Capri90 написал(а):Кира написал(а):Разговор не об этом, а о том, что нет в штатах, если так можно выразиться, культуры питания. Или по-простому не умеют готовить и оформить еду так, что её захочется есть. Рестораны меня не волнуют и всякая там национальная кухня, я о домашней еде. Не принято у вас дома готовить в большинстве случаях. У вас не принято есть супы, сухомятку запиваете. Поглощаете полуфабрикаты. А это вредно! Как у вас взрослые питаются меня не волнует, а вот у детей питание неправильное.
А что дети у вас едят на обед, полдник и ужин? Я так понимаю, что ланч это второй завтрак, а что едят дети на первый завтрак, если есть второй?
Если это всё правда то почему В России раньше умирают? Как так? Американцы плохо питаются, а живут намного дольше?
Здесь супы не приняты в основном, хотя в хороших ресторанах я люблю брать суп из лабстера. Но дома не припомню когда был суп, в детстве у мамы только.
Супы-это дешёвая еда. В СССР не у всех была возможность мягкую часть мяса иметь каждый день на обед. Вот и питались супами.
Да, полуфабрикаты присутствуют, но это настолько легче, возиться не надо. В это время можно работать или с пеьёнком заниматься, и т д.
В школах завтрака нет и полдника, есть только ланч. Остальное дома. Для детей из бедных семей есть таки завтрак в школе. Булочка и молоко чаще всего.
Раньше умирают, потому что тратят деньги на обучение скрипачей, вместо того, чтоб удлинить жизнь старикам.
Ты украл деньги у стариков, выучился на халяву, пока этих стариков недолечивали. Смотался с этим образованием в США, а теперь оттуда, на этих стариков плюешь. А у них забирали, чтоб тебя учить.
А на твое образование брали у тех, кто после войны родился, в голодной и разрушенной стране. И ты спрашиваешь, почему вы так рано умираете. Я даже не злюсь, просто ты вырожденец, тупой и ограниченный козел.
Отредактировано механик (2020-06-13 22:31:34)