Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 561 страница 580 из 2002

561

Кира написал(а):

Я вот тоже как-то усомнилась - это много за один раз.

видно потребность в этой плазме большая, а доноров-мало. На их сайте есть счетчик. Зафиксировано всего 672 донора. Я не очень разбираюсь, но может еще и группы и резус имеют значения. В любом случае, мне говорили о 600 гр.

+1

562

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):

Поубивал бы этих орущих баб.

знают чего орут..... в "жирные годы" .... шут в лоб и нету Гарри ....  o.O

Они ж , бляди, провоцируют - "Не слушай его - он не стрельнет"

0

563

Кира написал(а):

Ладно ходить по городу без маски и перчаток, так и в магазины заходят и выходят с продуктами, значит им не отказывают в обслуживании. В наземном транспорте тоже расслабились (в метро просто без этих аксессуаров не пустят), большинство без масок и перчаток или в одной маске.

вот мне вроде можно ходить без этих маски и перчаток (хотя бы месяца 2), но я, чтобы не нервировать окружающих, мужественно терплю это неудобство. единственное, позволяю себе пользоваться одной и той же маской и перчатками многократно 8-)

0

564

Vendy написал(а):

видно потребность в этой плазме большая, а доноров-мало. На их сайте есть счетчик. Зафиксировано всего 672 донора. Я не очень разбираюсь, но может еще и группы и резус имеют значения. В любом случае, мне говорили о 600 гр.

редко когда от нас зависит так много.......

0

565

Vendy написал(а):

вот мне вроде можно ходить без этих маски и перчаток (хотя бы месяца 2), но я, чтобы не нервировать окружающих, мужественно терплю это неудобство. единственное, позволяю себе пользоваться одной и той же маской и перчатками многократно

а у меня в машине четыре маски, которые  уже месяц все на себя тулят, когда идут в магазин.....а сосед....молодой отец на седьмом десятке...всю семью с марта на самоизоляции на даче.....а там две девчонки. ...лет по десять-тринадцать....за забором сидят. ...сейчас бассейн им строят...а мой внук с  улицы не вылазить..... хрен поймешь все это.....

0

566

65fil написал(а):

а у меня в машине четыре маски, которые  уже месяц все на себя тулят, когда идут в магазин.....а сосед....молодой отец на седьмом десятке...всю семью с марта на самоизоляции на даче.....а там две девчонки. ...лет по десять-тринадцать....за забором сидят. ...сейчас бассейн им строят...а мой внук с  улицы не вылазить..... хрен поймешь все это.....

дело в том, что я в начале болезни ходила на работу-еще не знала, что это за хрень. Но никто из моего окружения не заболел (кроме отца, которому под 80, и тот в легкой форме), либо все перенесли бессимптомно. Теперь хотят пойти проверить антитела, но после моих "приключений"решили с этим делом повременить. 8-)

0

567

Vendy написал(а):

дело в том, что я в начале болезни ходила на работу-еще не знала, что это за хрень. Но никто из моего окружения не заболел (кроме отца, которому под 80, и тот в легкой форме), либо все перенесли бессимптомно. Теперь хотят пойти проверить антитела, но после моих "приключений"решили с этим делом повременить.

да уж...любые обнимашки с государством всегда имеют один и тот же рузультат......токсикоз и большие проблемы......

0

568

65fil написал(а):

да уж...любые обнимашки с государством всегда имеют один и тот же рузультат......токсикоз и большие проблемы......

Теперь соглашусь на 100 %. А до этого даже об этом и не подозревала. Бог миловал.

0

569

Vendy написал(а):

вот мне вроде можно ходить без этих маски и перчаток (хотя бы месяца 2), но я, чтобы не нервировать окружающих, мужественно терплю это неудобство. единственное, позволяю себе пользоваться одной и той же маской и перчатками многократно

Я ношу свою 3М защитного класса Д маску уже пару месяцев и пока выбрасывать не собираюсь... правда перед надеванием опыляю 12% перекисью - снаружи и изнутри и когда кончаю вылазку то опять опрыскиваю и ложу сушиться на яркое солнце, еслионо конечно светит.
и не разлагается она как предсказывал Степняк.

я эту имею в виду:  https://www.real.de/product/347693055/

Отредактировано Robert (2020-06-20 16:54:29)

0

570

Robert написал(а):

Я ношу свою 3М защитного класса Д маску уже пару месяцев и пока выбрасывать не собираюсь... правда перед надеванием опыляю 12% перекисью - снаружи и изнутри и когда кончаю вылазку то опять опрыскиваю и ложу сушиться на яркое солнце, еслионо конечно светит.

Отредактировано Robert (Сегодня 16:54:29)

серьезная система.
я ношу обычную, медицинскую, но делаю это для "вида". а перчатки-матерчатые. а то в резиновых можно уже какую нибудь экзему заработать.

0

571

Vendy написал(а):

Теперь соглашусь на 100 %. А до этого даже об этом и не подозревала. Бог миловал.

это закон. ....взаимодействие с государственной машиной, не должно оставлять у гражданина положительных эмоций....иначе мы ее просто заипем....

0

572

капри нет....видать чемоданы собирает....

