Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 361 страница 380 из 2002

361

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Ну что, Тесла Модель S получила очередной апграйд  и теперь проходит на одной зарядке 640 км. Можно подумать и о замене моей теслы.

https://www.teslarati.com/tesla-400-mil … utomakers/

так что там с кимерикой?

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп допустил возможность «полного разъединения» экономик США и Китая при определенных условиях.

«<...> США, конечно, сохраняют возможность при определенных условиях полного разъединения [экономик] с Китаем», – написал Трамп в своемTwitter.

Тесла останется без аккумуляторов и половины запчастей... :dontknow:

0

362

65fil написал(а):
механик написал(а):

Цэ глубина....

давайте за то, чтобы не утонуть  :yep:

Я в маске, с трубкой, немного неудобно, но сносно....

0

363

механик написал(а):

Неужели Лобачевский?

косинус равный ста, может быть только азейборджанским.....

0

364

Кира написал(а):
Fedor написал(а):
Кира написал(а):

Коперник пересказал, то о чём рассказал замдиректора Центра исторической экспертизы при РУДН Борис Якеменко....

О Борисе Якеменко
http://wiki-org.ru/wiki/Якеменко,_Борис_Григорьевич
Может и не "фуфло"? Смутные были времена...

Смутные не спорю... какой то клерк состряпал план.... то ли помечтал то ли курнул/нюхнул чего..... вот и вся новость.... пример - после "Крымнаш" кто то нарисовал "Алясканаша"..... вот это из той же серии...
"Дело в том, что США обязались бы ежегодно выделять РФ 200 млрд долларов, " - вот будет бумажка с обязалась = будет и "может и не "фуфло".....

Да, но штаты, думаю, не отказались от своих планов "развала" уже и России, с СССР прокатило же. Нуланд не даст соврать. Вон как расстаралась в своих советах (цу) будущему президенту.

развалить и платить за кусок территории триллионы = это даже не одно и то же.....  :rofl:

0

365

PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):

Надо было требовать, чтобы Украину сделали главной в Европе.

А заодно и в НАТЕ

Без этого никак - курочка по зёрнышку клюёт... :D

0

366

механик написал(а):

Сынок школу закончил. Этот клип вставили в конце торжественной части, с той же музыкой. Корона подкачала, но может и хорошо, без помпы.

https://drive.google.com/file/d/1vuZP1f … sp=sharing

Мои поздравления Вам ,супруге и виновнику торжества ...  :flag:

+1

367

механик написал(а):

мдя...... и этот человек говорил про раскулачивание.....в сибирь.... на худой конец в биробиджан.....и сменить маску на сварочную....

0

368

65fil написал(а):
механик написал(а):

Неужели Лобачевский?

косинус равный ста, может быть только азейборджанским.....

Здесь мудрость...

0

369

Stepnyak написал(а):
механик написал(а):

Сынок школу закончил. Этот клип вставили в конце торжественной части, с той же музыкой. Корона подкачала, но может и хорошо, без помпы.

https://drive.google.com/file/d/1vuZP1f … sp=sharing

Мои поздравления Вам ,супруге и виновнику торжества ...  :flag:

Спасибо, передам!

0

370

мехеник, а  какое у вас море? живности много? чистое? какое дно?

0

371

Актер Александр Домогаров выступил в защиту Михаила Ефремова. Об этом он написал в своем Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).

По его словам, «катастрофа, которая произошла с Мишей, — лакмусовая бумажка, которая показала отношение общества "людей"». В связи с этим Домогаров заявил, что у него — богемы и артиста — теперь нет никакого желания выходить на сцену к зрителям, к которым он никогда не будет чувствовать уважения.

Артист также начал обличать критиков Ефремова, будто бы они «не пили, не бросали жен, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, не продавались за гроши и не подставляли товарищей ради своей выгоды».

https://lenta.ru/news/2020/06/19/domogarov/

0

372

65fil написал(а):
механик написал(а):

мдя...... и этот человек говорил про раскулачивание.....в сибирь.... на худой конец в биробиджан.....и сменить маску на сварочную....

Медузы появились, они здесь большие, некоторые как 2 человеческие головы. Кожу жжот метрах в пяти от такой. Дня четыре назад на побережье валялись рыбы собаки (иглобрюх) , у них пузо как пузырь, а они ядовитые.

Так что не все просто. А так прикольно, нырнешь и плывешь в косяке рыбы, как стена со всех сторон. Море, камни, красиво, не рифы конечно, но для пляжа даже очень. Если волн нет, то чисто, с волнами мутновато.

Падре заинтриговал своим синусом.

Отредактировано механик (2020-06-19 20:14:53)

0

373

Fedor написал(а):

Актер Александр Домогаров выступил в защиту Михаила Ефремова. Об этом он написал в своем Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).

По его словам, «катастрофа, которая произошла с Мишей, — лакмусовая бумажка, которая показала отношение общества "людей"». В связи с этим Домогаров заявил, что у него — богемы и артиста — теперь нет никакого желания выходить на сцену к зрителям, к которым он никогда не будет чувствовать уважения.

Артист также начал обличать критиков Ефремова, будто бы они «не пили, не бросали жен, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, не продавались за гроши и не подставляли товарищей ради своей выгоды».

https://lenta.ru/news/2020/06/19/domogarov/

читал сегодня....вот она...совесть народа....но меня больше вмего поразило то, что домогаров говорит ровно также, как наш капри ....с пренебрежением и презрением к тем, к кому обращается....помните "это вам ничего не говорит, для этого читать надо"....может  цитата чуть искажена, но суть та....

0

374

механик написал(а):

Медузы появились, они здесь большие, некоторые как 2 человеческие головы. Кожу жжот метрах в пяти от такой. Дня четыре назад на побережье валялись рыбы собаки (иглобрюх) , у них пузо как пузырь, а они ядовитые.

Так что не все просто. А так прикольно, нырнешь и плывешь в косяке рыбы, как стена со всех сторон.

опечатка....юмор...

Отредактировано 65fil (2020-06-19 20:16:37)

0

375

65fil написал(а):
механик написал(а):

Так что не все просто. А так прикольно, нырнешь и плывешь в косяке рыбы, как стена со всех сторон.

опечатка....

Дважды? Про сто прямой угол? Я знал одного баптиста, он всегда меня врасплох заставал своими заумностями. Встречаю его на вокзале, здоровается и говорит "Дух уходит, уходит дух...." и дальше идет, а ты зависаешь, обдумывая его заскок....Вот сейчас что то типа того....

Отредактировано механик (2020-06-19 20:19:00)

0

376

Леня Гозман одичал напрочь.....  o.O
https://c.radikal.ru/c09/2006/e3/e532d13ee4eb.jpg

0

377

механик написал(а):

Дважды? Про сто прямой угол?

я недаром написал про три по сто. ...пятница.....

0

378

механик написал(а):
65fil написал(а):
механик написал(а):

опечатка....

вот что значит не ставить смайлики .....  :rofl:

0

379

Fedor написал(а):

Леня Гозман одичал напрочь.....

под ними пустота...одичаешь....

0

380

65fil написал(а):
механик написал(а):

я недаром написал про три по сто. ...пятница.....

Семьдесят крепковато, а так да, сто это чистый спирт, то есть прямой угол....Теперь понял....Все таки дух уходит....

Отредактировано механик (2020-06-19 20:23:32)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45