Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 1281 страница 1300 из 2002

1281

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Вы, сторонники ЛГБТ, со своей гомосятиной к природе не примазывайтесь. У вас и радуга недоделанная! К категории детей относятся и подростки( несовершеннолетние), а они-то как раз всё и понимают. Так что, свои законы применяйте на своей территории и нечего их распространять на другие страны (у других стран свои ценности), а законы страны прибывания извольте уважать. Американцы совсем распоясались и обнаглели!

Что Вы так за чужих подростков волнуетесь? Думаете о своих. Чужие имеют своих родителей. Я думаю о своём сыне и присматриваю чтобы не думал даже о каких-то бисексуальных вещах, даже цвет никогда не разрешаю розовый выбирать, это говорю длЯ девочек. Я сам и стараюсь, пусть друг родители тоже стараются. Но я не ущемляющий ничьи права этим. Понимаю что рождаются каким-то образом дети склонные к гомосексуализму и они не виноваты.

Американское посольство опустилось на уровень российских  троллей и пранкеров Лексуса и второго, забыл. Правда закон не нарушили, это их территория. Но опустились до русских.

1.Это у Вас в Вашем понятии дети делятся на "чужих" и "своих", у меня-нет! И я волнуюсь за здоровье и нравственность  будущего поколения  своей страны. В ней будут жить и мои дети, и мои внуки. Бытие определяет сознание.
2.  Вот именно, что опустилось ваше посольство в лице дипломатов и не надо сравнивать государственных служащих, представляющих Америку  в другой стране, с частными лицами. Или опять разницу не видите?

0

1282

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Три года условных дали. Дальше может нас "окультуривать".

Не свои сукины сыны. Ролдугин миллиарды отоваривает, покупая виолончели. И ничего, только почёт. Тоже окультуривает. Повезло быть крёстным у помощника мэра Собчака.

Не мужское это дело сплетни разного рода собирать. Капри, Вы женщина?
:D И не читайте либеральные СМИ, а то козлёночком станете. :rofl:

0

1283

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Шо ж Вы по улицам орете про то кто как и с кем ночью спит ?

Я не ору. Мне они безразличны. Если ребёнок спросит-скажу карнавал. Мне что делать нечего кроме как думать про голубых?

А надо бы... Может статься так, что Вас попросят из оркестра по причине того, что в нём мало гомиков, процент соотношения не тот. И загремите Вы и ещё кто-нибудь традиционной ориентации "под фанфары".

0

1284

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

И это неспроста... Думают, что чёрных умрёт больше от коронавируса, чем белых. Это чистой воды расизм!

Не может так быть. Чёрных всего 13% населения.

А где я писала про всех? Речь шла только про тех, где могут маски не носить. Вот там их станет меньше.

0

1285

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

На сделку с правосудием (словосочетание-то какое - не совместимые понятия) не пойдёшь, огребёшь лет под 150! А тут взял вину на себя и доказывать "следствию и правосудию" ничего не надо! Самый "справедливый" суд в мире!

В Америке адвокаты даже не умеют без сделок людей защищать. Нет таких знаний у них.
Да и присяжные туповаты.

Да, всё ищут лёгкие пути.

0

1286

Stepnyak написал(а):

Это  - всего лишь Ваши грязные инсинуации.

А я по просьбе механика  ,когда у него были проблемы  с доступом к интернету во время дальнего плавания, переправлял ему ленты форума в текстовом виде  по электронной почте - как раз через его жену,  т.е. он секретов от нее из своей активности на форуме не делал. А его сын, как и его жена,  принимали участие в обсуждениях :  механик иногда передавал мне их реакцию и мнение на резонансные темы. 

На основании этого я и свидетельствую.  А Ваш "смех без причины - признак дурачины" (С)

То есть Вам это квазирелигиозное существо, дай волю которому он-бы Вас коммуниста своими руками, ближе чем человек с манерами, образованием, закончивший один из лучших университетов мира? У Вас есть хоть понятие своего, ближнего? Ведь Вам-же лично гораздо приятнее говорить с выпускниками условного Колумбийского чем с...ну неважно.

