Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 741 страница 760 из 2002

741

Аглая Иванов написал(а):

Я вообще не пью спиртного. Если бы я знал например что Фил горячий поклонник Бахуса то я никогда не посмел  бы упрекнуть его в этом. Это его право.

и правильно делаешь...тебе нельзя...

0

742

Robert написал(а):

А нас в Гётинген в тех домах, где муслов две недели назад посадили на карантин (дома пришлось обнести забором и охранять круглосуточно полицией) вчера жители камнями ранили несколько полицейских.

они чужие и германии и немцам  и своими никогда не станут.....

0

743

Аглая Иванов написал(а):

Невоспитанный чувак этот Фил. Специалист по подковыванию лошадей. Как и Копнильщик видно во всем дока. Изобрел копчёный бутерброд. Ну и кушал бы сам. Зачем подвергать при помощи опубликования рецепта других форумчан.

придурь , я сам буду решать о чем мне говорить.....потому, что есть , что сказать...ты  же, только скачешь по чужим словам, как блоха по яйцам....

0

744

Морозка написал(а):

То есть есть угроза образованию тромба?

при любой потере крови организм. вырабат ывает материал для  прекращения утечки....то бишь для образования тромба....исключение пиявки....

0

745

В США вспомнили о планах по уничтожению СССР и Китая ядерным оружием

В годы холодной войны США рассматривали различные варианты атаки против СССР и Китая, в том числе нанесение ядерных ударов по крупнейшим городам двух стран с целью уничтожить значительную часть городского населения. Об этом пишет американский журнал The National Interest со ссылкой на документы, предоставленные Архивом национальной безопасности США.

В частности, издание ссылается на ряд документов 1960-х годов, входивших в секретный Единый интегрированный оперативный план (Single Integrated Operational Plan, SIOP). Они предусматривали несколько вариантов развития военного конфликта с советско-китайским блоком. Один из них предполагал нанесение ядерных ударов исключительно по ядерным и военным объектам противника с минимальным уроном для городов и гражданского населения. Другой же, напротив, подразумевал намеренное уничтожение вражеских городов, которое должно было привести к ликвидации жизнеспособного общества в Китае и Советском Союзе.

По задумке Пентагона, второй вариант должен был деморализовать СССР и КНР и лишить их возможности продолжать войну, исключить их из числа крупных индустриально развитых держав и обеспечить «благоприятный для США» послевоенный баланс сил в мире. При этом американское военное командование признавало, что в случае с Китаем подобная тактика была бы экономически нецелесообразной: поскольку в те годы большая часть граждан страны проживала в сельских районах, а не в городах, чтобы уничтожить треть китайского населения, армии США пришлось бы потратить слишком много ядерных боеголовок.

В то же время, отмечает The National Interest, в планы США не входили ядерные атаки на союзников Советского Союза в Европе: Югославию, Албанию, Болгарию и Румынию.

https://lenta.ru/news/2020/06/21/coldwar/

Отредактировано Fedor (2020-06-21 15:18:30)

0

746

Лейбористы требуют сноса памятника Оливеру Кромвелю, уже 120 лет стоящего у стен британского парламента. За геноцид ирландского народа.
https://c.radikal.ru/c41/2006/dd/e2f36e4f9167.jpg

0

747

Полчаса назад шел к дому... рядом припаркованные: Мерседес, БМВ, Порш Тарга, Лексус .... пару Рэндж Роверов... испугался стал искать вокруг глазами скрипача и негров.... а потом успокоился...... я же дома.... откуда они тут  ....  :D

+4

748

К примеру, у республик СССР было право выхода из состава Союза, но эта процедура не была регламентирована. При этом возникает вопрос: как быть, если та или иная республика вошла в состав СССР, получила в свой "багаж" огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом вдруг решила выйти из состава Союза.

"Ну хотя бы тогда выходила с тем, с чем пришла, и не тащила бы с собой "подарки" от русского народа. Ведь ничего этого не было прописано", — пояснил президент.
... я надеюсь все рано или поздно вернут.....

0

749

Fedor написал(а):

Лейбористы требуют сноса памятника Оливеру Кромвелю, уже 120 лет стоящего у стен британского парламента. За геноцид ирландского народа.

не...недаром майк в америке живет. ..... они так и ватикан снесут к епеней матери.....взорвут как храм христа спасителя и бассейн построят...

0

750

Fedor написал(а):

К примеру, у республик СССР было право выхода из состава Союза, но эта процедура не была регламентирована. При этом возникает вопрос: как быть, если та или иная республика вошла в состав СССР, получила в свой "багаж" огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом вдруг решила выйти из состава Союза.

