iceman написал(а):Кира написал(а):iceman написал(а):
Все что это значит, что дело высосано из пальца. Поэтому и дали такой приговор чтобы лицо спасти.
Дали три года условных, чтобы из него не делали его единомышленники,которым нравится его "творчество высокодуховное"( трясти обнажёнными генеталиями и жо..ми на сцене) "мученика". А так, я с Вами согласна, надо было посадить на 6 лет, как просила прокуратура и не надо было бы "спасать лицо".
Вам не нравится - смотрите Ленин в Польше или другую чушь. Принцип переключения каналов понимаете?Кто что после 18-ти лет смотрит - не Ваше дело.
Во первых поц, это за гос счет, во вторых поц, есть много чего запрещенного и после 18ти лет. Например в общественном месте мазать гениталии краской. В третьих, поц, я лично против, чтоб люди, которым нравится подобное творчество преподавали в государственных учебных заведениях. Потому что прямо или косвенно они свои увлечения будут проталкивать.
И еще поц, я против того, чтобы пропагандировать что то, что противоречит принципам и традициям 99.99 процентов населения. Я против, когда подавляющее меньшинство навязывает большинству свои взгляды, понятия и законы. Получая при этом подпитку из Пиндостана.