Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 1201 страница 1220 из 2002

1201

Stepnyak написал(а):

Суд признал Серебренникова виновным по делу о хищении 129 млн рублей
26.06.2020 11:32

Кирилл Серебренников признан виновным по делу о хищении 129 млн рублей при реализации проекта «Платформа».

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2020/06/1593160359b17f463b036e56ff0bbf5fd48a17b491.jpeg

Мещанский суд Москвы признал режиссера Кирилла Серебренникова виновным по делу о хищении 129 миллионов рублей в рамках реализации театрального проекта «Платформа». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Ранее стало известно, что Кирилл Серебренников пришел в суд на оглашение приговора в рамках дела «Седьмой студии» без вещей, которые могли ему пригодиться в случае неблагоприятного для него исходе процесса.

Напомним, прокурор призывал ранее Мещанский суд Москвы назначить режиссеру по делу о хищении 129 миллионов рублей наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет, а также штраф в размере 800 тысяч рублей. По версии следствия, Серебренников организовал хищения вместе с продюсерами Алексеем Малобродским и Юрием Итиным, а также бывшей сотрудницей Минкультуры Софьей Апфельбаум. Виновными себя они не признают.

Три года условных дали. Дальше может нас "окультуривать".

0

1202

Capri90 написал(а):

Чего больше? Что больше? Кого больше?

Да сигнализацию поставьте. Застрахуйте как делают в цивилизованном мире.

Ваш цивилизованный мир весь такой загадочный......
Ты бы рассказал, имеет ли право твой сосед убить сына Джорджа Флойда, если тот наркоман и грабитель и зайдет в твой дом грабить тебя и подставит пистолет к твоему животу?

https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif

0

1203

Кира написал(а):

Ну вот. Всем разрешили организовывать хищения на 120 млн руб. При этом наказание то будет всего условное.

0

1204

А доуджонс как цветок в проруби...
Сегодня потеря еще 400 миллиардов резаной...

Они их там в ФРС уже печатать не успевают :)

Отредактировано PadRe (2020-06-26 19:18:42)

0

1205

PadRe написал(а):

А доуджонс как цветок в проруби...
Сегодня потеря еще 400 миллиардов резаной...

Они их там в ФРС уже печатать не успевают

Отредактировано PadRe (Сегодня 19:18:42)

Вот уж пусть стараются. Для этого и  был изобретён бешеный принтер.

https://reklama-no.ru/smiles/girl-claping.gif

0

1206

Кира написал(а):

Суд США приговорил россиянина Буркова к девяти годам тюрьмы

Гражданина РФ обвинили в киберпреступлениях

КСЕНИЯ АНУФРИЕВА
Поделиться:fbvktwokmlЕжедневная рассылка новостей KP.RU
Американский суд в пятницу, 26 июня, приговорил к девяти годам лишения свободы в тюрьме гражданина России Буркова, которого ранее обвинили в киберпреступлениях. Итоговый приговор федерального суда вашингтонского пригорода Александрия на шесть лет меньше, чем требовало гособвинение, сообщает ТАСС.

- Бурков приговаривается к девяти годам лишения свободы, - вынес приговор судья Томас Эллис. Защита настаивала на сроке не более семи лет.

Бурков был задержан в Израиле пять лет назад, а в ноябре прошлого года россиянина выдали в Соединенные Штаты. Мужчина признал свою вину в краже личных данных и отмывании денег в рамках хакерской деятельности.

https://www.kp.ru/online/news/3922772/

0

1207

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Ну вот. Всем разрешили организовывать хищения на 120 млн руб. При этом наказание то будет всего условное.

Творцы. Бляди.

0

1208

Принц Гарри и Меган Маркл устроились на работу
Герцоги Саксесские будут выступать с публичными лекциями

ЮЛИЯ ЩЕРБАКОВА
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл устроились на работу. После того, как пара покинула королевскую семью и уехала из Великобритании, им некоторое время не удавалось найти постоянный источник дохода. Однако сейчас молодая семья наконец нашла дело себе по душе.

Супруги подписали контракт на сотрудничество c агентством Harry Walker Agency в Нью-Йорке. Теперь они будут читать доклады, произносить речи и давать напутствия на различных конференциях и форумах в США. При этом пара будет выступать вместе, а за одно такое выступление им обещают платить по одному миллиону долларов, передает телеканал «360».

