Дед, ты между прочим Аглаю оскорбил, "сын немецкой овчарки" это оскорбление однозначно.
Копнильщик уже который год оперирует фальшивыми сведениями обо мне. Пусть. Собака лает ветер носит.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45
Дед, ты между прочим Аглаю оскорбил, "сын немецкой овчарки" это оскорбление однозначно.
Копнильщик уже который год оперирует фальшивыми сведениями обо мне. Пусть. Собака лает ветер носит.
Чего не женишься то. Кушал бы нормально, а не копченные фабрикаты.
придурок. ..ты женился но не поумнел.....попробуй понять, что не так ты сказал.....попал пальцем в попу....
Повторяю раньше освещение на всём судне имело напряжение не выше 40 вольт, потом его уменьшили дальше.
В кабинах тоже не было напряжения в 220 вольт.
А про силовые цели я не упоминал... там по надобности могут быть и 5000 вольтА в США по сей день сеть имеет 220/110 вольт и никакого жёлто-зеленого провода, защищающего приборы от попадания на металлический корпус фазного напряжения.
И при этом напомнил принятые в ЕС напряжения которые считаются безопасными... раньше это были 65 вольт, в потом их снизили до 40 вольтcмотри тут:
Я ничего не имею против высоковольтного электричества. Просто достает твое всезнайство и самолюбование. Лучший в мире электрик. Тьфу семьсот раз.
придурок. ..ты женился но не поумнел.....попробуй понять, что не так ты сказал.....попал пальцем в попу....
Супы бы ел. А не питался всухомятку копченным салом с огурцами. Года же уже. ЖКТ надо жалеть беречь.
суть в том что нельзя по газонам ходить... где то это абсолютно не приемлемо по менталитету.. где то для этого вытаскивают ствол... где то ходят и всем по ширинке.... если те кто бьет окна не понимают что их бить нельзя = надо сделать так чтобы понимали ....... почему так делает американский полицейский меня в данном случае аще не интересует ибо ответ очевиден... их пятеро и без пистоля они ему пятки на шее завернут.....
суть в том, что народ живет на своей земле по своим законам......тогда стволов не нужно... городового достаточно....русские стекла били всегда....когда им объяснчт , что ётого делать не нужно...они перестанут быть русскими..... ответ очевиден.... работник нквд мог вообще без пистолета ходить там, где год спустя полицай автомат всегда наготове держал....
Супы бы ел. А не питался всухомятку копченным салом с огурцами. Года же уже. ЖКТ надо жалеть беречь.
придурь.....ты бы что нибудь полезное для мозга ел....понимаю , что не поможет.....но все же ....
рекомендую еще несколько сериалов, необязательно детективов:
Рэй Донован
Прослушка
Берлинская резидентура
Иерихон
Под куполом
Настоящий детектив
Большая маленькая ложь (первый сезон)
Благие знамения
Люцифер
рекомендую еще несколько сериалов, необязательно детективов:
Рэй Донован
Прослушка
Берлинская резидентура
Иерихон
Под куполом
Настоящий детектив
Большая маленькая ложь (первый сезон)
Благие знамения
Люцифер
спасибо..... будет чем вечерами в крыму заняться......
капри нет....видать чемоданы собирает....
стоит в очереди в оружейный магазин, наверное...
объединил копченную рыбу с копченным салом....вкупе с помидором...луком...
водки не хватает...
Лучший в мире электрик экономит на копеечных масках уничтожая экологию токсичной перекисью. Тьфу.
Идиотишко! Ты всё ещё не успокоился?
перекись чисто органический продукт созданы самим Богом и который вырабатывается и в твоем бараньем организме
А маска моя вовсе не копеечная, а современная её цена в Реале 17 евро за штуку... и она действительно защищает не только окружающих, но самого носителя...
И ещё совсем недавно их было нигде не достать. Потому что они производились только в Китае... а теперь опять открылся немецкий филиал этой американской фирмы.
А у меня был ещё старый запас. Я купил 10 штук пару лет тому назад, так как часто занимаюсь и лакировочными работами.
Отредактировано Robert (2020-06-20 19:49:22)
Только б не заглохло. Даешь демократию, свободный человек на свободной земле. От всего.
им еще надо "Ускорение! Гласность! Перестройка!" пройти и тогда демократия и наступит, если не раздавит
водки не хватает...
в техзадании было " бутерброд вечерний ЗАКУСОЧНЫЙ".......
стоит в очереди в оружейный магазин, наверное...
не...оружие это не про капри.....
суть в том, что народ живет на своей земле по своим законам......тогда стволов не нужно... городового достаточно....русские стекла били всегда....когда им объяснчт , что ётого делать не нужно...они перестанут быть русскими..... ответ очевиден.... работник нквд мог вообще без пистолета ходить там, где год спустя полицай автомат всегда наготове держал....
ХЕЗ... И городовой всегда с шашкой и смитвессоном ходил , и насчёт битья окон у бабушки в селе- уж куда более русском- не было такого завода , и работники НКВД в разные времена по всякому ходили , а полицаю без винтовки (кто бы ему автомат дал) вообще никуда- потому как война и партизаны.
им еще надо "Ускорение! Гласность! Перестройка!" пройти и тогда демократия и наступит, если не раздавит
без прожектора перестройки не обойтись....
без прожектора перестройки не обойтись....
была бы перестройка, а прожекторы найдутся
ХЕЗ... И городовой всегда с шашкой и смитвессоном ходил , и насчёт битья окон у бабушки в селе- уж куда более русском- не было такого завода , и работники НКВД в разные времена по всякому ходили , а полицаю без винтовки (кто бы ему автомат дал) вообще никуда- потому как война и партизаны.
городовой был в СВОЕМ городе, как и работники нквд, а полицай В ЧУЖОМ.... вот и весь ххуй до копейки....
В США количество буровых установок на сланцы сократилось на 69% в этом году с 539 в середине марта до 165 на прошлой неделе
была бы перестройка, а прожекторы найдутся
без этого никуда..... еще прорабы нужны..... без прорабов перестройки прожектор не светит...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45