Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 981 страница 1000 из 2002

981

Палыч написал(а):

А при чём тут грех ? Только вот смотреть как на Параде Победы полки проходят мимо символа Победы , прикрытого картонкой , мне стыдно.
Примерно как на олимпийскую сборную России под белым флагом.

полки проходят под красными знаменами и знаменами России....им стыдиться нечего  и нам тоже.... а со всем остальным время рассудит...

+1

982

Морозка написал(а):

Не знаю почему, но почему-то кажется, что изначально девчонке нравился тот, на кого быдо заведено дело об изнасиловании и была она с ним по согласию. Да вот маме не нравилась компания. За что мама и избила дочерей.  С этого всё и началось.... Мама написала заявление, суд отпустил из-за малолетства, подросток решил отомстить девчонке и тд и тп

я ж говорю сама виновата....морозка, когда я тебя читаю, иногда блевать тянет....наркотики тоже добровольно принимают...

+1

983

65fil написал(а):

я ж говорю сама виновата....морозка, когда я тебя читаю, иногда блевать тянет....наркотики тоже добровольно принимают...

Есть девчонки, которым нравятся хулиганы. Ей 12, ему 13, но он хулиган, ничего странного. Кто в этом случае виноват....
Кстати, а ты почему понравился своей жене.... сам же рассказывал, что хулиганом был.

0

984

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

А при чём тут грех ? Только вот смотреть как на Параде Победы полки проходят мимо символа Победы , прикрытого картонкой , мне стыдно.
Примерно как на олимпийскую сборную России под белым флагом.

полки проходят под красными знаменами и знаменами России....им стыдиться нечего  и нам тоже.... а со всем остальным время рассудит...

Рассудит. Когда начинают стыдиться своей истории и прикрывать её как срамное место - это плохой знак.
И да , я понимаю , что это паранойя , но то, что Николай II перед войной тоже вернул кивера в парадную форму Преображенского полка , тоже знак нехороший.

0

985

Палыч написал(а):

Рассудит. Когда начинают стыдиться своей истории и прикрывать её как срамное место - это плохой знак.
И да , я понимаю , что это паранойя , но то, что Николай II перед войной тоже вернул кивера в парадную форму Преображенского полка , тоже знак нехороший.

не надо искать нехорошие знаки.....это действительно паранойя....

+2

986

Морозка написал(а):

Есть девчонки, которым нравятся хулиганы. Ей 12, ему 13, но он хулиган, ничего странного. Кто в этом случае виноват....
Кстати, а ты почему понравился своей жене.... сам же рассказывал, что хулиганом был.

морозка, ты точно вменяемая? не отличаешь студента авиационного факультета, закончившего шаолу на отлично, сплтсмена, любящего читать от  юноши имеющего психтческие отклонения и склонного к садизму? если ты помнишь они голову козе открутили? или есть девочки любящие убийц животных? я ж говорил сама виновата.... угадал я тебя....

0

987

морозка, я не хочу больше обсуждать убитого ребенка....меня от тебя реально тошнит....

0

988

65fil написал(а):

морозка, ты точно вменяемая? не отличаешь студента авиационного факультета, закончившего шаолу на отлично, сплтсмена, любящего читать от  юноши имеющего психтческие отклонения и склонного к садизму? если ты помнишь они голову козе открутили? или есть девочки любящие убийц животных? я ж говорил сама виновата.... угадал я тебя....

Её же некий Кузя якобы изначально изнасиловал. А про него в статье сказано:  Кузя

Кузя — однокашник девочки, учился на пару классов старше. Про него местные говорят: хитрый, скрытный, с извращённым умом. Несмотря на свой юный возраст, способен подбить на любую гнусность. По словам соседей, мать его бросила, воспитывает Кузю отец-пьяница.

В соцсетях Кузя называет себя vobhepoxui и kuzapoxui.

Кузя в отделении полиции. Фото © СУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

По неподтверждённым данным, он единственный из задержанных, кто отрицает любую причастность к гибели М.

