iceman написал(а):попробуем сделать себе вот такой бургер.
Сделать не проблема. Дальше-то что ?
Угу... как это дальше жрать он же круглый....
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44
Угу... как это дальше жрать он же круглый....
Capri90 написал(а):Престижно просто. Девушка на Лексусе, и т.д.
Ну а Ефремов просто намеренно ездил на американской. Он-же несогласный, борец с властью, вошёл в роль. Но и спас себе жизнь при столновении. Сейчас это происшесвие окажет влияние на продажи и русской машины и естественно американской, смявшей Ладу, пострадавшей серьёзно, но водитель без царапины остался. А Лада потеряет на продажах из-за того что ни машины, ни водителя не осталось, картонный домик. Или их побудит это столкновение пересмотреть нормы безопасности, стандарты автомобилестроения и т.д. А то стыдно строить такие нелепости. Ну а продажи Джипа поднимутся без сомнения. Безопасность, класс, достоинство.
Как я и сказал, всё хорошее и плохое в Россию приходит из Америки. Плохое быстрее, а хорошее с запозданием из-за махрового официального неприятия (и любви в душе) Америки.
Очень редко вижу американские джипы ....очень..зато Порше...Ауди..Вольво.. БМВ.. Лексус ы...Фольксваген... Тойота...Мицубиси стаями носятся...нахрен никому не нужны американские машины.... параша редкая...
эт точно... даже мой Форд был европейской сборки... все у кого были американской - плевались... и завидовали....
Сейчас позвонил в Кремль и спросил почему так....к тебе отправили....
Причем тут Кремль? Я ж говорю, производителю.....
65fil написал(а):Capri90 написал(а):GretzkyВелосипеды на крышах возят, коляски в седан на раз, но иметь под жопой четыре литра и уверенность в том, что хрен место на парковке найдешь....редко вся семья в машине...в основном два человека или один и нахрена мне этот вагон? Всегда чувствовал себя как на бэтээре...но по молодости прикольно было...
Я не могу припомнить ни одну семью среднюю по доходу (про богачей не говорю), у которой нет джипа. ВОт сидел, просто для себя думал и пытался припомнить всех друзей, учеников, коллег и т.д. Не могу, в Америке не могу. В Европе наоборот. Считается что владелец джипа кичится доходом и положением в обществе. В Америке-джип-реальность, он есть у всех, а так как чаще всего у людей две машины, то одна из неих джип без сомнения. Не обязательно Мерседес или БМВ, может быть Хонда или Тоёта (Чероки не очень считается престижно), но обязательно джип. Более безопасно детей развозить. Что он и доказал в столкновении с Ефремовым за рулём.
Русским олимпийцам дарили именно джипы. И модно, и детей удобно развозить, и престижно. БМВ 5-ки (как у моей соседки Лиды)-самый класс. Но у нас это средний класс едет на этом, может быть, верхний средний класс.
Бoгатые уже начиная с Рэндж Ровер.
... повторяю вопрос... откуда 40 тысяч трупов в США от автооварий если все так зашибись ?
Что он и доказал в столкновении с Ефремовым за рулём.
И что он доказал в столкновении с малолитражкой ?... что у него диаметр колес выше капота Лады ?
Я не могу припомнить ни одну семью среднюю по доходу (про богачей не говорю), у которой нет джипа.
В США любят/мода/пользуются спросм/привычка огромные и мощные машины.... и почти полное отсутствие общественного транспорта.... при чем тут доходы ?... Вы даже зеленый горошек через карман пропускаете......
Отредактировано Fedor (2020-06-11 20:24:45)
да мы с женой месяц собирались..... все было .... надо было только яблок купить.. мы их покупали - пока то да се мы их сьедали..... и вот не успели сьесть....
Класс. Форшмак на гренке из бородинского хлеба - это шедевр. Есть еще форшмак из дичи и сельди, запекаемая в духовке, но это уже ближе к немецкой кухне. И возни с ним больше
А я вовсе не про выборочную комплектацию, а про обязательную серийного стандартного производства.
