Про белую гвардию тоже не слышали, она еще в первую все просрала, а до второй всю бы страну продали, целиком.
так белая гвардия двадцатт второго июня немцев не встречала... а комиссары ни одной ВОЙНЫ не проиграли....
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45
Про белую гвардию тоже не слышали, она еще в первую все просрала, а до второй всю бы страну продали, целиком.
так белая гвардия двадцатт второго июня немцев не встречала... а комиссары ни одной ВОЙНЫ не проиграли....
А кто им виноват? Если их подростки -- это их дети?
Путин что-ли?
Путин....он гарант их прав...на достойную жизнь на своей земле....
Путин....он гарант их прав...на достойную жизнь на своей земле....
Ну так что ж они не пользуются правами?
Твои дети и ты же пользуетесь этими правами, а им кто мешает?
И, вообще, по деревне носятся малолетние насильники и убийцы, а виноват Путин -- это что за позиция такая?
Где деревенские мужики то? Чего терпят? Или снова женщины должны всякую шушеру мочить ножами?
Морозка написал(а):Если бы они слушали таких дур, как я, то ни один придурок даже подумать не смог бы изнасиловать и убить их дочерей.
ты невменяемая.....обычно дуры громче всех орут о том, что она сама виновата...вот и ты голосишь, что деревенские сами виноваты....курица дальше клюва не видит...
Умственные и физические патологии, садизм, ....все это свойственно довольно многим людям, в том числе и тем, кто держал в страхе эту деревню. Как с этим справится я не знаю. Такие люди будут всегда их количество можно сократить, но избавиться невозможно.
Какой нибудь садист школьник, который держит в страхе весь класс или деды в армии, которые издеваются над молодыми. Не знаю Фил, надо с консерватории что то менять, а вот как и что я не знаю.
Меня этот вопрос интересовал давно, ведь перед антихристом все поклонятся, подавляющее большинство добровольно, как это возможно, при таких отличиях межу людьми? Чтоб и мусульманин и христианин и все эти экстремисты преклонились перед чем то одним, это и человек должен изменится и уровень интеллекта этой новой идеологии должен быть огромным.
Я ничего даже близко этому не замечаю.
Написано "скажут теперь мир" (моя интерпретация), это значит и ваши преступники тоже изменятся и все это при полной противоположности христианству. Антихристианство. Что то полностью противоречащее сути христианства объединит и исправит мир.
Кого то силой, но в целом добровольно, следуя целесообразности. Антихрист и чудеса будет делать и всех накормит.
Людей в деревне жалко, нужно думать как им помочь, оставляя людьми, не превращая в педиков. Истребить садизм не превращая в послушных животных. Я не знаю как это сделать.
Слышал одного миссионера, мексиканца. Луис его звали, он рассказывал притчу, "Мальчик гулял по пересохшему озеру, в котором умирало множество рыбы, он ходил с банкой воды, в которой плавала рыба. Его спросили, чем ты можешь им помочь? Он ответил, я не могу помочь всем, но я могу помочь этой"
Умственные и физические патологии, садизм, ....все это свойственно довольно многим людям, в том числе и тем, кто держал в страхе эту деревню. Как с этим справится я не знаю. Такие люди будут всегда их количество можно сократить, но избавиться невозможно.
Какой нибудь садист школьник, который держит в страхе весь класс или деды в армии, которые издеваются над молодыми. Не знаю Фил, надо с консерватории что то менять, а вот как и что я не знаю.
Меня этот вопрос интересовал давно, ведь перед антихристом все поклонятся, подавляющее большинство добровольно, как это возможно, при таких отличиях межу людьми? Чтоб и мусульманин и христианин и все эти экстремисты преклонились перед чем то одним, это и человек должен изменится и уровень интеллекта этой новой идеологии должен быть огромным.
Написано "скажут теперь мир" (моя интерпретация), это значит и ваши преступники тоже изменятся и все это при полной противоположности христианству. Антихристианство. Что то полностью противоречащее сути христианства объединит и исправит мир.
Кого то силой, но в целом добровольно, следуя целесообразности. Антихрист и чудеса будет делать и всех накормит.
Людей в деревне жалко, нужно думать как им помочь, оставляя людьми, не превращая в педиков. Истребить садизм не превращая в послушных животных. Я не знаю как это сделать.
