Я вообще не пью спиртного. Если бы я знал например что Фил горячий поклонник Бахуса то я никогда не посмел бы упрекнуть его в этом. Это его право.
и правильно делаешь...тебе нельзя...
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45
Я вообще не пью спиртного. Если бы я знал например что Фил горячий поклонник Бахуса то я никогда не посмел бы упрекнуть его в этом. Это его право.
и правильно делаешь...тебе нельзя...
А нас в Гётинген в тех домах, где муслов две недели назад посадили на карантин (дома пришлось обнести забором и охранять круглосуточно полицией) вчера жители камнями ранили несколько полицейских.
они чужие и германии и немцам и своими никогда не станут.....
Невоспитанный чувак этот Фил. Специалист по подковыванию лошадей. Как и Копнильщик видно во всем дока. Изобрел копчёный бутерброд. Ну и кушал бы сам. Зачем подвергать при помощи опубликования рецепта других форумчан.
придурь , я сам буду решать о чем мне говорить.....потому, что есть , что сказать...ты же, только скачешь по чужим словам, как блоха по яйцам....
То есть есть угроза образованию тромба?
при любой потере крови организм. вырабат ывает материал для прекращения утечки....то бишь для образования тромба....исключение пиявки....
В США вспомнили о планах по уничтожению СССР и Китая ядерным оружием
В годы холодной войны США рассматривали различные варианты атаки против СССР и Китая, в том числе нанесение ядерных ударов по крупнейшим городам двух стран с целью уничтожить значительную часть городского населения. Об этом пишет американский журнал The National Interest со ссылкой на документы, предоставленные Архивом национальной безопасности США.
В частности, издание ссылается на ряд документов 1960-х годов, входивших в секретный Единый интегрированный оперативный план (Single Integrated Operational Plan, SIOP). Они предусматривали несколько вариантов развития военного конфликта с советско-китайским блоком. Один из них предполагал нанесение ядерных ударов исключительно по ядерным и военным объектам противника с минимальным уроном для городов и гражданского населения. Другой же, напротив, подразумевал намеренное уничтожение вражеских городов, которое должно было привести к ликвидации жизнеспособного общества в Китае и Советском Союзе.
По задумке Пентагона, второй вариант должен был деморализовать СССР и КНР и лишить их возможности продолжать войну, исключить их из числа крупных индустриально развитых держав и обеспечить «благоприятный для США» послевоенный баланс сил в мире. При этом американское военное командование признавало, что в случае с Китаем подобная тактика была бы экономически нецелесообразной: поскольку в те годы большая часть граждан страны проживала в сельских районах, а не в городах, чтобы уничтожить треть китайского населения, армии США пришлось бы потратить слишком много ядерных боеголовок.
В то же время, отмечает The National Interest, в планы США не входили ядерные атаки на союзников Советского Союза в Европе: Югославию, Албанию, Болгарию и Румынию.
https://lenta.ru/news/2020/06/21/coldwar/
Отредактировано Fedor (2020-06-21 15:18:30)
Лейбористы требуют сноса памятника Оливеру Кромвелю, уже 120 лет стоящего у стен британского парламента. За геноцид ирландского народа.
Полчаса назад шел к дому... рядом припаркованные: Мерседес, БМВ, Порш Тарга, Лексус .... пару Рэндж Роверов... испугался стал искать вокруг глазами скрипача и негров.... а потом успокоился...... я же дома.... откуда они тут ....
К примеру, у республик СССР было право выхода из состава Союза, но эта процедура не была регламентирована. При этом возникает вопрос: как быть, если та или иная республика вошла в состав СССР, получила в свой "багаж" огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом вдруг решила выйти из состава Союза.
"Ну хотя бы тогда выходила с тем, с чем пришла, и не тащила бы с собой "подарки" от русского народа. Ведь ничего этого не было прописано", — пояснил президент.
... я надеюсь все рано или поздно вернут.....
Лейбористы требуют сноса памятника Оливеру Кромвелю, уже 120 лет стоящего у стен британского парламента. За геноцид ирландского народа.
не...недаром майк в америке живет. ..... они так и ватикан снесут к епеней матери.....взорвут как храм христа спасителя и бассейн построят...
