Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 761 страница 780 из 2002

761

65fil написал(а):
Морозка написал(а):

То есть есть угроза образованию тромба?

при любой потере крови организм. вырабат ывает материал для  прекращения утечки....то бишь для образования тромба....исключение пиявки....

Он-то вырабатывает, но медленно.  Медленнее ,чем идет забор плазмы или крови.  И есть определенный временный риск. Как минимум сутки-двое. Потом постепенно вода из организма поступает в кровяное русло и происходит формирование новой плазмы

0

762

Тут мне попались некоторые графики

Индустриальное производство в США
https://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/1317191/1317191_original.png

Индустриальное производство в Германии

https://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/1317097/1317097_original.png

Индустриальное производство в Великобртании

https://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/1317968/1317968_original.png

Индустриальное производство в Италии

https://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/1318505/1318505_original.png

Индустриальное производство в Японии
https://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/1318303/1318303_original.png

Индустриальное производство во Франции
https://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/1317433/1317433_original.png


Данных по Канаде нет, но есть данные по России

https://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/1317847/1317847_original.png

Выводы делайте сами...

0

763

Прибалты в панике из-за возможной «реабилитации» пакта Молотова-Риббентропа
20.06.20 09:44

МИД Литвы в четверг заявил представителю посольства России протест в связи "с попытками реабилитировать пакт Молотова-Риббентропа и тайные протоколы к нему", пишет Obzor.lt.
"Вызванному в МИД представителю посольства была выражена глубокая обеспокоенность в связи с рассматривающимся в Государственной Думе России законопроектом, целью которого является отмена решения Съезда народных депутатов СССР 1989 года о признании тайных протоколов пакта Молотова-Риббентропа юридически необоснованными и недействительными", — сообщает BNS со ссылкой на МИД Литвы.

Литовский вице-министр иностранных дел Далюс Чекуолис заявил, что "сговор двух диктаторов, который сейчас пытаются реабилитировать, был не раз осужден не только международным сообществом, но и самой Россией". Он также выразил надежду, что "Думе РФ достанет мудрости отклонить проект, возвращающий сегодняшнюю Россию назад, в тоталитарное прошлое".

В парламенте России зарегистрирована инициатива отозвать принятое тридцать лет назад осуждение так называемого "пакта Молотова-Риббентропа". Из-за этого законопроекта и Министерство иностранных дел Эстонии вызвало в четверг российского посла в Таллине.

"Мы выражаем неудовлетворенность рассматриваемым в Государственной Думе законопроектом. Международное сообщество неоднократно и сильно осудило пакт Молотова-Риббентропа. Этот пакт и секретные протоколы к нему прямо положили начало циничному разделу мира двумя тоталитарными режимами и подготовили почву для Второй мировой войны, которая стала одной из самых ужасных глав в нашей общей истории", — сказал министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу.

Он добавил, что эта инициатива особо предосудительна в 75-ю годовщину окончания Второй мировой войны. "Надеюсь, что Россия не даст дальнейшего хода этой инициативе, являющейся проявлением неуважения к жертвам режимов", — заключил Рейнсалу.

Как сообщил МИД Латвии, 18 июня 2020 года политический директор этого ведомства Янис Мажейкс встретился с послом России Евгением Лукьяновым, чтобы выразить позицию по поводу законопроекта, поданного в Госдуму.
"Политический директор указал, что интерпретация исторических событий, изложенная в аннотации законопроекта, противоречит общеизвестным, однозначно понимаемым и подтвержденным историческим фактам и трактуется как искажение истории. Мажейкс подчеркнул, что принятие этого документа отразится на двусторонних отношениях Латвии и России, а также отношениях России и ЕС", — говорится в сообщении латвийского МИДа.

Министерство также подчеркивает, что в случае, если такой законопроект вступит в силу, он не будет иметь никаких правовых последствий для Латвийской Республики.

В соответствии с договоренностью, достигнутой 15 июня 2020 года в Вильнюсе министрами иностранных дел Латвии, Эстонии и Литвы, послы России были одновременно приглашены для обсуждения в министерства иностранных дел соответствующих стран.

