Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 1081 страница 1100 из 2002

1081

Capri90 написал(а):

И ещё. Посмотрите что доктор Ляйтман говорит про Китай, в каких нищенских условиях живут там люди, включая Пекин. И Вы хотите чтобы люди мечтали о таком существовании и это было их стандартом тоже? И чтобы такая страна-гадюшник претендовала на мировой доминион? Уже в России так на живут.

"Ах, обмануть меня нетрудно
Я сам обманываться рад " (с)  :-)
Мечтатель чукча однако....

0

1082

Палыч написал(а):

"Ах, обмануть меня нетрудно
Я сам обманываться рад " (с) 
Мечтатель чукча однако....

мечтатель не замечает, что жизнь в китае вполне очевидно улучшается,  а америке  с той же очевидностью плохеет....

0

1083

PadRe написал(а):

https://cont.ws/uploads/pic/2020/6/HPCN91NW%20%281%29.gif
триллион баксов в опу за один день....

"Бери-бери , я себе ещё нарисую" (с)

0

1084

65fil написал(а):

мечтатель не замечает, что жизнь в китае вполне очевидно улучшается,  а америке  с той же очевидностью плохеет....

Мужик живёт и преподаёт в Гонконге . Интересно рассказывает.

В следующем , по-моему, ролике он как раз и рассказывал , как благодаря повышению китайского уровня жизни у американцев перестало получаться снимать сливки с обучающихся в США китайских студентов и к чему это привело китайские и американские промышленность и науку.

Отредактировано Палыч (2020-06-25 09:20:46)

0

1085

Capri90 написал(а):

И ещё. Посмотрите что доктор Ляйтман говорит про Китай, в каких нищенских условиях живут там люди, включая Пекин. И Вы хотите чтобы люди мечтали о таком существовании и это было их стандартом тоже? И чтобы такая страна-гадюшник претендовала на мировой доминион? Уже в России так на живут.

В гадюшнике живут негры в тобой сдаваемом доме, который тебе специально подсунули, чтобы негры возненавидели евреев.

"Вы хотите чтобы люди мечтали о таком существовании и это было их стандартом тоже?  И чтобы такая страна-гадюшник претендовала на мировой доминион? "

0

1086

Capri90 написал(а):

И ещё. Посмотрите что доктор Ляйтман говорит про Китай, в каких нищенских условиях живут там люди, включая Пекин. И Вы хотите чтобы люди мечтали о таком существовании и это было их стандартом тоже? И чтобы такая страна-гадюшник претендовала на мировой доминион?

Никогда Китай доминионом не был и уж тем более никогда туда не стремился.
Любит наш Олежкa употреблять красивые слова , смысла которых не понимает.
Конса, блин...

+2

1087

судя по всему, однако жопа приходит той, америке, которая раньше была......

0

1088

Capri90 написал(а):

И ещё. Посмотрите что доктор Ляйтман говорит про Китай, в каких нищенских условиях живут там люди, включая Пекин.

А доктор Ляйтман не хочет посмотреть в каких условиях жили люди, включая Пекин 30-ть лет назад и сравнить с тем как они живут, включая Пекин СЕЙЧАС... и сделать хоть какой-то вывод из этого сравнения ?

И Вы хотите чтобы люди мечтали о таком существовании и это было их стандартом тоже?

Вы хотите сказать что люди мечтают жить так как живут в Лос-Анджелесе или в Сан-Франциско под мостом ?

И чтобы такая страна-гадюшник претендовала на мировой доминион?

Как бы сообщить Вам с доктором Ляйтманом, что Китай никогда не стремился стать мировым доминионом и ни от кого не требовал чтобы весь мир жил так как живут они... в отличии от американского гадюшника который делает так чтобы афганистан, Ливия, Ирак, Косово,... "жили так как живут они" ....

Уже в России так на живут.

Угомонитесь.. в России так и не жили..... а как жили В США Вы понятия не имеете благодаря увлечению чтением пюпитра......

Отредактировано Fedor (2020-06-25 11:33:46)

0

1089

Все просто. Человек приехал в Пиндостан, чтобы стричь лавэ. Была мечта, залезть на крышу дома и мочиться на всех, кто стоял внизу. А эти все сказали "Иди на палец" и всеми силами уперлись, чтобы бапки из их карманов переплывали в зажравшуюся, отупевшую страну.

