Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Сообщений 1701 страница 1720 из 1988

1701

PadRe написал(а):
Кира написал(а):

Последнее время Капри покою не даёт чужой ум.

видимо занять хочет....

Я так поняла, чтобы не превышал его. :dontknow:

Отредактировано Кира (2020-06-15 17:51:21)

0

1702

Кира написал(а):
Vendy написал(а):
Палыч написал(а):

Поздравляю откинумшись !

http://www.laie-smileys.com/jeje.gif Спасибо
а ведь очень точная аналогия.

Я тоже присоединяюсь к поздравления. С освобождением! :D

Я после рейса дома сидел 2 недели, а потом как то страшновать было выходить....

0

1703

Vendy написал(а):

на свободу с чистой совестью. Ура, меня выпустили из застенков.
хотя, час назад, опять позвонили из поликлиники и сказали, что завтра придут "брать кровь". были посланы.
"Эта музыка будет вечна".....

Кровососы.

https://reklama-no.ru/smiles/medsestra-s-klizmoj.gif

0

1704

Кира написал(а):

Я в своем посте написала, что так вести можно только тогда, когда сообщают о террористах. А глаз у них нет? Они не видят, что это обычный бомж, тогда ближе подойти. Да трусы они с неустойчивой психикой, на мой взгляд. И привела пример, как у нас это происходит.

То, что у них что-то странное с полицией -- это точно.

0

1705

PadRe написал(а):

А Стивену, который Сигал-прыгал?
А Жерару, что рантье-Депардье?

В России один из самых низких подоходных налогов, причем без всяких "шкал". Самая простая система подачи деклараций. Цифровое государство. Бесплатная медицина (причем не смотря на понты скрипачушки) одна из лучших в мире, вполне доступное жилье со сравнительно низкими коммунальными платежами. Ну и т.д. К примеру - мне ной дом обходится в среднем в 4000 руб в месяц. 60 долларов.
Бонусом идет то, что при сегодняшнем кризисе Россия и Китай - наиболее безопасные места на планете. И в плане порядка и в плане финансов.

Самуэльсон, твоё убогонькое г-во-пока что развивающееся, куда прогресс доходит через световые годы, не через календарные. Но ваша элита это тоже знает, по-этому эти люди-добросовестные налогоплательщики у нас в стране.

Китай-гигант на глиняных ногах, тоже пока развивающееся, жители которого бегут сотнями тысяч в Америку, где могут родить второго ребёнка и жить нормальной жизнью, а не в загазованном гадюшнике.

Ты проверял свой дом на уровень чего там проверяют на ядерных электростанциях?

0

1706

Иван Пургенев написал(а):

Наш Олег не знаю , но Мехуил совершенно точно Майкл. Я в инете например однажды пересекся с персонажем Даша Ситковецкий . Не знал какого оно рода и как обращаться . Но потом решил что это мигрирующий за свободным страпоном трансформер и стал обращаться в третьем лице ... Кстати оказалось что это женщина.

На английском не склоняется фамилия, и у моей мамы и у жены мужские по-русски фамилии.

+1

1707

Fedor написал(а):

нищий с великолепным музыкальным образованием приехал в страну где ему почистили зубы и отсыпали зеленого горошку.... порадуемся за него ... не смотря на то, что ему еще неграм ботинки целовать за то что англосаксы их гнобили в хрен знает каком веке ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 03:01:15)

Главное-то не это. Главное что Вы далеко.

0

1708

Capri90 написал(а):

Самуэльсон, твоё убогонькое г-во-пока что развивающееся, куда прогресс доходит через световые годы, не через календарные. Но ваша элита это тоже знает, по-этому эти люди-добросовестные налогоплательщики у нас в стране.

Китай-гигант на глиняных ногах, тоже пока развивающееся, жители которого бегут сотнями тысяч в Америку, где могут родить второго ребёнка и жить нормальной жизнью, а не в загазованном гадюшнике.

Ты проверял свой дом на уровень чего там проверяют на ядерных электростанциях?