0

1287

Stepnyak написал(а):

Глава Минкультуры прокомментировала дело «Седьмой студии»
26.06.2020 14:41

Минкультуры разрабатывает меры для исключения ситуаций, подобных делу «Седьмой студии», заявила Ольга Любимова.

Руководитель Министерства культуры России Ольга Любимова заявила, что ведомство совместно с российским культурным сообществом прорабатывает меры, которые должны исключить ситуации, подобные делу «Седьмой студии». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам министра культуры РФ: «Министерство совместно с культурным сообществом  прорабатывает системные меры, которые должны исключить подобного рода трагические сюжеты, когда художник и творец соприкасается с деньгами, сметами».

Сегодня, 26 июня, Мещанский суд Москвы признал режиссера Кирилла Серебренникова виновным по делу о хищении 129 миллионов рублей в рамках реализации театрального проекта «Платформа». Ранее стало известно, что Кирилл Серебренников пришел в суд на оглашение приговора в рамках дела «Седьмой студии» без вещей, которые могли ему пригодиться в случае неблагоприятного для него исходе процесса.

Нелепость. Мещанский суд (мещанский, Карл!!!, ну как, я в тренде?) судит представителя культуры. :)

0

1288

Кира написал(а):

И не читайте либеральные СМИ, а то козлёночком станете.

Ролдугин-учитель моего лучшего друга из Германии, ни много ни мало. Я знаю даже какая у него машина и в каком болгарском городе у него дача, и на что у него операция была не так давно. Типа бессребреник, на старенькой машинке и хреновеньком болгарском домике. Миллиардер! Смотрящий кошелёк Главного, крёстный его детей.

Я-же Вам не говорю что Вы козочкой станете. Ролдугин-хороший в принципе человек, достаточно слабенький музыкант и умелый отмыватель денег Общака в офф-шоре.

Отредактировано Capri90 (2020-06-27 02:35:49)

0

1289

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

А я по просьбе механика  ,когда у него были проблемы  с доступом к интернету во время дальнего плавания, переправлял ему ленты форума в текстовом виде  по электронной почте - как раз через его жену,  т.е. он секретов от нее из своей активности на форуме не делал. А его сын, как и его жена,  принимали участие в обсуждениях :  механик иногда передавал мне их реакцию и мнение на резонансные темы. 

На основании этого я и свидетельствую.  А Ваш "смех без причины - признак дурачины" (С)

То есть Вам это квазирелигиозное существо, дай волю которому он-бы Вас коммуниста своими руками, ближе чем человек с манерами, образованием, закончивший один из лучших университетов мира? У Вас есть хоть понятие своего, ближнего? Ведь Вам-же лично гораздо приятнее говорить с выпускниками условного Колумбийского чем с...ну неважно.

Почему квази? Я религиозен и не квази. Христианство для меня духовный ориентир и христианский опыт, который у меня есть мне четко показывает, что как только этот ориентир сбивается, начинаются проблемы.

Соглашаюсь с тем, что есть люди, которые живут по христианским принципам христианства не исповедуя. Такое бывает.

Вы Капри относитесь к тем, кто считает, что может прожить по своей, особой морали, что у вас свои законы.

Раньше я бы сказал бы какое напутствие, сдержал бы, хотя бы из-за ребенка или семьи, теперь скажу так, живите Капри по своим принципам, укореняйтесь в них, чем больше, тем лучше. Тем быстрее вы изуродуете себе и своим близким жизнь, тем быстрее придет расплата и падение.

Просто потому, что вы уже задолбали своей тупостью, упрямством и самоуверенностью. Хамством и русофобией. Идите нахер, чем быстрее загнетесь, чем сильнее исковеркаете жизнь, чем больнее ваша тупость ударит по близким и родным, тем лучше.

Потому что вы дурак. Так и платите за свою глупость.

+3

1290

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

И не читайте либеральные СМИ, а то козлёночком станете.