Слышал одного миссионера, мексиканца. Луис его звали, он рассказывал притчу, "Мальчик гулял по пересохшему озеру, в котором умирало множество рыбы, он ходил с банкой воды, в которой плавала рыба. Его спросили, чем ты можешь им помочь? Он ответил, я не могу помочь всем, но я могу помочь этой"
необходимо дать людям ясный и понятный способ обеспечить достойную жизнь...то есть покупать у них то, что они могут продать без ущерба своего достоинства.... задача власти в каждой местности дать людям ясные и внятные ориентиры..... в том числе и на то, что они сами могут решать свои проблемы....в села старрверов власть не лезет и там все в порядке.....а вот там, где рулят чиновники. ..и происходит эта эпидерсия...
Мы ничего в Сирии не ищем.
Мы решили, что Европе хватит мигрантов тех, кто уже заселился во Франциях и прочих Германиях. А ты против? Хотел, чтобы игиловцы после свержения Асада пошли к вам за теми, кто к вам сбежал из Сирии?
Так ваши и Ассадовские действия и пригнали первые миллионы бегунцов-исламистов в Европу. А про причину начала восстаний против ассада я тоже уже не однажды писал... так что не надо пытаться меня просвещать вашими байкам.
Причиной было желание США выгнать вас из Сирии. А вы им решили дулю показать... а мы должны бегунцов обеих сторон принимать и под их террором страдать.
Конечно. вы не виноваты в том что дурочка комсомолка открыла границы в сентября 2015
А вот США я подозреваю в этой паршивой игре. Они и никто иной приказали это дуре - пойти на открытие границ не только фрг, но всего ЕС, чем и нанесла Идее объедённой европы удар ножом в спину. А немцев приблизила к самоубийству о котором мечтал министр США Моргентау.
Ну так что ж они не пользуются правами?
Твои дети и ты же пользуетесь этими правами, а им кто мешает?И, вообще, по деревне носятся малолетние насильники и убийцы, а виноват Путин -- это что за позиция такая?
Где деревенские мужики то? Чего терпят? Или снова женщины должны всякую шушеру мочить ножами?
мать чуть не прсадили, а мужика на раз закроют лет на десять....а кто будет семью кормить?....не хочу с тобой разговаривать....езжай назад в америку....там мужики крутые....
Так ваши и Ассадовские действия и пригнали первые миллионы бегунцов-исламистов в Европу. А про причину начала восстаний против ассада я тоже уже не однажды писал... так что не надо пытаться меня просвещать вашими байкам.
Причиной было желание США выгнать вас из Сирии. А вы им решили дулю показать... а мы должны бегунцов обеих сторон принимать и под их террором страдать.
Конечно. вы не виноваты в том что дурочка комсомолка открыла границы в сентября 2015
А вот США я подозреваю в этой паршивой игре. Они и никто иной приказали это дуре - пойти на открытие границ не только фрг, но всего ЕС, чем и нанесла Идее объедённой европы удар ножом в спину. А немцев приблизила к самоубийству о котором мечтал министр США Моргентау.
не пр кидывайся идиотом....пока советский союз был у вас беженцев не было....значит. благодаря нам вы жили спокойно....но разве англосаксам когда нибудь была нужна спокойная европа? тебе лет до жопы... а ума не нажил...
Урок Быкова о Мастере и Маргарите. Интересно. Умные дети.
https://www.youtube.com/watch?v=IMK6E0VMprI
Роберт и так знает, что в США где-то 60 млн немцев.
Кстати, а в тех местах, где проживает бОльшее количество немцев, негры как себя ведут? К вам же нацистов после ВМВ много уехало. Неужели их потомки терпят нынешний беспредел?
Когда я 20 лет тому назад делал свои первые шаги в интернете Сайты немцев США прибывших туда из России были доступны для чтения без всяких регистраций, там я нашёл сестру своего прадеда по отцу
А в 2006и году Майкл помог мне найти её потомков...
Там в списках около нескольких сот моих родственников и однофамильцев перечислены.
Признаюсь, что во мне потух интерес пробовать установить контакты с американскими родственниками. Потух потому как даже ещё известные мне близкие потомки из села моих родителей не имеют видно больше ничего немецкого и не желают устанавливать контакт. Немецкого почти никто не знает, а русский язык среди них и вовсе погас.
мать чуть не прсадили, а мужика на раз закроют лет на десять....а кто будет семью кормить?....не хочу с тобой разговаривать....езжай назад в америку....там мужики крутые....
А без закрывания лет на 10 ума не хватает обуздать неадекватных подростков?
