Capri90 написал(а):Более того, они не только знают о содержании его постов но и терпят на себе их осуществление в реале.
Зря недосмотрели клип Ходорковского. Там говорится что будущее за Америкой, а не Китаем. Не сомневался никогда впрочем.
А почему я какому то приблудному шаромыге должен больше верить , чем тебе... Мне достаточно того, что Ты об этом постоянно, как назойливая муха, трендишь... и я тебе тоже не верю, как и не верю убеждённым проповедникам здесь, о скором крахе США и всей западной цивилизации вмести с ними...
А вот в том, что сколько высокотехнологичных запусков не делал бы Китай - народные массы там всё одно в жепе.... Как это было и в СССРе.
Ты малое неразумное дитяте... в СССР восхищался... сбежал в США - и теперь США предмет твоего восхищения... А для меня Та просто аполитический слизень, умудряющийся везде найти себе тёпленькое место, как впрочем и все твои этнические соплеменники...
И я даже не считаю это плохой чертой. Во всякомс лучае я восхищаюсь тем, что вы всегда друг-друга поддерживаете даже только из-за этничности.
Не в пример нам немцам или русским, которые лучше будут жепу целовать правящему классу и приблудным чужим... или как у вас сейчас, - бандитам неграм, называемых прихорашивающе "цветными"