например в моём ужасно дорогом в 1995 году мерине стандартными были только аэрбаги впереди... боковые и сзади для пассажиров можно было за экстра цену тоже укомплектовать... но было и так уже дороговато... и остался при серийной укомплектовке багами. 72 тыщи НМ стоила моя машина в 1995 году.Комплектацией и по сей день доволен... но три важные вещи для меня вещи отказали работу - стояночный котел отопления и прошлым летом отказал холодильный компрессор, а ещё раньше отказал регулировочный автомат постоянной скорости.
А ремонт обойдётся дороже чем ещё вся машина стоит. поэтому плюнул на ремонт
Регулировочный автомат скорости могу отремонтировать сам... даже купил уже, отказавшую службу, электронику.
Но чтобы её заменить нужно корячиться и залазить под приборную доску... а спина моя уже таких работ ох как не любит.но это все добавочные штучки, без которых ездить хорошо можно.
Соври ещё про айрбаги на комбайне Сталинец на котором ты изволил копнить героически солому гречищную по 26 часов в сутки. Тьфу!!! Враль поганый.
Ээ уважаемая... и безсимтомники могут распространять вирус. Тут ещё пару иных факторов нужно брать на усмотрение... Да Вы и сами об этом повествовали.
Кстати у нас коротко в ТВ-ящике было сообщение о том, что норвежцы установили связь тяжести протекания короны с группой крови человека. Первая группа более часто имеет безсимптомные или лёгкие протекания... а 2 группа имеет больше тяжёлых и даже летальных исходов.
https://www.dw.com/ru/с-какой-группой-к … a-53752670
Отредактировано Robert (Сегодня 17:14:21)
К какой группе крови интересно принадлежат Копнильщики. Представители самой редкой профессии в мире.🙃🙃
Я ошибся 2. группа крови делает большие проблемы , а не 4.
У меня 0 - поэтому, наверное, я перенёс сравнительно легко (для моего возраста и наличия целой палеты проблематичных заболеваний) корону, которую подцепил однозначно уже в ноябре 2018... Но обоняние и вкус по сей день в жеппе!
Мой младший сын, который медик, якобы вообще ничего не заметил... Он тоже сам добровольно пошёл на тест... и ему тоже наложили карантин, но после второго более тщательного и точного теста карантин через 3 дня сняли.Но помню, что в когда мы с женой в начале 2019 болели "гриппом" Он тоже 14 дней довольно тяжело болел. Это доказывает мне что корона была уже в дороге осенью 2018, а не как утверждается только осенью 2019.
И мой домашний врач, который в феврале 2019 лечил меня антибиотикой из кашля и зелёно-жёлтых выбросов, говорил что наблюдает грипп у старшего поколения подобного моему, с потерей обоняния и вкуса.
Темнят ссуки... Но не исключаю, что китайская мутация более серьёзна, чем та, которой переболела моя семья и я первым.
А как же благословенная перекись пись дрись. Не потянет против ковида19. Печаль какая у Копнильщика. 🙃
...
Собрались демонтировать памятник Лорду Роберту Стефенсон Смит Баден-Пауэллу - основателю скаутского движения... вменяют сегодняшний стандарт - гомофобию и расизм...... про то что этот штырь симпатизировал нацизму никто не вспоминал ....
Карта юного британского антирасиста. По задумке, все эти памятники должны быть снесены.
Также жужжать про то, что надо навернуть колонну Нельсона в Лондоне.... ибо он включен в список из 78 статуй, которые, по словам активистов BLM, «поощряли рабство и расизм».
Отредактировано Fedor (2020-06-11 21:00:53)
Причем тут Кремль? Я ж говорю, производителю.....
Производитель производит то , что власть разрешила...
Интересно, чем в Америке сердце успокоится?
Интересно, чем в Америке сердце успокоится?
будут метаться до ноября..... а там новый президент..... ежели Трамп - полстраны на себя руки наложит... если Байден ....... тут ваще пипец...... главное чтобы жирной жопой не сели на красную кнопку.....
