Capri90 написал(а):А здесь-же не на что разваливаться
Подпись автораThere are people who have money and people who are rich
На этот нелепый пост мне стыдно даже тратить секунду своего времени. И тем не менее.
Канадский доллар 1.34$ к к американскому. Они скорее присоединятся к Америке чем Америка к ним. Америка и Канада, настолько условно две страны, что когда я впервые встретился со своей женой, я ...забыл что я лечу в Канаду (в Монреаль) и выходя из такси, которое привезло меня в гостиницу из аэропорта я протянул таксисту...$20 американских. Он на меня посмотрел с недоверием. А я забыл вообще поменять деньги на их канадские тугрики и приехал...без денег на первое свидание с женщиной. Только в такси до меня дошло что я приехал в другую страну. Люди в Тoронто вообще говорят с нью-ёркским акцентом. Единственная разница в языке что в Америке говорят bathroom, а в Канаде washroom. Если-бы провинцию Онтарио присоединили к Америке, они-бы спасибо только сказали. А вот французы теоретически могут опять бучу поднять и захотеть отделиться. На нашем континенте только провинция Квебек-единственный очаг изоляционизма. Всё остальное-нелепость.