Ролдугин-учитель моего лучшего друга из Германии, ни много ни мало. Я знаю даже какая у него машина и в каком болгарском городе у него дача, и на что у него операция была не так давно. Типа бессребреник, на старенькой машинке и хреновеньком болгарском домике. Миллиардер! Смотрящий кошелёк Главного, крёстный его детей.

Я-же Вам не говорю что Вы козочкой станете. Ролдугин-хороший в принципе человек, достаточно слабенький музыкант и умелый отмыватель денег Общака в офф-шоре.

Понесло имбецила....таких только горе остановит, он это горе зовет, кличет, упрашивает, "Приди горе, а то язык свой поганый завязать не могу, плету языком как алкаш"...тупость, уймись, платить ведь придется. Или нализался дебил?

0

1291

Все пидарасы будут гореть в аду, ничего личного, только Библия.

0

1292

И последнее, подросток из Джерси, если бы любой, из участников этого форума, задался целью как ты, делать деньги, то за 25 лет уж точно заработал бы больше чем ты, так как умнее, сильнее и талантливее тебя. Цирковой обезьяны.

Но у людей, нормальных, интересы шире.

0

1293

Capri90 написал(а):

Мне интересно кто поставил Вам за этот шедевр плюсики.

Ну давайте по каждому аспекту.

Женщины. Хотелось бы увидеть фотку хоть одной, жены, подруги, ну хоть одной,  а я взамен, двух жён и 6 любовниц. Могу и 8-10, я уже счёт потерял им, забыл их когда женился во второй раз. Вот сравним тогда. Ну хоть одну?

Книги. Ну тут легко обмануть, проверить невозможно, но только я перевёз около 400 книг в Америку, а ещё мамины книги которые она перевезла из Минска. И я почти всё перечитал. Правда в молодости.

В спорте я успехов не достиг, но на первенство ВУЗов по настольному теннису в Лужники ходил от консы. Проиграл все матчи.

По деньгам, когда Вы с таджиками рекетом занимались, я получал в баксах до 10 000 в год. Начиная с начала 90-х. Тогда только Фетисов, Касатонов, Никита Бесогон и Михал Сергеич выезжали по своим командировкам. Ну и я с БСО Гостелерадио. На ТВ в новогоднюю ночь когда Вы с братвой на грудь хорошенько принимали и одним глазом смотрели Голубой Огонёк я там был в первых рядах. И был в таком количестве стран да ещё и по много раз что Вы наверное и за 30 жизней не посетите.

Всё остальное, игры (фи, вы картёжник?), опасность (!!!, нашли чем гордиться), дешёвая бормотуха, братва, штакетник, это всё на уровне плинтуса и низменных потребностей.

Ваш ход.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 00:23:01)

да никакого хода не будет....потому, что я ваше сообщение даже читать не стал....

0

1294

Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

Я так полагаю, что и жена и дети механика прекрасно осведомлены о содержании его сообщений на форуме, так как он из них никакой тайны для них не делает.  И я могу это засвидетельствовать.

Вы можете засвидетельствовать? Смешно. Вам не повезло - у Вас не было еврейской жены, как у механика. А его жена, если бы видела его пьяные, злобные, матерные и антисемитские посты, сначала бы его обрезала по иудейским традициям, подом медленно кастрировала что осталось, и только после этого вышвырнула из дома.
Это он на форуме такой...смелый. Дома он слезливый и под каблуком у жены.

Гы.... Что Айсман , что Олежeк, являются большими телепатами и любителями рассказать что думают окружающие "на самом деле". Сказать что это чисто еврейский закидон про это нельзя : за Члаком я подобных мансов не припоминаю.
Может , страна пребывания отпечаток накладывает ?

0

1295

Палыч написал(а):

Гы.... Что Айсман , что Олежeк, являются большими телепатами и любителями рассказать что думают окружающие "на самом деле". Сказать что это чисто еврейский закидон про это нельзя : за Члаком я подобных мансов не припоминаю.
Может , страна пребывания отпечаток накладывает ?

