Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Сообщений 961 страница 980 из 1988

961

Robert написал(а):

65fil написал(а):Чероки действительно дерьмо, как и джимми дженерал моторс...у меня было два этих джипа...самые отвратные впечатления...Ефремов действительно обманулся....старший...испортил сына...
            Отредактировано 65fil (Сегодня 17:52:36)Понимаю людей живущих в глубинках... там джипы может быть и нужны...Но на уйя они москвичам.В ФРГ они не приветствовались, а теперь и подавно не приветствуются, по причине вредности для экологии.
            Подпись автораО Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям!

Для того чтобы детей возить, ставить в багажник коляски, велосипеды. Детское кресло привязывать к заднему сидению. Бездетным он действительно не нужен, есть дорогие седаны, а тем у кого дети, я практически не знаю у кого нет джипа. Это и практично, и удобно, ну и престижно. Но скорее необходимо. БМВ, Мерседес, Ауди, Лексус, самые распространённые у нас. Новые естественно в лис.

0

962

Victor72 написал(а):

Фил, и с чего Вы решили, что Ларгус весь бумажный? Унего кущов на уровне бюджетныхавто.

Да это не я решил...я выдержки из статьи привел о крпш тестах этого автомобиля...там данные о толщине металла и его конструктивных особенностях...впрочем , извините, но мне эта тема уже оскомину набила...

0

963

Fedor написал(а):

.... 40 минут = фаршмак готов....  :D
https://a.radikal.ru/a13/2006/ae/bd5f0d69ab07.jpg

имейте совесть, на ночь глядя...такие картинки постить

0

964

Capri90 написал(а):

Gretzky

Велосипеды на крышах возят, коляски в седан на раз, но иметь под жопой четыре литра и уверенность в том, что хрен место на парковке найдешь....редко вся семья в машине...в основном два человека или один и нахрена мне этот вагон? Всегда чувствовал себя как на бэтээре...но по молодости прикольно было...

0

965

65fil написал(а):

Велосипеды на крышах возят, коляски в седан на раз, но иметь под жопой четыре литра и уверенность в том, что хрен место на парковке найдешь....редко вся семья в машине...в основном два человека или один и нахрена мне этот вагон? Всегда чувствовал себя как на бэтээре...но по молодости прикольно было...

Если два авто, на разные случаи, а если одно, так среднего размера внедорожник, без тюнинга, универсален.

0

966

65fil написал(а):

Палыч написал(а):0Сейчас девок на джипах пруд пруди....им само то...не так на дорогах подвеску убивают, да и тупо безопаснее...

Престижно просто. Девушка на Лексусе, и т.д.

Ну а Ефремов просто намеренно ездил на американской. Он-же несогласный, борец с властью, вошёл в роль. Но и спас себе жизнь при столновении. Сейчас это происшесвие окажет влияние на продажи и русской машины и естественно американской, смявшей Ладу, пострадавшей серьёзно, но водитель без царапины остался. А Лада потеряет на продажах из-за того что ни машины, ни водителя не осталось, картонный домик. Или их побудит это столкновение пересмотреть нормы безопасности, стандарты автомобилестроения и т.д. А то стыдно строить такие нелепости. Ну а продажи Джипа поднимутся без сомнения. Безопасность, класс, достоинство.

Как я и сказал, всё хорошее и плохое в Россию приходит из Америки. Плохое быстрее, а хорошее с запозданием из-за махрового официального неприятия (и любви в душе) Америки.

0

967

Victor72 написал(а):

Если два авто, на разные случаи, а если одно, так среднего размера внедорожник, без тюнинга, универсален.

Согласен полностью. Но у меня большие раньше машины были, а теперь маленькие. И езжу только на дачу по асфальту.  Хватает. А вот мотоцикл наверно куплю.

0

968

iceman написал(а):

попробуем сделать себе вот такой бургер.

https://www.facebook.com/GinasSkinnytas … 817426522/

Сделать не проблема.  Дальше-то что ?