То есть мечта бобруйского тапера - лабуха разрушается на глазах. Хотя при Ходорковском казалось все таким реальным.

Поневоле возненавидишь тех, кто разрушает мечту. Давать в долг и жить на проценты.

А по существу вопроса, ну как можно было рассчитывать на то, что лохов можно будет стричь бесконечно. Сам виноват.

0

1090

65fil написал(а):

идет концерт на красной площади.....дима билан пел....орден красной звезды на левой  стороне..... незамутненная  правда.....

Отредактировано 65fil (Вчера 17:53:53)

аахх, как легко вас русских на слезу пробить... мозги очень быстро отключаются...
Наа вот вдогонку ещё одну песенку:

0

1091

механик написал(а):

Все просто. Человек приехал в Пиндостан, чтобы стричь лавэ. Была мечта, залезть на крышу дома и мочиться на всех, кто стоял внизу. А эти все сказали "Иди на палец" и всеми силами уперлись, чтобы бапки из их карманов переплывали в зажравшуюся, отупевшую страну.

То есть мечта бобруйского тапера - лабуха разрушается на глазах. Хотя при Ходорковском казалось все таким реальным.

Поневоле возненавидишь тех, кто разрушает мечту. Давать в долг и жить на проценты.

А по существу вопроса, ну как можно было рассчитывать на то, что лохов можно будет стричь бесконечно. Сам виноват.

В анус пьяный Олег склонился над картой России...
Его неудержимо рвало на Родину...

0

1092

Robert написал(а):

аахх, как легко вас русских на слезу пробить... мозги очень быстро отключаются...
:

судя по тому, что ты не понял о чем я писал, хотя жил в союзе и служил в армии....у  немцев они вообще не предусмотрены......

0

1093

Capri90 написал(а):

Более того, они не только знают о содержании его постов но и терпят на себе их осуществление в реале.

Зря недосмотрели клип Ходорковского. Там говорится что будущее за Америкой, а не Китаем. Не сомневался никогда впрочем.

А почему я какому то приблудному шаромыге должен больше верить , чем тебе... Мне достаточно того, что Ты об этом постоянно, как назойливая муха, трендишь... и я тебе тоже не верю, как и не верю убеждённым проповедникам здесь, о скором крахе США и всей западной цивилизации вмести с ними...

А вот в том, что сколько высокотехнологичных запусков не делал бы Китай - народные массы там всё одно в жепе.... Как это было и в СССРе.
Ты малое неразумное дитяте... в СССР восхищался... сбежал в США - и теперь США предмет твоего восхищения... А для меня Та просто аполитический слизень, умудряющийся везде найти себе тёпленькое место, как впрочем и все твои этнические соплеменники...
И я даже не считаю это плохой чертой. Во всякомс лучае я восхищаюсь тем, что вы всегда друг-друга поддерживаете даже только из-за этничности.

Не в пример нам немцам или русским, которые лучше будут жепу целовать  правящему классу и приблудным чужим... или как у вас сейчас, - бандитам неграм, называемых прихорашивающе "цветными"

0

1094

Capri90 написал(а):

Я позабочусь о своём сыне. Он сможет жить где захочет. Я уже позаботился, выехав из России много лет назад.

"...нищий долго извинялся,
жопу пальцем затыкал,
но понос не унимался
и сквозь уши протекал..." (народная песня)

Отредактировано PadRe (2020-06-25 12:42:09)

+1

1095

65fil написал(а):

судя по тому, что ты не понял о чем я писал, хотя жил в союзе и служил в армии....у  немцев они вообще не предусмотрены......

Ты прав - я не падок на хитрые приёмы, которыми вызывают слёзы у простого народа, и толкают его на подвиги, держащие власть у руля власти!

Я в своей теперешней стране прекрасно знаю: кто есть кто. И хрен меня пробъёшь слезливыми песенками.
Да и к счастью этот вид одурачивания, после 13-ти летней власти нациков, больше не применяется в вассальском недогосударстве фрг.

Хоть что то положительное есть. с паршивой собаки- хоть шерсти клок!

0

1096

Fedor написал(а):

Британский рок-музыкант Роджер Уотерс, сооснователь группы Pink Floyd, заявил в эфире RT, что Вторая мировая война была выиграна благодаря тому, что русский народ разгромил нацистов.

Он считает, что этому факту не уделяется достаточно внимания при том, что русские принесли победу для всего остального мира.

