Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Сообщений 1761 страница 1780 из 1988

1761

Capri90 написал(а):

Китай с голоду сдохнет если перестанет свой отстой производить.

Китай уже давно ориентирован на внутреннее потребление.
Поэтому Китай без США проживет. А вот США без Китая - уже нет
Ты, струнодер, опять отстал от жизни...

Capri90 написал(а):

Все лучшие инноваторы из Америки или западного мира, испокон веков.

Твоей Америке всего-то навсего триста лет отроду, так что ни о каком "испокон веков" даже не заикайся.

Capri90 написал(а):

Сильнейшее г-во в мире

было когда-то.
Кончилось. А ты в Карнеги-Холле и не заметил...

Capri90 написал(а):

Ну в если смотреть что происходит в паре рубль/долла

А ты не смотри. Тебе не дано на эту пару правильно смотреть.
Образованием не вышел!

Capri90 написал(а):

Знаешь что будет, специалист если схлестнутся Россия и Америка?

Знаю. Киздец Америке. Причем очень скорый. Вот примерно так, как при столкновении Ефремова...
Только в роли Е-мобиля будут выступать США.

Нет у вас давно ни армии, ни оружия, способного противостоять России. Просрали...
Ты просто не в курсе.

Capri90 написал(а):

Кстати, когда инфляция у нас наступит?

А она уже наступила.
"Инфляция в Штатах в 2020 году составит 0,8%, затем ускорится до 1,6% в 2021 году и до 1,9% в 2022 году", свидетельствует июньский прогноз Федрезерва.
И это при нулевой ключевой ставке...
Но они ведь там оптимисты...

0

1762

Опять извращаются, Сталина на них нет...

0

1763

Кира написал(а):

Даже и не знаю как это назвать...

Мне урок на всю жизнь. У меня пара знакомых тоже собиралась сдавать этот анализ на антитела. Но глядя на меня, передумали. И правильно сделали. Если и делать анализ на антитела, то только в частной лаборатории и только на IgG (не в коем случае не делать на IgM).

0

1764

Кира написал(а):

Слава Богу, что отделались "малой кровью".

Да уж. Меня спасло то, что на прошлой неделе повысили "норму" по IgM до 2. А так бы сидела бы до марковкиного заговенья.

0

1765

Capri90 написал(а):

Китай с голоду сдохнет если перестанет свой отстой производить

А что Америка единственная страна сбыта продукции, которую Китай производит? У Китая есть и другие рынки сбыта и ещё найдутся на замену Америки. А потом у него свой огромный внутренний рынок сбыта. Вы всё время об этом забываете.

0

1766

Vendy написал(а):
Кира написал(а):

Слава Богу, что отделались "малой кровью".

Да уж. Меня спасло то, что на прошлой неделе повысили "норму" по IgM до 2. А так бы сидела бы до марковкиного заговенья.

Обычно, при таких совпадениях говорят, что "в струю попал", повезло.

0

1767

Vendy написал(а):
Кира написал(а):

Даже и не знаю как это назвать...

Мне урок на всю жизнь. У меня пара знакомых тоже собиралась сдавать этот анализ на антитела. Но глядя на меня, передумали. И правильно сделали. Если и делать анализ на антитела, то только в частной лаборатории и только на IgG (не в коем случае не делать на IgM).

Я призывы наших медиков и московского правительства, чтобы все приходили и делали анализ на антитела, проигнорировала. Сразу для себя решила, что нет - это мимо меня.  :)

+1

1768

механик написал(а):

Да вот, Айсман у нас решил освоить кулинарное дело и с нами делится своими находками.
Неужто поступил в кулинарный техникум? Чует неладное? И решил пристроиться поближе к харчам, чтобы с голоду не помереть в трудную годину? :unsure:

+1

1769

Кира написал(а):
механик написал(а):

Да вот, Айсман у нас решил освоить кулинарное дело и с нами делится своими находками.
Не уж-то поступил в кулинарный техникум? Чует неладное? И решил пристроиться поближе к харчам, чтобы с голоду не помереть в трудную годину? :unsure:

Подсыпать что то хочет, ...

0

1770

Кира написал(а):
iceman написал(а):

попробуем суп сегодня по этому рецепту. Все прошлые рецепты оправдали ожидания. Легкие, вкусные и быстро делаются.

https://www.facebook.com/GinasSkinnytas … 50117/?t=4

Ну да, куда уж быстрее  и проще положить готовые пельмени в бульон с отварными овощами,шпинат добавил и вуаля пожалуйте есть. На скорую руку и для разнообразия вариант нормальный, но я бы овощи спассеровала на сковородочке с маслицем. Бульон был бы красивее и ароматнее. Сами ещё не пробовали такой "суп" варить?

зачем пытаться улучшать  классический итальянский вегетарианский  суп. Да и тортеллини там, а не пельмени.

+1

1771

Кира написал(а):

Шарапофф

В немецком языке фамилии тоже не склоняются и имеют только один род. И это обычно мужской.
Но касается только немецких граждан.
Те люди которые приезжают из других стран и получат вид на жительство носят конечно те фамилии, которые стоят в их паспортах... и это остаётся при вступлении в немецкое гражданство... но в некоторых случаях применяется интернациональное право правописания фамилий.
Такого как в Литве или Латвии у нас конечно нет.
Из Капустин никто у нас не делает Капустинаускас.