Депутат Алексей Журавлев в конце мая внес в Госдуму законопроект, которым предлагается признать недействительным постановление Совета народных депутатов СССР от 24 декабря 1989 года об осуждении подписания советско-германского договора о ненападении от 1939 года. По мнению депутата, постановление "не соответствует принципам исторической справедливости и принято в условиях нарастающей политической нестабильности тех лет, сопровождавшейся давлением со стороны внешних сил". Думскую инициативу поддержали 38 ученых, общественных деятелей и офицеров, направив

Советско-германский договор о ненападении (зачастую именуемый пактом Молотова-Риббентропа по фамилиям глав внешнеполитических ведомств СССР и Германии) был подписан 23 августа 1939 года в Москве. Содержание пакта о ненападении не расходилось с нормами международного права и договорной практикой государств, принятой для подобного рода урегулирований.

Одновременно с договором был подписан секретный дополнительный протокол, содержавший разграничение сфер интересов Советского Союза и Германии. В зону влияния СССР вошли часть Прибалтики, Западная Белоруссия, Западная Украина и Бессарабия. Тем самым европейская граница СССР отодвигалась значительно западнее.

По мнению профессиональных военных историков, пакт позволил Советскому Союзу получить передышку для подготовки к войне, усилить свою военную промышленность и увеличить численность Красной армии, пишет "Sputnik Латвия". В начальный период Великой Отечественной войны германские войска были вынуждены наступать со значительно более удаленных рубежей, благодаря чему СССР удалось вовремя эвакуировать на восток многочисленные промышленные предприятия, а также дополнительно мобилизовать дивизии, которые сдержали армии вермахта под Москвой и Ленинградом.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 17 июня заявил, что ему ничего не известно о предложении отменить постановление съезда народных депутатов СССР об осуждении пакта Молотова-Риббентропа.
"Мне ничего об этом не известно, я ничего об этом не знал. Поэтому я никак не могу прокомментировать", — цитирует Пескова РИА Новости.

В свою очередь, член международного комитета Совфеда Алексей Кондратьев напомнил, что пакт Молотова-Риббентропа был последним в череде аналогичных пактов, например, между Германией и Польшей. А с учетом Мюнхенского сговора и последующих аннексии Судет и аншлюса Австрии пакт "был вынужденным дипломатическим шагом для СССР".
"В угоду западным политиканам у нас в 80-е, 90-е годы активно „каялись“ и „отрекались“ те, кто потом стреляли из танков по парламенту", — добавил Кондратьев.

Руководитель рабочей группы Института стран СНГ по противодействию искажению истории Игорь Шишкин считает, что постановление съезда народных депутатов СССР о советско-германском договоре 1939 года о ненападении надо отменять, указав при этом роль "идеологического катализатора", которую то постановление сыграло в распаде СССР.

"Резолюция съезда нардепов была именно политическим актом, призванным подорвать доверие населения Советского Союза к государству. Фактически тогда людям сообщалось, что страна-победительница сотрудничала с фашизмом, который в нашей стране на уровне подсознания воспринимается как абсолютное зло", — сказал историк.

Доктор исторических наук Олег Назаров считает, что отмена постановления о пакте Молотова-Риббентропа стала бы демонстрацией политической воли РФ к активному противодействию попыткам Запада представить СССР в качестве одного из виновников начала Второй мировой войны. По мнению историка, нынешние действия Запада в отношении истории войны — "это ягодки, посеянные 30 лет назад и которые мы сейчас собираем".

"Ведь то, что происходило в то время, очень напоминало игру в поддавки со стороны нашего государства. Мы не обозначали свою позицию, а в лучшем случае оправдывались. Но никакую войну, в том числе информационную, нельзя выиграть, только защищаясь", — отметил Назаров.

"В последние годы эта игра уже не идет только в наши ворота. И нам сейчас надо продолжать активно выдвигать свою повестку дня, в том числе указывать западным странам, как на самом деле они в ХХ веке сотрудничали с гитлеровской Германией и тем самым приближали Вторую мировую войну. Важно освободиться от исторических „завалов“, образовавшихся в годы перестройки и в начале 1990-х годов", — заключил эксперт.

Источник: EurAsia Daily

0

764

в 20:00 смотрел новости.
Вчера в Штуттгарде в центре, в пешеходно-торговой зоне полиция задержала 17 летнего не указанной национальности и хотела проверить его на наличие наркоты, полицист был сбит с ног, а подмогу забросали камнями... в защиту наркоторговца выступила толпа в примерно 200 человек.
Начался такой дебошир и погром. каковых Город Штуттгард ещё никогда не видал.
Покалечено много полицейских и непричастных...

С большим трудом полиции удалось прекратить беспорядки.
похоже весь мир начинает оуевать.
Появились и первые демонстранты требующие поубирать памятники кацлеру Бисмаркк.