Острая цитата политолога Михеева про суть либералов
3 дня назад
Произошла подмена понятий и хорошее, по сути, понятие и ценности, которое оно декларирует, стало негативным
Отчасти это от того, что либеральную идею представляют карикатурного вида люди, которые ради собственной идеи отрекаются от свой Родины и истории.
Да, в истории России было много чего такого, что сложно принять. Но такого рода сложности и беды были в всех развитых странах. Не надо забывать о том, что западный либерализм развивался в странах, которые эксплуатировали колонии. Вывозя оттуда богатства и рабов.
То есть западный либерализм это свобода для своих за счет других
Мы в России для них другие. Нецивилизованные. Как в туземцы в Африке, которые дали себя возможность ограбить за синие джинсы и за 100 сортов колбасы
Российские либералы используют страшилки про Сталина и Гулаг ровно с одной целью, и цель эта - не развитие страны. А подчинение страны Западу потому, что там, на Западе много что разрешено, что неприемлемо для русского человека
Поэтому в либералы и идут люди, которые отказались от своей Родины, от своего пола, своей истории.
Цитата Михеева:
Люди, которые сами ничего святого внутри себя не имеют, крайне плохо себя чувствуют, когда они видят кого-то, кто имеет для себя что-то святое в этой жизни и пытается, всё-таки, жить по каким-то принципам. Ненависть ко всему святому требует разрушения всего святого во всех остальных. Требует, чтобы ты разрушил всё святое и вокруг себя, и объявил это, конечно же, ну например, борьбой за свободу. Естественно, тут нужно и благовидное оправдание. Собственную страну надо разрушить потому что надо построить более справедливое общество. Разрушить чужие святыни ради некой, якобы, правды или ради свободы и так далее.
Кризис 2020 очень вовремя случился. И события в Америке тоже как раз и кстати.
Понимаю происходящее так:
Некуда деваться господам либералам. В России страшно, но там, откуда они получают деньги, оказывается еще страшнее.
Уверен, что скоро им подвезут методички для того, чтобы обосновывать то, что происходит в США и почему Америка лучше России.
с удовольствием съедим. Секрет в специальной хорошо прожаренной булочке и свежих продуктах.
Трамп наложил санкции на Международный суд в Гааге за преследование американских солдат.
https://twitter.com/AFP/status/1271078930582319106
Отредактировано Fedor (2020-06-11 21:20:05)
Производитель производит то , что власть разрешила...
Ну что что разрешила. Пирожки печь тоже власть разрешает.
будут метаться до ноября..... а там новый президент..... ежели Трамп - полстраны на себя руки наложит... если Байден ....... тут ваще пипец...... главное чтобы жирной жопой не сели на красную кнопку.....
Думаю, на одном Флойде до ноября не протянут, повод иссякнет, через месяц - другой что-нибудь новое подкинут. До кнопки дело вряд ли дойдет
Fedor написал(а):будут метаться до ноября..... а там новый президент..... ежели Трамп - полстраны на себя руки наложит... если Байден ....... тут ваще пипец...... главное чтобы жирной жопой не сели на красную кнопку.....
Думаю, на одном Флойде до ноября не протянут, повод иссякнет, через месяц - другой что-нибудь новое подкинут. До кнопки дело вряд ли дойдет
Да о Флойде забудут... там предвыборная фигня .... если к ней еще какая нибудь волна каронавируса ...
Отредактировано Fedor (2020-06-11 21:22:26)
с удовольствием съедим. Секрет в специальной хорошо прожаренной булочке и свежих продуктах.
Секрет скорее всего в гриле из шляпы шампиньона.
iceman написал(а):с удовольствием съедим. Секрет в специальной хорошо прожаренной булочке и свежих продуктах.
Секрет скорее всего в гриле из шляпы шампиньона.
шляпки шампиньонов... в них коньячок накапать = и на мангал с шашлычком.....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44