Кира написал(а):Вы, сторонники ЛГБТ, со своей гомосятиной к природе не примазывайтесь. У вас и радуга недоделанная! К категории детей относятся и подростки( несовершеннолетние), а они-то как раз всё и понимают. Так что, свои законы применяйте на своей территории и нечего их распространять на другие страны (у других стран свои ценности), а законы страны прибывания извольте уважать. Американцы совсем распоясались и обнаглели!
Что Вы так за чужих подростков волнуетесь? Думаете о своих. Чужие имеют своих родителей. Я думаю о своём сыне и присматриваю чтобы не думал даже о каких-то бисексуальных вещах, даже цвет никогда не разрешаю розовый выбирать, это говорю длЯ девочек. Я сам и стараюсь, пусть друг родители тоже стараются. Но я не ущемляющий ничьи права этим. Понимаю что рождаются каким-то образом дети склонные к гомосексуализму и они не виноваты.
Американское посольство опустилось на уровень российских троллей и пранкеров Лексуса и второго, забыл. Правда закон не нарушили, это их территория. Но опустились до русских.
1.Это у Вас в Вашем понятии дети делятся на "чужих" и "своих", у меня-нет! И я волнуюсь за здоровье и нравственность будущего поколения своей страны. В ней будут жить и мои дети, и мои внуки. Бытие определяет сознание.
2. Вот именно, что опустилось ваше посольство в лице дипломатов и не надо сравнивать государственных служащих, представляющих Америку в другой стране, с частными лицами. Или опять разницу не видите?