0

1772

Robert написал(а):
Кира написал(а):

Шарапофф

В немецком языке фамилии тоже не склоняются и имеют только один род. И это обычно мужской.
Но касается только немецких граждан.
Те люди которые приезжают из других стран и получат вид на жительство носят конечно те фамилии, которые стоят в их паспортах... и это остаётся при вступлении в немецкое гражданство... но в некоторых случаях применяется интернациональное право правописания фамилий.
Такого как в Литве или Латвии у нас конечно нет.
Из Капустин никто у нас не делает Капустинаускас.

Не уверен, но Лиепа - Лиепиня, тлько девичья, в замужестве будет тоже Лиепа, может ошибаюсь...

0

1773

Морозка написал(а):

Почему в мужском?
Рабинович и прочие Матвиенко обязательно разве в мужском?

эти фамилии и в русском вроде бы не склоняются.
Со мной служил товарищ Слепа, но он был не женщиной! :dontknow:

Отредактировано Robert (2020-06-15 21:42:51)

0

1774

iceman написал(а):

Да и тортеллини там, а не пельмени.

Тортелли́ни  — итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами

+1

1775

Capri90 написал(а):

Китай с голоду сдохнет если перестанет свой отстой производить.

Китай будет жрать кузнечиков и выживет а Вы жрете его отстой миллиардами и стоило лишь пару недель короновирусу - сотни тысяч побежали за сухарями.....

Все лучшие инноваторы из Америки или западного мира, испокон веков.

300 лет назад ВВП Китая и Индии составлял 70% всей планеты..... испокон веку = это похоже Ваши писят с лишком лет .....

Как это понять деградирующая?

Ну как понять..... скрипачи к ВВП ничего не прибавляют... так понятно ?

Сильнейшее г-во в мире на сегодняшний день по уровням зарплаты и правам человека.

Про права человека неграм лопочите  ..... а по уровню зарплат США ..... американцы сосут бивень при зарплате в  1000 долларов, в России при зарплате 70 000 рублей покупают собственное жилье в ипотеку  .....  :D

Ну в если смотреть что происходит в паре рубль/доллар, то деградирует деревянный по-моему очень серьёзно. Был когда-то 35, а стал 70.

А яица как стоили 45-50 рублей так и стоят..... а если в долларах они еще и дешевеют....

Знаешь что будет, специалист если схлестнутся Россия и Америка? Тоже самое что случилось при столкновении Ефремова на американской машине с российским Ё-мобилем.

Точно... Америка всегда билась с виртуальными мельницами... Ё-мобилей не существует ..... но Америка их победит..... :D

Отредактировано Fedor (2020-06-15 21:44:59)

+1

1776

PadRe написал(а):

Тортелли́ни  — итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами

Тортелдини вовсе не пельмени... так как в них мяса кот наплакал. Я их за неудавшуюся копию пельменей считаю. Безвкусное Амно другими словами.

0

1777

Fedor написал(а):

Китай будет жрать кузнечиков и выживет а Вы жрете его отстой миллиардами и стоило лишь пару недель короновирусу - сотни тысяч побежали за сухарями.....

300 лет назад ВВП Китая и Индии составлял 70% всей планеты..... испокон веку = это похоже Ваши писят с лишком лет .....

Ну как понять..... скрипачи к ВВП ничего не прибавляют... так понятно ?

Про права человека неграм лопочите  ..... а по уровню зарплат США ..... американцы сосут бивень при зарплате в  1000 долларов, в России при зарплате 70 000 рублей покупают собственное жилье в ипотеку  .....  

А яица как стоили 45-50 рублей так и стоят..... а если в долларах они еще и дешевеют....

Точно... Америка всегда билась с виртуальными мельницами... Ё-мобилей не существует ..... но Америка их победит.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:44:59)

Они это едят всю жизнь, что когда были ниже плинтуса, что когда стали мастерской. Они всё едят что растёт и движется. Уровень что надо.

Испокон последних 3-х веков, так пойдёт?

Скрипачи платят налоги и двигают экономику. А Фёдоры только языком двигают.

Яйца может и стоят, но даже в Албанию в отпуск не подъехать после Крымнаша.

То что Америка победит, тут сомнений нет ни у кого. Судя по количеству российских и китайских иммигрантов в Америку, она уже победила давно и безвозвратно.

Отредактировано Capri90 (2020-06-15 22:06:55)

0

1778

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t500370.jpg

Душевно, Фёдор Александрович?

0

1779

Capri90 написал(а):

Душевно, Фёдор Александрович?

Это что за размазня?
Неужели ЭТО съедобно?

Отредактировано PadRe (2020-06-15 22:12:57)

0

1780

Кира написал(а):

А что Америка единственная страна сбыта продукции, которую Китай производит? У Китая есть и другие рынки сбыта и ещё найдутся на замену Америки. А потом у него свой огромный внутренний рынок сбыта. Вы всё время об этом забываете.

Что Вы так за Китай горой все стоите? Просто интересно.

А сами китайцы выбирают Америку как место где учиться и строить свою жизнь.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44