не припоминаете? а  из последнего "мама, он меня сукой назвал!"

Отредактировано 65fil (2020-06-27 06:16:27)

0

1296

65fil написал(а):

не замечаете? а  из последнего "мама, он меня сукой назвал!"

Отредактировано 65fil (Сегодня 04:09:54)

Не, честно- не помню за Члаком этой простигосподителепатии !
Но если напомните - послушал бы с удовольствием. :-)
А "мама"и "сука" - это просто стандартный еврейсколиберальный логический ход. Ничего интересного тут нет.

Отредактировано Палыч (2020-06-27 06:22:30)

0

1297

Палыч написал(а):

Не, честно- не помню за Члаком этой простигосподителепатии !
Но если напомните - послушал бы с удовольствием.
А "мама"и "сука" - это просто стандартный еврейсколиберальный логический ход. Ничего интересного тут нет.

Отредактировано Палыч (Сегодня 04:22:30)

честно не помните?  мне кажется именно вы объясняли этому достойному члену еврейской семьи  , что я никого не оскорблял, когда написал, что в красной армии даже собаки героями были... в ответ на " просто стандартный еврейсколиберальный логический ход. "...."рассказать что думают окружающие "на самом деле"...

Отредактировано 65fil (2020-06-27 06:47:07)

0

1298

65fil написал(а):

честно не помните?  мне кажется именно вы объясняли этому достойному члену еврейской семьи  , что я никого не оскорблял, когда написал, что в красной армии даже собаки героями были... в ответ на " просто стандартный еврейсколиберальный логический ход. "...."рассказать что думают окружающие "на самом деле"...

Отредактировано 65fil (Сегодня 04:47:07)

А, это... Ну какая же это телепатия ? Это элементарное придание другого смысла СКАЗАННЫМ словам, его ещё называют передёргиванием - никакой эзотерики :-(

0

1299

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Мне интересно кто поставил Вам за этот шедевр плюсики.
            Ну давайте по каждому аспекту.
            Женщины. Хотелось бы увидеть фотку хоть одной, жены, подруги, ну хоть одной,  а я взамен, двух жён и 6 любовниц. Могу и 8-10, я уже счёт потерял им, забыл их когда женился во второй раз. Вот сравним тогда. Ну хоть одну?
            Книги. Ну тут легко обмануть, проверить невозможно, но только я перевёз около 400 книг в Америку, а ещё мамины книги которые она перевезла из Минска. И я почти всё перечитал. Правда в молодости.
            В спорте я успехов не достиг, но на первенство ВУЗов по настольному теннису в Лужники ходил от консы. Проиграл все матчи.
            По деньгам, когда Вы с таджиками рекетом занимались, я получал в баксах до 10 000 в год. Начиная с начала 90-х. Тогда только Фетисов, Касатонов, Никита Бесогон и Михал Сергеич выезжали по своим командировкам. Ну и я с БСО Гостелерадио. На ТВ в новогоднюю ночь когда Вы с братвой на грудь хорошенько принимали и одним глазом смотрели Голубой Огонёк я там был в первых рядах. И был в таком количестве стран да ещё и по много раз что Вы наверное и за 30 жизней не посетите.
            Всё остальное, игры (фи, вы картёжник?), опасность (!!!, нашли чем гордиться), дешёвая бормотуха, братва, штакетник, это всё на уровне плинтуса и низменных потребностей.
            Ваш ход.
            Отредактировано Capri90 (Сегодня 00:23:01)да никакого хода не будет....потому, что я ваше сообщение даже читать не стал....

Ну вот так-то лучше, а то опять шедевр будет. :))

0

1300

Палыч написал(а):

А, это... Ну какая же это телепатия ? Это элементарное придание другого смысла СКАЗАННЫМ словам, его ещё называют передёргиванием - никакой эзотерики

не...это именно телепатия...просто проявленная по другому.... знание того, что человек хотел сказать , но не сказал=телепатия...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45