Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 861 страница 880 из 2002

861

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

iceman написал(а):Stepnyak написал(а):Прибалты в панике из-за возможной «реабилитации» пакта Молотова-Риббентропа20.06.20 09:44        
...................................
            А параллельно и по западным скелетам в шкафу пройдутся нужным образом с расследованием инцидента в Тонкинском  заливе, лунный фейк, авиакатастрофы над Локерби,  самострела 911, взрывы на бостонском марафоне (https://blagin-anton.livejournal.com/216853.html) , и т.д., и т.п.

Были ли у СССР/России 20-21-го веков тёмные страницы истории, ну там преступления, развязывание незаконных войнм дискриминация и т.д.? Или сакральная и никаких гваоздей? Так-же не бывает без тёмных страниц. Громадная страна, как так?

Была темная страница .... например Ваш дед оккупировал польскую территорию и был политруком в Белостоке......
Итого что мы имеем в итоге....
К 9 мая у Вас раздаются стоны про "зачем этот праздник это день памяти"... вчера 22 июня был день памяти и скорби ..... внук ни словом не обмолвился......
Две "жертвы Холокоста" из США ..... похоже им трагедия СВОЕГО народа по ватерлинии .... стак главное ....  зато о преступлениях СССР/России гундят даже с предками чекистам/комиссарами .... так и спросите у своих предков что они сделали темного и преступного ?
Но теперь-то у них новая свои страна... чистая как попа младенца... были ли у США/Америки 20-21-го веков тёмные страницы истории, ну там преступления, развязывание незаконных войнм дискриминация и т.д.? Или сакральная и никаких гваоздей? Так-же не бывает без тёмных страниц. Громадная страна, как так?...... молчит скрипичная струна ..... :flag:

Отредактировано Fedor (2020-06-23 10:49:10)

+2

862

Это 3,14здец какой то... o.O

23 Июня 13:56 
Общество

Денег в банках не дают. Где брать? Набиуллина дала странное объяснение о микрозаймах

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина дала странное объяснение о микрозаймах. Она задалась вопросом, где брать деньги людям с низкой кредитоспособностью, если в банках не дают. В связи с этим руководитель ЦБ во время выступления в Госдуме призвала сохранить микрофинансовые организации.

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина во время своего выступления в Госдуме высказалась по поводу микрофинансовых организаций.

Она заметила, что ранее ставился вопрос о возможном полном запрете данных учреждений. Тем не менее такой шаг, по мнению регулятора, недопустим.

В ЦБ считают, что без подобных организаций будет не обойтись, поскольку гражданам с низкой кредитоспособностью, которым банки отказывают в выдаче кредитов, попросту некуда будет обратиться.

Нужно вводить регулирование, - подчеркнула Набиуллина.

Она заметила, что за два последних года, в течение которых вводились постепенные ограничения, ставки уменьшились, и в настоящее время максимальная сумма задолженности не может превышать 50% от размера непосредственно займа.

Кроме того, Государственная дума приняла поправки о преследовании нелегальных кредиторов, добавила глава ЦБ. Также, согласно её данным, в прошлом году количество незаконных организаций сократилось на 20%

+1

863

Capri90 написал(а):

Были ли у СССР/России 20-21-го веков тёмные страницы истории, ну там преступления, развязывание незаконных войнм дискриминация и т.д.? Или сакральная и никаких гваоздей? Так-же не бывает без тёмных страниц. Громадная страна, как так?

А у вас белых линчуют.

0

864

65fil написал(а):

Это 3,14здец какой то...
            23 Июня 13:56   Общество
            Денег в банках не дают. Где брать? Набиуллина дала странное объяснение о микрозаймах
            Глава Центробанка Эльвира Набиуллина дала странное объяснение о микрозаймах. Она задалась вопросом, где брать деньги людям с низкой кредитоспособностью, если в банках не дают. В связи с этим руководитель ЦБ во время выступления в Госдуме призвала сохранить микрофинансовые организации.
            Глава Центробанка Эльвира Набиуллина во время своего выступления в Госдуме высказалась по поводу микрофинансовых организаций.
            Она заметила, что ранее ставился вопрос о возможном полном запрете данных учреждений. Тем не менее такой шаг, по мнению регулятора, недопустим.
            В ЦБ считают, что без подобных организаций будет не обойтись, поскольку гражданам с низкой кредитоспособностью, которым банки отказывают в выдаче кредитов, попросту некуда будет обратиться.
            Нужно вводить регулирование, - подчеркнула Набиуллина.
            Она заметила, что за два последних года, в течение которых вводились постепенные ограничения, ставки уменьшились, и в настоящее время максимальная сумма задолженности не может превышать 50% от размера непосредственно займа.
            Кроме того, Государственная дума приняла поправки о преследовании нелегальных кредиторов, добавила глава ЦБ. Также, согласно её данным, в прошлом году количество незаконных организаций сократилось на 20%

если бы эти организации не выдавали микрозаймы направо-налево, даже наркоманам и алкашне, да еще и не дай Бог, по чужим документам, то пусть бы и были...
у меня ассоциируются с криминалом.