Отмечается, что супруги будут поднимать такие темы как проблемы окружающей среды или психологического здоровья, вопросы расовой справедливости и многое другое.

Стоит добавить, что если до замужества Меган Маркл снималась в фильмах и сериалах, то для ее супруга принца Гарри – это первая оплачиваемая работа. До тех пор, как покинуть королевскую семью, он участвовал исключительно в благотворительных проектах и выступал либо в качестве волонтера, либо в качестве представителя королевского дома, передает сайт argumenti.ru.

0

1209

Маразм крепчал. В целях борьбы с распространением коронавируса в графстве Линкольн приняли решение об обязательном ношении масок.
Для всех.
Кроме чернокожих , если они считают что это ущемляет их расовое достоинство.

0

1210

Движение грузовых поездов по Крымскому мосту начнется с 30 июня. Об этом сообщил инфоцентр «Крымский мост».
По информации министра транспорта России Евгения Дитриха, стоимость перевозки грузов снизится на 30-50%.

Мосфильм окончательно охренел...

+1

1211

Capri90 написал(а):

Этот момент настолько неважен сейчас в контексте того через что проходит мир, как борьба с вирусом, так и расовые волнения

"Этот момент"  для Вас не важен, потому что вы в этом дерьме по уши сидите, а другим с традиционными  семейными ценностями - важен в любое время.

Capri90 написал(а):

Какая Вам разница что там кто и с кем ночью спит?

Мне без разницы где и с кем, и как, главное, пусть свои извращённые предпочтения не выставляют на всеобщее обозрение, Вы же на улицу не выходите со своим грязным бельём и не демонстрируете его окружающим, в каком именно месте оно у Вас испачкано.

Capri90 написал(а):

Пусть живут, неужели нет других забот.

Вот и я про то же - пусть живут и "чпокаются" как хотят и куда хотят, но не навязывают свои противоестественные сексуальные отношения другим. Вы же не выходите на улицу и не демонстрируете свою традиционную сексуальность ( вот в этом случае,думаю, что Вас могут и побить) :D

Capri90 написал(а):

Но они тоже люди и должны иметь права.

У них, что нет прав? Они в резервациях живут? Они не могут жить вместе? Оставлять друг другу в наследство нажитое совместно добро? Их не принимают на работу, в метро и другом транспорте от них шарахаются и для них отведены специальные места? Какие права? 

Capri90 написал(а):

Зачем американцы повесили их флаг в Москве я не знаю. Это нелепость какая-то, поступили также как русские, опустились на их уровень (помню Обаму  с бананом проецировали на здании в Москве, или что-то в этом роде

Здесь ключевое слово в Москве. Вот и вывешивайте свои разноцветные флаги у себя в Америке где-угодно и как угодно, а не в стране пребывания, где закон это делать запрещает. Это не троллинг - это провокация, не уважение, чувство вседозволенности. И, вообще, ваш дипломатический корпус измельчал до уровня ДБ.

Capri90 написал(а):

Обаму  с бананом проецировали на здании в Москве, или что-то в этом роде.) К чему было дразниться на уровне песочницы?

"На уровне песочницы дразнились" ваши дипломаты, официальные представители Америки в России, а кто в Москве стал автором проекции Обамы с бананом - неизвестно. Чувствуете разницу? Так что, ещё не известно кто опустился до какого уровня!

+3

1212

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Чего больше? Что больше? Кого больше?

Да сигнализацию поставьте. Застрахуйте как делают в цивилизованном мире.

я же сказал всего. ....женщин...книг.... театра...вина...игры...друзей...опасности...охоты...спорта...денег...машин....оружия....капри, по сравнению со мной вы просто нищий....... капри, сигнализация вызывает частное охранное агентство. ..... дом застрахован.....но у меня все валяеся на территории ...раньше вместо забора штакетник был...и за двадцать лет ничего никогда не пропало.....вы просто в таких местах никогда не жили....это далеко от кладбища. ....

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t403839.png
Эээ.., Фил, "стак маркет" Вы не видели. :D

0

1213

Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):
механик написал(а):

Это у вас от бессилия, ...импотенты...

насчет импотента. Значение этого слова вы узнаете после того, как ваши дети и жена ознакомятся с вашими постами.

