там же маринад есть... какая никакая, а жидкость...
настоящие американцы маринад не пьют, невзирая на то, что там кислота уксусная, самое что ни на есть органическое соединение
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44
там же маринад есть... какая никакая, а жидкость...
настоящие американцы маринад не пьют, невзирая на то, что там кислота уксусная, самое что ни на есть органическое соединение
Capri90 написал(а):Соком запил яблочным. Органическим.Надо было натюрморт Ваш соком яблочным украсить. А мы вот всё свежевыжатый берёзовый сок пьем
Забыл сфотографировать.
Берёзовый сок я в детстве любил. Его наверное с водопроводной водой смешивали, но неважно.
В Америке соки очень низкого качества если сравнить с Германией. Там очень вкусные соки в пачках, томатный, яблочный, вишнёвый.
Но как я сказал. Есть другие плюсы, прежде всего средние зарплаты американцев. Я думаю это важнее чем вкус сока.
Capri90 написал(а):На этот нелепый пост мне стыдно даже тратить секунду своего времени. И тем не менее.
Канадский доллар 1.34$ к к американскому. Они скорее присоединятся к Америке чем Америка к ним. Америка и Канада, настолько условно две страны, что когда я впервые встретился со своей женой, я ...забыл что я лечу в Канаду (в Монреаль) и выходя из такси, которое привезло меня в гостиницу из аэропорта я протянул таксисту...$20 американских. Он на меня посмотрел с недоверием. А я забыл вообще поменять деньги на их канадские тугрики и приехал...без денег на первое свидание с женщиной. Только в такси до меня дошло что я приехал в другую страну. Люди в Тoронто вообще говорят с нью-ёркским акцентом. Единственная разница в языке что в Америке говорят bathroom, а в Канаде washroom. Если-бы провинцию Онтарио присоединили к Америке, они-бы спасибо только сказали. А вот французы теоретически могут опять бучу поднять и захотеть отделиться. На нашем континенте только провинция Квебек-единственный очаг изоляционизма. Всё остальное-нелепость.
Да ладно....
Неужели в США нет штатов, которые считают, что кормят ленивых дармоедов из других штатов.
Во всяком случае были такие штаты в 19 веке, как раз и из-за этой причины разгорелась гражданская война 1861-1865 годах между Севером и Югом.
Распространенным утверждением является рабство, однако оно далеко не главная причина. Дело в том, что в американском парламенте есть 2 палаты, так вот в нижнюю выбирались представители от каждого штата и их количество зависело от населения. И когда вот это все придумывали население севера и юга было примерно одинаковым, но к середине 19 века север сильно обгонял юг по этому показателю юг. По этой причине северные штаты могли принимать законы, которые выгодны им. Север был более развит в промышленном плане, поэтому туда происходила массовая миграция людей из других государств. На юг мигрировало мало людей и недостаток рабочей силы там компенсировали рабами. Но юг был развит в сельском хозяйстве и из-за этого имел большие доходы. Север принял положение по которому хлопок (которого на юге было довольно много) южные штаты могли продавать только им практически бесплатно. А затем этот хлопок они продавали во много раз дороже другим государствам. Также север продавал промышленные товары на юг по большой цене, так как являлся практически монополистом в этой сфере. Неудивительно, что в 1860 году отделилась сначала Каролина, а в 1861 году и остальные южные штаты объявили о сецессии и образовали новое государство Конфедеративные Штаты Америки. И рабство было не главной причиной. Рабство в США было отменено в 1863 году, а в Делавере и Кентукки аж спустя 8 месяцев после окончания гражданки.
Так что, причины в первую очередь были экономическими.
.. и Стас Михайлов...
У Стасика своя фанстая женская. И очень многочисленная кстати хоть и не такая юная. Может ли этим похвалиться плохой скрипач Capri90.
Отредактировано Аглая Иванов (2020-06-13 23:13:42)
Рассол в смысле.
Я всё это выкладываю в шутку. Это редчайший случай чтобы я так ел. Но так ели мои родители, так я ел в России. До чего-же низкоклассная и грубая еда. Только под водяру и пойдёт. Даже под пиво и то врядли.
А потом удивляются почему у половины россиян, приехавших в Америку нет зубов, почему ранняя смертность, почему язвы.
И посмотрите на холёного мужчину из Маями, рассказ которого я тут выставлял несколько часов назад.
Я Вашу шутку понял. и совсем не удивляюсь почему многие американцы страдают от ожирения
Vendy написал(а):mariener написал(а):Вы хоть чаю налейте, чего сухомяткой мучитьсятам же маринад есть... какая никакая, а жидкость...
Рассол в смысле.
Я всё это выкладываю в шутку. Это редчайший случай чтобы я так ел. Но так ели мои родители, так я ел в России. До чего-же низкоклассная и грубая еда. Только под водяру и пойдёт. Даже под пиво и то врядли.
А потом удивляются почему у половины россиян, приехавших в Америку нет зубов, почему ранняя смертность, почему язвы.
И посмотрите на холёного мужчину из Маями, рассказ которого я тут выставлял несколько часов назад.
Ранняя смертность, зубы и язвы из-за стресса, в котором человек находится в эмиграции. Из-за питания неправильного, плохой воды...на одного такого "одессита" сотни неудачников.
Не всем довелось прихватить с бывшей родины капитал, в виде образования. Не у всех за спиной бобруйская еврейская мафия, которая просовывает своих в лучшие вузу страны.
