Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Сообщений 701 страница 720 из 1988

701

Vendy написал(а):
Кира написал(а):

Это точно! А потом, вот меня интересует, а куда смотрел коллектив "Современника", в котором он служил? Нельзя было не заметить как он деградирует. Принимали какие-то меры или всё спустили на тормоза и всё прощали? Считаю, что они тоже виноваты в этой трагедии.

К сожалению, алкоголизм, практически, профессиональное заболевание в актерской среде. Почти что такое же, как варикозное расширение вен у парикмахеров. Вспомните сколько было этих несчастных: Даль, Высоцкий, Влад Галкин, Олег Ефремов, Изольда Извицкая, Валентина Серова и многие другие.

.... алкоголику за руль нельзя..... на сцену = можно... за руль = нельзя..... а я бы на алкаша и белетов бы не покупал.... даже на Даля и Высоцкого...... я не скотина чтобы пьяная свинья надо мной изгалялась..... к чести Даля и Высоцкого они пьяными людей не давили....

0

702

Fedor написал(а):

Потому что бухой за рулем а не маньяк в школе....

Убитому без разницы, кто его убил... А живущим важно , как минимизировать угрозу хоть от маньяка, хоть от пьяницы... дорога вещь до не могу технологичная....даже столбики гасящие энергию при пересечении сплошной....спасли бы не одну сотню людей....но что делать с членовозами?

0

703

iceman написал(а):
Иван Пургенев написал(а):
механик написал(а):

Катят к тому, что он был не пристегнут.

Без разницы. Это мелкое нарушение , 500 р штраф. А обдолбанным и бухим ездить со смертельным исходом это УК . Так что сядет. Думаю лет 8-10 получит , половину отсидит ...

сядет то он сядет, но вопрос насколько по российским законам факт не пристегивания ремня, повлиял на конечный результат.  Если он не пристегнулся, то не очень умный человек. Что не уменьшает вины Ефремова, но уменьшит приговор.

Это юридические тонкости.... на "Тротуаре" обсуждать это глупо..... кому то давай "расстрел".... .кому то "понять простить".....

0

704

65fil написал(а):

Не срабатывает подушка при погрузке-разгрузке....незачем оправдывать алчность  капиталистов.

здесь могло бы и государство вмешаться. Сейчас на маршрут не выпускают без медицинского освидетельствования. Если законом будет установлено обязательная комплектация транспорта подушками безопасности, а иначе штраф, тогда коммерсанты будут покупать машины с такими параметрами.

+1

705

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Потому что бухой за рулем а не маньяк в школе....

Убитому без разницы, кто его убил... А живущим важно , как минимизировать угрозу хоть от маньяка, хоть от пьяницы... дорога вещь до не могу технологичная....

Черешня и капуста = эт о разное... так же маньяк и пьяница.......
Думаете убитый если бы смог говорил о маньяке в школе ?

даже столбики гасящие энергию при пересечении сплошной....спасли бы не одну сотню людей....

Даже не пересекать сплошную спасло бы не одну сотню людей .. а переход на гужевой = можно обходиться и без сплошных....

но что делать с членовозами?

с этими то что надо делать ?  o.O

Отредактировано Fedor (2020-06-10 15:47:08)

0

706

Fedor написал(а):

.... алкоголику за руль нельзя..... на сцену = можно... за руль = нельзя..... а я бы на алкаша и белетов бы не покупал.... даже на Даля и Высоцкого...... я не скотина чтобы пьяная свинья надо мной изгалялась..... к чести Даля и Высоцкого они пьяными людей не давили....

Лечить бы их -принудительно... так не положено. не законно..
А мой "месседж" был о том, кто перевоспитывать то их будет в их актерской среде, раз у многих там "рыльце в пушку"...

0

707

вообще поразительно, что трагедия с шофером и явная вина Ефремова, у вас используется для нападения на нелюбимых либерастов и дерьмократов, среди которых не менее порядочных людей, чем среди буйных диванных и не диванных патриотов. На форуме главные буйные даже не живут в России.

0

708

iceman написал(а):

вообще поразительно, что трагедия с шофером и явная вина Ефремова, у вас используется для нападения на нелюбимых либерастов и дерьмократов, среди которых не менее порядочных людей, чем среди буйных диванных и не диванных патриотов. На форуме главные буйные даже не живут в России.

Вобще поразительно что трагедия с негром и явная вина полицейского, у вас используется для внутриполитической борьбы, для нападения на простых граждан, и на любых несогласных и полицейских среди которых не менее порядочных людей, чем среди буйных диванных и не диванных патриотов. На форуме главные буйные Майк и Капри даже не живут в России а живут в США но о Ефремове написали больше чем о убившем негра полицейском.

Отредактировано Fedor (2020-06-10 19:16:18)

+1

709

iceman написал(а):

сядет то он сядет, но вопрос насколько по российским законам факт не пристегивания ремня, повлиял на конечный результат.  Если он не пристегнулся, то не очень умный человек. Что не уменьшает вины Ефремова, но уменьшит приговор.

Даже если бы Ларгус на встречку бы выскочил и убился о едущего по правилам Ефремова то суд бы скорее всего признал виновным в дтп бухого артиста со всеми вытекающими. В ситуации с ремнем не пристегнутым ,  уехавший в салон движок ( сломанное бедро) и рулевая колонка (сломанные ребра , повреждения внутренних органов) , то вероятно этот факт будет проигнорирован судом как не имевший решающего значения . Я так думаю.