Господи , глянешь на анкетные данные - вроде , взрослый , почитаешь что несёт - дитё дитём...

+1

1709

Capri90 написал(а):

Главное-то не это. Главное что Вы далеко.

видимо вам нравится. что негры ближе...

0

1710

Capri90 написал(а):

На английском не склоняется фамилия, и у моей мамы и у жены мужские по-русски фамилии.

маша шарапов?

0

1711

Кира написал(а):

Последнее время Капри покою не даёт чужой ум. К чему бы это?

Давайте условимся так, если у Вас есть смайлик, Вы ответ не получаете. Если нету, тогда получаете, идёт?

0

1712

65fil написал(а):

Не хуже и не лучше чем чеченцы.

У меня есть 5-6 афроамериканцев учеников. Кроме как уважения я от них ничего не видел.

0

1713

65fil написал(а):

маша шарапов?

Да, именно так. Буква А не добавляется в конце.

+1

1714

Capri90 написал(а):
Иван Пургенев написал(а):

Наш Олег не знаю , но Мехуил совершенно точно Майкл. Я в инете например однажды пересекся с персонажем Даша Ситковецкий . Не знал какого оно рода и как обращаться . Но потом решил что это мигрирующий за свободным страпоном трансформер и стал обращаться в третьем лице ... Кстати оказалось что это женщина.

пусть тогда на английском и пишет и почему тогда все на английский лад не переделывает, там есть куда развернуться. Вместо пила - пил, вместо ела -ел, гуляла -гулял, работала - работал, чтоб все как в английском. Если уж коверкать язык, то до конца.

0

1715

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Не хуже и не лучше чем чеченцы.

У меня есть 5-6 афроамериканцев учеников. Кроме как уважения я от них ничего не видел.

так 5 или 6? Были бы ученики я бы помнил точно...

+1

1716

попробуем суп сегодня по этому рецепту. Все прошлые рецепты оправдали ожидания. Легкие, вкусные и быстро делаются.

https://www.facebook.com/GinasSkinnytas … 50117/?t=4

Отредактировано iceman (2020-06-15 19:02:28)

+1

1717

механик написал(а):
Кира написал(а):
Vendy написал(а):

http://www.laie-smileys.com/jeje.gif Спасибо
а ведь очень точная аналогия.

Я тоже присоединяюсь к поздравления. С освобождением! :D

Я после рейса дома сидел 2 недели, а потом как то страшновать было выходить....

Да у Вас "срок" был поболее, чем две недели. :D В море сколько "болтались". Может быть ещё и это сказалось на побаивание выходить. У меня в соседнем доме одна знакомая женщина болела Ковитом, забирали в больницу. Ей тоже страшновато было первое время после выписки и всяких карантинов выходить на улицу. Думаю, что многих страх подхватить эту заразу будет преследовать, особенно тех, кто серьёзно переболел этим вирусом.

0

1718

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Я в своем посте написала, что так вести можно только тогда, когда сообщают о террористах. А глаз у них нет? Они не видят, что это обычный бомж, тогда ближе подойти. Да трусы они с неустойчивой психикой, на мой взгляд. И привела пример, как у нас это происходит.

То, что у них что-то странное с полицией -- это точно.

Потом в Америке много оружия на руках у населения. Много неадеквата обкуреного (во многих штатах легализована марихуана) и обколотого - боязнь полицейских каждодневно за свою жизнь тоже сказывается на психике, думаю. Там "робокопы" нужны.

0

1719

Capri90 написал(а):

Да, именно так. Буква А не добавляется в конце.

Maria Sharapova Official Website
Maria Sharapova (@MariaSharapova) | Twitter

Отредактировано 65fil (2020-06-15 18:23:28)

0

1720

iceman написал(а):

попробуем суп сегодня по этому рецепту. Все прошлые рецепты оправдали ожидания. Легкие, вкусные и быстро делаются.

https://www.facebook.com/GinasSkinnytas … 080050117/

фото есть?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44