А это советские диверсанты тихой сапой пробрались и оставили эти надписи, пока американцы были заняты празднованием победы. Проворонили, так сказать.
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45
Сообщений 641 страница 660 из 2002
Поделиться6412020-06-20 21:36:13
Поделиться6422020-06-20 21:41:05
PadRe написал(а):Это типа этого?
Это эклектика.
Не хватает"вишенки на торте" - на самом верху должна быть "икра заморская - баклажанная" . Примерно в такой же конфигурации, как и в фильме ...
Поделиться6432020-06-20 21:53:22
65fil написал(а):капри нет....видать чемоданы собирает....
Интересно, а вот плату взимать с чёрных, которым он сдаёт дома в наем, не будет сейчас считаться дискриминацией?https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif
Конечно будет.
Теперь ему придется неграм приплачивать за то ,что они у него в квартире живут, становясь перед ними на колени и целуя ботинки ...
Должен же он как АМЕРИКАНЕЦ искупить свою вину перед неграми за работорговлю, использование рабского труда ,геноцид африканского населения, расовую дискриминацию, и т.п.
Поделиться6442020-06-20 21:54:29
Кира написал(а):Интересно, а вот плату взимать с чёрных, которым он сдаёт дома в наем, не будет сейчас считаться дискриминацией?
Отредактировано Кира (Сегодня 20:36:27)
Да Вы что! Это же оголтелый расизм. И "раён" корейский в придачу...и до канадской границы далековато
Он не в корейском сдаёт,где проживает, а в районе для "чёрных". Как бы его маленький гешефт не накрылся "мокрым полотенцем". А что? Могут запросто отказаться от арендной платы, сказав, что будут жить бесплатно, в счёт компенсации за порабощение их предков предками Капри.
Поделиться6452020-06-20 21:58:58
iceman написал(а):PadRe написал(а):
iceman написал(а):
попробовал. добавил специй и соус песто. Вкусно.
А сыра сверху на мелкую терку натереть забыли?
Прямо на горячее блюдо?Кстати, рекомендую:
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ … webp=false
икры нет. Да и не было. Пришлось сделать тост с авокадо. И добавил чеснок. Зря.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/16/t939816.jpgАвокадо с чесноком это действительно на любителя...
С перцем лучше, (зеленый горький) и обязательно спелый авокадо, неспелый он безвкусный. Спелый мешаем с перцем и мажем на тост, серый хлеб, вкусно и быстро.
Поделиться6462020-06-20 21:59:22
Кира написал(а):Stepnyak написал(а):Че-та как-то многовато - 600 гр. за раз.
Я как-то сдавал 400 мл за один раз (для опытов: я был добровольцем в испытании нашей вакцины, и кровь была нужна для выделения антител) , мне и от этого дурно было... Правда может быть, что забор крови тогда был слишком быстрым... Я потом на станции переливания крови видел, что у доноров отбирали кровь раза в два медленнее. А когда быстро забирают, то можно и от забора одного шприца (всего на 20-25 мл) почувствовать сильное головокружение , а то и в обморок упасть.
Слышала,если кровь сдаёшь регулярно, то есть являешься донором, то переносится вся эта процедура нормально. Я один раз в жизни сдавала кровь -200 мл. После забора крови встала, вроде, всё нормально с самочувствием, а потом через короткое время повело. Правда, быстро отпустило.
Возможно ,что речь шла не о крови, а о плазме. Стандартный забор плазмы - до 600 мл. А крови - не более 450.
Да, плазмы, Венди потом подтвердила.
Поделиться6472020-06-20 22:03:22
Он не в корейском сдаёт,где проживает, а в районе для "чёрных". Как бы его маленький гешефт не накрылся "мокрым полотенцем". А что? Могут запросто отказаться от арендной платы, сказав, что будут жить бесплатно, в счёт компенсации за порабощение их предков предками Капри.
тогда в нем уснет американец, и внезапно проснется еврей, а выставлять себя обижаемыми и угнетаемыми с истребованием компенсации, разумеется, они большие мастера
Поделиться6482020-06-20 22:04:20
Палыч написал(а):PadRe написал(а):Это типа этого?https://korzinkasp.ru/files/088/088c3dfd102de8b4ee7063207a1edd9e.jpg
Это эклектика.
Не хватает"вишенки на торте" - на самом верху должна быть "икра заморская - баклажанная" . Примерно в такой же конфигурации, как и в фильме ...
и как могли классику забыть.
Поделиться6492020-06-20 22:07:18
Кира написал(а):65fil написал(а):капри нет....видать чемоданы собирает....
Интересно, а вот плату взимать с чёрных, которым он сдаёт дома в наем, не будет сейчас считаться дискриминацией?https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif
Конечно будет.
Теперь ему придется неграм приплачивать за то ,что они у него в квартире живут, становясь перед ними на колени и целуя ботинки ...
