Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Сообщений 1721 страница 1740 из 1988

1721

Vendy написал(а):

на свободу с чистой совестью. Ура, меня выпустили из застенков.
хотя, час назад, опять позвонили из поликлиники и сказали, что завтра придут "брать кровь". были посланы.
"Эта музыка будет вечна".....

Поздравляю  :cool: 

Думаю, что через какое-то время Вы будете вспоминать это время с улыбкой. Главное, что все Ваши близкие - и Вы в том числе - здоровы :) А все эти "заморочки" хоть и не очень приятны, но все-таки несерьезны.

+1

1722

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

А Стивену, который Сигал-прыгал?
А Жерару, что рантье-Депардье?

В России один из самых низких подоходных налогов, причем без всяких "шкал". Самая простая система подачи деклараций. Цифровое государство. Бесплатная медицина (причем не смотря на понты скрипачушки) одна из лучших в мире, вполне доступное жилье со сравнительно низкими коммунальными платежами. Ну и т.д. К примеру - мне ной дом обходится в среднем в 4000 руб в месяц. 60 долларов.
Бонусом идет то, что при сегодняшнем кризисе Россия и Китай - наиболее безопасные места на планете. И в плане порядка и в плане финансов.

Самуэльсон, твоё убогонькое г-во-пока что развивающееся, куда прогресс доходит через световые годы, не через календарные. Но ваша элита это тоже знает, по-этому эти люди-добросовестные налогоплательщики у нас в стране.

Китай-гигант на глиняных ногах, тоже пока развивающееся, жители которого бегут сотнями тысяч в Америку, где могут родить второго ребёнка и жить нормальной жизнью, а не в загазованном гадюшнике.

Ты проверял свой дом на уровень чего там проверяют на ядерных электростанциях?

"Сон в летнюю ночь" Ваш пост. В Китае рожают по два ребёнка. Проснитесь.

Рожай, Китай
Руководство Китая пошло на отмену принципа «Одна семья – один ребенок», который действовал в стране несколько десятков лет. Сами граждане КНР отнеслись к этому с большим энтузиазмом...
https://www.gazeta.ru/social/2015/10/29/7853195.shtml

Так получается, что Вы часто пользуетесь устаревшими данными.  Интернет под рукой, Вы уверенный пользователь его, отчего не проверить данные, чтобы не попасть опять пальцем в небо?

+1

1723

Capri90 написал(а):

Не хуже и не лучше чем чеченцы.

У меня есть 5-6 афроамериканцев учеников. Кроме как уважения я от них ничего не видел.

а причем здесь чеченцы? они в чечне живут... а ваши негры не в африке...

0

1724

Кира написал(а):
Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

А Стивену, который Сигал-прыгал?
А Жерару, что рантье-Депардье?

В России один из самых низких подоходных налогов, причем без всяких "шкал". Самая простая система подачи деклараций. Цифровое государство. Бесплатная медицина (причем не смотря на понты скрипачушки) одна из лучших в мире, вполне доступное жилье со сравнительно низкими коммунальными платежами. Ну и т.д. К примеру - мне ной дом обходится в среднем в 4000 руб в месяц. 60 долларов.
Бонусом идет то, что при сегодняшнем кризисе Россия и Китай - наиболее безопасные места на планете. И в плане порядка и в плане финансов.

Самуэльсон, твоё убогонькое г-во-пока что развивающееся, куда прогресс доходит через световые годы, не через календарные. Но ваша элита это тоже знает, по-этому эти люди-добросовестные налогоплательщики у нас в стране.

Китай-гигант на глиняных ногах, тоже пока развивающееся, жители которого бегут сотнями тысяч в Америку, где могут родить второго ребёнка и жить нормальной жизнью, а не в загазованном гадюшнике.

"Сон в летнюю ночь" Ваш пост. В Китае рожают по два ребёнка. Проснитесь.

Рожай, Китай
Руководство Китая пошло на отмену принципа «Одна семья – один ребенок», который действовал в стране несколько десятков лет. Сами граждане КНР отнеслись к этому с большим энтузиазмом...
https://www.gazeta.ru/social/2015/10/29/7853195.shtml

Так получается, что Вы часто пользуетесь устаревшими данными.  Интернет под рукой, Вы уверенный пользователь его, отчего не проверить данные, чтобы не попасть опять пальцем в небо?

Сам одного родил, на большее сил не хватает, .....

0

1725

Vendy написал(а):

на свободу с чистой совестью. Ура, меня выпустили из застенков.
хотя, час назад, опять позвонили из поликлиники и сказали, что завтра придут "брать кровь". были посланы.
"Эта музыка будет вечна".....

:jumping:  :love:

+1

1726

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

нищий с великолепным музыкальным образованием приехал в страну где ему почистили зубы и отсыпали зеленого горошку.... порадуемся за него ... не смотря на то, что ему еще неграм ботинки целовать за то что англосаксы их гнобили в хрен знает каком веке ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 03:01:15)

Главное-то не это. Главное что Вы далеко.

Не о том думаете... негры близко .... а мне Вы как медузе Каракумы.....  :rofl:

0

1727

65fil написал(а):
iceman написал(а):

попробуем суп сегодня по этому рецепту. Все прошлые рецепты оправдали ожидания. Легкие, вкусные и быстро делаются.

https://www.facebook.com/GinasSkinnytas … 50117/?t=4

фото есть?

Отредактировано iceman (2020-06-15 19:02:04)

0

1728

iceman написал(а):

Отредактировано iceman (Сегодня 17:02:04)

вы сделали?

+1

1729

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Отредактировано iceman (Сегодня 17:02:04)

вы сделали?