К примеру, у республик СССР было право выхода из состава Союза, но эта процедура не была регламентирована. При этом возникает вопрос: как быть, если та или иная республика вошла в состав СССР, получила в свой "багаж" огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом вдруг решила выйти из состава Союза.
"Ну хотя бы тогда выходила с тем, с чем пришла, и не тащила бы с собой "подарки" от русского народа. Ведь ничего этого не было прописано", — пояснил президент.
... я надеюсь все рано или поздно вернут.....
надеюсь некоторые националы сегодня будут спать хуже, чем вчера ......
Как сыну рехнувшихся радикальных ново-мусульман тебе и запрещено пить алкоголь и жрать свинятину, но я уверен что ты то и другое делаешь!
https://c.radikal.ru/c41/2006/dd/e2f36e4f9167.jpg
Добрались. Уже до парламента.
Как сыну рехнувшихся радикальных ново-мусульман тебе и запрещено пить алкоголь и жрать свинятину, но я уверен что ты то и другое делаешь!
Матёрый троллина из Кайзерслаутерна прикинулся добропорядочным форумчанином. Тьфу 456788 раз.😨
придурь , я сам буду решать о чем мне говорить.....потому, что есть , что сказать...ты же, только скачешь по чужим словам, как блоха по яйцам....
Ты вчера сказал что поедешь в Крым голливудские фильмы смотреть. Объясни пожалуйста зачем тащиться через полстраны чтобы окунуться с головой в эту муть.
Ты вчера сказал что поедешь в Крым голливудские фильмы смотреть. Объясни пожалуйста зачем тащиться через полстраны чтобы окунуться с головой в эту муть.
придурок, я там вечерами и кушать буду.....тебе объяснить , зачем тащиться через всю страну, чтобы в крвму поужинать и спать лечь?
придурок, я там вечерами и кушать буду.....тебе объяснить , зачем тащиться через всю страну, чтобы в крвму поужинать и спать лечь?
А для купания в море время не оставишь. Ты же из Енисея не вылазишь. Или боишься воды. Я все никак не могу врубиться. Голливудскую муть можно и в Красноярском крае посмотреть с таким же негативным успехом.
А для купания в море время не оставишь. Ты же из Енисея не вылазишь. Или боишься воды. Я все никак не могу врубиться. Голливудскую муть можно и в Красноярском крае посмотреть с таким же негативным успехом.
ты во многое не можешь врубиться. ...в частности в то, что голливуд не в испании.....
Stepnyak написал(а):Да, я потом увидел.
Это - разумно , так как интересующие медиков антитела большей частью в плазме и находятся. Форменные элементы крови при этом остаются в кровеносной системе , а они восстанавливаются медленнее... Но тут тоже есть засада : кровь густеет, и не для всех доноров это безопасно ...
То есть есть угроза образованию тромба?
Да, вероятность образования тромба повышается в большей степени, чем при обычном отборе крови. Так как концентрация форменных элементов в крови после отбора плазмы возрастает примерно на 10 %.
они чужие и германии и немцам и своими никогда не станут.....
Они не чужие, они враги цивилизации и всего христианства.
вчера были и массовые беспорядки в Аугсбурге... Детектив магазина задержал 17 летнего араба с уворованым добром...
Ливанец начал дебош... детектив запер его в своём кабинете и вызвал полицию... пока те приехали они вдруг были окруженат примерно 70.ю арабами которых по сотовику вызвал юнец.
Полиция вызвала подмогу... в это время 17. летний устроил в здании пожар. Полиция чтобы потушить пожар и арестовать вора разбойник взломала дверь... дебошира пришлось обезоружить несмертельным выстрелом... Это привело к тому что в городе сбежались в центр ещё больше муслов... и начали погром и разграбление десятков магазинов... дебош продолжался до половины ночи.
полиция задержала всего 20 из них.
Участники акций протестов против расовой дискриминации снесли три памятника в Сан-Франциско, один из которых принадлежал автору текста гимна США Фрэнсису Скотту Ки.
Еще от рук демонстрантов пострадали монументы 18-го президента США Улисса Гранта и миссионера Хуниперо Серра.
Как передает NBC, активисты протащили один из монументов по улице и оставили на ступенях здания суда.
Бандерлоги развлекаются....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45