Должен же он как АМЕРИКАНЕЦ искупить свою вину перед неграми за работорговлю, использование рабского труда ,геноцид африканского населения, расовую дискриминацию, и т.п.
Думаю, что от этого может произойти взрыв мозга у нашего американского друга. Срочно в Канаду, пока там тихо.
Поделиться6502020-06-20 22:10:06
Возможно ,что речь шла не о крови, а о плазме. Стандартный забор плазмы - до 600 мл. А крови - не более 450.
да, плазмы, ее используют в качестве эксперимента для лечения ковида. Мой IgG "понравился" Роспотребнадзору и Ко
Поделиться6512020-06-20 22:11:07
Идиотишко! Ты всё ещё не успокоился?
перекись чисто органический продукт созданы самим Богом и который вырабатывается и в твоем бараньем организме
А маска моя вовсе не копеечная, а современная её цена в Реале 17 евро за штуку... и она действительно защищает не только окружающих, но самого носителя...
И ещё совсем недавно их было нигде не достать. Потому что они производились только в Китае... а теперь опять открылся немецкий филиал этой американской фирмы.А у меня был ещё старый запас. Я купил 10 штук пару лет тому назад, так как часто занимаюсь и лакировочными работами.
Отредактировано Robert (Сегодня 18:49:22)
Перекись. Да само слово об чем то кислом. Опасном для природы и человеческого организма. Наслушавшись начитавшись всяких Неумывакиных Копнильщик как утопающий за соломинку хватается лишь бы утешить старость неразрывно связанную проблемами со здоровьем. Смириться надо а не заливаться по горло всякой дрянью.
Поделиться6522020-06-20 22:12:01
Stepnyak написал(а):Кира написал(а):Слышала,если кровь сдаёшь регулярно, то есть являешься донором, то переносится вся эта процедура нормально. Я один раз в жизни сдавала кровь -200 мл. После забора крови встала, вроде, всё нормально с самочувствием, а потом через короткое время повело. Правда, быстро отпустило.
Да, плазмы, Венди потом подтвердила.
Да, я потом увидел.
Это - разумно , так как интересующие медиков антитела большей частью в плазме и находятся. Форменные элементы крови при этом остаются в кровеносной системе , а они восстанавливаются медленнее... Но тут тоже есть засада : кровь густеет, и не для всех доноров это безопасно ...
Поделиться6532020-06-20 22:16:51
на это можно смотреть вечно... даже если ничего в этом не понимаешь..... завораживает ....
Это фейковое видео. На задних копытах кобыл не бывает подков. Видно автор фейк ролика понятия не имеет в лошадиных делах.
Поделиться6542020-06-20 22:17:27
Stepnyak написал(а):Кира написал(а):Интересно, а вот плату взимать с чёрных, которым он сдаёт дома в наем, не будет сейчас считаться дискриминацией?https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif
Конечно будет.
Думаю, что от этого может произойти взрыв мозга у нашего американского друга. Срочно в Канаду, пока там тихо.
Там индусы с китайцами, обложили матерого флажками....
Поделиться6552020-06-20 22:20:38
А сыра сверху на мелкую терку натереть забыли?
Прямо на горячее блюдо?Кстати, рекомендую:
Отредактировано PadRe (Сегодня 19:04:03)
Видно Падре тоже не женат. Все посты как у Фила про кушанья всякие консервированные.
Поделиться6562020-06-20 22:22:43
А где плохой скрипач Capri90. Видно взялся за обещанное. Землю грызть ради благополучия страны пребывания.
Поделиться6572020-06-20 22:28:56
спасибо..... будет чем вечерами в крыму заняться......
Больше же в Крыму нечем будет заняться чем эту хрень смотреть. Воронцовский замок например посетить. Места боевой славы объехать, в море ласковом покупаться. Это ж надо из Красноярска в Крым переться чтобы голливудскую низкопробную дрянь смотреть. Тьфу без конца
Поделиться6582020-06-20 22:30:49
BLM осквернили памятник Сервантесу в Сан-Франциско.
Кстати сам Сервантес несколько лет был в рабстве на алжирской галере.... хрень очевидно в том что он белый....
Поделиться6592020-06-20 22:31:40
Больше же в Крыму нечем будет заняться чем эту хрень смотреть. Воронцовский замок например посетить. Места боевой славы объехать, в море ласковом покупаться. Это ж надо из Красноярска в Крым переться чтобы голливудскую низкопробную дрянь смотреть. Тьфу без конца
помню, в детстве, на отдыхе в Крыму смотрела фильм "Премия". Воспоминания остались на всю жизнь.
Поделиться6602020-06-20 22:32:47
BLM осквернили памятник Сервантесу в Сан-Франциско.
Кстати сам Сервантес несколько лет был в рабстве на алжирской галере.... хрень очевидно в том что он белый....
интересно, в США есть хоть кто нибудь, кто может остановить эту вакханалию....