Рoберт, этот сайт опубликовал много информации, в т.ч. приехавших в Америку с 1820-го года. А также много информации о германской демографии и рождениях.
На сайте нужно зарегестрироваться и он платный. Но первые 7 дней бесплатны, а потом можно от него избавиться.
Например, я нашел прибывших из Германии (там таких много)
Edward Hermann
Ellis Island and Other New York Passenger Lists, 1820-1957
Birth: Circa 1876Arrival: Day Month 1907 - Place
Carl Hermann
Birth: Circa 1866Arrival: Day Month 1903 - Place
Relative joined in the U.S.: Relative joined in the U.S.Paul Hermann
Birth: Circa 1876Arrival: Day Month 1912 - Place
Спасибо Майкл, но основные данные про выходцев немцев Россиян в США с моей фамилией были мне уже в 2000 годах доступны.
И признаюсь честно со временем я потерял всякий интерес к этому, так как установил, что ничего общего, кроме фамилии и общего предка из Швабии с именим Христиан Киршманн (или другоое мне известное написание Киршенманн) прибывшего в РИ в Приднестровье в где то в 18008 по 1810 гг. - у нас ничего общего.
Кстати, все известные мне Киршманны, перечисленные в списках "Germans of Russia", ссылаются на того же самого Христиана Киршманн, который жил в селе Нойдорф возле Григориополя в тогдашней Херсонской Губернии.
А в 1884 году один из его потомков Михаэль Киршманн переселился на Кубань, в 40 км от города Екатеринодар ( северозападнее и у реки Понура).
А без закрывания лет на 10 ума не хватает обуздать неадекватных подростков?
ты где живешь? в ауле? просто представь, что если тебе подросток будет ежедневно плевать в лицо...в полном смысле этого слова......что ты с ним сделаешь? он тебя и убить может. если ему нет четырнадцати....
Морозка написал(а):Мы ничего в Сирии не ищем.
Мы решили, что Европе хватит мигрантов тех, кто уже заселился во Франциях и прочих Германиях. А ты против? Хотел, чтобы игиловцы после свержения Асада пошли к вам за теми, кто к вам сбежал из Сирии?Так ваши и Ассадовские действия и пригнали первые миллионы бегунцов-исламистов в Европу.
И чего тогда среди них две трети из Ливии и Северной Африки ?
А про причину начала восстаний против ассада я тоже уже не однажды писал...
Неужели желание построить демократию в Сирии ?
так что не надо пытаться меня просвещать вашими байкам.
Байки это туфта которую ты тут гонишь....
Причиной было желание США выгнать вас из Сирии.А вы им решили дулю показать...
То есть ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) вступивший уже в Дамаск не было....
а мы должны бегунцов обеих сторон принимать и под их террором страдать.
Не должны.. а ОБЯЗАНЫ......
Мы даже не виноваты что у дурочки комсомолки престарелые дурачки пионеры.....
Да и х рен с Вами и с вашей навозной кучей......
Большинство американцев не знают, какой праздник отмечается 8 мая
МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Большинство американцев не знают, какой праздник отмечается 8 мая на Западе (день капитуляции Германии), свидетельствуют результаты опроса "Sputnik.Мнения".
Социологи отмечают, что 69 процентов опрошенных либо не знали, какое событие приходится на 8 мая, либо неверно ответили на этот вопрос. Правильный ответ дали менее трети респондентов.
Большинство участников исследования (77 процентов) назвали главным противником США во Второй мировой Германию. В то же время 11 процентов указали на Россию, а еще пять — на Китай. Восемь процентов опрошенных заявили, что не знают, с кем воевали Штаты.
Кроме того, согласно данным опроса, каждый десятый респондент (12 процентов) не слышал о холокосте.
Исследование провела IFop — старейшая компания во Франции, занимающаяся изучением общественного мнения. В исследовании участвовали 1004 американца старше 18 лет. Выборка участников репрезентативна по полу, возрасту и географии. Максимальная ошибка для данных по стране составляет 3,1 процента при доверительной вероятности 95 процентов.
Большинство американцев не знают, какой праздник отмечается 8 мая
МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Большинство американцев не знают, какой праздник отмечается 8 мая на Западе (день капитуляции Германии), свидетельствуют результаты опроса "Sputnik.Мнения".
Социологи отмечают, что 69 процентов опрошенных либо не знали, какое событие приходится на 8 мая, либо неверно ответили на этот вопрос. Правильный ответ дали менее трети респондентов.
