне похуй ... Еще раз говорю. Негр на русском языке это не оскорбление , говорил и буду говорить. И НА Украине тоже.

Ну сделал доброе дело. Помог бабке. Исправил слегка свою карму.  А мог бы назвать, как другие, вроде пьяни-механика бы сделали.

0

576

Палыч написал(а):
Vendy написал(а):

парнишку отвезли в Склиф, по дороге была реанимация...
В свое время, Влад Галкин устроил стрельбу из травмата в баре... тогда это ему, практически, сошло с рук... если бы он понес наказание, возможно, был бы еще жив...
https://www.kp.ru/daily/24331/524044/

P.S. парнишку не спасли... умер в больнице.

Отредактировано Vendy (Сегодня 07:09:50)

Спорим , что Ефремову за его блядство либеральная тусовка не только ни слова не скажет , но и хором кинется отмазывать от наказания ?

Так уже кинулась. Наш адвокат адвокатов Резник( из либеральной тусовки) сказал, что он может отделаться условным сроком. Во как!
https://nation-news.ru/529394-genri-reznik-ne-isklyuchil-chto-efremov-otdelaetsya-uslovnym-srokom-za-smertelnoe-dtp?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

577

iceman написал(а):
Capri90 написал(а):

Ну сделал доброе дело. Помог бабке. Исправил слегка свою карму.  А мог бы назвать, как другие, вроде пьяни-механика бы сделали.

Жаль, думал про гордость услышу. Настоящую....

0

578

Nikola Motor создал грузовики на водородных топливных элементах. Конкурент Тесле растет.

0

579

"Добиться перемен и справедливости в Соединенном Королевстве. Именно этого хотят британцы, которые массово вышли на улицы Лондона..." - пишет Euronews.
Британцы уже добились перемен и справедливости в Ливии, на Украине,  в Сирии. Пусть теперь так же действуют в самой Британии.... и ваще Я считаю Майки должен жить как ливиец .... и Олег тоже.....

0

580

Кира написал(а):
Палыч написал(а):
Vendy написал(а):

парнишку отвезли в Склиф, по дороге была реанимация...
В свое время, Влад Галкин устроил стрельбу из травмата в баре... тогда это ему, практически, сошло с рук... если бы он понес наказание, возможно, был бы еще жив...
https://www.kp.ru/daily/24331/524044/

P.S. парнишку не спасли... умер в больнице.

Отредактировано Vendy (Сегодня 07:09:50)

Спорим , что Ефремову за его блядство либеральная тусовка не только ни слова не скажет , но и хором кинется отмазывать от наказания ?

Так уже кинулась. Наш адвокат адвокатов Резник( из либеральной тусовки) сказал, что он может отделаться условным сроком. Во как!
https://nation-news.ru/529394-genri-reznik-ne-isklyuchil-chto-efremov-otdelaetsya-uslovnym-srokom-za-smertelnoe-dtp?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Домашний арест надо официально переименовывать в арест для актёров, режиссёров и прочих более равных жителей страны......

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44