«Не отважные британцы или прибывшие на помощь из Северной Атлантики силы, а именно русский народ принес величайшую жертву, чтобы сдержать нацистов и победить их», — подчеркнул Уотерс и призвал западные страны помнить об этом особенно тогда, когда они «потрясают» перед Россией оружием. Музыкант назвал такое поведение «совершеннейшим безумием».

https://lenta.ru/news/2020/06/24/pink_floyd/

МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Известный музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич рассказал о своем отношении к параду Победы.
Перед праздником радиостанция "Комсомольская правда" провела среди артистов опрос, нужен ли сейчас парад.
"Мне лично не нужен, я в детстве получал удовольствие от парадов, когда мне было 8 лет. Я в детстве выходил на набережную смотрел, как танки готовятся", — ответил Макаревич.

https://ria.ru/20200624/1573416387.html

Интересно, а гейпарады ему нравятся? В детстве же он не смотрел с набережной, как геи готовятся......

https://reklama-no.ru/smiles/girl-cool.gif

+1

1097

Robert написал(а):

Ты прав - я не падок на хитрые приёмы, которыми вызывают слёзы у простого народа, и толкают его на подвиги, держащие власть у руля власти!

Я в своей теперешней стране прекрасно знаю: кто есть кто. И хрен меня пробъёшь слезливыми песенками.
Да и к счастью этот вид одурачивания, после 13-ти летней власти нациков, больше не применяется в вассальском недогосударстве фрг.

Хоть что то положительное есть. с паршивой собаки- хоть шерсти клок!

ты так и не понял нихрена в русских...они всегда воюют ЗА СВОИХ, ПРОТИВ ЧУЖИХ..... если аласть своя =будуть воевать до последнего. ..нет=никакими пемнями не заставишь....«Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Ин. 15: 13)

а вам теперь только то и остается, что русские песни на немецом слушать...обосрались везде где только можно.... так и сидите в дерьме...

0

1098

Capri90 написал(а):

https://www.facebook.com/laitmanru/vide … 024496353/

И, вообще, ты расист. Обыкновенный.
Мало того, что тебе негроидная и эфиопская расы ненавистны, так еще и монголоидная раса спать спокойно не даёт.
Будь бдительным, если твои корейцы об этом узнают, то появится угроза твоему здоровью

https://reklama-no.ru/smiles/parting-she.gif

0

1099

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

https://www.facebook.com/laitmanru/vide … 024496353/

И, вообще, ты расист. Обыкновенный.
Мало того, что тебе негроидная и эфиопская расы ненавистны, так еще и монголоидная раса спать спокойно не даёт.
Будь бдительным, если твои корейцы об этом узнают, то появится угроза твоему здоровью

https://reklama-no.ru/smiles/parting-she.gif

В Канаде его эти монголы встретят. Там повестку дня на ходу менять придется...

0

1100

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Британский рок-музыкант Роджер Уотерс, сооснователь группы Pink Floyd, заявил в эфире RT, что Вторая мировая война была выиграна благодаря тому, что русский народ разгромил нацистов.

Он считает, что этому факту не уделяется достаточно внимания при том, что русские принесли победу для всего остального мира.

«Не отважные британцы или прибывшие на помощь из Северной Атлантики силы, а именно русский народ принес величайшую жертву, чтобы сдержать нацистов и победить их», — подчеркнул Уотерс и призвал западные страны помнить об этом особенно тогда, когда они «потрясают» перед Россией оружием. Музыкант назвал такое поведение «совершеннейшим безумием».

https://lenta.ru/news/2020/06/24/pink_floyd/

МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Известный музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич рассказал о своем отношении к параду Победы.
Перед праздником радиостанция "Комсомольская правда" провела среди артистов опрос, нужен ли сейчас парад.
"Мне лично не нужен, я в детстве получал удовольствие от парадов, когда мне было 8 лет. Я в детстве выходил на набережную смотрел, как танки готовятся", — ответил Макаревич.

https://ria.ru/20200624/1573416387.html

Интересно, а гейпарады ему нравятся? В детстве же он не смотрел с набережной, как геи готовятся......

https://reklama-no.ru/smiles/girl-cool.gif

Ну ,Морозка, и сравнили тоже.  Гей парады... это гей парады! Обсуждению не подлежат. Святое не трожь! :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45