Я так полагаю, что и жена и дети механика прекрасно осведомлены о содержании его сообщений на форуме, так как он из них никакой тайны для них не делает.  И я могу это засвидетельствовать.

Вы можете засвидетельствовать? Смешно. Вам не повезло - у Вас не было еврейской жены, как у механика. А его жена, если бы видела его пьяные, злобные, матерные и антисемитские посты, сначала бы его обрезала по иудейским традициям, подом медленно кастрировала что осталось, и только после этого вышвырнула из дома.
Это он на форуме такой...смелый. Дома он слезливый и под каблуком у жены.

0

1214

Палыч написал(а):
Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Творцы. Бляди.

А представляете если бы в стране все были как вы с филом и степняком. Образцовая страна была бы, но уже  после сожжения книг и замуровывания всяких режиссеров.

0

1215

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

насчет импотента. Значение этого слова вы узнаете после того, как ваши дети и жена ознакомятся с вашими постами.

Я так полагаю, что и жена и дети механика прекрасно осведомлены о содержании его сообщений на форуме, так как он из них никакой тайны для них не делает.  И я могу это засвидетельствовать.

Вы можете засвидетельствовать? Смешно. Вам не повезло - у Вас не было еврейской жены, как у механика. А его жена, если бы видела его пьяные, злобные, матерные и антисемитские посты, сначала бы его обрезала по иудейским традициям, подом медленно кастрировала что осталось, и только после этого вышвырнула из дома.
Это он на форуме такой...смелый. Дома он слезливый и под каблуком у жены.

О как тебя торкнуло...Интересно, из-за короны или за пидаров вступился? думаю оба....этож какими тупорылыми нужно быть, чтоб разогнать пандемию, до таких размеров...а про пидаров, я знаю, что ты ***, знаю что вы мстительны и подлы, что вы сейчас со всем человечеством воюете, сумасшедшие извращенцы...так вот, вместе с вашей альма матер загонят под лавку и вас. Снова будете прятаться. ...

0

1216

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

Творцы. Бляди.

А представляете если бы в стране все были как вы с филом и степняком. Образцовая страна была бы, но уже  после сожжения книг и замуровывания всяких режиссеров.

А представляешь, все такие как ты, все пидары, по улицам с голыми жопами, в женских нарядах, карнавал нон стоп, детей пидарами делают, вот где праздник души...

0

1217

iceman написал(а):

Считаете, что если ты режиссёр , то воровать можно ?
Я , например, считаю, что вор должен сидеть в тюрьме.
.уи зелёнкой красить он и на зоне прекрасно сможет.

Отредактировано Палыч (2020-06-26 20:52:08)

0

1218

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

Творцы. Бляди.

да мы пока наслаждаемся вашими образцами..... всякими Вайнштейнами ..... вот где зависть для серебрениковых....
https://c.radikal.ru/c07/2006/f9/5b49c85354a6.jpg

Отредактировано Fedor (2020-06-26 20:54:09)

0

1219

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Суд США приговорил россиянина Буркова к девяти годам тюрьмы

Гражданина РФ обвинили в киберпреступлениях

КСЕНИЯ АНУФРИЕВА
Американский суд в пятницу, 26 июня, приговорил к девяти годам лишения свободы в тюрьме гражданина России Буркова, которого ранее обвинили в киберпреступлениях. Итоговый приговор федерального суда вашингтонского пригорода Александрия на шесть лет меньше, чем требовало гособвинение, сообщает ТАСС.

- Бурков приговаривается к девяти годам лишения свободы, - вынес приговор судья Томас Эллис. Защита настаивала на сроке не более семи лет.

Бурков был задержан в Израиле пять лет назад, а в ноябре прошлого года россиянина выдали в Соединенные Штаты. Мужчина признал свою вину в краже личных данных и отмывании денег в рамках хакерской деятельности.

https://www.kp.ru/online/news/3922772/

На сделку с правосудием (словосочетание-то какое - не совместимые понятия) не пойдёшь, огребёшь лет под 150! А тут взял вину на себя и доказывать "следствию и правосудию" ничего не надо! Самый "справедливый" суд в мире!

0

1220

Capri90 написал(а):
Какая Вам разница что там кто и с кем ночью спит?

Шо ж Вы по улицам орете про то кто как и с кем ночью спит ?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45