Большинство участников исследования (77 процентов) назвали главным противником США во Второй мировой Германию. В то же время 11 процентов указали на Россию, а еще пять — на Китай. Восемь процентов опрошенных заявили, что не знают, с кем воевали Штаты.
Кроме того, согласно данным опроса, каждый десятый респондент (12 процентов) не слышал о холокосте.
Исследование провела IFop — старейшая компания во Франции, занимающаяся изучением общественного мнения. В исследовании участвовали 1004 американца старше 18 лет. Выборка участников репрезентативна по полу, возрасту и географии. Максимальная ошибка для данных по стране составляет 3,1 процента при доверительной вероятности 95 процентов.
Зато Быкова смотрят, Мастером и Маргаритой интересуются....
механик написал(а):Умственные и физические патологии, садизм, ....все это свойственно довольно многим людям, в том числе и тем, кто держал в страхе эту деревню. Как с этим справится я не знаю. Такие люди будут всегда их количество можно сократить, но избавиться невозможно.
необходимо дать людям ясный и понятный способ обеспечить достойную жизнь...то есть покупать у них то, что они могут продать без ущерба своего достоинства.... задача власти в каждой местности дать людям ясные и внятные ориентиры..... в том числе и на то, что они сами могут решать свои проблемы....в села старрверов власть не лезет и там все в порядке.....а вот там, где рулят чиновники. ..и происходит эта эпидерсия...
Староверы или старообрядцы? Вообще то староверы - язычники, вы же не предлагаете ради порядка на земле принимать язычество? Ради порядка становится фанатиками? У амишей тоже порядок, я думаю, но это же отстой. Вообще в сектах не принимают наркотиков, песни поют и счастливы. И цель в жизни у них есть и веры в будущее. Но Боже упаси от такого порядка.
Фанатик в сущности не вполне человек ибо у него отсутствует свобода воли. Он в сущности раб. Наркоман.
А вот для нормального целеполагания для нормальных людей есть проблемы. Ибо в этом мире, где есть дьявол, сделано все, чтобы нормальную цель скомпроментировать. Церковь? Скомпроментирована, Социализм? Скомпроментирован, все человеческое замазано грязью. Сохранить нормальную чистоту и порядок требует огромных усилий. Обычная норма.
Против нормы и порядка, против человеческого развития стоят силы, которые гораздо сильнее Путина и всех Путиных вместе взятых. Можно положиться на Бога и Его власть, но оказывается, что и здесь коррупция. И здесь идет разложение. Оно внутри каждого человека. Здесь на мой взгляд и идет основная борьба и за Россию и за вашу Сибирь.
Победим здесь, победим и в вашей деревне.
Это плохо кончится.
Насколько я знаю немцев , до бесконечности они это терпеть не будут , и рано или поздно полыхнёт так , что холокост ребятам покажется милой рождественской шуточкой.
Откуда полковник знает немцев. Если он знает Копнильщика. То Копнильщик не немец. Он из Джамбула. Откуда Василий Алибабаевич был.
Откуда полковник знает немцев. Если он знает Копнильщика. То Копнильщик не немец. Он из Джамбула. Откуда Василий Алибабаевич был.
Акын Джамбул Джабаев - выдумка...
И города с таким названием тоже давно уже нет.
Есть город Тараз!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тараз
Отредактировано Robert (2020-06-22 23:20:27)
Stepnyak написал(а):Прибалты в панике из-за возможной «реабилитации» пакта Молотова-Риббентропа
20.06.20 09:44МИД Литвы в четверг заявил представителю посольства России протест в связи "с попытками реабилитировать пакт Молотова-Риббентропа и тайные протоколы к нему", пишет Obzor.lt.
"Вызванному в МИД представителю посольства была выражена глубокая обеспокоенность в связи с рассматривающимся в Государственной Думе России законопроектом, целью которого является отмена решения Съезда народных депутатов СССР 1989 года о признании тайных протоколов пакта Молотова-Риббентропа юридически необоснованными и недействительными", — сообщает BNS со ссылкой на МИД Литвы.Литовский вице-министр иностранных дел Далюс Чекуолис заявил, что "сговор двух диктаторов, который сейчас пытаются реабилитировать, был не раз осужден не только международным сообществом, но и самой Россией". Он также выразил надежду, что "Думе РФ достанет мудрости отклонить проект, возвращающий сегодняшнюю Россию назад, в тоталитарное прошлое".
