Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Сообщений 1521 страница 1540 из 1988

1521

Capri90 написал(а):

О еде я предпочитаю на говорить а употреблять.

Про ценность каши, картошка, хлеб и пюре с хвостом от ставриды поговорите с солдатами.

Я нe ем каждый день отбивные. Я вообще отбивные ем только в Германии. Не надо ничего утрировать. Я делом доказываю что питаюсь правильно. Я 72-75 кг уже 25-30 лет. Что ещё можно сделать? Похудеть ещё на 5 кг? Зачем? И не собираюсь я есть каши. Даже моя ко всему привыкшая мама выбрасывает в мусорку  каши, ей сейчас еду приносят во время вируса).

Хлеб плохо тоже, я его не ем часто. Сегодня вот с колбасой ломтик съел, это просто я пошутил.

Я не знаю как делают лобстерный суп, но это объедение когда ешь густой суп а там попадаются кусочки лабстера. Луковый я не ем. Я ем два супа э, 1. лабстеры и 2. грибной, и 2. борщ в русском ресторане.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 04:28:13)

наглядное пособие про "три половины" или арифметика от гуманитария-лирика: один, два, много

+2

1522

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

Не стоит метать бисер - понятие "Родина" у клиента полностью атрофировано.
Просто примите как данность.
У евреев это довольно часто.

Отредактировано Палыч (Сегодня 06:16:47)

Более 2-х тысяч лет скитаний! Что можно ожидать??
Но жить всю свою жизнь в одной деревне... Вроде бы тоже умнее не делает...
А Родина у христиан вроде бы одна - царство небесное. А пока воплоти находимся, Родина для человеков это планета Земля.
Всё остальное пропаганда для лохов.

Вы космополит, но не все такие.  Все люди на планете Земля считают её своим домом, но у каждого есть своя "маленькая" родина.

Отредактировано Кира (2020-06-14 17:58:33)

0

1523

Кира написал(а):

Я, я отгадала - Капри.

Вообще-то это пуля от автомата Калашникова...
Но мне нравится ваш образ мыслей :)

0

1524

Кира написал(а):

Вы космополит,

общечеловек! Даже скажем так - общечеловечеще!
Иван, не помнящий родства, короче :)

0

1525

Иван Пургенев написал(а):
Capri90 написал(а):

Я не знаю как делают лобстерный суп, но это объедение когда ешь густой суп а там попадаются кусочки лабстера. Луковый я не ем. Я ем два супа э, лабстеры и грибной, и борщ в русском ресторане.

Суп это хорошо , а оружие у тебя есть ? Просто интересно.

Нет у Капри оружия, мы  его уже долго уговариваем его приобрести, а он: " не надь мне вашего оружия, у меня сосед бывший коп и у него собака, защитит в случае чего". Вот.

0

1526

Аглая Иванов написал(а):
Кира написал(а):

Похоже, что прочитанный Вами текст, не усваивается(информация поступает в мозг, но не расшифровывается. Без обид. Сложилось такое впечатление). Где Вы узрели, что я пишу о том, что, где родился, там и живи? Живите,где хотите, но эта страна уже , по определению, не может быть Вашей родиной. Родина одна, где родился. Так, что Америка или какая другая страна быть Вашей родиной не может. Переселенец Вы. А считать Вы можете всё что угодно. Это страна вашего проживания и "кормления". Сын Ваш родился в США-это его родина. Переедет в другую страну - эта страна станет его новым местом проживания, но не родиной. Поэтому и говорят "родом от туда-то". Вы родом из Белорусской ССР- это Ваша родина.Так понятно? Отсюда и моё выражение - " не примазывайтесь".

Что то внушает Кира Капрону перекатиполю. Видно хочет облегчить его эмигрантскую долю.

Нет, хочу спустить с небес на землю. А то распушил свой хвост павлиний. :rofl:

0

1527

механик написал(а):
Кира написал(а):
Capri90 написал(а):

И что это значит? Где родился там и живи? А если я в Америку или Швейцарию хочу? В чём преступление? Дочь Пескова же живёт в Париже, а мой сын чем хуже?

Похоже, что прочитанный Вами текст, не усваивается(информация поступает в мозг, но не расшифровывается. Без обид. Сложилось такое впечатление). Где Вы узрели, что я пишу о том, что, где родился, там и живи? Живите,где хотите, но эта страна уже , по определению, не может быть Вашей родиной. Родина одна, где родился. Так, что Америка или какая другая страна быть Вашей родиной не может. Переселенец Вы. А считать Вы можете всё что угодно. Это страна вашего проживания и "кормления". Сын Ваш родился в США-это его родина. Переедет в другую страну - эта страна станет его новым местом проживания, но не родиной. Поэтому и говорят "родом от туда-то". Вы родом из Белорусской ССР- это Ваша родина.Так понятно? Отсюда и моё выражение - " не примазывайтесь". :D

Он космонавт....

Болтается на орбите...

0

1528

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
механик написал(а):

Космополит? Может космонавт?

Диабетиков не берут.

белку и стрелку брали и этим не побрезговали бы..... лаять умеет....

:D Айсман меня тут упрекнул, что у меня фантазии не хватает. Представила Роберта... :D

0

1529

США требуют от России передать гиперзвуковые ракеты под контроль мирового сообщества

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t52932.png
Информационные агентства цитируют высказывания представителя высшего военного руководства США - нового главы ВМС Томаса Модли, который заявляет требования о необходимости передачи Россией ракет гиперзвукового арсенала под контроль так называемого мирового сообщества. В частности, об этом сообщают: "РусОНЛАЙН", "Мировое политическое шоу" или "Голос Севастополя"
США требуют от России передать гиперзвуковые ракеты под контроль мирового сообщества

Как заноза в одном месте
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t688574.png
Гиперзвуковые ракеты "Кинжал", Россия.