+1

865

Vendy написал(а):

если бы эти организации не выдавали микрозаймы направо-налево, даже наркоманам и алкашне, да еще и не дай Бог, по чужим документам, то пусть бы и были...
у меня ассоциируются с криминалом.

эти организации выдают кредиты людям, которые не в силах расплатиться....криминал чистой воды...но то, что глава центробанка толкает людей оказавшихся в безвыходной ситуации  в лапы ростовщиков, это уже за гранью.....

+1

866

65fil написал(а):

необходимо дать людям ясный и понятный способ обеспечить достойную жизнь...то есть покупать у них то, что они могут продать без ущерба своего достоинства.... задача власти в каждой местности  дать людям ясные и внятные ориентиры..... в том числе и на то, что они сами могут решать свои проблемы....в села старрверов власть не лезет и там все в порядке.....а вот там, где рулят чиновники. ..и происходит эта эпидерсия...

Все дано. Нет никаких преград стать ИП, официальным самозанятым, оплатить патент,если нужно. Налоги минимум пока еще....
Что еще нужно, чтобы без ущерба продавать то, что люди могут продать без ущерба своего достоинства?
Если твои люди до того жадные и хотят без налогов жить, то придётся им продавать с ущербом своего достоинства.

0

867

65fil написал(а):

Vendy написал(а):если бы эти организации не выдавали микрозаймы направо-налево, даже наркоманам и алкашне, да еще и не дай Бог, по чужим документам, то пусть бы и были... у меня ассоциируются с криминалом.эти организации выдают кредиты людям, которые не в силах расплатиться....криминал чистой воды...но то, что глава центробанка толкает людей оказавшихся в безвыходной ситуации  в лапы ростовщиков, это уже за гранью.....

а сколько лет уже длится эта "музыка"? и ЦБ все устраивало и устраивает, хотя нормальные банки закрывают только так. А эти "конторы" не трогают.
И где наши правоохранительные органы?
Вопросов много, ответа нет. Или напрашивается сам.

+1

868

Похоже , слухи о победе над либеральным экономическим блоком оказались несколько преждевременными

0

869

Морозка написал(а):

Все дано. Нет никаких преград стать ИП, официальным самозанятым, оплатить патент,если нужно. Налоги минимум пока еще....
Что еще нужно, чтобы без ущерба продавать то, что люди могут продать без ущерба своего достоинства?
Если твои люди до того жадные и хотят без налогов жить, то придётся им продавать с ущербом своего достоинства.

ты точно дура....что дано?....конкретно ЧТО ГОСУДАРСТВО ПОКУПАЕТ у людей в аларском районе иркутской области....покупай у населения  его труд и взымай сразу налоги...в чем пробьемы то?.. я ж говорю у куриц безмозглых" она всегда сама виновата, что ее изнасиловали"  вот и у тебя люди  до того жадные, что вымирают ....а налоги не платят....ты чипполино читала в детстве? или в америке таких книг не читают?

0

870

Vendy написал(а):

а сколько лет уже длится эта "музыка"? и ЦБ все устраивало и устраивает, хотя нормальные банки закрывают только так. А эти "конторы" не трогают.
И где наши правоохранительные органы?
Вопросов много, ответа нет. Или напрашивается сам.

когда вопрос касается денег, ответ очень часто напрашивается сам...

0

871

65fil написал(а):

эти организации выдают кредиты людям, которые не в силах расплатиться....криминал чистой воды...но то, что глава центробанка толкает людей оказавшихся в безвыходной ситуации  в лапы ростовщиков, это уже за гранью.....

Да ладно.....
Спокойно можно стать банкротом и никаких тебе лап.

0

872

65fil написал(а):

ты точно дура....что дано?....конкретно ЧТО ГОСУДАРСТВО ПОКУПАЕТ у людей в аларском районе иркутской области....покупай у населения  его труд и взымай сразу налоги...в чем пробьемы то?.. я ж говорю у куриц безмозглых" она всегда сама виновата, что ее изнасиловали"  вот и у тебя люди  до того жадные, что вымирают ....а налоги не платят....ты чипполино читала в детстве? или в америке таких книг не читают?

Я правильно понимаю, что ты печешься о людях в аларском районе иркутской области, потому что в твоей области государство покупает у населения его труд и взымает налоги?

0

873

Морозка написал(а):

65fil написал(а):эти организации выдают кредиты людям, которые не в силах расплатиться....криминал чистой воды...но то, что глава центробанка толкает людей оказавшихся в безвыходной ситуации  в лапы ростовщиков, это уже за гранью.....Да ладно.....Спокойно можно стать банкротом и никаких тебе лап.

