Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Сообщений 1501 страница 1520 из 1988

1501

механик написал(а):

Космополит? Может космонавт?

Диабетиков не берут.

0

1502

Капроновой маме привезли вермишелеву  болтанку. Форум вчера это обсудил прямо наизнанку.

0

1503

Robert написал(а):

Более 2-х тысяч лет скитаний! Что можно ожидать??
Но жить всю свою жизнь в одной деревне... Вроде бы тоже умнее не делает...
А Родина у христиан вроде бы одна - царство небесное. А пока воплоти находимся, Родина для человеков это планета Земля.
Всё остальное пропаганда для лохов.

Не писал бы ты Копнильщик про Веру вопли гласные. А пиши на свою тему про дела колпасные. 😨

0

1504

Capri90 написал(а):

О еде я предпочитаю на говорить а употреблять.

Про ценность каши, картошка, хлеб и пюре с хвостом от ставриды поговорите с солдатами.

Я нe ем каждый день отбивные. Я вообще отбивные ем только в Германии. Не надо ничего утрировать. Я делом доказываю что питаюсь правильно. Я 72-75 кг уже 25-30 лет. Что ещё можно сделать? Похудеть ещё на 5 кг? Зачем? И не собираюсь я есть каши. Даже моя ко всему привыкшая мама выбрасывает в мусорку  каши, ей сейчас еду приносят во время вируса).

Хлеб плохо тоже, я его не ем часто. Сегодня вот с колбасой ломтик съел, это просто я пошутил.

Я не знаю как делают лобстерный суп, но это объедение когда ешь густой суп а там попадаются кусочки лабстера. Луковый я не ем. Я ем два супа э, лабстеры и грибной, и борщ в русском ресторане.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 03:28:13)

Лабстера едал Capri90,очень громко чавкал. Сытый приходил на форум и на нас тут гавкал.🧐

0

1505

Capri90 написал(а):

Вы говорите ерунду, пытаясь прикрыть убогость советской страны, где в связи с отсутствием качественной и разнообразной еды упор делался на хлеб, кашу, картошку, супы. Иначе накормить было невозможно. Не насытиться.

Супы могут быть действительно деликатесом, например тот же lobster bisque, или луковый суп например, я не также люблю очень грибной, некоторые любят минестрони, но это подешевле уже. Но это подаётся не в громадной лоханке чтобы насытиться, да ещё с громадным ломтём чёрного хлеба, а с тоненькими сухариками-тартинками в маленькой чашке, не больше некоторых чайных или кофейных чашек. Для затравки, как appetizer (не помню по-русски). Закуска, по-моему. А после этого уже идёт салат с основным блюдом, антрекот или отбивная, или рыба-лосось.

Предпочтения Capri90 не отдает супам. Видать они не по его гнилым зубам. 🙃

0

1506

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Темный Вы как вся Африка.....
В Вас складировали столько комплексов и все в одном человеке..... мало того что Вы ни черта не знаете так еще и упертые в своем невежестве.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 18:38:58)

Вы говорите ерунду, пытаясь прикрыть убогость советской страны, где в связи с отсутствием качественной и разнообразной еды упор делался на хлеб, кашу, картошку, супы. Иначе накормить было невозможно. Не насытиться.

Супы могут быть действительно деликатесом, например тот же lobster bisque, или луковый суп например, я не также люблю очень грибной, некоторые любят минестрони, но это подешевле уже. Но это подаётся не в громадной лоханке чтобы насытиться, да ещё с громадным ломтём чёрного хлеба, а с тоненькими сухариками-тартинками в маленькой чашке, не больше некоторых чайных или кофейных чашек. Для затравки, как appetizer (не помню по-русски). Закуска, по-моему. А после этого уже идёт салат с основным блюдом, антрекот или отбивная, или рыба-лосось.

Вы прикрываете свою убогость убогостью страны...... это ВАС не кормили качественной пищей..... и выросли Вы с комплексом о том что "lobster bisque"и минестрони это высшее достижение  кулинарии....."для боХатых"....

+1

1507

Скрипки продавал Capri90, продает и ныне. Сколько тысяч он продал скрипок Паганини. 😨

0

1508

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Родина не абстрактное понятие.
Родина — место рождения человека, его происхождения; родная страна, Отечество; страна, в которой человек родился, где могилы его предков. А не место кормления!
Отсюда вывод - родиной может быть только одна страна. Родились в Белоруссии, значит, это Ваша родина. И к Америке не примазывайтесь.