в англии исламист террорист ножом тяжело ранил троих граждан...

Отредактировано Robert (2020-06-22 09:52:23)

+1

765

Robert написал(а):

в 20:00 смотрел новости.
Вчера в Штуттгарде в центре, в пешеходно-торговой зоне полиция задержала 17 летнего не указанной национальности и хотела проверить его на наличие наркоты, полицист был сбит с ног, а подмогу забросали камнями... в защиту наркоторговца выступила толпа в примерно 200 человек.
Начал такой дебошир и погром. каковых Город Штуттгард ещё никогда не видал.
Покалечено много полицейских и непричастных...

С большим трудом полиции удалось прекратить беспорядки.
похоже весь мир начинает оуевать.
Появились и первые демонстранты требующие поубирать памятники кацлеру Бисмаркк.

в англии исламист террорист ножом тяжело ранил троих граждан...

поздравим Роберта.... жизненный круг замкнулся.... Джамбул сам приехал к нему ..... принес привет и благодарность за все от Муаммара "Гаддафи"(цитата Майки) ... а заодно и немного  от Слободана Милошевича .... o.O

Отредактировано Fedor (2020-06-21 22:16:51)

0

766

:D
В киевском супермаркете русскоязычный посетитель отхлестал «мовного патриота» колбасой
(ВИДЕО 18+)

+2

767

Мишустин подписал постановление об увеличении бюджетных мест в вузах

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление о распределении 11,4 тысячи дополнительных бюджетных мест в вузах, приоритет будет у учебных заведений в регионах, сообщает пресс-служба кабмина.
Президент России Владимир Путин в январском послании Федеральному Собранию поручил сохранить доступность бесплатного высшего образования. Для этого он предложил ежегодно увеличивать количество бюджетных мест в вузах, причем в первую очередь региональных, особенно в тех субъектах, где остро не хватает квалифицированных специалистов.
"Речь идет о более чем 11,4 тысячи бюджетных мест в высших учебных заведениях. Постановление предусматривает, что при распределении этих мест будет учитываться рейтинг вузов, сформированный по итогам ранее проведенного Минобрнауки конкурса. При этом приоритет будет отдан региональным учебным заведениям, находящимся за пределами Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей", - говорится в сообщении.
"Мы наблюдаем значительную концентрацию талантливых студентов в столичных вузах. Наша задача - сделать высшее образование более качественным и доступным на всей территории нашей страны. Наиболее способные и подготовленные студенты должны иметь возможность поступить на бюджетное место, в первую очередь в своём регионе. Увеличение числа бюджетных мест - это одна из многочисленных мер поддержки студентов. С каждым годом количество бюджетных мест будет увеличиваться", - приводит пресс-служба Минобрнауки РФ слова главы ведомства Валерия
Фалькова.
https://ria.ru/20200621/1573256143.html

+1

768

Халдей
Зачем Путин написал статью о войне

Халдей

Аннотация

Путин сделал ещё один шаг к открыванию новой эры – эры сопротивления прежней модели мира, которой брошен вызов, и брошен он именно Владимиром Путиным. Россией. Ни одна другая сверхдержава себе этого позволить не посмела.

Большие политики никогда ничего не делают случайно или просто так. По вдохновению или от возникшего интереса. Большие политики всегда всё делают продуманно и каждое своё действие помещают в какой-то более крупный процесс, которому эти действия служат и который обосновывают.

На то они и большие политики, отличающиеся от всех прочих людей, которые могут позволить себе действовать по вдохновению, внезапному интересу или просто вследствие пришедшей на ум мысли, о которой они решили поведать миру.

То, что на 75 лет Победы во Второй мировой и Великой Отечественной войне Владимир Путин решил написать историческое эссе о причинах и движущих силах той войны, говорит не о том, что в нём вдруг проснулся особый интерес к истории или возобладала жажда правды.

И не о том, что он решил сделать такой пропагандистский продукт, мимо которого уж точно никто в мире пройти не сможет. И уж тем более не о том, что он решил отомстить некоторым нынешним геополитическим оппонентам, слишком назойливо стремящимся последние 25 лет делать России всякие гадости.

Ведь пять лет назад дата была не менее громкая, а отношения с «партнёрами» не менее трудными. И тем не менее ничего подобного Владимир Путин писать не собирался. А вот сейчас почему-то собрался и написал.