0

573

"Доиграются" ! Потом как-бы не пришлось ползать на коленях перед полицейскими, чтобы они их спасали от любых (чёрных,белых,цветных)нарушителей закона.

0

574

Fedor написал(а):

Хуниперо Серра - монах-францисканец, основатель католических миссий на территории современной Калифорнии - причислен к лику святых.
Его статую тоже хотят снести. Потому что, согласно новым веяниям, он теперь не «апостол» и «отец Калифорнии», а позорный расист.
https://c.radikal.ru/c04/2006/3b/d1c9cab9dd14.jpg
Уиллис Грант. Полководец северян в Гражданской войне. 18-й президент Соединенных Штатов. Изображён на $50 купюре. Продвигал искоренение реликтов рабства и избирательное право для освобождённых рабов... снесли...
https://b.radikal.ru/b15/2006/f9/9311090668a4.jpg
В Вашингтоне “активисты” BLM  снесли статую очередного генерала Конфедерации и видного масона Альберта Пайка.
В Северной Каролине протестующие воспроизвели повешение памятника конфедерата. Подвесили свергнутый памятник на веревке....
Штат Калифорния. Протестуны добрались до христианских памятников (миссионерам)....
https://b.radikal.ru/b10/2006/97/6ca85e47940b.jpg

Лиха беда начало, труднее всего начать, а дальше будет легче. Не успеют оглянуться,как и страну
свою "снесут". Дебилы...

0

575

Сегодня  в вечернем закусочном бутерброде объединил  копченную рыбу с копченным салом....вкупе с помидором...луком...да и вообще интересное сочетание получилось....думаю необходимо повторить эксперимент. ...

0

576

65fil написал(а):

Сегодня  в вечернем закусочном бутерброде объединил  копченную рыбу с копченным салом....вкупе с помидором...луком...да и вообще интересное сочетание получилось....думаю необходимо повторить эксперимент. ...

Чего не женишься то. Кушал бы нормально, а не копченные фабрикаты.

0

577

Robert написал(а):

Отредактировано Robert (Сегодня 15:54:29)

Лучший в мире электрик экономит на копеечных масках уничтожая экологию токсичной перекисью. Тьфу.

0

578

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Это не сороковые и не белоруссия....

Кто топчет газоны и есть враги ....  

О тож....

это деградация общества...  деление его на своих и чужих....как в белоруссии сороковых...в чечне тоже ураза была...... а тех, кто бьет окна нужно просто пристреливать без предупреждения.... суть не в том, что делает полицеский....главное почему он это делает..... и это не есть гут доя америки..,,,

суть в том что нельзя по газонам ходить... где то это абсолютно не приемлемо по менталитету.. где то для этого вытаскивают ствол... где то ходят и всем по ширинке.... если те кто бьет окна не понимают что их бить нельзя = надо сделать так чтобы понимали ....... почему так делает американский полицейский меня в данном случае аще не интересует ибо ответ очевиден... их пятеро и без пистоля они ему пятки на шее завернут.....

0

579

Robert написал(а):

В начале недели подхватил дристуна... вчера к вечеру началось стучание зубами... и температура подскочила до 39...
выпил аспирина, шведскую настойку, перекиси, а потом налил ещё перекись в воду увлажнителя моего апное аппарата и сегодня утром температура исчезла. Но слабость и недомогания остались... пошёл к врачу сдал кровm и мочу... врач сказал что это наверняка не корона. Но похвалил меня за квалифицированное самолечение.
Врач этот новый у нашей тройки домашних врачей. Я очень даже удивился, что он сторонник перекиси водорода.

А так в ФРГ то там то там вспышки короны...

Кстати у нас в Фирме Тоёнс (снабжает мясом 30% населения ФРГ) в городе Гюттерслоо на мясокомбинате заразились 800 из 1200 подрядных рабочих иp-за нарушения всех пандемийных предписаний.
Теперь город практически опять на карантине. Все школы и прочие общественные заведения наглухо закрыты.

Robert написал(а):
Vendy написал(а):

мдя дед..... моську-то ты прикрыл а зараза тебя с тылу со стороны комсомольского билета треснула ......  :crazyfun:

0

580

Robert написал(а):

В начале недели подхватил дристуна... вчера к вечеру началось стучание зубами... и температура подскочила до 39...
выпил аспирина, шведскую настойку, перекиси, а потом налил ещё перекись в воду увлажнителя моего апное аппарата и сегодня утром температура исчезла. Но слабость и недомогания остались... пошёл к врачу сдал кровm и мочу... врач сказал что это наверняка не корона. Но похвалил меня за квалифицированное самолечение.
Врач этот новый у нашей тройки домашних врачей. Я очень даже удивился, что он сторонник перекиси водорода.

А так в ФРГ то там то там вспышки короны...

Кстати у нас в Фирме Тоёнс (снабжает мясом 30% населения ФРГ) в городе Гюттерслоо на мясокомбинате заразились 800 из 1200 подрядных рабочих иp-за нарушения всех пандемийных предписаний.
Теперь город практически опять на карантине. Все школы и прочие общественные заведения наглухо закрыты.

Отредактировано Robert (Вчера 23:46:46)

Чтобы зупки не стучали ритмично колпаску между ними вставить.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45