0

969

Capri90 написал(а):

Ну а Ефремов просто намеренно ездил на американской. Он-же несогласный, борец с властью, вошёл в роль. Но и спас себе жизнь при столновении. Сейчас это происшесвие окажет влияние на продажи и русской машины и естественно американской, смявшей Ладу, пострадавшей серьёзно, но водитель без царапины остался. А Лада потеряет на продажах из-за того что ни машины, ни водителя не осталось, картонный домик. Или их побудит это столкновение пересмотреть нормы безопасности, стандарты автомобилестроения и т.д. А то стыдно строить такие нелепости. Ну а продажи Джипа поднимутся без сомнения. Безопасность, класс, достоинство.

Как я и сказал, всё хорошее и плохое в Россию приходит из Америки. Плохое быстрее, а хорошее с запозданием из-за махрового официального неприятия (и любви в душе) Америки.

Очень редко вижу американские джипы ....очень..зато Порше...Ауди..Вольво.. БМВ.. Лексус ы...Фольксваген... Тойота...Мицубиси  стаями носятся...нахрен никому не нужны американские машины.... параша редкая...

+1

970

iceman написал(а):

совершенно верно. Так же как и определение технической исправности джипа.Например, если у него заклинило руль или проблема с тормозами. У меня самого лет 5 назад была подобная проблема с джипом. К счастью, никого рядом не было. В любом случае это не оправдывает его состояния.

Да ладно.....
Ты разве не увидел поворот? Он просто-напросто до того был заторможенным, что как ехал прямо так и уехал навстречку

+1

971

Политолог Сатановский назвал причины "краха" США: торжество худших из худших
"Нам будет не хватать Америки"
вчера в 00:59,

Российский ученый-востоковед и экономист, один из ведущих экспертов в области политики Евгений Сатановский прокомментировал в своем блоге на Teletype ситуацию с массовыми беспорядками в США, высказав мнение, что американское общество катится в пропасть.

https://static.mk.ru/upload/entities/2020/06/10/01/articles/detailPicture/6b/d9/62/46/580180f76d078ef5364e5885c28a1403.jpg

По мнению политолога, те демократические ценности, торжество закона и порядка, которые США насаждают всему миру, подкрепляя свою "работу" политическим шантажом, санкциями и бомбардировками, все это превращается в "империю зла".

Сатановский отмечает, что кризис в США объясняется политикой двойных стандартов, когда одним слоям населения можно безнаказанно "громить, грабить, насиловать, убивать по причине того, что эти люди другой веры, национальности или расы".

"Тут-то страна и начинает идти к своему концу. И быстро... Агрессивная толпа может кого угодно поставить на колени, унизить, ограбить,... покалечить или убить и никому за это ничего не будет... Особенно, если этой толпой дирижируют, натравливают ее и прикрывают рвущиеся к власти богатые "плохие люди"... Они идут на уничтожение собственной страны, лишь бы эту страну оседлать".

Политолог уверен, что привычка "нянчиться" с отдельными "несчастными" категориями граждан этих самых граждан развращает, а государство ведет к краху.

"Чтобы решить проблему неравенства,нужно подавить бунты и погромы, кто бы их ни прикрывал. Выявить зачинщиков... и пересажать... Перестать платить пособия ни за что, плодя поколения люмпенов, - кроме разложения и маргинализации целых этносов от этого никакого результата...

Пусть идут своим путем саморазрушения. Нам будет не хватать Америки, какой мы ее полюбили, но, похоже, ее уже не спасти", - резюмирует Евгений Сатановский.

0

972

В Красноярске какая то движуха с вирусом началась....до пятнадцатого июля продлили.....сегодня магазин рядом с домом на сто тысяч за покупателя без маски оштрафовали...

0

973

65fil написал(а):

Да мне похрен из чего делают дома в Америке....у меня возникают вопрос почему материалы применяющиеся в отечественном автомобилестроении традиционно оставляют желать лучшего с точки зрения безопасности. Может пусть чиновники и их семьи на ларгусах гоняют....ну чтоб по чесноку...

Ну так задай вопрос производителю по электронной почте

:glasses:

+1

974

Victor72 написал(а):
Палыч написал(а):

Это фаллический символ такой.
Сублимируют.

