iceman написал(а):вечером. Сейчас 12 часов дня.
и всё "цивилизованное человечество" встаёт перед нигерами на колени, моет им ноги и целует ботинки...
А потом с чувством выполненного долга идёт супчик варить.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44
iceman написал(а):вечером. Сейчас 12 часов дня.
и всё "цивилизованное человечество" встаёт перед нигерами на колени, моет им ноги и целует ботинки...
А потом с чувством выполненного долга идёт супчик варить.
Не о том думаете... негры близко .... а мне Вы как медузе Каракумы.....
Что-то надо делать с шахматами!
Белые начинают и выигрывают - это недопустимо!
Кира написал(а):но я бы овощи спассеровала на сковородочке с маслицем.
Я бы еще лучку бы добавил, и немного лесных грибов.
Сегодня как раз пару горстей лисичек набрал...
А потом сверху все это сметанкой...
Вот как-то так:https://media.leverans.ru/product_images_inactive/kazan/uriuk/5555b3b7d15ac.jpg
Лучок обязательно. И грибочки не помешают. Но это уже получится не "на скорую руку", а с фантазией.
Отредактировано Кира (2020-06-15 20:46:48)
Сволочи...
iceman написал(а):https://www.facebook.com/GinasSkinnytas … 50117/?t=4
Отредактировано iceman (Сегодня 17:02:04)
вы сделали?
Ага. Как ту курсовую, с которой всё началось
Я после рейса дома сидел 2 недели, а потом как то страшновать было выходить....
Это не первый мой карантин. После первого, действительно, было страшновато выходить. А теперь-запросто.
Кровососы.
Именно так я их и называю. Кровососы. Вену мне просто ушатали. теперь с коротким рукавом долго ходить нельзя будет.
При чём тут Шарапова. Я сказал что у моих жены и мамы фамилия пишется по-английски как была-бы в мужском по-русски. Типа Глаша Петров, или Фёкла Сидоров. И у многих именно так, но есть кто пишет и ШараповА.
Почему в мужском?
Рабинович и прочие Матвиенко обязательно разве в мужском?
Это не первый мой карантин. После первого, действительно, было страшновато выходить. А теперь-запросто.
Ну ессно!
Страшно только первые пять карантинов.
А потом привыкаешь....
Чего же тогда ваш Трамп так тащит это "развивающееся государство" в G7? Ни одно т.н. "развивающееся" в G7 не тянут на аркане!
Почему такие крутые ссанкции ваши жописьмэны принимают против России? Не в курсе?Да потому, что это "развивающееся государство" единственная в мире сила, которая в состоянии на месте твоей обосраной Америки создать пролив имени Сталина. Причем в считанные минуты. Так что сиди и ссы под кустиком от страха. Ибо если кому из правителей "развивающейся России" попадет шлея под хвост, то тебя даже с асфальта не ссоскребут. Потому как там у вас в Америке даже асфальта не останется.
Китай сегодня производит ПОЛОВИНУ промышленной продукции всего мира.
Если завтра Китай перестанет это делать, Америка просто вымрет.Так что - если Россия и Китай развивающиеся, то США деградирующее.
Причем гигантскими темпами. Вы не ту страну выбрали.
Израиль продержится дольше.А на уровень чего там проверяют на ядерных электростанциях?
Не подскажешь, скрипачек, раз уж ты такой спец?
Не знаю, Самуэльсон, на ядерные децибелы, пойдёт?
Степняк говорит что Израиль долго не продержится.
Китай с голоду сдохнет если перестанет свой отстой производить.
Все лучшие инноваторы из Америки или западного мира, испокон веков. Как это понять деградирующая? Сильнейшее г-во в мире на сегодняшний день по уровням зарплаты и правам человека. Ну в если смотреть что происходит в паре рубль/доллар, то деградирует деревянный по-моему очень серьёзно. Был когда-то 35, а стал 70.
Знаешь что будет, специалист если схлестнутся Россия и Америка? Тоже самое что случилось при столкновении Ефремова на американской машине с российским Ё-мобилем.
Кстати, когда инфляция у нас наступит, Гайгер?
Отредактировано Capri90 (2020-06-15 20:43:47)
Поздравляю
Думаю, что через какое-то время Вы будете вспоминать это время с улыбкой. Главное, что все Ваши близкие - и Вы в том числе - здоровы А все эти "заморочки" хоть и не очень приятны, но все-таки несерьезны.
Не скажите. И с полицией пришлось пообщаться. Пока что не знаю, серьезно это или нет. Самое противное было- Социальный мониторинг. Чувствуешь себя каким то преступником.
Не удивлюсь, если так и случится. Противостоять расизму необходимо, но доводить его до абсурда, как это делается в "цивилизованном" мире нельзя.
Морозка написал(а):Кровососы.
Именно так я их и называю. Кровососы. Вену мне просто ушатали. теперь с коротким рукавом долго ходить нельзя будет.
И катетер не ставили?
Ну ессно!
А потом привыкаешь....
Не дай Бог
Мне и двух хватило.
https://media.leverans.ru/product_images_inactive/kazan/uriuk/5555b3b7d15ac.jpg
Сволочи...
Ага, и всё время на ночь глядя.
И катетер не ставили?
Нет, на это ума у них не хватило. а может быть и катетеров с собой не было.
5 раз из одного и того же места брали. В последний раз уже ПЦР не брали-отчаялись у меня что то найти. Но Роспотребнадзор, похоже, так просто не отстанет.
Vendy написал(а):Это не первый мой карантин. После первого, действительно, было страшновато выходить. А теперь-запросто.
Ну ессно!
А потом привыкаешь....
Кира написал(а):И катетер не ставили?
Нет, на это ума у них не хватило. а может быть и катетеров с собой не было.
5 раз из одного и того же места брали. В последний раз уже ПЦР не брали-отчаялись у меня что то найти. Но Роспотребнадзор, похоже, так просто не отстанет.
Даже и не знаю как это назвать...
PadRe написал(а):Ну ессно!
А потом привыкаешь....Не дай Бог http://www.laie-smileys.com/jeje.gif
Мне и двух хватило.
Слава Богу, что отделались "малой кровью".
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44