Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Сообщений 161 страница 180 из 1988

161

Capri90 написал(а):

Всё будет нормально, не хуже. Гегемон скоро развернётся, обождите вакцина выйдет.

А насчёт Чечни было правильное решение принято. Я считаю правильно. Путин-сильный лидер, но и рациональный человек с мозгами. Это было оптимальное решение.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 00:18:04)

вакцина вам не поможет..чеченцы живут на своей земле и их ВООБЩЕ не видно на улицах , в отличии от ваших негров.... и они и дагестанцы  стремятся максимально избегать конфликтов с другими национальностями. ... потому, что отлично понимают, что ИМЕННО КРЕМЛЬ  ИХ ЗАЩИЩАЕТ , НО ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРЕДЕЛА.... и только эта защита  дает им возможность не овец пасти и прозябать в горных аулах, а жить в большой и сильной стране....тем более на сирию они уже посмотрели.... а ваши негры нихрена в своей жизни страшнее диабета от пережора не видели , поэтому будут и дальше  вас трясти как финиковую пальму..

+4

162

Capri90 написал(а):

Я просто ответил на вопрос что если я вижу полицая то я чувствую защищённость со своей стороны и уважение с обоих сторон. С некоторыми мы даже ланч имеем в одном месте, общаемся. Свои люди. Общее дело делаем.

Отредактировано Capri90 (Вчера 23:49:37)

ланч значит имеете? и как?

0

163

Capri90 написал(а):

Свобода оскорбить больного человека или еврея-это нормально? Это свобода? По-моему хамство. Кадырову ведь не скажете что он это. Так почему условному Боре Моисееву можно сказать? Потому что он не сможет в морду дать? Великая радость оскорбить более слабого.

Я могу какой хочу в доме ремонт сделать. В квартире в большом билдинге действительно надо разрешение на всё, а в своём доме посейте что хотите у себя за забором.

Ну кредит это мой выбор. Я хочу жить в просторном месте и чтобы сыну было место бегать. И кредит помогает мне заработать больше, отложить в ещё один пенсионный фонд и т д. Это мой выбор. У нас кредиты человечные. Все имеют кредиты, чем богаче человек, тем больше кредита у него.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 03:17:09)

самое большое богатство, это возможность делать то, что хочешь, а не то, что  вынужлен делать ради денег.... а если это еще и приносит уважение и благодарность окружающих...  и сельский учитель может быть богаче  абрамовича...

Отредактировано 65fil (2020-06-07 07:36:41)

0

164

Capri90 написал(а):

В Германии, Франции, Австралии прошли митинги схожие с американскими по поводу Флойда. Футболисты Баварии и Боруссии одели браслеты на руки Black Lives Matter.

Также стак маркеты в Европе получили позитивный толчок после позитивных новостей в Америке, особенно после того как выяснилось что Америка не будет выходить из договора с Китаем.

Это всё говорит  что Америка  до сих пор в центре внимания мировых событий, как положительных так и отрицательных. Америка influence (не могу точно перевести) другие страны.

Отредактировано Capri90 (Вчера 22:25:07)

согласен, американские негры пример для подражания французским и немецким..... вместе они вас научат, как нужно родину любить...

0

165

Capri90 написал(а):

Безусловно, но мой пойнт в том что в любой стране надо следить за языком и знать кому и когда что можно сказать. У вас кавказцы вообще на  особом положении, в армию не идут, налоги не платят, чуть что нож или автомат. У нас всё-таки если не к чему придраться и чёрный человек натворил делов его посадят также как и любого. Но надо быть безупречным.

кавказцы в армию МЕЧТАЮТ попасть...... замминиста обороны кавказец ..... герой и настоящая элита России..... если копнуть...то они сегодня все МЕЧТАЮТ быть признанными кремлем равными.... чтобы они опять командовали дивизиям...становились директорами заводов, дипломатами и прочими разведчиками.....рано или поздно  они выстроятся вдоль силовых линий власти, как металлические опилки рядом с магнитом. .... главное, чтобы магнит был сильным..... а ваши черные  это африканские диэлетрики.....им  только в условичх исторической родины комфортно. ...где все растет само..... и это не расизм.... это данность...

+2

166

iceman написал(а):

Ошибаетесь, мой дорогой. В MIT, CalTech, Chicago и других в наличии гораздо более высоко ценящиеся  инженерно/конструкторские программы, чем у вас. Специфически, в MIT знаменитые школы аэронавтики, космических полетов, роботехники, искусственного интеллекта и т.д.

Я не собираюсь меряться с вами вуями школами аэронавтики и космических полетов.
Результаты говорят сами за себя

0

167

65fil написал(а):

кредит однозначное зло ..... но и алкоголь зло... все дело в дозе...