Зачем было давать элитное образование еврею, зная, что он его прихватит с собою в Израиль или США, не заплатив за учебу ни копейки. Отняв совсем не лишнее у советских граждан. Заняв место талантливого парня, который останется в стране, отдавая этой стране и ее людям свои долги.
Рассол в смысле.
только у половины?
Во всяком случае были такие штаты в 19 веке, как раз и из-за этой причины разгорелась гражданская война 1861-1865 годах между Севером и Югом.
Распространенным утверждением является рабство, однако оно далеко не главная причина. Дело в том, что в американском парламенте есть 2 палаты, так вот в нижнюю выбирались представители от каждого штата и их количество зависело от населения. И когда вот это все придумывали население севера и юга было примерно одинаковым, но к середине 19 века север сильно обгонял юг по этому показателю юг. По этой причине северные штаты могли принимать законы, которые выгодны им. Север был более развит в промышленном плане, поэтому туда происходила массовая миграция людей из других государств. На юг мигрировало мало людей и недостаток рабочей силы там компенсировали рабами. Но юг был развит в сельском хозяйстве и из-за этого имел большие доходы. Север принял положение по которому хлопок (которого на юге было довольно много) южные штаты могли продавать только им практически бесплатно. А затем этот хлопок они продавали во много раз дороже другим государствам. Также север продавал промышленные товары на юг по большой цене, так как являлся практически монополистом в этой сфере. Неудивительно, что в 1860 году отделилась сначала Каролина, а в 1861 году и остальные южные штаты объявили о сецессии и образовали новое государство Конфедеративные Штаты Америки. И рабство было не главной причиной. Рабство в США было отменено в 1863 году, а в Делавере и Кентукки аж спустя 8 месяцев после окончания гражданки.
Так что, причины в первую очередь были экономическими.
Поводы у войн могут быть разными, а причины любой войны всегда экономические
Ранняя смертность, зубы и язвы из-за стресса, в котором человек находится в эмиграции. Из-за питания неправильного, плохой воды...на одного такого "одессита" сотни неудачников.
Не всем довелось прихватить с бывшей родины капитал, в виде образования. Не у всех за спиной бобруйская еврейская мафия, которая просовывает своих в лучшие вузу страны.
Зачем было давать элитное образование еврею, зная, что он его прихватит с собою в Израиль или США, не заплатив за учебу ни копейки. Отняв совсем не лишнее у советских граждан. Заняв место талантливого парня, который останется в стране, отдавая этой стране и ее людям свои долги.
Элитное образование не помогло Капрону за бугром. Он же голодранец.
а як жеж: CH₃COOH
органичней не бывает
а як жеж: CH₃COOH
органичней не бывает
Ну разве что муравьиная кислота, тама водороду еще меньше
только у половины?
Как у Бузовой песня про мало половин. Но наверное много четвертей.😨
Vendy написал(а):только у половины?
Как у Бузовой песня про мало половин. Но наверное много четвертей.😨
Полушарий....
только у половины?
Это для красного словца. Скорее всего у большей половины. У моих родителей у обоих выпали все почти зубы. У моей первой жены уже в 23 года был парадантоз и ей дёсна тут подрезали. У её мамы вообще во рту ничего не было ещё с молодых времён. У меня к 28 годам четыре зуба выпало. И с тех пор ни одного. Чистки зубной же не было в Ссср. То есть за кого ни возьмись, у всех были проблемы.
Отредактировано Capri90 (2020-06-13 23:50:26)
mariener написал(а):Capri90 написал(а):
Ланч. Так, неприхотливо.Вы хоть чаю налейте, чего сухомяткой мучитьсяСоком запил яблочным. Органическим.
маринованные помидоры яблочным соком? Вами можно рельсы взрывать в партизанском отряде ...
Это для красного словца. Скорее всего у большей половины. У моих родителей у обоих выпали все почти зубы. У моей первой жены уже в 23 года был парадантоз и ей дёсна тут подрезали. У её мамы вообще во рту ничего не было ещё с молодых времён. У меня к 28 годам четыре заба выпило. И с тех пор ни одного. Чистки забрать же не было в Ссср. То есть за кого ни возьмись, у всех были проблемы.
может наследственность. это тоже немаловажно. а может в вашей местности вода была плохая.
Полушарий....
Доказано что от частого употребления гамбургеров полушария склеиваются нарушая ответственность каждого за свои функции и по писанине Капрона на форуме можно поставить диагноз что его полушария давно склеились. Его однобокое враньё про вермишелевые супы прямое доказательства этого.
Супы-это дешёвая еда.
Cуп исторически является блюдом оседлого человека, кочевые народы супов не знали
На сегодняшний день в мире насчитывается приблизительно 150 типов супов, которые подразделяются на более чем тысячу видов, при этом каждый вид может иметь несколько вариантов.
Для западноевропейской кухни характерны прозрачные супы и супы-пюре.
Прибалтийская кухня довольно разнообразна супами.
Суп играет важную роль в корейской кухне, кавказской, африканской, китайской...
И только американцы не едят супов...
Ну чо с них взять - кочевники, млин!
Вам тоже вижу понравилась его среда обитания.
Предпочитаю иметь Родину.
Vendy написал(а):mariener написал(а):Вы хоть чаю налейте, чего сухомяткой мучитьсятам же маринад есть... какая никакая, а жидкость...
Рассол в смысле.
никто из моего окружения и знакомых так не ел .... ни бабушки с дедами ни прабабушка с прадедом .... похоже в России так питалась только Ваша семья .... под водяру получается, раз по другому не шло ...
Отредактировано Fedor (2020-06-13 23:39:24)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44