И что это значит? Где родился там и живи? А если я в Америку или Швейцарию хочу? В чём преступление? Дочь Пескова же живёт в Париже, а мой сын чем хуже?

Похоже, что прочитанный Вами текст, не усваивается(информация поступает в мозг, но не расшифровывается. Без обид. Сложилось такое впечатление). Где Вы узрели, что я пишу о том, что, где родился, там и живи? Живите,где хотите, но эта страна уже , по определению, не может быть Вашей родиной. Родина одна, где родился. Так, что Америка или какая другая страна быть Вашей родиной не может. Переселенец Вы. А считать Вы можете всё что угодно. Это страна вашего проживания и "кормления". Сын Ваш родился в США-это его родина. Переедет в другую страну - эта страна станет его новым местом проживания, но не родиной. Поэтому и говорят "родом от туда-то". Вы родом из Белорусской ССР- это Ваша родина.Так понятно? Отсюда и моё выражение - " не примазывайтесь". :D

+1

1509

65fil написал(а):

у соседа строительство...капитальный бассейн строит...его семья впервые лето проводит в сибири....видать надоело без воды...а до речки  пятнадцатт минут ходьбы.... строит далеко от бани и дома....еще одна  емкость для промышленного засола капусты или огурцов...сколько я их уже  видел...

Как говорит мой друг работающий в конторе по строительству этих бассейнов и проживающий в частном доме 450 кв.метров - если бы мне заплатили я бы себе этот бассейн не построил... с ним столько мороки ...

0

1510

Палыч написал(а):

Плутарх всю жизнь прожил в маленьком греческом городке -забыл название, да оно и несущественно, а Кант не вылазил из Кенигсберга но считать их дураками было бы откровенным авангардизмом.

Ага. То-то Ты рвался обратно в Германию- аж кости трещали.
Космополит , итить...

Отредактировано Палыч (Сегодня 09:50:55)

У Копнильщика космополита кости затрещали. Видно много колпасы внутрь натолкали. 🙃

0

1511

механик написал(а):

Вообще то свинство англичан поразительно. В какой нищете живут их бывшие колонии, это просто ужас. Несколько раз выходил на Ямайке. Если кто то считает, что видел нищету, он ничего не видел. Все, где можно что то украсть обнесено огромными заборами и охраняют люди с автоматами.

Ни одного целого телефона, все выдрано с корнем. Киоски на улице что то вроде собачьей будки, нищие старые облезлые дома, ...кафе где продают лабстеров походи на какие то землянки или старые контейнеры....это с одной стороны, а с другой стороны острова огромные гостиничные комплексы. за высоким забором и охраной. Вот такое у них колониальное счастье.

Бессовестные люди эти британцы.

Так же в Доминикане..... в домах нет окон - дорого.... стены и пол = вся мебель.... туристов из гостиничных клмплексов возят на них смотрет и рассказывают чтобы даже не думали самостоятельно туда ходить..... и работы нет... совсем нет....

0

1512

Capri90 написал(а):

Я не знаю как делают лобстерный суп, но это объедение когда ешь густой суп а там попадаются кусочки лабстера. Луковый я не ем. Я ем два супа э, лабстеры и грибной, и борщ в русском ресторане.

Суп это хорошо , а оружие у тебя есть ? Просто интересно.

0

1513

65fil написал(а):
механик написал(а):

Вообще то свинство англичан поразительно. В какой нищете живут их бывшие колонии, это просто ужас. Несколько раз выходил на Ямайке. Если кто то считает, что видел нищету, он ничего не видел. Все, где можно что то украсть обнесено огромными заборами и охраняют люди с автоматами.

Ни одного целого телефона, все выдрано с корнем. Киоски на улице что то вроде собачьей будки, нищие старые облезлые дома, ...кафе где продают лабстеров походи на какие то землянки или старые контейнеры....это с одной стороны, а с другой стороны острова огромные гостиничные комплексы. за высоким забором и охраной. Вот такое у них колониальное счастье.

Бессовестные люди эти британцы.

британцы хорошие люди и совесть у них на месте. ...просто все,  кто не британцы для них не люди....вы же не испытываете угрызений совести от того, как живут курицы на птицефабрике?обыкновенный нацизм....