главное-дожить до процедуры банкротства...
"Коллектор поджег двухлетнего ребенка, чтобы выбить долг у его деда"
https://rg.ru/2016/01/29/kollektor.html
"В Москве коллекторы подожгли дверь квартиры, в которой находились малолетние дети."
https://ren.tv/news/v-rossii/378141-dvo … v-kvartiru

+1

874

Vendy написал(а):

главное-дожить до процедуры банкротства...
"Коллектор поджег двухлетнего ребенка, чтобы выбить долг у его деда"
https://rg.ru/2016/01/29/kollektor.html
"В Москве коллекторы подожгли дверь квартиры, в которой находились малолетние дети."
https://ren.tv/news/v-rossii/378141-dvo … v-kvartiru

Почему-то СМИ не говорят, чем дела уголовные кончились.
Поорут сначала и забыли........

:'(

0

875

Stepnyak написал(а):
65fil написал(а):
механик написал(а):

Умственные и физические патологии, садизм, ....все это свойственно довольно многим людям, в том числе и тем, кто держал в страхе эту деревню. Как с этим справится я не знаю. Такие люди будут всегда их количество можно сократить, но избавиться невозможно.

Какой нибудь садист школьник, который держит в страхе весь класс или деды в армии, которые издеваются над молодыми. Не знаю Фил, надо с консерватории что то менять, а вот как и что я не знаю.

Меня этот вопрос интересовал давно, ведь перед антихристом все поклонятся, подавляющее большинство добровольно, как это возможно, при таких отличиях межу людьми? Чтоб и мусульманин и христианин и все эти экстремисты преклонились перед чем то одним, это и человек должен изменится и уровень интеллекта этой новой идеологии должен быть огромным.

Я ничего даже близко этому не замечаю.

Написано "скажут теперь мир" (моя интерпретация), это значит и ваши преступники тоже изменятся и все это при полной противоположности христианству. Антихристианство. Что то полностью противоречащее сути христианства объединит и исправит мир.

Кого то силой, но в целом добровольно, следуя целесообразности. Антихрист и чудеса будет делать и всех накормит.

Людей в деревне жалко, нужно думать как им помочь, оставляя людьми, не превращая в педиков. Истребить садизм не превращая в послушных животных. Я не знаю как это сделать.

Слышал одного миссионера, мексиканца. Луис его звали, он рассказывал притчу, "Мальчик гулял по пересохшему озеру, в котором умирало множество рыбы, он ходил с банкой воды, в которой плавала рыба. Его спросили, чем ты можешь им помочь? Он ответил, я не могу помочь всем, но я могу помочь этой"

необходимо дать людям ясный и понятный способ обеспечить достойную жизнь...то есть покупать у них то, что они могут продать без ущерба своего достоинства.... задача власти в каждой местности  дать людям ясные и внятные ориентиры..... в том числе и на то, что они сами могут решать свои проблемы....в села старрверов власть не лезет и там все в порядке.....а вот там, где рулят чиновники. ..и происходит эта эпидерсия...

Если Вы так хорошо знаете , что ДОЛЖНА делать власть, то почему ВЫ не находитесь в рядах этой власти, делая все , как надо ,  а совершенно без какой-либо ответственности выражаете власти свое неудовольствие и раздаете этой власти советы  ?  Критиковать и злобствовать может всякий , и "быть за все хорошее и против всего плохого" - большого ума не надо.   

Ум нужен, чтобы эти соображения претворить в жизнь.  А вот с этим  у всех критиканов - большие проблемы ... Ни ума нет, ни желания работать на претворение своих хотелок в жизнь.   Есть желание быть "владычицей морскою" и чтобы "золотая рыбка" в лице президента была на посылках ... А это - лишь влажные фантазии с брюзжанием. Так в жизни не бывает.

https://a.radikal.ru/a26/2006/d2/e0976bbed9dc.jpg

Отредактировано Fedor (2020-06-23 17:27:06)

0

876

Какое наглое воровство ? Это компенсация за 500 лет рабства ........  :D
https://poster.radikal.ru/2006/25/4f21dbcc4804.jpg

Отредактировано Fedor (2020-06-23 17:23:30)

+1

877

Морозка написал(а):

Vendy написал(а):главное-дожить до процедуры банкротства..."Коллектор поджег двухлетнего ребенка, чтобы выбить долг у его деда"https://rg.ru/2016/01/29/kollektor.html"В Москве коллекторы подожгли дверь квартиры, в которой находились малолетние дети."https://ren.tv/news/v-rossii/378141-dvo … v-kvartiruПочему-то СМИ не говорят, чем дела уголовные кончились.Поорут сначала и забыли........

вроде дали 8 лет. Так ребенку от этого не легче (За четыре тысячи займа, которые "мудрый" дедушка взял под большой процент и вовремя не отдал).
Одного посадили-на его место пришли тысячи.

+1

878

... цивилизованные страны......  :rolleyes:
https://a.radikal.ru/a26/2006/b9/bc8cffebfa54.jpg

0

879

В США сделано открытие.............. Соединенные Штаты заключают в тюрьму больше людей, чем Россия......
https://a.radikal.ru/a25/2006/3d/1bfa639d7f79.jpg

0

880

Морозка написал(а):

Да ладно.....
Спокойно можно стать банкротом и никаких тебе лап.

. спокойно стать банкротом.....откуда такая уверенность в этом?...пробовали? а может имели дела с коллекторами?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45