0

710

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Лечить бы их -принудительно... так не положено. не законно..
А мой "месседж" был о том, кто перевоспитывать то их будет в их актерской среде, раз у многих там "рыльце в пушку"...

перевоспитывать ? ..... кого ?.... в 56 лет ?..... да ладно...
Перевоспитывают - высокие штрафы, криминальное преследование и наказание, освещение во всех СМИ ...... и способность общества дистанцироваться или если хотите изгонять из себя, а не пускать слюни...

+1

711

iceman написал(а):

Даже если бы Ларгус на встречку бы выскочил и убился о едущего по правилам Ефремова то суд бы скорее всего признал виновным в дтп бухого артиста со всеми вытекающими. В ситуации с ремнем не пристегнутым ,  уехавший в салон движок ( сломанное бедро) и рулевая колонка (сломанные ребра , повреждения внутренних органов) , то вероятно этот факт будет проигнорирован судом как не имевший решающего значения . Я так думаю.

вполне возможно, но, если, допустим, была смертельная травма головы от инерции (что очень часто бывает в случае непристегнутых водителей) и это и другие повреждения из-за инерции тела, то это снизит приговор, так как они от убийства перейдут к несчастному случаю со обременяющими обстоятельствами.

0

712

Vendy написал(а):

здесь могло бы и государство вмешаться. Сейчас на маршрут не выпускают без медицинского освидетельствования. Если законом будет установлено обязательная комплектация транспорта подушками безопасности, а иначе штраф, тогда коммерсанты будут покупать машины с такими параметрами.

именно про это я и говорю...отмазки про подорожание для убогих...проще говорить об уменьшении прибыли...

0

713

Fedor написал(а):

Перевоспитывают - высокие штрафы, криминальное преследование и наказание, освещение во всех СМИ ...... и способность общества дистанцироваться или если хотите изгонять из себя, а не пускать слюни...

абсолютно согласен....мвд ничего не знало про образ жизни Ефремова? иначе чем объяснить, что у гаи не было к нему вопросов?

0

714

iceman написал(а):

вполне возможно, но, если, допустим, была смертельная травма головы от инерции (что очень часто бывает в случае непристегнутых водителей) и это и другие повреждения из-за инерции тела, то это снизит приговор, так как они от убийства перейдут к несчастному случаю со обременяющими обстоятельствами.

Когда ты пьяный , то виновен в любой ситуации , даже если едешь по правилам. Не среагировал из-за своего состояния.
Из-за ремня сильно срок не скостят. Надо давать как Мамаеву с Кокориным по полной программе.

+3

715

Когда ты пьяный , то виновен в любой ситуации , даже если едешь по правилам. Не среагировал из-за своего состояния.
Из-за ремня сильно срок не скостят. Надо давать как Мамаеву с Кокориным по полной программе.

полностью согласен....и подтянуть полицаев, которые  допустили трагедию...

0

716

Fedor написал(а):

да я как бы и не спорю. Вот Мамаева с Кокориным посадили в свое время. Может парни и "взялись за ум"...

0

717

Кстати мне не совсем нравится то что если Ефремов "либерал" то надо так а если "патриот" то надо сяк..... но есть одно но... если ты критик морали власти = ты должен быть ВЫШЕ этой власти а не "в гавно" .....
И так существует,что бы ни говорил Майки, ВЕЗДЕ... сантехник Джон если не любит Трампа и кого то по пьяне задавил - максимум попадет в выпуск вечерней сводки новостей... а вот если это сделает сенатор, голливудская звезда и так далее ... вот тут отыграются по полной ВСЕ.... так что Майки... минимум лукавит.. максимум лепит дистиллированного святошу.... и это в США где лишь бы какому нибудь неизвестному хмырю попасть со звездой на скандал..... да они мечтают чтобы им в харю Бил Гейтс плюнул = всю жизнь не работать..... :x .. уже всей страной за золотым гробом урки раком ползают..... а мы тут обсуждаем подушки безопасности которые помогут убийце скостить срок....

Отредактировано Fedor (2020-06-10 16:37:58)

0

718

Fedor написал(а):

Кстати мне не совсем нравится то что если Ефремов "либерал" то надо так а если "патриот" то надо сяк..... но есть одно но... если ты критик морали власти = ты должен быть ВЫШЕ этой власти а не "в гавно" .....
И так существует,что бы ни говорил Майки, ВЕЗДЕ... сантехник Джон если не любит Трампа и кого то по пьяне задавил - максимум попадет в выпуск вечерней сводки новостей... а вот если это сделает сенатор, голливудская звезда и так далее ... вот тут отыграются по полной ВСЕ.... так что Майки... минимум лукавит.. максимум лепит дистиллированного святошу.... и это в США где лишь какому нибудь неизвестному хмырю попасть со звездой на скандал.....   .. уже всей страной за золотым гробом урки раком ползают..... а мы тут обсуждаем подушки безопасности которые помогут убийце скостить срок....

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:35:47)

мы обсуждаем не как скостить, а как спасти в будущем
...

+1

719

Fedor написал(а):

Причем, нынче легче легкого перемещаться по Москве в любой время суток не на своей машине.

0

720

В люом случае  сядет на срок от 5 до 12 лет. УК РФ Статья 264 часть 4 .

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44