Иван Пургенев написал(а):А на колени становились или нет еще ? Надо , надо ребята вставать , не уй отлынивать . Взялся за гуж , не говори что ингуш ...
Всё больше для меня выявляется, что из народа недогосударства фрг воспитали народ настоящих попугайных обизян!
Вчера в Мюнхене демонстрировали солидарность с "бнедными цветными" сшпистами 20 000 немецких обизян (с нарушениями карантинных предписаний) падающих даже на оба колен... в Берлине их было ещё больше... А в Гамбурге по традиции начали и потасовку с полицией...
сегодня сообщают, что уже и школьники якобы по своему собственному желанию тоже бросаются на колени.
И опять за этим стоит уйзнает кто... а проклята лево-зелёная пресса с восторгом об этом с пеной у рта визжит.
Скучно видно в пандемийное время. Из задушенного криминально "цветного" делают героя... Надо бы посмертно высший орден сша ему выдать. как выдающемуся борцу за равноправие негров с прочими гражданами сша.
А в гермакшке надо довести это до ттого что ни один белый человек и косо посмотреть не имеет право на турецких и прочих исламских бузотёров.
в моём квартале живёт водитель автобуса... Он заметил что один и тот же турок ездит часто не покупая билета и не показывая проездного... попросил показать... тот поднял хай с криками, что водитель придрался к нему из рассистских тсоображений.
После выяснилось, что этот турецкий курд даже является членом соосовета иностранцев, в нашем городсом Раатхаузе (живущих в нашем городе). Первые такие тенденции начали наблюдаться уже примерно 10 лет тому назад.
И этот курд подал заявление в полицию на моего знакомого водителя в автобуса (который у боле 30 лет работает и имеет хороший пиар), замяли дело... и не стали даже выяснять имеет ли турецкий мудло проездной билет... правда теперь этот ишак больше не входит в автобус, если его ведёт мой знакомый из нашего квартала. Это происшествие было год тому назад летом.