И это также толчок каждому человеку пересмотреть свою личную жизнь, подумать как её изменить, может поменять профессию, может уехать в безопасное место из большого города. Может из страны. Но нельзя сидеть и ждать у моря погоды. Жизнь же одна.
Рядом с городом где живут доктор Малышева и хоккеист Ковальчук. На стоянке Мазерати, Рэндж Ровер, Порш с номерным знаком 1, несколько БМВ кабриолетов и джипов, пару Мерседесов. Один Лексус.
машинам стекла протирали или парковали? пришла пора менять профессию?
Capri90 написал(а):После войны. Первые робкие попытки потреблять. Рядом с городом где живут доктор Малышева и хоккеист Ковальчук. На стоянке Мазерати, Рэндж Ровер, Порш с номерным знаком 1, несколько БМВ кабриолетов и джипов, пару Мерседесов. Один Лексус.машинам стекла протирали или парковали? пришла пора менять профессию?
Да нет, были одними из них.
Я могу не работать ещё лет 10 подряд и буду примерно также жить, только дом поменять на квартиру надо будет. Дело не в этом, мне сына надо поднимать на уровнь чтобы у него был Мазерати, и не только игрушечный как сейчас, а настоящий. Он привязался к машинам сильно. Чтобы мог с друзьями из определённых кругов общаться. Те кто в теннис и гольф играет, а не футбол и бейсбол.
Я могу не работать ещё лет 10 подряд и буду примерно также жить, только дом поменять на квартиру надо будет. Дело не в этом, мне сына надо поднимать на уровнь чтобы у него был Мазерати, и не только игрушечный как сейчас, а настоящий. Он привязался к машинам сильно. Чтобы мог с друзьями из определённых кругов общаться. Те кто в теннис и гольф играет, а не футбол и бейсбол.
богатыми не становятся, богатыми рождаются...а бедные всю жизнь чужие машины на стоянке считают....если не будете работать у вас по итогу ничего не останется......вообще.....НОЛЬ...
Удивительно , но то же самое. Разве что без шахтёров.
и при этом все были за советскую власть.....которую продали те, кто был в партии....думается и россию чуть чего продадут те, кто громче всех осанну путину поет.....
сосед в гости зашел....он у нас мышей ловит и на дорожку перед домом выкладывает....я сначала не понял...а потом смотрю, он стоит под окошком и ждет, когда мы его увидим и поймем, какой он полезный и необходимый ....
Мамкин ливацинер..... 22-летний ...... арестован за поджог полицейского участка в Миннесоте.
https://twitter.com/shongables/status/1 … 2453744640 .. я вот чего понять не могу...... убили полицаи негра..... а белый пошел поджигать полицейский участок....... у них точно мозги набекрень..... А американцы если не совсем безголовые - тихой сапой повылавливают всю эту "мы здесь власть"... а кого и просто..... машина задавит .... или с балкона цветок с горшком упадет.... Поджигательницы (тоже белые, причем бабы ) ресторанчика быстрой еды в Атланте по прежнему в бегах. Цена за опознание затейниц уже выросла до $20000.....
Нашлась поджигательница полицейских машин в Сиэтле.... тоже БЕЛАЯ! 25-летнюю активистку, уничтожившую пять машин опознали по тыкухам.... мозгов что у меня в колене .....овца....
и у Путина нет. Но у него есть цель - сделать Россию сильной и независимой. Он к ней и стремится. Да, может и с ошибками. НО ДЕЛАЕТ Но как известно - в руководстве всегда сидят одни кретины, а любой таксист или парикмахер отлично знает, как правильно управлять страной.
А с чего вы взяли, что это именно он борется с социализмом? А не те олигархические кланы, созданные ЕбЕнЕй, завставляют его бороться (или делать вид, что он борется)? И с социализмом ли? Я вижу факты - треть бюджета уходит на социальные нужды. Плохо или хорошо эта треть распределяется - вопрос другой. Но покажите мне еще хоть одну страну, которая треть бюджета тратит на свое народонаселение
Вчера в ТВ-передаче Мужское/Женское показали семейную парочку. Были разные разборки, беседовали про их пьянство, последний раз парочка что-то праздновала. Их ведущие спросили: А что вы праздновали? Ответ от родственников: Получили карантийные выплаты на детей по 10тыс. У них 5 детей, причём, есть и малолетние до 3-ех лет
и у Путина нет. Но у него есть цель - сделать Россию сильной и независимой. Он к ней и стремится. Да, может и с ошибками. НО ДЕЛАЕТ Но как известно - в руководстве всегда сидят одни кретины, а любой таксист или парикмахер отлично знает, как правильно управлять страной.
А с чего вы взяли, что это именно он борется с социализмом? А не те олигархические кланы, созданные ЕбЕнЕй, завставляют его бороться (или делать вид, что он борется)? И с социализмом ли? Я вижу факты - треть бюджета уходит на социальные нужды. Плохо или хорошо эта треть распределяется - вопрос другой. Но покажите мне еще хоть одну страну, которая треть бюджета тратит на свое народонаселение
Вчера в ТВ-передаче Мужское/Женское показали семейную парочку. Были разные разборки, беседовали про их пьянство, последний раз парочка что-то праздновала. Их ведущие спросили: А что вы праздновали? Ответ от родственников: Получили карантийные выплаты на детей по 10тыс. У них 5 детей.
Вчера в ТВ-передаче Мужское/Женское показали семейную парочку. Были разные разборки, беседовали про их пьянство, последний раз парочка что-то праздновала. Их ведущие спросили: А что вы праздновали? Ответ от родственников: Получили карантийные выплаты на детей по 10тыс. У них 5 детей.
В провинции Шэньси на северо-западе Китая исчезла тысячелетняя пустыня Му-Ус площадью 42200 квадратных километров. 93,24% ее территории превратилось в оазис в результате многолетних усилий по борьбе с опустыниванием. Работы по озеленению проводили местные жители при поддержке провинциального бюро лесного хозяйства.
Только представьте - тысячелетняя пустыня в 42 тысячи квадратных километров перестала существовать Вот так
Пока всякие Греты и прочие Гринписы выступали в ООН и на митингах "грязные китайы" просто делали свое дело Вот так примерно