Российские гиперзвуковые ракеты самим фактом своего существования не дают покоя нашим любимым "партнерам". И тем, что такие ракеты у нас есть, и тем, что у сами американцев таковых в наличие не имеется. Вероломный удар "разорванной бензоколонки" по исключительности и гегемонии!
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t676475.png
Марк Эспер, глава Пентагона США.

Факт отставания от России в сфере разработки гиперзвуковых систем вооружения публично признал глава Пентагона Марк Эспер - об этом писали РИА "Новости". Ранее постпреды США и Британии при ООН пытались заявить требования о запрете этих ракет - можно прочитать в "СП". Василий Небензя вслух, конечно, не сказал, куда им пойти - но они и без слов поняли.
В общем, российский гиперзвук, вспоминая русскую идеому, для кое-кого, как заноза в одном месте. Да что там заноза - целый металлический лом, в это место вставленный. Теперь о нашем оружии заикнулся новый глава ВМС г-н Модли
.

Против лома - нет приема
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t934482.png
Томас Б. Модли, глава ВМС США.
Эти ракеты, которые мы сравнили с ломом, продолжают терзать "светлые умы" (и другие части тела) американского военного руководства. И уже коли против такого лома у американцев нет приема, им бы очень хотелось получить хотя бы контроль. Цитируем главу американских ВМС:
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t863732.png
Ракета с гиперзвуковым блоком "Авангард".
https://mtdata.ru/u1/photo0966/20174745274-0/original.png#20174745274
Кто возглавляет "мировое сообщество" и чей это контроль - мы прекрасно понимаем. Г-н Модли, наш президент Владимир Путин уже отвечал цитатой про осла и уши. Говорил по другому поводу, но этот вариант полностью уместен и здесь.
В завершение:
https://mtdata.ru/u1/photoE529/20397818123-0/original.png#20397818123

0

1530

PadRe написал(а):
Кира написал(а):

Я, я отгадала - Капри.

Вообще-то это пуля от автомата Калашникова...
Но мне нравится ваш образ мыслей :)

:D  :cool:

0

1531

Кира написал(а):

у меня сосед бывший коп и у него собака, защитит в случае чего

у копа была собака, он ее любил ...

0

1532

Кира написал(а):

Нет, хочу спустить с небес на землю. А то распушил свой хвост павлиний.

Спустите уж на землю жертву супового агитпропа. А насчёт хвоста павлина, так под каждым павлиньим хвостом куриная жопа. 😨

+1

1533

mariener написал(а):

Тю? Та то ж мультики !
Не смотреть их - и вся недолга...

0

1534

PadRe написал(а):
Кира написал(а):

у меня сосед бывший коп и у него собака, защитит в случае чего

у копа была собака, он ее любил ...

Чортовы извращенцы...

0

1535

Палыч написал(а):

Тю? Та то ж мультики !
Не смотреть их - и вся недолга...

Ссыкотно же...заглянули в свою кобуру, а там не кольт уже, а гамбургер

0

1536

Роберт I Брюс — король Шотландии, один из величайших шотландских монархов, организатор обороны страны в начальный период войны за независимость против Англии, основатель королевской династии Брюсов. Умер в 1329 году.
Теперь он тоже расист...  :rofl:
https://b.radikal.ru/b32/2006/06/40a266e321c9.jpg

0

1537

Их таких как Капри...... эта из Гвинеи осчастливилась..... уверен там у нее точно не было супов ....
Издание NYT опубликовало статью чернокожей активистки, переехавшей в США из Гвинеи, в которой она пишет о необходимости отменить всю полицейскую систему в стране. Примечательно, что недавно она получила стипендию «Фонда открытого общества», основанного и финансируемого Соросом.
https://c.radikal.ru/c09/2006/3f/8abdecf07bee.jpg
... напоминает украинского пуштуна ... Мустафу Найема .... афганское мурло которое озабочено тем что русские оккупируют Украину столетиями.... :x

Отредактировано Fedor (2020-06-14 13:35:09)

0

1538

Fedor написал(а):

Роберт I Брюс — король Шотландии, один из величайших шотландских монархов, организатор обороны страны в начальный период войны за независимость против Англии, основатель королевской династии Брюсов. Умер в 1329 году.
Теперь он тоже расист...

Чтобы спасти памятники, нужно срочно ввести институт дефицита продуктовых товаров. Возможно, люди начнут охоту за пищей и отвлекутся от сноса памятников.

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

0

1539

Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Активисты BLM в парижском Музее на набережной Бранли требуют, чтобы украденные артефакты, хранящиеся в музее, были возвращены в африканские страны, из которых они были разграблены.

Требование справедливое.

И за годы пользования ворованным пущай заплатят с процентами...

0

1540

Аглая Иванов написал(а):

И ты травишь перекисью окружающий мир. Ты скажешь что это мизер. Но таких как ты Копнильщиков по миру тьма тьмущая. Сложи все вместе. Вот и катастрофа.

Ишак кросноярско-саапрюкский - без перекиси твой организм давно бы подох так как более 50% твоего абвера работает на перекиси создоваемой в твоём кишечнике - сколько раз тебе мудаку татаро- латышскому это ещё объяснять??
Перекись и абсолютно ничто другое - уничтожает вирусы. пока организм молод и здоров  - ему и не нужна перекись из вне.
А старым и больным она нужна для защиты!

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44