Да так, что сразу с переводом на английский и размещением на американском ресурсе The National Interest — журнале, издающемся в США Центром национальных интересов в столичном городе Вашингтоне. Одном из мозговых центров, аккумулирующих внимание весьма специфической аудитории — топа аналитического сообщества и действующих политиков не ниже уровня штатов.

Собственно, опубликовать статью Путина охотно взялся бы абсолютно любой печатный орган, да ещё бы и кучу денег заплатил за то, что выбрали его. Но Путин обратился не к массовому читателю, а именно к интеллектуальной элите Запада. В самом её гнезде — логове, как сказали бы у нас в ту войну. И в этом первый интересный знак, определённым образом характеризующий путинский замысел.

То есть первый вопрос «кому?» требует ответа: далеко не всем, но избранным. Недаром пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков на вопрос, почему выбрали именно сайт этого журнала, ответил: «Мы ориентировались на солидное издание, которое читают солидные и умные люди».

Характерно, что выбрали не бумажную, а электронную версию — это расчёт на молодую часть «солидной и умной» аудитории. То есть это воспитательный процесс, работа на перспективу. Забыть путинские оценки у тех, кто прочитает его статью, уже не получится. А ведь молодое поколение политиков в США выросло на совершенно искажённой истории той войны, и путинские сведения станут для них если не шоком, то откровением и колоссальным сюрпризом.

Если Путин опубликовал в США статью о войне, то её прочитает весь мир, включая европейскую политическую и административную элиту. И это ещё один адресат, который получит путинское послание. Расчёт Путина точный — он обращался как бы и не к ним. Но если они промолчат, то признают обвинения, а если не промолчат, то заставят прочитать путинскую статью и тем самым поспособствуют популяризации её тезисов.

Дело в том, что путинская статья является сенсацией в полном смысле этого слова, и некоторое растерянное молчание западных СМИ после её выхода в свет говорит именно об этом. Сенсационным в статье Путина является не исторический материал — его в СССР знали все школьники и знают и теперь даже средне образованные граждане.

Сенсационным является то, что впервые за всю историю постсоветской России её глава государства врезал промеж ушей и США, и Великобритании, и Франции, и Польше, не говоря уже о Германии. Иную характеристику тому, что сделал Путин, подобрать сложно.

То есть ответ на второй вопрос «что это было?» можно дать точный — это была даже не пощёчина, а хук справа. Деяние в отношении «партнёров» прежде совершенно немыслимое. Сказать правду о роли Запада в развязывании страшнейшей в истории человечества войны — это не плевок и не бросание перчатки, и даже не удар — это серия, после которой надо понять, что произошло.

Путин, этот образец политкорректности, вдруг пришёл в высокое собрание и вслух сказал: «Господа, а ведь вы все тут бандиты и убийцы», после чего раскланялся и вышел. Оставив господ в шоковом состоянии осмысливать сказанное.

Так возникает вопрос «зачем?». Путин, как танковый таран, предпринимал своими аргументами атаку за атакой на редуты исторических фальсификаций, прямо обвиняя финансовые и политические круги США, Британии и Франции в создании военной промышленности нацистской Германии, в натравливании её на СССР, в намеренном саботировании всех советских инициатив в области предотвращения войны. Путин прямо показал, что войну хотели, её готовили, начиная с Версальского мира, и к ней подводили, думая, что накроет других, а самим удастся отсидеться в стороне.

Особенно от Путина досталось Польше. Никто с 1945 года не обвинял Польшу в том, что она вместе с Гитлером поделила Чехословакию, и именно это сделало войну в Европе неизбежной. Не «пакт Молотова — Риббентропа», как называют советско-германский договор о ненападении, а именно польско-германское оттяпывание Судет от Чехословакии, которое потом было одобрено на позорном Мюнхенском сговоре всеми западными державами.

Самое главное всплывает между строк написанного Путиным текста. Мы уже знаем, что Англия полностью руководила польской элитой, направляя её политику против России. Но почему Англия так активно подминала Польшу? Неужели только ради России?

Оказывается, нет. Англия подмяла Польшу потому, что та стремилась к расширению своей империи за счёт захвата территорий соседних государств. Прибалтики, Западных Украины и Белоруссии, той же Чехословакии. Допустить такое было не в интересах Британии. Усиление Польши и Германии для Англии было слишком неприемлемо. Польшу требовалось вернуть в этнические границы. Потому Англия полностью подчинила себе польскую элиту и всеми силами направляла её на Восток.

Представляете, что значит сказать сегодня такое после двадцати лет политкорректного молчания в тряпочку и партнёрских объятий с поцелуями? Это подведение черты под всей прежней политикой в отношении России к Западу. Это прекращение притворства и обращение к врагу с настоящим выражением своего лица.