вечером. Сейчас 12 часов дня.

0

1730

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Последнее время Капри покою не даёт чужой ум. К чему бы это?

Давайте условимся так, если у Вас есть смайлик, Вы ответ не получаете. Если нету, тогда получаете, идёт?

Да мне как-то всё равно, честное слово. А потом, не надо для меня определять какие-то рамки. Не хотите не отвечайте. И чем Вам смайлики не угодили? :dontknow:

7 научных причин использовать смайлики
https://rusability.ru/content-marketing … -smayliki/

0

1731

Capri90 написал(а):

Чего же тогда ваш Трамп так тащит это "развивающееся государство" в G7? Ни одно т.н. "развивающееся" в G7 не тянут на аркане!
Почему такие крутые ссанкции ваши жописьмэны принимают против России? Не в курсе?

Да потому, что это "развивающееся государство" единственная в мире сила, которая в состоянии на месте твоей обосраной Америки создать пролив имени Сталина. Причем в считанные минуты. Так что сиди и ссы под кустиком от страха. Ибо если кому из правителей "развивающейся России" попадет шлея под хвост, то тебя даже с асфальта не ссоскребут. Потому как там у вас в Америке даже асфальта не останется.

Capri90 написал(а):

Китай сегодня производит ПОЛОВИНУ промышленной продукции всего мира.
Если завтра Китай перестанет это делать, Америка просто вымрет.

Так что - если Россия и Китай развивающиеся, то США деградирующее.
Причем гигантскими темпами. Вы не ту страну выбрали.
Израиль продержится дольше.

Capri90 написал(а):

А на уровень чего там проверяют на ядерных электростанциях?
Не подскажешь, скрипачек, раз уж ты такой спец?

+2

1732

Capri90 написал(а):

На английском не склоняется фамилия, и у моей мамы и у жены мужские по-русски фамилии.

Ну дык и писали бы тогда аборигенам на местных наречиях , кто ж против ... Это мне все смену фамилии Курицына на фон Рынски напоминает. Так ствол есть или нет ?

0

1733

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

На английском не склоняется фамилия, и у моей мамы и у жены мужские по-русски фамилии.

маша шарапов?

Шарапофф :D

0

1734

iceman написал(а):

попробуем суп сегодня по этому рецепту. Все прошлые рецепты оправдали ожидания. Легкие, вкусные и быстро делаются.

Излюбленное блюдо российского холостяка.
Пельмени в овощном бульоне.
Быстро, дешево и заморачиваться не надо.

Делал себе такое, когда лень было готовить в командировках что-то более вкусное и полезное

+2

1735

механик написал(а):
Capri90 написал(а):
Иван Пургенев написал(а):

Наш Олег не знаю , но Мехуил совершенно точно Майкл. Я в инете например однажды пересекся с персонажем Даша Ситковецкий . Не знал какого оно рода и как обращаться . Но потом решил что это мигрирующий за свободным страпоном трансформер и стал обращаться в третьем лице ... Кстати оказалось что это женщина.

пусть тогда на английском и пишет и почему тогда все на английский лад не переделывает, там есть куда развернуться. Вместо пила - пил, вместо ела -ел, гуляла -гулял, работала - работал, чтоб все как в английском. Если уж коверкать язык, то до конца.

Действительно. Сноуден у нас же не Сноуденов, почему там фамилии нужно переделывать на английский лад? Или, чтобы ничего не напоминало о "поганом прошлом"... или примазываются к "чужой славе"... :D

0

1736

Наша ГИБДД в действии !Сегодня перестрелка с кавказцем на Ленинском . 99% из них никогда не стреляла в человека, на весь город бывает несколько подобных случаев в год. Один бежит на преступника с голыми руками , второй вместо того что бы стрелять тоже бежит к преступнику. Одного сразу выводят из строя выстрелом в упор.
Каким то образом второй попадает преступнику в живот и тут же убегает в сторону! Раненый преступник снова открывает огонь! Лежащий полицейский мешает ему стрелять. Наконец второй возвращается и они вдвоем обезоруживают противника.
Им очень повезло что их вообще не убили ! Понятно что никаких выступлений против излишней жестокости полиции не будет.

https://vk.com/video-24199209_456277684

+1

1737

iceman написал(а):

Ну да, куда уж быстрее  и проще положить готовые пельмени в бульон с отварными овощами,шпинат добавил и вуаля пожалуйте есть. На скорую руку и для разнообразия вариант нормальный, но я бы овощи спассеровала на сковородочке с маслицем. Бульон был бы красивее и ароматнее. Сами ещё не пробовали такой "суп" варить?

0

1738

iceman написал(а):

вечером. Сейчас 12 часов дня.

и всё "цивилизованное человечество" встаёт перед нигерами на колени, моет им ноги и целует ботинки...

0

1739

Кира написал(а):

но я бы овощи спассеровала на сковородочке с маслицем.

Я бы еще лучку бы добавил, и немного лесных грибов.
Сегодня как раз пару горстей лисичек набрал...
А потом сверху все это сметанкой...
Вот как-то так:

https://media.leverans.ru/product_images_inactive/kazan/uriuk/5555b3b7d15ac.jpg

+1

1740

65fil написал(а):

Maria Sharapova Official Website
Maria Sharapova (@MariaSharapova) | Twitter

Отредактировано 65fil (Сегодня 11:23:28)

При чём тут Шарапова. Я сказал что у моих жены и мамы фамилия пишется по-английски как была-бы в мужском по-русски. Типа Глаша Петров, или Фёкла Сидоров. И у многих именно так, но есть кто пишет и ШараповА.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44