Это шутка такая, да?
На дачу зимой езжу. Там около километра после асфальта снег. Без двух ведущих мостов никуда.
И как, иметь ДВА авто? Современные внедорожники предоставляют достаточный уровень комфорта, высокий безопасности, рама, умеренный аппетит.  Да и Москве при сильном снегопаде два моста в режиме все ведущие не лишнее . Уверенно едешь.

Разговор шёл про городскую езду. Я не ожидал , что в Москве стало настолько хреново с дорожным покрытием.

0

975

Морозка написал(а):

Ну так задай вопрос производителю

Сейчас позвонил в Кремль и спросил почему так....к тебе отправили....

0

976

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):GretzkyВелосипеды на крышах возят, коляски в седан на раз, но иметь под жопой четыре литра и уверенность в том, что хрен место на парковке найдешь....редко вся семья в машине...в основном два человека или один и нахрена мне этот вагон? Всегда чувствовал себя как на бэтээре...но по молодости прикольно было...

Я не могу припомнить ни одну семью среднюю по доходу (про богачей не говорю), у которой нет джипа. ВОт сидел, просто для себя думал и пытался припомнить всех друзей, учеников, коллег и т.д. Не могу, в Америке не могу. В Европе наоборот. Считается что владелец джипа кичится доходом и положением в обществе. В Америке-джип-реальность, он есть у всех, а так как чаще всего у людей две машины, то одна из неих джип без сомнения. Не обязательно Мерседес или БМВ, может быть Хонда или Тоёта (Чероки не очень считается престижно), но обязательно джип. Более безопасно детей развозить. Что он и доказал в столкновении с Ефремовым за рулём.

Русским олимпийцам дарили именно джипы. И модно, и детей удобно развозить, и престижно. БМВ 5-ки (как у моей соседки Лиды)-самый класс. Но у нас это средний класс едет на этом, может быть, верхний средний класс.

Бoгатые уже начиная с Рэндж Ровер.

0

977

Fedor написал(а):

Ниче се..... мыши сьели пчел... я не знаток и такого не слышал ..... жаль....

В Китае люди едят мышей. А в Сибири мыши кушают пчел.....

:'(

0

978

Capri90 написал(а):

Я не могу припомнить ни одну семью среднюю по доходу (про богачей не говорю), у которой нет джипа. ВОт сидел, просто для себя думал и пытался припомнить всех друзей, учеников, коллег и т.д. Не могу, в Америке не могу. В Европе наоборот. Считается что владелец джипа кичится доходом и положением в обществе. В Америке-джип-реальность, он есть у всех, а так как чаще всего у людей две машины, то одна из неих джип без сомнения. Не обязательно Мерседес или БМВ, может быть Хонда или Тоёта (Чероки не очень считается престижно), но обязательно джип. Более безопасно детей развозить. Что он и доказал в столкновении с Ефремовым за рулём.

Русским олимпийцам дарили именно джипы. И модно, и детей удобно развозить, и престижно. БМВ 5-ки (как у моей соседки Лиды)-самый класс. Но у нас это средний класс едет на этом, может быть, верхний средний класс.

Бoгатые уже начиная с Рэндж Ровер.

Вы живёте в маленьком городе....

0

979

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Палыч написал(а):0Сейчас девок на джипах пруд пруди....им само то...не так на дорогах подвеску убивают, да и тупо безопаснее...

Ну а Ефремов просто намеренно ездил на американской. Он-же несогласный, борец с властью, вошёл в роль.

Какие Вы там в оркестре деревянные/оловянные...... при чем тут американская машина и борец с властью ???  o.O

Лада потеряет на продажах из-за того что ни машины, ни водителя не осталось, картонный домик.

Ваще не потеряет..... звездочет Вы наш..... ни машина ни водитель тут не при чем....

Отредактировано Fedor (2020-06-11 20:16:42)

0

980

mariener написал(а):
Fedor написал(а):

.... 40 минут = фаршмак готов....  :D
https://a.radikal.ru/a13/2006/ae/bd5f0d69ab07.jpg

имейте совесть, на ночь глядя...такие картинки постить

да мы с женой месяц собирались..... все было .... надо было только яблок купить.. мы их покупали - пока то да се мы их сьедали..... и вот не успели сьесть....  :rofl:

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44