0

989

65fil написал(а):

морозка, я не хочу больше обсуждать убитого ребенка....меня от тебя реально тошнит....

То есть как возмущаться -- так ты первый, а как разобраться -- так тошнит?

:mad:

0

990

65fil написал(а):

Студент Лукин тоже  был студентом, причем, вроде-бы студентом МАИ. Кстати, даже 2 курсанта военных училищ до поступления были бандитами в банде Ивана Митина.

"Вскоре после этих событий Агеев с безупречной характеристикой поступил в Военно-морское минно-торпедное авиационное училище в г. Николаеве."

На первый взгляд, речь шла об образцовых советских гражданах. Пивом угощал студент Московского авиационного института Вячеслав Лукин, отличник, спортсмен и комсомольский активист. Сопровождавшие его друзья оказались рабочими с оборонных заводов Красногорска, комсомольцами и ударниками труда.

Большинство из них проживали в Красногорске и работали на местном заводе.

Главарь банды, Иван Митин, был мастером смены оборонного завода № 34. Интересно, что на момент поимки, Митин был представлен к высокой правительственной награде — ордену Трудового Красного Знамени. 8 из 11 членов банды также работали на этом заводе, двое были курсантами престижных военных училищ.
Среди «митинцев» был и стахановец, работник «пятисотого» завода, член партии — Петр Болотов. Был также студент МАИ Вячеслав Лукин, комсомолец и спортсмен.

В каком-то смысле, связующим звеном подельников и стал спорт. Красногорск после войны был одной из лучших спортивных подмосковных баз, здесь были сильные команды по волейболу, футболу, хоккею с мячом и легкой атлетике. Первым местом сбора «митинцев» был красногорский стадион «Зенит».

Настоящая история банды «Чёрная кошка»

https://masterok.livejournal.com/5487601.html

0

991

Морозка написал(а):

Студент Лукин тоже  был студентом, причем, вроде-бы студентом МАИ. Кстати, даже 2 курсанта военных училищ до поступления были бандитами в банде Ивана Митина.

"Вскоре после этих событий Агеев с безупречной характеристикой поступил в Военно-морское минно-торпедное авиационное училище в г. Николаеве."

Настоящая история банды «Чёрная кошка»

https://masterok.livejournal.com/5487601.html

морозка....я тебя попросту пошлю...не доводи.....

0

992

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Нью-Йорк был назван в честь Джеймса, герцога Йоркского, который основал и руководил крупнейшей за всю историю работорговли монополией на импорт рабов из Африки в Северную и Южную Америки ..... господа американцы... ваш ход .....

Помнится во времена советские старые памятники сносили. Новых истуканов в землю втыкали. Города по нескольку раз переименовывали. Памятников Ленину до сих пор не счесть. А улиц и проспектов в честь краснопузых вожде названных до сих пор тысячи и тысячи в городах и сёлах России. Какого черта хочется спросить.

По многочисленным опросам общественного мнения и интернет - конкурсам типа "Имя России" бОльшая часть населения России (от 60 до 90 %) несмотря на 30 с гаком лет буржуазной антисоветской клеветнической пропаганды,  относится к историческим фигурам Ленина, Сталина, Кирова и прочих "краснопузых вождей" вполне положительно  , а вот к их разномастным идеологическим  супротивникам - явно отрицательно.

"Какого черта хочется спросить" народу приходится слушать альтернативное мнение подавляющего меньшинства, да еще к тому же  частично эмигрировавшего из России в страны блока НАТО, ведущего активную гибридную войну против России и являющегося наиболее вероятным противником России в случае горячей войны на взаимное уничтожение ? 

По сути  все эти  люди , выступающие с нападками на СССР и его лидеров, являются явными и скрытыми коллаборационистами - предателями  русского народа, имеющего свои интересы в этом мире, с интересами этих коллаборационоистов не совпадающими. 

