Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 701 страница 720 из 2002

701

Палыч написал(а):

Бузящей толпе без единого руководства и оружие не поможет . Вон недавно протестуны в Портленде имели глупость разместить свою "независимую от США территорию" прямо под окнами мэра. Тот не посмотрел на свою демократическую партийность , подогнал грузовики и в первую же ночь площадь очистил.
"А потом пришёл лесник и всех разогнал" (с)

в истории полно примеров, когда внутренние интриги, двигаемые самыми примитивными. желаниями, разрушали великие страны....а тут америка...подросток....

0

702

65fil написал(а):

так я тоже жару не люблю....а в супруге белгородская кровь тепла требует........ вот я в холодке и сижу....

:-)
Так Вы что- решили не ехать ?  Я строил такие планы на Ваши рассказы о впечатлениях - и вдруг на тебе :-(

Отредактировано Палыч (2020-06-21 07:49:43)

0

703

65fil написал(а):

в истории полно примеров, когда внутренние интриги, двигаемые самыми примитивными. желаниями, разрушали великие страны....а тут америка...подросток....

Подросток не подросток , а до предела им ещё далеко . Запас прочности очень большой.

0

704

Палыч написал(а):
65fil написал(а):

так я тоже жару не люблю....а в супруге белгородская кровь тепла требует........ вот я в холодке и сижу....

:-)

Нормальный мужчина должен среди ночи просыпаться с мыслью "Вот я сплю, а моей жене одеть нечего"....

0

705

механик написал(а):

Нормальный мужчина должен среди ночи просыпаться с мыслью "Вот я сплю, а моей жене одеть нечего"....

Гы... По-моему , среди ночи он должен просыпаться с совсем другими мыслями -в общем , противоположными  одеванию жены :-)

Отредактировано Палыч (2020-06-21 07:53:55)

0

706

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Гы... По-моему , среди ночи он должен просыпаться с совсем другими мыслями -в общем , противоположными  одеванию жены :-)

Палыч, у вас одно на уме. Хорошо, сформулирую по другому, "Только проснувшись, муж должен подумать, ""Моей жене нечего одеть""

0

707

Палыч написал(а):

Так Вы что- решили не ехать ?  Я строил такие планы на Ваши рассказы о впечатлениях - и вдруг на тебе

Отредактировано Палыч (Сегодня 05:49:43)

нет...я обязательно поеду.....обязательно...просто буду стремиться двигаться до жары и после.....

0

708

механик написал(а):

Палыч, у вас одно на уме. Хорошо, сформулирую по другому, "Только проснувшись, муж должен подумать, ""Моей жене нечего одеть""

а я всю жизнь думал " какая у меня счастливая жена!" потихоньку и ее убедил в этом......

0

709

У нас солнечное затмение, в очках видно, что сектор закрыт...

0

710

механик написал(а):

а у нас дождь и в очках нихрена не видно....ни солнца, ни сектора......да и без очков тоже....

0

711

65fil написал(а):
механик написал(а):

а у нас дождь и в очках нихрена не видно....ни солнца, ни сектора......да и без очков тоже....

Я бы с недельку пожил, чтоб ни солнца, ни сектора...

0

712

механик написал(а):

будет время приезжайте....пять звезд  не гарантирую, но чем богаты, тем и рады....

0

713

65fil написал(а):

нет...я обязательно поеду.....обязательно...просто буду стремиться двигаться до жары и после.....

Успокоили :-)

0

714

механик написал(а):

А смысл ? Жена сама и всегда озвучит это не в пример лучше :-)

0

715

поваляюсь и буду потолок пропиткой покрывать....а потом домой.....так шум....гам.....а здесь тишина......покой....

0

716

65fil написал(а):
механик написал(а):

будет время приезжайте....пять звезд  не гарантирую, но чем богаты, тем и рады....

Спасибо.

0

717

Палыч написал(а):
механик написал(а):

А смысл ? Жена сама и всегда озвучит это не в пример лучше :-)

Покой нам только снится.

0

718

механик написал(а):

Спасибо.

не за что .... раньше к нам в кандалах гнали.... :rain:
https://youtu.be/1sKMkxvv_fw

0

719

65fil написал(а):
механик написал(а):

Спасибо.

не за что .... раньше к нам в кандалах гнали.... :rain:
https://youtu.be/1sKMkxvv_fw

Это тех кому слишком жарко было...

0

720

Fedor написал(а):

фиг с ним со ртом... я бы впихнул все равно.... 

Отредактировано Fedor (Вчера 20:59:22)

Не культурные вы все.
Нужно брать  нож с тоненьким острым лезвием, разрезать на 2 или на 4 части  и кушать....

https://reklama-no.ru/smiles/einstein-girl.gif

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45