И хотя речь идёт о тех правительствах, о том времени, все всё прекрасно поняли. Самим фактом безжалостного топтания по любимым западным мозолям Путин отрезал все надежды на возвращение России в состояние идейной и духовной подчинённости «партнёрам».

Теперь ответ на вопрос «почему именно сейчас?». Да потому, что в России идёт процесс суверенизации, квинтэссенцией которого станет момент голосования за изменения к Конституции, где лейтмотивом является суверенитет и национализация элиты.

Россия понимает происходящее как процесс размежевания прежних лагерей по новым границам. И своим отношением к зачинщикам той войны Путин показал, что претензии их наследников на сохранение своей зоны влияния, доставшейся им в результате временной слабости СССР, Россией не принимаются. Использовать историю для легитимации своей власти на захваченных территориях не получится.

А если так, то оправданным является сопротивление, и все, кто к нему присоединятся — свои, а кто отстранится — чужие. Теперь критерии попадания в российскую политическую элиту именно таковы. Ставшие маргиналами сторонники капитуляции будут неукоснительно выдавлены из политического сообщества.

Путин сделал ещё один шаг к открыванию новой эры — эры сопротивления прежней модели мира, которой брошен вызов, и брошен он именно Владимиром Путиным. Россией. Ни одна другая сверхдержава себе этого позволить не посмела.

Особенно нужно заметить, что Путин впервые высказался положительно о роли Сталина и советского руководства. Конечно, перед этим он сделал требуемый шаг дистанцирования от репрессий, признав их наличие и недопустимость. Но тут же он отделил вопрос репрессий от позиции СССР в войне, которую однозначно поддержал, тем самым впервые положительные коннотации возобладали над отрицательными. Причём он подкрепил свои слова свидетельствами британских премьер-министров Черчилля и Ллойд Джорджа.

Это не просто сигнал о преемственности СССР. Это знак: «Россия возвращается». После этой статьи иллюзии о том, что в России имеют место эксцессы, которые пройдут, и Россия вернётся в прежнее положение, должны растаять, как утренний туман. Россия не вернётся.

Ещё одним примечательным моментом является выбор времени для такого шага. Запад слабеет, его государственность под нагрузкой, там господствует глубочайший кризис, охвативший не только экономику, но и сферу духа. К старым линиям разделения добавились новые. И в этот момент Россия наносит очень чувствительный удар по всей этой западной конструкции.

Как говорят в боксе: «Бить надо не сильно — бить надо вовремя». Именно так надо понимать смысл и сверхзадачу статьи Путина на тему причин начала Второй мировой войны, темы только на первый взгляд отвлечённой. На самом деле Путин описал войну нынешнюю, ибо «ещё плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада», как писал Бертольд Брехт.

И именно потому статья Путина стала сенсацией, последствия которой будут проявляться в неотвратимых геополитических изменениях, идущих уже десятилетие и усиливающихся на наших глазах.

Но Путин никогда не загоняет противника в угол. Он всегда создаёт альтернативу и показывает её оппоненту. В одно время с его статьёй в США в российских СМИ вышли интервью Патрушева, отзывавшегося о Западе как о враге, и статья Медведева, полная умеренных и партнёрских формулировок. Тем самым показано — у Запада есть выбор. Вариант будет мягким или жёстким. То, что любой из них оказывается под контролем Путина, — понятно, но тут, как говорится, торг неуместен.

Большие политики никогда ничего не делают просто так. Они всегда говорят намного больше, чем сказано, и имеют в виду период намного больший, чем тот, о котором говорят. Только надо научиться это правильно, и главное — вовремя понимать. Хотя бы для того, чтобы снова не накликать большую войну, после которой осмысливать её причины будет уже некому.
20 июня 2020
Александр Халдей

0

769

Президент Федерального центрального совета чернокожих в Германии, немецкий политик, активист движения за гражданские права, представитель чернокожих в Европе Жоао Марио Бембо призвал убрать расистские статуи Иисуса Христа из всех стран.

https://c.radikal.ru/c00/2006/9f/908944dea558.jpg

0

770

Кира написал(а):

:D
В киевском супермаркете русскоязычный посетитель отхлестал «мовного патриота» колбасой
(ВИДЕО 18+)

На самом деле никакого энтузиазма это видео не вызывает : русскоязычный посетитель БЕЖИТ от дрища-мовного патриота, который на него нападает и требует вызова полиции. Я убеждён , что полиция будет вызвана , русскоязычный посетитель будет найден и осуждён.
Не первый раз.
Методика отработана.