Дословно высказывание известного английского политика из прошлых, имя не помню... "Есть международное право, и это английское право. Другого не существует" .....

0

1514

Кира написал(а):

Похоже, что прочитанный Вами текст, не усваивается(информация поступает в мозг, но не расшифровывается. Без обид. Сложилось такое впечатление). Где Вы узрели, что я пишу о том, что, где родился, там и живи? Живите,где хотите, но эта страна уже , по определению, не может быть Вашей родиной. Родина одна, где родился. Так, что Америка или какая другая страна быть Вашей родиной не может. Переселенец Вы. А считать Вы можете всё что угодно. Это страна вашего проживания и "кормления". Сын Ваш родился в США-это его родина. Переедет в другую страну - эта страна станет его новым местом проживания, но не родиной. Поэтому и говорят "родом от туда-то". Вы родом из Белорусской ССР- это Ваша родина.Так понятно? Отсюда и моё выражение - " не примазывайтесь".

Что то внушает Кира Капрону перекатиполю. Видно хочет облегчить его эмигрантскую долю.

0

1515

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

Не стоит метать бисер - понятие "Родина" у клиента полностью атрофировано.
Просто примите как данность.
У евреев это довольно часто.

Отредактировано Палыч (Сегодня 06:16:47)

Более 2-х тысяч лет скитаний! Что можно ожидать??
Но жить всю свою жизнь в одной деревне... Вроде бы тоже умнее не делает...
А Родина у христиан вроде бы одна - царство небесное. А пока воплоти находимся, Родина для человеков это планета Земля.
Всё остальное пропаганда для лохов.

еще одно чудо немецкое в тюбитейке..... безродное ....

0

1516

Кира написал(а):
Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Родина — место рождения человека, его происхождения; родная страна, Отечество; страна, в которой человек родился, где могилы его предков. А не место кормления!
Отсюда вывод - родиной может быть только одна страна. Родились в Белоруссии, значит, это Ваша родина. И к Америке не примазывайтесь.

И что это значит? Где родился там и живи? А если я в Америку или Швейцарию хочу? В чём преступление? Дочь Пескова же живёт в Париже, а мой сын чем хуже?

Похоже, что прочитанный Вами текст, не усваивается(информация поступает в мозг, но не расшифровывается. Без обид. Сложилось такое впечатление). Где Вы узрели, что я пишу о том, что, где родился, там и живи? Живите,где хотите, но эта страна уже , по определению, не может быть Вашей родиной. Родина одна, где родился. Так, что Америка или какая другая страна быть Вашей родиной не может. Переселенец Вы. А считать Вы можете всё что угодно. Это страна вашего проживания и "кормления". Сын Ваш родился в США-это его родина. Переедет в другую страну - эта страна станет его новым местом проживания, но не родиной. Поэтому и говорят "родом от туда-то". Вы родом из Белорусской ССР- это Ваша родина.Так понятно? Отсюда и моё выражение - " не примазывайтесь". :D

Он космонавт....

0

1517

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Космополит? Может космонавт?

Диабетиков не берут.

белку и стрелку брали и этим не побрезговали бы..... лаять умеет....

+1

1518

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

Не стоит метать бисер - понятие "Родина" у клиента полностью атрофировано.
Просто примите как данность.
У евреев это довольно часто.

Да это понятно... снобизм, меркантильность человека до такой степени одолели, что готов очернить всё , где родился. С лучшей стороны это не характеризует, а наоборот отталкивает. Уехал и уехал, хорошо тебе и живи-радуйся. Складывается такое впечатление, что очерняя страну своего рождения, как бы оправдывается из-за чего уехал и лишний раз убеждает этим себя в своём правильном выборе.

0

1519

PadRe написал(а):
mariener написал(а):

Скажите, Capri90, у Вас хоть что-то запоминается из информации, которую так щедро дают участники форума?

Отгадайте загадку - в одно ухо влетает, в другое вылетает

Я, я отгадала - Капри. :D

0

1520

Палыч написал(а):
mariener написал(а):

Скажите, Capri90, у Вас хоть что-то запоминается из информации, которую так щедро дают участники форума?

Даю справку : в этом плане Олежкa чисто аквариумная рыбка.
Так что ожидать момента обучения я бы не советовал.

PadRe написал(а):
mariener написал(а):

Отгадайте загадку - в одно ухо влетает, в другое вылетает

Это был риторический вопрос с моей стороны 8-)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44