Кредит - инструмент. Который может быть использован как для разорения , так и для развития. Так , ускоренное развитие КНР происходит в значительной степени за счёт бешеного внутреннего кредитования.

0

168

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Я просто ответил на вопрос что если я вижу полицая то я чувствую защищённость со своей стороны и уважение с обоих сторон. С некоторыми мы даже ланч имеем в одном месте, общаемся. Свои люди. Общее дело делаем.

ланч значит имеете? и как?

Надо полагать - нежно.

0

169

65fil написал(а):

кавказцы в армию МЕЧТАЮТ попасть...... замминиста обороны кавказец ..... герой и настоящая элита России..... если копнуть...то они сегодня все МЕЧТАЮТ быть признанными кремлем равными....

Хреновы родовые пережитки.  ОДИН кавказец в подразделении- это просто ИДЕАЛЬНЫЙ солдат.  Сильный , выносливый и дисциплинированный.  Два и больше - всё , сливай воду. Будут один перед другим выпендриваться как они "на урус палец ложил".

0

170

Палыч написал(а):

Кредит - инструмент. Который может быть использован как для разорения , так и для развития. Так , ускоренное развитие КНР происходит в значительной степени за счёт бешеного внутреннего кредитования.

политика умного государства  это всегда своего рода кредит....

0

171

Палыч написал(а):

Хреновы родовые пережитки.  ОДИН кавказец в подразделении- это просто ИДЕАЛЬНЫЙ солдат.  Сильный , выносливый и дисциплинированный.  Два и больше - всё , сливай воду. Будут один перед другим выпендриваться как они "на урус палец ложил".

ага.....но нам торопиться некуда...будем сильными подстроятся к шагу....а если ослабеем=один хрен хана. ..

0

172

PadRe написал(а):

Я не собираюсь меряться с вами вуями школами аэронавтики и космических полетов.
Результаты говорят сами за себя

наш оппонент троцкист...для него цель ничто=движение все....

0

173

дождь задолбал уже..... :mad:

0

174

iceman написал(а):

Иван Пургенев написал(а):

iceman написал(а):

iceman написал(а):

Так я про Россию говорю , а не про США . Я бы остался на своем месте , а моя визави со скрипкой в жопе.
                    И на колени у нас никто вставать не порывается ни перед кем  в отличии от некоторых.
                    Россия что касается личной бытовой свободы даст 100 очков США. Пока вся эта конструкция из дерьма и палок держится только за счет усиленного потребления на мой взгляд.

А ты по каким дням можешь в парк соседний выходить?

Сейчас в Москве живу , мне 20 минут пешком до МКАДа и я в лесу. Если погода позволяет гуляю . А вообще пн , ср , пт . На счет воскресенья не смотрел , может тоже можно. С ребенком гуляю . В лес с ним не хожу.
            Но у нас это Собянин отменит через пару недель , а у вас весь ваш геморой останется ...

А приведи пример личной свободы у тебя, чего нет, допустим, у меня.

Я себе дом строю какой мне в голову придет , сажаю  тоже все что угодно кроме наркотиков. Моя земля - пошли все нахер. Ремонт делать . мне лицензия ни на что не нужна. и сосед меня не заложит , не за что. Говорю все что угодно . Пидора называю пидором , негра негром и тд и тп . Хожу и езжу куда угодно , у нас нет плохих опасных районов. А ты во многих местах просто не выживешь ... Кредитов на мне нету , живу спокойно ...

не знаю как про соседа, но по мне так слава богу, что  не дают всякие уродства рядом со мной строить, и что для ремонта можно только лицензированных мастеров вызывать, у которых есть страховка и гарантия. Что касается говорить что угодно, ну попробуй к Кремлю подойти с любым транспарантом, например, Путин - мой президент. О кредитах - совсем другой разговор. Не уверен ты знаешь о чем говоришь.

По Закону могу провести одиночный пикет безо всякого согласования. Все что касается остального то вас приехавших за колбасой мигрантов заставят желтые звезды нашить и вы пришьете и как бонус еще и зиговать будете.

+2

175

Capri90 написал(а):

Я себе дом строю какой мне в голову придет , сажаю  тоже все что угодно кроме наркотиков. Моя земля - пошли все нахер. Ремонт делать . мне лицензия ни на что не нужна. и сосед меня не заложит , не за что. Говорю все что угодно . Пидора называю пидором , негра негром и тд и тп . Хожу и езжу куда угодно , у нас нет плохих опасных районов. А ты во многих местах просто не выживешь ... Кредитов на мне нету , живу спокойно ...

Свобода оскорбить больного человека или еврея-это нормально? Это свобода? По-моему хамство. Кадырову ведь не скажете что он это. Так почему условному Боре Моисееву можно сказать? Потому что он не сможет в морду дать? Великая радость оскорбить более слабого.