Снос старых памятников советскими властям был обусловлен вполне закономерным негативом значительной части населения СССР, для которых политика многих российских царей-императоров и  их царедворцев была неприемлемой.  В то же время памятники популярным в народе князьям и царям (Рюрику, Ивану Калите, Александру Невскому, Дмитрию Донскому, Ивану Грозному, Дмитрию Пожарскому , Петру I, царским генералам  (Суворову, Нахимову, Кутузову, Багратиону, Платову, и др.) и некоторым государственным деятелям, имевшим реальные и признанные заслуги перед Россией   

Вот и нынешние антисоветские власти борьбу с советскими памятниками притормозили, понимая , что эта борьба с памятниками советским деятелям, популярным в народе, просто выйдет им боком...

+4

993

Морозка написал(а):

То есть как возмущаться -- так ты первый, а как разобраться -- так тошнит?

с чем разобраться? с дерьмом в твоей  голове?

0

994

65fil написал(а):

морозка....я тебя попросту пошлю...не доводи.....

Спасибо, что не задушишь и в колодец не бросишь.

https://reklama-no.ru/smiles/reverans.gif

0

995

Морозка написал(а):

Спасибо, что не задушишь и в колодец не бросишь.

пожалуйста....

0

996

Stepnyak написал(а):

В результате первое место по их версии занял НИУ ВШЭ, опередив МГУ (1 место по общероссийскому рейтингу)  , МФТИ (3 место по общероссийскому рейтингу), МИФИ (6 место по общероссийскому рейтингу) и МГТУ им.Баумана (5 место по общероссийскому рейтингу).

су-у-ки-и!

0

997

PadRe написал(а):

су-у-ки-и!

муж набиулиной рулит....вместе с заэидзаповной......

0

998

Палыч написал(а):
65fil написал(а):

мавзолей в обувной коробке....

Опять , блядь.... Ничего не изменилось.

Мое сообщение от 27 мая - Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Fedor написал(а):
65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Гостей и так не будет . Но 9 мая на их отсутствие можно было бы наплевать.

именно так..... ведь всегда победа доставалась нашему народу ВОПРЕКИ ...... у меня нет ответа на вопрос,  чего испугалась русская армия 9мая 2920 года... степняк дал стопроцентно  оправдавшийся прогноз по проблеме. ....не верю, что таких специалистов нет рядом с властью... так  что испугало русских, что они не стали проводить парад В СОБСТВЕННОЙ СТОЛИЦЕ?....

Наверно то же что испугало Сталина прекратившего проводить Парады....
    Мне лично понятно почему не 9 мая... и почему 24 июня... а вот если опять завесят мавзолей = вот это будет паршиво .....

9 к 1 , что в этом году еще завесят.  А перестанут завешивать, когда либерастов из власти массово попрут. А пока они там - будут завешивать ...

==========================

1. Гости были.  Не все эти гости были бы рады "реинкарнации" мавзолея , что служило бы индикатором к реинкарнации СССР, т.е. к лишению их "суверенной власти".

2. Незачем дразнить гусей перед голосованием по изменениям в Конституции : это дало бы весомый довод для антиправительственной пропаганды  и внутри России , и за рубежом.

3. Изменения в мире , которые могут произойти  в ближайшие годы, могут сделать тему о "реинкарнации" мавзолея  весьма актуальной , а само действо - политически безболезненным.  В политике надо уметь ждать нужного момента ...

0

999

PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):

В результате первое место по их версии занял НИУ ВШЭ, опередив МГУ (1 место по общероссийскому рейтингу)  , МФТИ (3 место по общероссийскому рейтингу), МИФИ (6 место по общероссийскому рейтингу) и МГТУ им.Баумана (5 место по общероссийскому рейтингу).

су-у-ки-и!

И это еще мягко сказано ...  :)

0

1000

PadRe написал(а):
Палыч написал(а):

Не буду смотреть. Тошнит.

А парад был красивый....

Сын снимал авиапарад, пролёт  из Тушино на Красную площадь. Летели над домом сына. Кошка была в шоке от гула.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t552414.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t765556.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t824522.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t747722.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t950572.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t162229.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t486619.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t35261.jpg

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45