"Ну хотя бы тогда выходила с тем, с чем пришла, и не тащила бы с собой "подарки" от русского народа. Ведь ничего этого не было прописано", — пояснил президент.
... я надеюсь все рано или поздно вернут.....

надеюсь некоторые националы сегодня будут спать хуже, чем вчера ......

0

751

Аглая Иванов написал(а):

Я вообще не пью спиртного. Если бы я знал например что Фил горячий поклонник Бахуса то я никогда не посмел  бы упрекнуть его в этом. Это его право.

Как сыну рехнувшихся радикальных ново-мусульман тебе и запрещено пить алкоголь и жрать свинятину, но я уверен что ты то и другое делаешь!

0

752

Fedor написал(а):

https://c.radikal.ru/c41/2006/dd/e2f36e4f9167.jpg

Добрались. Уже до парламента.

0

753

Robert написал(а):

Как сыну рехнувшихся радикальных ново-мусульман тебе и запрещено пить алкоголь и жрать свинятину, но я уверен что ты то и другое делаешь!

Матёрый троллина из Кайзерслаутерна прикинулся добропорядочным  форумчанином. Тьфу 456788 раз.😨

0

754

65fil написал(а):

придурь , я сам буду решать о чем мне говорить.....потому, что есть , что сказать...ты  же, только скачешь по чужим словам, как блоха по яйцам....

Ты вчера сказал что поедешь в Крым голливудские фильмы смотреть. Объясни пожалуйста зачем тащиться через полстраны чтобы окунуться с головой в эту муть.

0

755

Аглая Иванов написал(а):

Ты вчера сказал что поедешь в Крым голливудские фильмы смотреть. Объясни пожалуйста зачем тащиться через полстраны чтобы окунуться с головой в эту муть.

придурок, я там вечерами и кушать буду.....тебе  объяснить , зачем тащиться через всю страну, чтобы в крвму поужинать и спать лечь?

0

756

65fil написал(а):

придурок, я там вечерами и кушать буду.....тебе  объяснить , зачем тащиться через всю страну, чтобы в крвму поужинать и спать лечь?

А для купания в море время не оставишь. Ты же из Енисея не вылазишь. Или боишься воды. Я все никак не могу врубиться. Голливудскую муть можно и в Красноярском крае посмотреть с  таким же негативным успехом.

0

757

Аглая Иванов написал(а):

А для купания в море время не оставишь. Ты же из Енисея не вылазишь. Или боишься воды. Я все никак не могу врубиться. Голливудскую муть можно и в Красноярском крае посмотреть с  таким же негативным успехом.

ты во многое не можешь врубиться. ...в частности в то, что голливуд не в испании.....

0

758

Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

Да, я потом увидел. 

Это - разумно , так как интересующие медиков антитела большей частью в плазме и находятся. Форменные элементы крови при этом остаются в кровеносной системе , а они восстанавливаются медленнее...  Но тут тоже есть засада :  кровь густеет, и не для всех доноров это безопасно ...

То есть есть угроза образованию тромба?

Да, вероятность образования тромба повышается в большей степени, чем при обычном отборе крови. Так как концентрация   форменных элементов в крови после отбора плазмы возрастает примерно на 10 %.

0

759

65fil написал(а):

они чужие и германии и немцам  и своими никогда не станут.....

Они не чужие, они враги цивилизации и всего христианства.
вчера были и массовые беспорядки в Аугсбурге... Детектив магазина задержал 17 летнего араба с уворованым добром...
Ливанец начал дебош... детектив запер его в своём кабинете и вызвал полицию...  пока те приехали они вдруг были окруженат примерно 70.ю арабами которых  по сотовику вызвал юнец.
Полиция вызвала подмогу... в это время 17. летний устроил в здании пожар. Полиция чтобы потушить пожар и арестовать вора разбойник взломала дверь... дебошира пришлось обезоружить несмертельным выстрелом... Это привело к тому что в городе сбежались в центр ещё больше муслов... и начали погром и разграбление десятков  магазинов... дебош продолжался до половины ночи.
полиция задержала  всего 20 из них.

0

760

Участники акций протестов против расовой дискриминации снесли три памятника в Сан-Франциско, один из которых принадлежал автору текста гимна США Фрэнсису Скотту Ки.
Еще от рук демонстрантов пострадали монументы 18-го президента США Улисса Гранта и миссионера Хуниперо Серра.
Как передает NBC, активисты протащили один из монументов по улице и оставили на ступенях здания суда.

Бандерлоги развлекаются....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45