Я могу какой хочу в доме ремонт сделать. В квартире в большом билдинге действительно надо разрешение на всё, а в своём доме посейте что хотите у себя за забором.

Ну кредит это мой выбор. Я хочу жить в просторном месте и чтобы сыну было место бегать. И кредит помогает мне заработать больше, отложить в ещё один пенсионный фонд и т д. Это мой выбор. У нас кредиты человечные. Все имеют кредиты, чем богаче человек, тем больше кредита у него.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Capri90 написал(а):

Подпись автора

Дело не в Моисееве! У вас недавно человека выгнали с работы за то что он сказал что не только черные жизни важны . но и белые ! У вас цензура ! У вас столько вещей табуировано , что скоро лучше всего молчать будет!

0

176

Capri90 написал(а):

Потому что ты в маленьком городке живешь , а не в большом городе .сам же пищешь что свалил из-за криминала . Я тоже у себя в поселке всех ментов знаю и чо ? Спать пойду , пол второго ночи ...

Подпись автора

Ну езжай в крупный город какой нибудь и почуствуй себя защищенным ! Я столько роликов про выродков и садистов полицейских видел , что не знаю как ты , а я бы при виде полиции США ссаться бы наверное начал! Потому что это организация впрямую терроризирующая собственных граждан! Там только безоружных убивают под сотню в год убивают.... 3.14здец ! Даже не знаю что сказать!

0

177

Capri90 написал(а):

Давай я тебе скажу как я думаю на этот счет. В начале 00 встал вопрос или жить с этим геморроем в веках и тратить миллиарды на границу , войска и строительные работы после терактов или присоединить и кормить за теже миллиарды .
    Выбрали второе ...
    Но то что в Дагестан к примеру ничего особо не вкладывают говорит о том что Россия будет от этого счастья отказываться постепенно ... Вообще то что гегемон ласты заворачивает мы все на своей жепе почкствуем . И войны будут и перекройка границ. Хотелось бы что бы только не ядерные ....

Всё будет нормально, не хуже. Гегемон скоро развернётся, обождите вакцина выйдет.

А насчёт Чечни было правильное решение принято. Я считаю правильно. Путин-сильный лидер, но и рациональный человек с мозгами. Это было оптимальное решение.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 00:18:04)

Подпись автора

Поживем - увидим. Но вот кажется что хорошо не будет ...

0

178

А на колени становились или нет еще ? Надо , надо ребята вставать , не уй отлынивать . Взялся за гуж , не говори что ингуш ...

+2

179

Я немного связан с регбийным клубом "Слава" Москва , так там человек 10 вместе с тренерами южноафриканцев играет ... Сейчас в Калуге находятся и готовятся к началу чемпионата. Так вот люди реально свободой наслаждаются и безопасностью. Думаю большинство в России останется. У себя то сидят в огороженном поселке ... Мне так кажется.

0

180

А на колени становились или нет еще ? Надо , надо ребята вставать , не уй отлынивать . Взялся за гуж , не говори что ингуш ...

Всё больше для меня выявляется, что из народа недогосударства фрг воспитали народ настоящих попугайных обизян!
Вчера в Мюнхене демонстрировали солидарность с "бнедными цветными" сшпистами 20 000 немецких обизян (с нарушениями карантинных предписаний) падающих даже на оба колен... в Берлине их было ещё больше... А в  Гамбурге по традиции начали и потасовку с полицией...
сегодня сообщают, что уже и школьники якобы по своему собственному желанию тоже бросаются на колени.

И опять за этим стоит уйзнает кто... а проклята лево-зелёная пресса с восторгом об этом с пеной у рта визжит.
Скучно видно в пандемийное время. Из задушенного криминально "цветного" делают героя... Надо бы посмертно высший орден сша ему выдать. как выдающемуся борцу за равноправие негров с прочими гражданами сша.

А в гермакшке надо довести это до ттого что ни один белый человек и косо посмотреть не имеет право на турецких и прочих исламских бузотёров.
в моём квартале живёт водитель автобуса... Он заметил что один и тот же турок ездит часто не покупая билета и не показывая проездного... попросил показать... тот поднял хай с криками, что водитель придрался к нему из рассистских тсоображений.
После выяснилось, что этот турецкий курд даже является членом соосовета иностранцев, в нашем городсом Раатхаузе (живущих в нашем городе). Первые такие тенденции начали наблюдаться уже примерно 10 лет тому назад.
И  этот курд подал заявление в полицию на моего знакомого водителя в автобуса (который у боле 30 лет работает и имеет хороший пиар), замяли дело... и не стали даже выяснять имеет ли турецкий мудло проездной билет... правда теперь этот ишак больше не входит в автобус, если его ведёт мой знакомый из нашего квартала. Это происшествие было год тому назад летом.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44