В парламенте России зарегистрирована инициатива отозвать принятое тридцать лет назад осуждение так называемого "пакта Молотова-Риббентропа". Из-за этого законопроекта и Министерство иностранных дел Эстонии вызвало в четверг российского посла в Таллине.
"Мы выражаем неудовлетворенность рассматриваемым в Государственной Думе законопроектом. Международное сообщество неоднократно и сильно осудило пакт Молотова-Риббентропа. Этот пакт и секретные протоколы к нему прямо положили начало циничному разделу мира двумя тоталитарными режимами и подготовили почву для Второй мировой войны, которая стала одной из самых ужасных глав в нашей общей истории", — сказал министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу.
Он добавил, что эта инициатива особо предосудительна в 75-ю годовщину окончания Второй мировой войны. "Надеюсь, что Россия не даст дальнейшего хода этой инициативе, являющейся проявлением неуважения к жертвам режимов", — заключил Рейнсалу.
Как сообщил МИД Латвии, 18 июня 2020 года политический директор этого ведомства Янис Мажейкс встретился с послом России Евгением Лукьяновым, чтобы выразить позицию по поводу законопроекта, поданного в Госдуму.
"Политический директор указал, что интерпретация исторических событий, изложенная в аннотации законопроекта, противоречит общеизвестным, однозначно понимаемым и подтвержденным историческим фактам и трактуется как искажение истории. Мажейкс подчеркнул, что принятие этого документа отразится на двусторонних отношениях Латвии и России, а также отношениях России и ЕС", — говорится в сообщении латвийского МИДа.Министерство также подчеркивает, что в случае, если такой законопроект вступит в силу, он не будет иметь никаких правовых последствий для Латвийской Республики.
В соответствии с договоренностью, достигнутой 15 июня 2020 года в Вильнюсе министрами иностранных дел Латвии, Эстонии и Литвы, послы России были одновременно приглашены для обсуждения в министерства иностранных дел соответствующих стран.
Депутат Алексей Журавлев в конце мая внес в Госдуму законопроект, которым предлагается признать недействительным постановление Совета народных депутатов СССР от 24 декабря 1989 года об осуждении подписания советско-германского договора о ненападении от 1939 года. По мнению депутата, постановление "не соответствует принципам исторической справедливости и принято в условиях нарастающей политической нестабильности тех лет, сопровождавшейся давлением со стороны внешних сил". Думскую инициативу поддержали 38 ученых, общественных деятелей и офицеров, направив
Советско-германский договор о ненападении (зачастую именуемый пактом Молотова-Риббентропа по фамилиям глав внешнеполитических ведомств СССР и Германии) был подписан 23 августа 1939 года в Москве. Содержание пакта о ненападении не расходилось с нормами международного права и договорной практикой государств, принятой для подобного рода урегулирований.
Одновременно с договором был подписан секретный дополнительный протокол, содержавший разграничение сфер интересов Советского Союза и Германии. В зону влияния СССР вошли часть Прибалтики, Западная Белоруссия, Западная Украина и Бессарабия. Тем самым европейская граница СССР отодвигалась значительно западнее.
По мнению профессиональных военных историков, пакт позволил Советскому Союзу получить передышку для подготовки к войне, усилить свою военную промышленность и увеличить численность Красной армии, пишет "Sputnik Латвия". В начальный период Великой Отечественной войны германские войска были вынуждены наступать со значительно более удаленных рубежей, благодаря чему СССР удалось вовремя эвакуировать на восток многочисленные промышленные предприятия, а также дополнительно мобилизовать дивизии, которые сдержали армии вермахта под Москвой и Ленинградом.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 17 июня заявил, что ему ничего не известно о предложении отменить постановление съезда народных депутатов СССР об осуждении пакта Молотова-Риббентропа.
"Мне ничего об этом не известно, я ничего об этом не знал. Поэтому я никак не могу прокомментировать", — цитирует Пескова РИА Новости.В свою очередь, член международного комитета Совфеда Алексей Кондратьев напомнил, что пакт Молотова-Риббентропа был последним в череде аналогичных пактов, например, между Германией и Польшей. А с учетом Мюнхенского сговора и последующих аннексии Судет и аншлюса Австрии пакт "был вынужденным дипломатическим шагом для СССР".
"В угоду западным политиканам у нас в 80-е, 90-е годы активно „каялись“ и „отрекались“ те, кто потом стреляли из танков по парламенту", — добавил Кондратьев.Руководитель рабочей группы Института стран СНГ по противодействию искажению истории Игорь Шишкин считает, что постановление съезда народных депутатов СССР о советско-германском договоре 1939 года о ненападении надо отменять, указав при этом роль "идеологического катализатора", которую то постановление сыграло в распаде СССР.