0

771

Robert написал(а):

в 20:00 смотрел новости.
Вчера в Штуттгарде в центре, в пешеходно-торговой зоне полиция задержала 17 летнего не указанной национальности и хотела проверить его на наличие наркоты, полицист был сбит с ног, а подмогу забросали камнями... в защиту наркоторговца выступила толпа в примерно 200 человек.
Начал такой дебошир и погром. каковых Город Штуттгард ещё никогда не видал.
Покалечено много полицейских и непричастных...

С большим трудом полиции удалось прекратить беспорядки.
похоже весь мир начинает оуевать.
Появились и первые демонстранты требующие поубирать памятники кацлеру Бисмаркк.

в англии исламист террорист ножом тяжело ранил троих граждан...

Похоже , у вас УЖЕ сформировалась замкнутая антигермански настроенная общность людей , чьё количество не позволяет их взять и депортировать.
Какие-то пути решения проблемы у вас обсуждаются или надеются что "само рассосётся" ?

+1

772

в красноярской деревне подростки годами измывались над односельчанами. ...власть ничего поделать  не могла, зато, когда мать одной девочки выпорола своих дочерей, чтобы они не водились с отморозками, тут же лишила ее родительских прав, а когда он  узнав об изнасиловании своей дочери,  схватила нож и пошла к насильнику, осудила ее за угрозу убийства и надела браслет....кончилось все тем, что ее дочь убили..... главный мент и глава администрации - сытенькие упыри, защищенные законами от любых обвинений в бездеятельности..... уверен, что пенсию они  не собираются проводить в этой глуши.....какое будущее ждет эту деревню, которой не одна сотня лет? сибирские дивизии москве уже не нужны?

+1

773

65fil написал(а):

в красноярской деревне подростки годами измывались над односельчанами. ...власть ничего поделать  не могла, зато, когда мать одной девочки выпорола своих дочерей, чтобы они не водились с отморозками, тут же лишила ее родительских прав, а когда он  узнав об изнасидрвпнии своей дочери,  схватила нож и пошла к насильнику, осудила ее за угрозу убийства и надела браслет....консилось все тем, что ее дочь убили..... главный мент и глава администрации сытенькие упыри защищенные законами от любых обвинений в бездеятельности..... уверен, что пенсию они  не собираются проводить в этой глуши.....какое будущее ждет эту деревню, которой не одна сотня лет? сибирские дивизии москве уже не нужны?

Какая-то простигосподихерня получается.

+1

774

Палыч написал(а):

Какая-то простигосподихерня получается.

главное все по закону........

+1

775

65fil написал(а):

главное все по закону........

"Этому НА- этому НЕ" (с) ?

0

776

22.06.1941
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/4/378523.jpg

+1

777

Палыч написал(а):

22.06.1941

в статье путина о войне, нет ни слова об идеологии, которая победила нацизм....

0

778

65fil написал(а):

в статье путина о войне, нет ни слова об идеологии, которая победила нацизм....

Похоже , Мавзолей опять будет в картонках.

0

779

Палыч написал(а):

Похоже , Мавзолей опять будет в картонках.

да ну их....

0

780

65fil написал(а):

в красноярской деревне подростки годами измывались над односельчанами. ...власть ничего поделать  не могла, зато, когда мать одной девочки выпорола своих дочерей, чтобы они не водились с отморозками, тут же лишила ее родительских прав, а когда он  узнав об изнасидрвпнии своей дочери,  схватила нож и пошла к насильнику, осудила ее за угрозу убийства и надела браслет....консилось все тем, что ее дочь убили..... главный мент и глава администрации сытенькие упыри защищенные законами от любых обвинений в бездеятельности..... уверен, что пенсию они  не собираются проводить в этой глуши.....какое будущее ждет эту деревню, которой не одна сотня лет? сибирские дивизии москве уже не нужны?

Что-то совершенно ничего непонятно. Сначала мать выпорола дочерей, мать лишили родительских прав, то есть дочерей забрали. Потом одну дочь изнасиловали. Мать схватила нож, стала угрожать. Мать посадили под домашний арест. Дочь, которую от нее забрали, убили. Дочь в детском доме убили?

Похоже, что дело об изнасиловании, всё-таки, было расследовано. И насильнику  дали срок. За это убили дочь.

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45