"Резолюция съезда нардепов была именно политическим актом, призванным подорвать доверие населения Советского Союза к государству. Фактически тогда людям сообщалось, что страна-победительница сотрудничала с фашизмом, который в нашей стране на уровне подсознания воспринимается как абсолютное зло", — сказал историк.
Доктор исторических наук Олег Назаров считает, что отмена постановления о пакте Молотова-Риббентропа стала бы демонстрацией политической воли РФ к активному противодействию попыткам Запада представить СССР в качестве одного из виновников начала Второй мировой войны. По мнению историка, нынешние действия Запада в отношении истории войны — "это ягодки, посеянные 30 лет назад и которые мы сейчас собираем".
"Ведь то, что происходило в то время, очень напоминало игру в поддавки со стороны нашего государства. Мы не обозначали свою позицию, а в лучшем случае оправдывались. Но никакую войну, в том числе информационную, нельзя выиграть, только защищаясь", — отметил Назаров.
"В последние годы эта игра уже не идет только в наши ворота. И нам сейчас надо продолжать активно выдвигать свою повестку дня, в том числе указывать западным странам, как на самом деле они в ХХ веке сотрудничали с гитлеровской Германией и тем самым приближали Вторую мировую войну. Важно освободиться от исторических „завалов“, образовавшихся в годы перестройки и в начале 1990-х годов", — заключил эксперт.
Источник: EurAsia Daily
Учитывая, что Вы и многие другие отрицали существование секретных протоколов, то не понимаю зачем Вы говорите о их реабилитации.
Я по-прежнему отрицаю существование секретного протокола ,считаю его грубой фальшивкой , сварганеннной в конце войны английскими спецслужбами в виде т.н. "фильмокопии из архива фон Лёша", подхваченной американскими спецслужбами в рамках Холодной войны , и использованной при антисоветском перевороте 1990-1993 российскими фальсификаторами.
Когда-нибудь эта фальшивка будет разоблачена официально. Для этого нужна только политическая воля, криминалистическая экспертиза всплывших в начале 90-х "машинописных" экземпляров этого протокола , и некоторые оперативные действия по разоблаченю фальсификаторов 90-х, некоторые из которых пока еще живы.
Доводы я Вам уже излагал , источники информации с изложением аргументов и фактов приводил, однако присущая американцам тупость не позволяет Вам и Вам подобных спорить с представляемыми аргументами и фактами. Вы , как это и свойственно тупым фанатам веры, предпочитаете не опровергать предъявляемые аргументы достойными контраргументами, а апеллировать к "признаниям", сделанным заинтересованными антисоветсвующими политиками, да еще и действовавших в вынужденных обстоятельствах .
Но, увы, подобные признания НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ВИНЫ , поскольку вполне могут являться ложью шкурников.
Говорю о "реабилитации" НЕ Я. О ней говорят мало компетентные в данном конкретном вопросе политики и журналисты.
Однако сама постановка вопроса о реабилитации меня вполне удовлетворяет. Для того, чтобы заниматься разоблачением этой фальшивки , для начала нужно сделать хотя бы такой первый шаг. Сначала "признать недействительным постановление Совета народных депутатов СССР от 24 декабря 1989 года об осуждении подписания советско-германского договора о ненападении от 1939 года". Ну уже потом поручить Следственному комитету России расследовать этот вопрос на предмет фальсификации. Следаки вполне могут оттолкнуться от журналистских расследований в книгах А.Кунгурова, А Мартиросяна и Д.Доброва, не считая других работ помельче.
А потом вслед за разоблачением этой фальшивки последуют и другие разоблачения пропагандистский фальшивок Запада, использовавшихся против СССР и России : "Катынский расстрел" , мифы депортации народов СССР, "Новочеркассий расстрел", инцидент с KAL-007, провокации в Риги и Вильнюсе при отделении Прибалтики, пропагандистская брехня о взрывах домов и чеченских войнах, "отравление Литвиненко", "покушение на Скрипалей" , и т.д., и т.п.
А параллельно и по западным скелетам в шкафу пройдутся нужным образом с расследованием инцидента в Тонкинском заливе, лунный фейк, авиакатастрофы над Локерби, самострела 911, взрывы на бостонском марафоне (https://blagin-anton.livejournal.com/216853.html) , и т.д., и т.п.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45